Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на похоть через Елизуду

Автор Yuliya, 10 октября 2022, 09:10:24

« назад - далее »

Nionilla

Цитата: Crystalline от 17 марта 2024, 09:26:15
Здравствуйте, сделала ритуал вчера. И увидела очень много знаков. Когда проводила ритуал заметила слева тень, очень похожую на девушку с рогами. Потом вышла нести откуп. У моего подъезда лежит красный зонт, ни дождя ничего не было. Что он там делает вопрос? Отнесла всё легла спать. Помню, что точно ночью мне приснился парень этот. Потом в 3-4 часа утра проснулась от стука в окно. Там точно не птицы сила удара была сильная. Встала опять в 7 утра из-за стука в окно. Результат не знаю будет ли виден. Потому что я не хочу быть с этим человеком, больше как желание мести. Вызов ничего делать не хочу. Какие у вас были результаты, и какие знаки заметили?
Какой результат вы получили от этого ритуала? И вообще, какие проявления были?

Hachel

Очень хороший приворот.
Единственное, всегда беру икону Елизуды без православных икон (ибо нет у меня их), плюс на откуп всегда бренди, кусок говяжей печени и украшение из натурального камня. Раскручивается молниеносно.
Но подделывать надо регулярно.
Откуп необязательно на перекресток. Оставляла на природе под деревом.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Калина Румынова

Цитата: Hachel от 15 июня 2025, 18:37:31Очень хороший приворот.
Единственное, всегда беру икону Елизуды без православных икон (ибо нет у меня их), плюс на откуп всегда бренди, кусок говяжей печени и украшение из натурального камня. Раскручивается молниеносно.
Но подделывать надо регулярно.
Откуп необязательно на перекресток. Оставляла на природе под деревом.
Здравствуйте) если негде взять икону Елизуды , можно ли ее образ распечатать как фото? И что потом делать с этой иконкой во время обряда? Там написано хулить...
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 16 июля 2025, 10:21:24Здравствуйте) если негде взять икону Елизуды , можно ли ее образ распечатать как фото? И что потом делать с этой иконкой во время обряда? Там написано хулить...
Я так и делала - распечатывала икону Елизуды и сначала намаливала ее. Этот приворот требует подготовки для хорошего результата- сначала замолы почитать с недели 2-3.
С иконой Елизуды ничего не делать во время обряда, свечу жечь только.
Хулить тут икону православную имеется в виду. Либо Петра и Февронии, либо Марии Египетской.
У меня икон нет вообще, интернет заказы не люблю, поэтому я обходилась без них.

Калина Румынова

Цитата: Hachel от 16 июля 2025, 12:24:18Я так и делала - распечатывала икону Елизуды и сначала намаливала ее. Этот приворот требует подготовки для хорошего результата- сначала замолы почитать с недели 2-3.
С иконой Елизуды ничего не делать во время обряда, свечу жечь только.
Хулить тут икону православную имеется в виду. Либо Петра и Февронии, либо Марии Египетской.
У меня икон нет вообще, интернет заказы не люблю, поэтому я обходилась без них.
Спасибо , буду пробовать первый раз без 2-3 недель замолов...срочно надо...а потом все как вы пишите, на убыль можно сделать ? Бысовщина вроде  и на убыль делается
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 16 июля 2025, 12:27:04Спасибо , буду пробовать первый раз без 2-3 недель замолов...срочно надо...а потом все как вы пишите, на убыль можно сделать ? Бысовщина вроде  и на убыль делается
Зачем спешить? Лучше хорошо подготовиться, замолы почитать. И потом сделать.
Бесовица эта не любит спешки. Но может с ней договоритесь, что и поможет ..

Калина Румынова

Цитата: Hachel от 16 июля 2025, 13:25:00Зачем спешить? Лучше хорошо подготовиться, замолы почитать. И потом сделать.
Бесовица эта не любит спешки. Но может с ней договоритесь, что и поможет ..
Замолв нашла в интернете , вот только не пишут каждый день сючитать или через день ,нужны ли дары после каждого замохать или делать ей откуп только после проведения этого приворота?
Магия не имеет морали!

Hachel

Цитата: Калина Румынова от 16 июля 2025, 22:08:24Замолв нашла в интернете , вот только не пишут каждый день сючитать или через день ,нужны ли дары после каждого замохать или делать ей откуп только после проведения этого приворота?
Замолы Елизуде также есть в этом разделе :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27383.0.html
Нет, откуп не каждый день - в конце последнего прочтения. Читать каждый день в течение 2-3 недель - для наработки связи самое то. Выборочно пару молитв при красной свече так как это Бесовица страсти и похоти.
И как делала я - обмазывала свечу своей кровью и так читала. Я не призываю делать так же, так как очень много практиков против того, чтобы бесам так кровь свою давать.

Надежда1987

Видимо нужен изначально контакт!
С налету, даже с хорошим откупом,  не сработало.

Hachel

Цитата: Надежда1987 от 18 июля 2025, 21:58:24Видимо нужен изначально контакт!
С налету, даже с хорошим откупом,  не сработало.
Естественно нужна наработка + помогает больше тем, кто в чернокнижии давно.
Об этом писалось. Тут используется хула, этот приворот больше к веретничеству относится.
Я уже писала что про Иродиану, что про Елизуду, что «залетным» сходу Они вряд ли помогут (ибо зачем?), но если попасть под Их покровительство, то очень помогают. На себе убедилась.

Калина Румынова

О Велика Елизуда Бесовица похотна мати ты Бесов многих скорородяща ты да на похоть лиха ко тобе с верою молю да свечу возношу тобе с высоты своеи призри на мени да пособи во деле снизоиди похотию свеи на рабицу имярек со слезным прошением ко тобе взываю даруи мне тело и ум рабицы имярек а я веси веки сви ко тобе молити стану нещадя живота свого. Нима!».
Подскажите пожалуйста!В тексте  нужно 2 раза указывать имена , правильно ли я понимаю , первый раз "снизошли похотию свеи на рабицу- свое имя? А вторая раз ниже по тексту "даруй мне тело и ум рабицы - имя мужчины?
Магия не имеет морали!

Hachel

Пишу как надо читать, так как изначально эта молитва на приворот женщины к мужчине, вот переделка на мужчину :
О Велика Елизуда Бесовица похотна мати ты Бесов многих скорородяща ты да на похоть лиха ко тобе с верою молю да свечу возношу тобе с высоты своеи призри на мени да пособи во деле снизоиди похотию свеи на рабину (имя мужчины) со слезным прошением ко тобе взываю даруи мне тело и ум рабины (имя мужчины) а я веси веки сви ко тобе молити стану нещадя живота свого. Нима!

Veronaa

Отпишусь,как было у меня. Делала этот приворот в комплексе ,по диагностике результат дал не он. Перед этим читала замолы где-то неделю. При привороте присутствия не ощущалось. Через несколько месяцев был дан знак,что нужно наладить с ней связь более плотно. Затем сон- мой мужчина мне говорит- ты зря стараешься,у тебя не получится меня сломить,и я ухожу от него с мыслями:это мы ещё посмотрим. Во сне у меня были длинные рыжие волосы ( в жизни не такие). Поняла что да,это она. Именно с длинными рыжими волосами Елизуда сейчас у  меня на иконе. Начала по новой читать замолы,плюс читала при перевернутой церковной свече " Прошу вопрошаю..."Так что считаю да,связь с ней очень важна для успешной работы.Приворот в будущем ещё обязательно повторю .

Катечек

Цитата: Hachel от 23 июля 2025, 23:45:56Пишу как надо читать, так как изначально эта молитва на приворот женщины к мужчине, вот переделка на мужчину :
О Велика Елизуда Бесовица похотна мати ты Бесов многих скорородяща ты да на похоть лиха ко тобе с верою молю да свечу возношу тобе с высоты своеи призри на мени да пособи во деле снизоиди похотию свеи на рабину (имя мужчины) со слезным прошением ко тобе взываю даруи мне тело и ум рабины (имя мужчины) а я веси веки сви ко тобе молити стану нещадя живота свого. Нима!
Уважаемая Hachel, а можно ли этот текст и читать как замол каждый день? Тут акцент на конкретного мужчину, да. Не обидится ли Бесовица, что вроде как связь только нарабатываю, а уже чего-то прошу?
Остальные замолы Ей как-то не вызывают внутреннего отклика у меня..
И насколько справедливо через Неё просить просто повысить привлекательность и сексуальность?

Hachel

Цитата: Катечек от 03 октября 2025, 14:09:50Уважаемая Hachel, а можно ли этот текст и читать как замол каждый день? Тут акцент на конкретного мужчину, да. Не обидится ли Бесовица, что вроде как связь только нарабатываю, а уже чего-то прошу?
Остальные замолы Ей как-то не вызывают внутреннего отклика у меня..
И насколько справедливо через Неё просить просто повысить привлекательность и сексуальность?
Да, это и есть замол Бесовице, для наработки связи можете почитать на свечу, идеально на церковную перевернутую, Она очень хулу любит.
За сексуальностью можно и к Ней, но лучше к Лилит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status