Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на похоть через Елизуду

Автор Yuliya, 10 октября 2022, 09:10:24

« назад - далее »

Nionilla

Цитата: Crystalline от 17 марта 2024, 09:26:15
Здравствуйте, сделала ритуал вчера. И увидела очень много знаков. Когда проводила ритуал заметила слева тень, очень похожую на девушку с рогами. Потом вышла нести откуп. У моего подъезда лежит красный зонт, ни дождя ничего не было. Что он там делает вопрос? Отнесла всё легла спать. Помню, что точно ночью мне приснился парень этот. Потом в 3-4 часа утра проснулась от стука в окно. Там точно не птицы сила удара была сильная. Встала опять в 7 утра из-за стука в окно. Результат не знаю будет ли виден. Потому что я не хочу быть с этим человеком, больше как желание мести. Вызов ничего делать не хочу. Какие у вас были результаты, и какие знаки заметили?
Какой результат вы получили от этого ритуала? И вообще, какие проявления были?

Hachel

Очень хороший приворот.
Единственное, всегда беру икону Елизуды без православных икон (ибо нет у меня их), плюс на откуп всегда бренди, кусок говяжей печени и украшение из натурального камня. Раскручивается молниеносно.
Но подделывать надо регулярно.
Откуп необязательно на перекресток. Оставляла на природе под деревом.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status