Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на похоть через Елизуду

Автор Yuliya, 10 октября 2022, 09:10:24

« назад - далее »

Катечек

Цитата: Hachel от 04 октября 2025, 19:18:06Да, это и есть замол Бесовице, для наработки связи можете почитать на свечу, идеально на церковную перевернутую, Она очень хулу любит.
За сексуальностью можно и к Ней, но лучше к Лилит.

Благодарю Вас. А допустимо ли одновременно читать и Ей, и Енахе? На одну свечу, по очереди? Они де, вроде, муж и жена, если на наш мир переводить?
И какие замолы лучше Енахе?

Hachel

Цитата: Катечек от 04 октября 2025, 19:31:19Благодарю Вас. А допустимо ли одновременно читать и Ей, и Енахе? На одну свечу, по очереди? Они де, вроде, муж и жена, если на наш мир переводить?
И какие замолы лучше Енахе?
Да, я так и делаю, всегда читаю обоим при перевернутой церковной свече (чаще беру красную), иногда обмазываю кровью своей. И ставлю перед их черными иконами. Енахе можно любые замолы,которые на душу западут, у нас в разделе веретничества есть пара штук.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

православная ведьма

Уважаемые практики, работающие с Елизудой, помогите, пожалуйста, разобраться. Нарабатываю связь с Бесовицей, после замола задремала, свеча еще горела. И мне приснилась, пардон за подробности, интимная близость с девушкой, вернее ее начало, еще раз извините за подробности. Девушку я не разглядела. Проснулась от звука телефона.
Я просила дать Елизуду знак, поможет ли. Теперь не пойму, я просила помочь с мужчиной, а не с женщиной.
Как такой знак расценить?

Извините, если не совсем по теме, других тем, посвященных Елизуде, не нашла.

Буду очень признательна за ответы.
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Yuliya

Цитата: православная ведьма от 08 декабря 2025, 09:47:47Нарабатываю связь с Бесовицей, после замола задремала, свеча еще горела. И мне приснилась, пардон за подробности, интимная близость с девушкой, вернее ее начало, еще раз извините за подробности.

Вот вам и ответ - интимная близость он же интимный контакт (ключевое слово), контакт с Бесовицей установлен.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Narcyssa

Уважаемые практики и участники форума, можно ли сделать этот приворот без чистки, без снятия защит (объект не крещен, нерелигиозен) и без подавлении воли? Благодарю!
P.S. Он мой бывший. Ушел несколько месяцев назад.

Добавлено 13 января 2026, 09:19:21
Цитата: Калина Румынова от 22 июля 2025, 22:58:54О Велика Елизуда Бесовица похотна мати ты Бесов многих скорородяща ты да на похоть лиха ко тобе с верою молю да свечу возношу тобе с высоты своеи призри на мени да пособи во деле снизоиди похотию свеи на рабицу имярек со слезным прошением ко тобе взываю даруи мне тело и ум рабицы имярек а я веси веки сви ко тобе молити стану нещадя живота свого. Нима!».
Подскажите пожалуйста!В тексте  нужно 2 раза указывать имена , правильно ли я понимаю , первый раз "снизошли похотию свеи на рабицу- свое имя? А вторая раз ниже по тексту "даруй мне тело и ум рабицы - имя мужчины?

Скажите пожалуйста, вы разобрались, чье имя нвжно вставить в "снизошли похотию свеи на рабицу " - свое имя, да?
Благодарю!

Добавлено 13 января 2026, 10:25:09
Во время налаживания связи, после окончания молитв, нужно ли отпускать Бесовицу своими словами?

Калина Румынова

Я 2!раза свое имя говорила , каждый вечер отпускала ...но у меня не сработал
Магия не имеет морали!

Yuliya

Добавлено 13 января 2026, 09:19:21
Скажите пожалуйста, вы разобрались, чье имя нвжно вставить в "снизошли похотию свеи на рабицу " - свое имя, да? Благодарю!
[/quote]

Имя мужчины
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

lediMorgana

Цитата: Narcyssa от 13 января 2026, 06:53:52Уважаемые практики и участники форума, можно ли сделать этот приворот без чистки, без снятия защит (объект не крещен, нерелигиозен) и без подавлении воли? Благодарю!
P.S. Он мой бывший. Ушел несколько месяцев назад.
можно, но как ляжет вам никто не скажет.. так как мы не знаем многих факторов.... таких как :
-защита на нем?
-воля его?
-негатив на нем?
-негатив на вас?
 и еще очень много всего...
пробуйте, расскажите.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status