Черная магия и Руны

Обсуждение чёрных приворотов

bunnyb

• **
  • 92
  • 51
Re: Обсуждение чёрных приворотов
« Ответ #1410 : 02 Декабрь 2023, 07:02:34 »
Как лучше всего отомстить за сделанное "чёрное венчание"? У кого какие идеи? ...просто порчу на деньги/здоровье не хочу делать, хочу чтобы оно поняло за что именно, и от кого именно ему эта обратка-"привет" прилетела
Можно легион на кроля отправить или похожий обряд из серии наказать врага использовать, и оговорить, что даете силам полный креатив по способу мучения кроля, но он должен понять что кака прилетела за черное венчание.

Магдалена

• 2793
  • 941
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
« Ответ #1411 : 02 Декабрь 2023, 16:52:24 »
Ув. Магдалена, какую именно чистку с обраткой именно в случае с Чёрным венчанием посоветуете?
С уважением.
Здравствуйте ув. Duh.

Вот эти чистки очень хорошо снимают:
1. На погосте, на именную могилу:
я не в гости пришла, свою беду (или имя того чью "беду")принесла. Здесь ее получила, сюда и возвратила. А вы покойники мертвым сном спите, беду мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите не вставайте, беду не возвращайте.Аминь". Лучше всего делать на 3-х могилах.

2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24515.0

После того как чистка сделана и снято, добавляем что б закончить и дочистить до конца отжиги, которые подходят, мне очень нравится этот (но смотрим по диагностике, иногда больше подходят совсем иные):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28306.0

Или этот метод:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KanoBerkana

• 912
  • 487
  • Я не переборчивая, я легко соглашаюсь на лучшее!
« Ответ #1412 : 02 Декабрь 2023, 17:48:37 »
Достаточно бывает хорошей чистки с обраткой, наказание. Такое ни с чем не перепутает и точно поймет за что. Если защищен и есть отводы, то предварительно ослабить.
он гадости делает не только мне, а и другим женщинам, людям. Потому и не поймёт за какой именно поступок прилетело ...он уже привык, что он теряет телефоны, привык, что кто-то когда-то, как и он, кинет его на деньги.... он из-за такого совершенно не расстраивается и не считает это за "бумеранги"
Умные люди тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь )))))))))))))))))

Geveva

• *
  • 14
  • 0
« Ответ #1413 : 27 Декабрь 2023, 18:08:27 »
Уважаемые практики, подскажите, был сделан кладбищенский приворот, прошло почти 2 месяца, общения и встреч в это время почти не было, полный игнор, недавно написала, предложила встречу, согласился и в день встречи просто не приехал.. У меня истерика, тоска, запой, тяга к нему. Никого другого не хочу, интерес к мужчинам пропал. Мне казалось, что приворот подействовал. Практик сказал, что приворот бинарный. Но в итоге теперь он игнорит меня, как раньше. Почти 2 месяца не виделись. Означает ли это, что приворот не лег или слетел? Вчера напилась и вытянула 1 карту таро, вышла 6 чаш. ..

Oana

• 986
  • 425
« Ответ #1414 : 28 Декабрь 2023, 02:33:57 »
Уважаемые практики, подскажите, был сделан кладбищенский приворот, прошло почти 2 месяца, общения и встреч в это время почти не было, полный игнор, недавно написала, предложила встречу, согласился и в день встречи просто не приехал.. У меня истерика, тоска, запой, тяга к нему. Никого другого не хочу, интерес к мужчинам пропал. Мне казалось, что приворот подействовал. Практик сказал, что приворот бинарный. Но в итоге теперь он игнорит меня, как раньше. Почти 2 месяца не виделись. Означает ли это, что приворот не лег или слетел? Вчера напилась и вытянула 1 карту таро, вышла 6 чаш. ..
У вас приворот не сработал и даже криво сработал . А еще момент что кладбищенский приворот часто и через 3 месяца только срабатывает .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Geveva

• *
  • 14
  • 0
« Ответ #1415 : 28 Декабрь 2023, 05:45:08 »
У вас приворот не сработал и даже криво сработал . А еще момент что кладбищенский приворот часто и через 3 месяца только срабатывает .

Что бы вы посоветовали сделать в настоящей ситуации?

Tay-Tay

• 572
  • 28
  • Кто сам пламя, тот не сгорит
« Ответ #1416 : 28 Декабрь 2023, 11:47:50 »
Что бы вы посоветовали сделать в настоящей ситуации?
Чистить объекта и делать другой обряд. Согласна с ув. Oana, кладбище раскручивается долго, поэтому лучше начинать с бесовских обрядов - они и сработают побыстрее, и желание встреч/секса у кролика вызовут. Погост бывает и активно-похотливого кроля так прибьет, что мало не покажется
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Geveva

• *
  • 14
  • 0
« Ответ #1417 : 28 Декабрь 2023, 19:27:01 »
Чистить объекта и делать другой обряд. Согласна с ув. Oana, кладбище раскручивается долго, поэтому лучше начинать с бесовских обрядов - они и сработают побыстрее, и желание встреч/секса у кролика вызовут. Погост бывает и активно-похотливого кроля так прибьет, что мало не покажется

Спасибо Вам за ответ! Дело в том, что ритуал был достаточно сильным. Магу я доверяю, делала у него до этого другой ритуал и ездила на обряд, увидела многое своими глазами. Потом тот ритуал мы снимали из-за того, что меня накрыло. В этот раз я не поехала, испугалась, проводили на расстоянии (он ездил, я дома кое-что делала). Если снимать этот ритуал, то боюсь, что будет похожая ситуация, плюс снять его может только мой маг, я у него спрашивала про снятие, но он не ответил. Он не очень любит в переписке рассказывать что да как. Но если не ответил, то, возможно, не считает это правильным по каким-то причинам. Снятие тоже стоит денег и немалых, но он не мошенник. Возможно, мне может быть откат. С такими вещами тоже играть, то ставить, то снимать, нельзя. Просмотреть у другого практика, как лег обряд, тоже не могу, он мне сказал ни за какими диагностиками после обращения к нему, если уж обратилась, ни к кому не ходить. Карту просто по сильной пьяни вытащила, неоднозначный ответ. Потом еще раз вытаскивала несколько, получилось, что приворот лег на подсознание объекта. Вот и думаю, то ли криво лег, то ли слетел, то ли нужно еще выждать. Интересно мнение со стороны. Мой кроль, когда я писала, сказал, что скучал. Видимо, я как-то опять не так себя повела или что-то с ним не так. Спрошу, наверное, у мага еще раз, подкрепить чем-то вроде вызова или выждать. Спасибо еще раз, что уделили время! Конечно, не зная всей ситуации, сложно что-то конкретное сказать.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status