Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на похоть через Елизуду

Автор Yuliya, 10 октября 2022, 09:10:24

« назад - далее »

Yuliya

Стелим черную скатерть.
Зажигаем свечу церковную перевернутую, кладем кусок печени или кровавого мяса, коньяк.
На свечу от души начитываем 9 раз (вам нужно уставить связь с Бесовицей) и в процессе хулим икону Петра и Февроньи.

Молитва Бесовице Елизуде.
«О Велика Елизуда Бесовица похотна мати ты Бесов многих скорородяща ты да на похоть лиха ко тобе с верою молю да свечу возношу тобе с высоты своеи призри на мени да пособи во деле снизоиди похотию свеи на рабицу имярек со слезным прошением ко тобе взываю даруи мне тело и ум рабицы имярек а я веси веки сви ко тобе молити стану нещадя живота свого. Нима!».

На этом моменте вы почувствуете связь с Бесовицей. После чего на фото наносим печать, что бы овал попадал на область паха, кровь в центр свою.

Читаем 9 раз.
"О Премудра Владычица похоти да греха плотского Елизуда ко твоею помощи взываю прибегаю как ты Бесов ласкаешь на похоть их люту склоняешь так и до рабины имярек лети да его на похоть по мне склони пусти он по мне охотно таскует да бежит ко мне дни и ночи да меня похотно милует о милостлива Елизуда тобя прошу тобе молитву сию возношу поклонов дявяти кряду бию. Нима!"

Хулу, коньяк и мясо на перекресток.
Фото оставить.
1. Никаких аминей.
2. Ничего из вышеперечисленных ингридиентов не заменяется
3. Отдавайте себе отчет к кому и зачем вы обращаетесь.
4. Мужчина будет страдать. Белым и пушистым дамам, которые побегут снимать работу через неделю здесь не место.

Работу можно повторять. Оптимально - раз в месяц. Но смотрите по ситуации.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

BlupBlup

Скажите пожалуйста, а слова в тексте можно поменять на современный русский язык?И можно ли эту работу делать мужчине на женщину? Читаем 9 раз первый текст во время хулы или после?

Yuliya

Цитата: Paralaks1983 от 16 декабря 2022, 18:58:55
Скажите пожалуйста, а слова в тексте можно поменять на современный русский язык?И можно ли эту работу делать мужчине на женщину? Читаем 9 раз первый текст во время хулы или после?

1. Нет
2. Может
3. Читайте внимательно описание
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Nikol 66

Цитата: Yuliya от 10 октября 2022, 09:10:24

4. Мужчина будет страдать. Белым и пушистым дамам, которые побегут снимать работу через неделю здесь не место.

У Д. Ворона есть подобный обряд, но там жёстче, там всё делается на перекрёстке с пасхальной свечёй и чуть ли не душа закладывается. Действительно, не надумайтесь потом снимать или в храм бежать, а то нечисть таких проблем подкинет. А так обряд выглядит рабочим, и что мужчина будет страдать нисколько не сомневаюсь.

zloizai

А кровь здесь откуп или как идентификация?
Т.е. из пальца какой руки - левой или правой?
Заранее спасибо.

Yuliya

Кровь здесь как идентификация, из пальца какой руки без разницы.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Hopna

BlupBlup

Цитата: Hopna от 16 августа 2023, 21:15:17
Кто-нибудь делал?
Делал но чуть по другому.не хулил икону как в начале написанно ,А взял свою икону Елизуды

Kowa1908

Цитата: Paralaks1983 от 21 августа 2023, 06:55:38
Делал но чуть по другому.не хулил икону как в начале написанно ,А взял свою икону Елизуды
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какой был результат?

BlupBlup

Цитата: Kowa1908 от 21 августа 2023, 07:48:28
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, какой был результат?
Кроль был замужний, связи боялся , или были сомнения, но на контакт шёл.После проведения работы начал писать сообщения интимного характера и скидывать фото, через пару дней приехал ,с порога накинулся.Дальше подробностей секса и его количества я не знаю к сожалению
С Ув

Nimfa1022

Здравствуйте, Уважаемая Yuliya, делать только на рост  или в полнолуние, или допустимо на убывающей, напишите пожалуйста Ваше мнение.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Yuliya

Я придерживаюсь классики - рост, полнолуние.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Crystalline

Цитата: Yuliya от 10 октября 2022, 09:10:24
Стелим черную скатерть.
Зажигаем свечу церковную перевернутую, кладем кусок печени или кровавого мяса, коньяк.
На свечу от души начитываем 9 раз (вам нужно уставить связь с Бесовицей) и в процессе хулим икону Петра и Февроньи.

Молитва Бесовице Елизуде.
«О Велика Елизуда Бесовица похотна мати ты Бесов многих скорородяща ты да на похоть лиха ко тобе с верою молю да свечу возношу тобе с высоты своеи призри на мени да пособи во деле снизоиди похотию свеи на рабицу имярек со слезным прошением ко тобе взываю даруи мне тело и ум рабицы имярек а я веси веки сви ко тобе молити стану нещадя живота свого. Нима!».

На этом моменте вы почувствуете связь с Бесовицей. После чего на фото наносим печать, что бы овал попадал на область паха, кровь в центр свою.

Читаем 9 раз.
"О Премудра Владычица похоти да греха плотского Елизуда ко твоею помощи взываю прибегаю как ты Бесов ласкаешь на похоть их люту склоняешь так и до рабины имярек лети да его на похоть по мне склони пусти он по мне охотно таскует да бежит ко мне дни и ночи да меня похотно милует о милостлива Елизуда тобя прошу тобе молитву сию возношу поклонов дявяти кряду бию. Нима!"

Хулу, коньяк и мясо на перекресток.
Фото оставить.
1. Никаких аминей.
2. Ничего из вышеперечисленных ингридиентов не заменяется

Как икону то здесь хулить ненаписано. Думаю во время процесса колдовским ножом лико черкать и плевать.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Crystalline

Здравствуйте, сделала ритуал вчера. И увидела очень много знаков. Когда проводила ритуал заметила слева тень, очень похожую на девушку с рогами. Потом вышла нести откуп. У моего подъезда лежит красный зонт, ни дождя ничего не было. Что он там делает вопрос? Отнесла всё легла спать. Помню, что точно ночью мне приснился парень этот. Потом в 3-4 часа утра проснулась от стука в окно. Там точно не птицы сила удара была сильная. Встала опять в 7 утра из-за стука в окно. Результат не знаю будет ли виден. Потому что я не хочу быть с этим человеком, больше как желание мести. Вызов ничего делать не хочу. Какие у вас были результаты, и какие знаки заметили?
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Черная Корона

Идеально делать этот приворот 14 апреля,это как разе й приносят дары и делают замолы в этот день.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status