Чистить объекта и делать другой обряд. Согласна с ув. Oana, кладбище раскручивается долго, поэтому лучше начинать с бесовских обрядов - они и сработают побыстрее, и желание встреч/секса у кролика вызовут. Погост бывает и активно-похотливого кроля так прибьет, что мало не покажется
Спасибо Вам за ответ! Дело в том, что ритуал был достаточно сильным. Магу я доверяю, делала у него до этого другой ритуал и ездила на обряд, увидела многое своими глазами. Потом тот ритуал мы снимали из-за того, что меня накрыло. В этот раз я не поехала, испугалась, проводили на расстоянии (он ездил, я дома кое-что делала). Если снимать этот ритуал, то боюсь, что будет похожая ситуация, плюс снять его может только мой маг, я у него спрашивала про снятие, но он не ответил. Он не очень любит в переписке рассказывать что да как. Но если не ответил, то, возможно, не считает это правильным по каким-то причинам. Снятие тоже стоит денег и немалых, но он не мошенник. Возможно, мне может быть откат. С такими вещами тоже играть, то ставить, то снимать, нельзя. Просмотреть у другого практика, как лег обряд, тоже не могу, он мне сказал ни за какими диагностиками после обращения к нему, если уж обратилась, ни к кому не ходить. Карту просто по сильной пьяни вытащила, неоднозначный ответ. Потом еще раз вытаскивала несколько, получилось, что приворот лег на подсознание объекта. Вот и думаю, то ли криво лег, то ли слетел, то ли нужно еще выждать. Интересно мнение со стороны. Мой кроль, когда я писала, сказал, что скучал. Видимо, я как-то опять не так себя повела или что-то с ним не так. Спрошу, наверное, у мага еще раз, подкрепить чем-то вроде вызова или выждать. Спасибо еще раз, что уделили время! Конечно, не зная всей ситуации, сложно что-то конкретное сказать.