Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: MaxShex от 28 марта 2025, 18:49:57
Здравствуйте
Если меня так колбасит то я начинаю лепить привороты, оморочки, внушения, подавления, знаю что многие практики не согласятся, но по моему лучше энергию в какое-то русло пустить и что-то делать, а не сидеть с паническими атаками и ждать когда приворот сработает
А результат то есть, от приворота и шквала работ на того, по ком так крышу сносит?

Vrednaya666

::)
Цитата: MaxShex от 28 марта 2025, 18:49:57
Здравствуйте
Если меня так колбасит то я начинаю лепить привороты, оморочки, внушения, подавления, знаю что многие практики не согласятся, но по моему лучше энергию в какое-то русло пустить и что-то делать, а не сидеть с паническими атаками и ждать когда приворот сработает
Спасибо. 🙏 Вы правы. А после приворота волю можно давить? До давила, но кролик сопротивляется по картам очень

MaxShex

Цитата: Helga_Veid от 28 марта 2025, 19:03:37
А результат то есть, от приворота и шквала работ на того, по ком так крышу сносит?
У меня почему-то только после шквала срабатывает, один приворот как правило не даёт результата (может объекты такие сложные), минимум два делаю и потом еще внушения, оморочки, подавления, гармонизации, работа без перерыва помогает не зацикливаться и не ждать результата ритуала

Добавлено: 28 марта 2025, 20:01:46

Цитата: Vrednaya666 от 28 марта 2025, 19:05:18
::)Спасибо. 🙏 Вы правы. А после приворота волю можно давить? До давила, но кролик сопротивляется по картам очень
Да, я так делал, и до приворота давил и после, регулярно, но у меня такие объекты  или с родовой защитой или с родовыми бесами, что с одним приворотом вот так сидеть можно долго ждать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Hachel

Кстати, соглашусь, коллеги.
Я на последнего своего мужчину делала много чего, год почти. Там кошки поглощали большую часть работ, поэтому смогла спустя год пробить. Я тоже не сидела и постоянно что-то делала. Но не только приворотные работы, а на красоту себе, на деньги, пакости всякие сопернице. Свою энергию можно не только в любовную магию, а на разные разрешительные работы тоже, как пример. Либо на благополучие себе.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ludastar2

Цитироватьоморочки, внушения, подавления, знаю что многие практики не согласятся, но по моему лучше энергию в какое-то русло пустить и что-то делать
Поделитесь, если можно, что у вас работает хорошо. Понятно, что здесь выбор большой и не каждому подходит, но хоть что-то из личного опыта?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Hachel

Цитата: Ludastar2 от 29 марта 2025, 09:20:34
Поделитесь, если можно, что у вас работает хорошо. Понятно, что здесь выбор большой и не каждому подходит, но хоть что-то из личного опыта?
У меня очень хорошая наработанная связь с Иродианой и Лилит, соответственно,все работы, сделанные с Их призывом - усиливаются. Иродиану я призывала для устранения соперницы, Лилит - для красоты и перед приворотами.
У меня неплохо выстрелили привороты в комплексе Черный сват, секс-привязка через беса, на кладбище на траурную ленту приворот, на вольт с кровью, на свечу и кровь если делать неделю не меньше, через Елизуду тоже делала, в разделе веритничества есть, но с Елизудой до этого тоже я связь устанавливала с замолами, Острый приворот неплох в комплексе (вольт сжигала, без сожжения толку 0 было), на зеркало приворот («Зеркало отворись, слову моему подчинись..»), НБД мой любимый, но на убыль если, на рост у меня пошло все не так и мужчина тогда «влюбился неожиданно» в другую, ее пришлось пару месяцев убирать.
Эти привороты наиболее яркие результаты в комплексе давали. Остальное пробовала многое, в том числе и с хорошими отзывами, получалась ерунда какая-то и приходилось чистить.

2819428194

Добрый день, Hachel
Спасибо за то что поделились свои опытом
Цитата: Hachel от 29 марта 2025, 09:33:43
У меня очень хорошая наработанная связь с Иродианой и Лилит, соответственно,все работы, сделанные с Их призывом - усиливаются. Иродиану я призывала для устранения соперницы
Скажите как долго вы нарабатывали связь с Иродианой? Я так понимаю вы читали сначала ей замолы? Всегда ли после полуночи ? или прочтение на закате она тоже может услышать ?

Hachel

Добрый день !
Я нарабатывала связь с Иродианой где-то месяц, делала также ритуалы на желанье через зеркало с Ней («Черновладычицу заговорить»), там просила убрать соперницу.
Делала при Черных свечах и с распечатанной черной иконой Ее под рамкой. Всегда обмазывала основную свечу своей кровью. Считаю, что при чтении замолов Бесовицам высшего ранга своя кровь необходима, это обычных бесов я бы не стала баловать своей кровью постоянно.
При чтении Энн Лилит и медитации с Ней я также обмазываю свечу кровью.
Я читала замолы Иродиане после заката, так как из-за работы нет возможности читать ночью. Всегда Она слышала, во сне давала знаки что именно в дар хотела бы, прямо очень четко во сне показывала.
У нас есть приворот через Иродиану на форуме тоже, но его я не проводила.
Иродиана больше помогает в вопросах житейских, как по мне, чем в делах любовных. Соперницу помогла убрать, но я закрепляла результат через Демона Лерайе.

2819428194

Цитата: Hachel от 29 марта 2025, 11:29:50
Добрый день !
Я нарабатывала связь с Иродианой где-то месяц, делала также ритуалы на желанье через зеркало с Ней («Черновладычицу заговорить»), там просила убрать соперницу.
Hachel, а "Черновладычицу заговорить" тоже после заката делали/ просили её?

Hachel

Черновладычицу заговорить я делала строго в полночь, как написано в ритуале. До полуночи не пробовала.

MaxShex

Цитата: Ludastar2 от 29 марта 2025, 09:20:34
Я делал в основном бесовские привороты, НБД на убыль (сильнее даёт результат у меня), Чёрный сват, Острый, чёрная оморочка, обращение к демонам Саллос, Зепар, плюс джинны (приворот из книги jinn sorcery), подавление с иголками  Мансура, ну и внушения, подавления, вызовы из графики
Ещё есть книга по любовной магии вуду автор Kenaz Filan там делал приворот  с вызовом Simbi Makaya
Желательно один и тот же приворот больше 2 раз не делать а добавлять что-то новое и из разных традиций, чтоб у человека иммунитет не выработался
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MissMarta

Ув.MaxShex, ценное замечание про иммунитет.
Подскажите, с демоном по имени Зепар как именно работали? Чисто по наитию или есть обряды?
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Еще добавлю, может кому пригодится.
Вот ссылка на приворот через Елизуду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47859.0.html

Его идеально делать 14 апреля, это день Бесовицы Елизуды.
И плюс это будет первый день после Полнолуния.
Приворот хорош, но кто собирается его проводить в комплексе - начинаем читать замолы Елизуде уже сейчас. Это очень отзывчивая в плане любовных и похотных дел Бесовица, в комплексе очень хорошо через Нее.

777Angel777

Здравствуйте, можно ли в один рост с
Черным сватом провести?

Hachel

Цитата: 777Angel777 от 29 марта 2025, 23:20:16
Здравствуйте, можно ли в один рост с
Черным сватом провести?
Если объект очень сложный и мало пробиваемый, то можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status