Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

bunnyb

Цитата: KanoBerkana от 01 декабря 2023, 22:35:51
Как лучше всего отомстить за сделанное "чёрное венчание"? У кого какие идеи? ...просто порчу на деньги/здоровье не хочу делать, хочу чтобы оно поняло за что именно, и от кого именно ему эта обратка-"привет" прилетела
Можно легион на кроля отправить или похожий обряд из серии наказать врага использовать, и оговорить, что даете силам полный креатив по способу мучения кроля, но он должен понять что кака прилетела за черное венчание.

Магдалена

Цитата: Duh от 02 декабря 2023, 05:46:07
Ув. Магдалена, какую именно чистку с обраткой именно в случае с Чёрным венчанием посоветуете?
С уважением.
Здравствуйте ув. Duh.

Вот эти чистки очень хорошо снимают:
1. На погосте, на именную могилу:
я не в гости пришла, свою беду (или имя того чью "беду")принесла. Здесь ее получила, сюда и возвратила. А вы покойники мертвым сном спите, беду мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите не вставайте, беду не возвращайте.Аминь". Лучше всего делать на 3-х могилах.

2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24515.0

После того как чистка сделана и снято, добавляем что б закончить и дочистить до конца отжиги, которые подходят, мне очень нравится этот (но смотрим по диагностике, иногда больше подходят совсем иные):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28306.0

Или этот метод:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44357.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

KanoBerkana

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2023, 00:22:29
Достаточно бывает хорошей чистки с обраткой, наказание. Такое ни с чем не перепутает и точно поймет за что. Если защищен и есть отводы, то предварительно ослабить.
он гадости делает не только мне, а и другим женщинам, людям. Потому и не поймёт за какой именно поступок прилетело ...он уже привык, что он теряет телефоны, привык, что кто-то когда-то, как и он, кинет его на деньги.... он из-за такого совершенно не расстраивается и не считает это за "бумеранги"

Geveva

Уважаемые практики, подскажите, был сделан кладбищенский приворот, прошло почти 2 месяца, общения и встреч в это время почти не было, полный игнор, недавно написала, предложила встречу, согласился и в день встречи просто не приехал.. У меня истерика, тоска, запой, тяга к нему. Никого другого не хочу, интерес к мужчинам пропал. Мне казалось, что приворот подействовал. Практик сказал, что приворот бинарный. Но в итоге теперь он игнорит меня, как раньше. Почти 2 месяца не виделись. Означает ли это, что приворот не лег или слетел? Вчера напилась и вытянула 1 карту таро, вышла 6 чаш. ..

Oana

Цитата: Geveva от 27 декабря 2023, 18:08:27
Уважаемые практики, подскажите, был сделан кладбищенский приворот, прошло почти 2 месяца, общения и встреч в это время почти не было, полный игнор, недавно написала, предложила встречу, согласился и в день встречи просто не приехал.. У меня истерика, тоска, запой, тяга к нему. Никого другого не хочу, интерес к мужчинам пропал. Мне казалось, что приворот подействовал. Практик сказал, что приворот бинарный. Но в итоге теперь он игнорит меня, как раньше. Почти 2 месяца не виделись. Означает ли это, что приворот не лег или слетел? Вчера напилась и вытянула 1 карту таро, вышла 6 чаш. ..
У вас приворот не сработал и даже криво сработал . А еще момент что кладбищенский приворот часто и через 3 месяца только срабатывает .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Geveva

Цитата: Oana от 28 декабря 2023, 02:33:57
У вас приворот не сработал и даже криво сработал . А еще момент что кладбищенский приворот часто и через 3 месяца только срабатывает .
Что бы вы посоветовали сделать в настоящей ситуации?

Tay-Tay

Цитата: Geveva от 28 декабря 2023, 05:45:08Что бы вы посоветовали сделать в настоящей ситуации?
Чистить объекта и делать другой обряд. Согласна с ув. Oana, кладбище раскручивается долго, поэтому лучше начинать с бесовских обрядов - они и сработают побыстрее, и желание встреч/секса у кролика вызовут. Погост бывает и активно-похотливого кроля так прибьет, что мало не покажется

Geveva

Цитата: Tay-Tay от 28 декабря 2023, 11:47:50
Чистить объекта и делать другой обряд. Согласна с ув. Oana, кладбище раскручивается долго, поэтому лучше начинать с бесовских обрядов - они и сработают побыстрее, и желание встреч/секса у кролика вызовут. Погост бывает и активно-похотливого кроля так прибьет, что мало не покажется
Спасибо Вам за ответ! Дело в том, что ритуал был достаточно сильным. Магу я доверяю, делала у него до этого другой ритуал и ездила на обряд, увидела многое своими глазами. Потом тот ритуал мы снимали из-за того, что меня накрыло. В этот раз я не поехала, испугалась, проводили на расстоянии (он ездил, я дома кое-что делала). Если снимать этот ритуал, то боюсь, что будет похожая ситуация, плюс снять его может только мой маг, я у него спрашивала про снятие, но он не ответил. Он не очень любит в переписке рассказывать что да как. Но если не ответил, то, возможно, не считает это правильным по каким-то причинам. Снятие тоже стоит денег и немалых, но он не мошенник. Возможно, мне может быть откат. С такими вещами тоже играть, то ставить, то снимать, нельзя. Просмотреть у другого практика, как лег обряд, тоже не могу, он мне сказал ни за какими диагностиками после обращения к нему, если уж обратилась, ни к кому не ходить. Карту просто по сильной пьяни вытащила, неоднозначный ответ. Потом еще раз вытаскивала несколько, получилось, что приворот лег на подсознание объекта. Вот и думаю, то ли криво лег, то ли слетел, то ли нужно еще выждать. Интересно мнение со стороны. Мой кроль, когда я писала, сказал, что скучал. Видимо, я как-то опять не так себя повела или что-то с ним не так. Спрошу, наверное, у мага еще раз, подкрепить чем-то вроде вызова или выждать. Спасибо еще раз, что уделили время! Конечно, не зная всей ситуации, сложно что-то конкретное сказать.

Vrednaya666

Опишу и свои опыты с приворотами ЧМ
Есть объект на работе, непробиваемый, пыталась сначала его расположить к себе женскими штучками (не помогло). Ну думаю ладно, будь по твоему.  Пошла в магию впервые. Секса не было естественно. Те человек ну просто не смотрел на меня, либо смотрел, но шифровался сильно. Общение только
здрасте, до свидания, рабочая переписка. Начала 04.11.24 Черный сват 7 дней (опыт написала в соотв ветке). После этого тоска на иву, острый и несколько вызовов - тишина.  Думаю, ну я наверное  вообще  не практик не сколько , силы нет, расстроилась . 20 декабря у нас случился корпоратив. Этот наклюкался и его повело. От меня просто не отлипал, танцевали, он говорил какая я красивая, фигура, что он давно за мной наблюдает и проч. Те бесы сделали дело, если бы я там легла, то он бы сделал свое дело. Получается  страсть разожгли сильную.Что именно из моих работ подействовало, не знаю.... На следующий день писал (что мне наговорил лишнего). На этом все....тишина... Когда вижу его, теряется, глаза прячет, убегает .... Ну я не давлю, сама на контакт не иду.... Работаем дальше....  Кто что подскажет чем жертву долбануть.

Vrednaya666

Кто какой кладбищенский приворот считает самым сильным? У кого лучше всего прокачался

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 25 марта 2025, 11:28:02
Кто какой кладбищенский приворот считает самым сильным? У кого лучше всего прокачался
У каждого по-разному и на каждого объекта все индивидуально.
Мне, например, вообще ни на одного объекта особо не зашел «Приду в большой город», также с камнем на тоску ни на одного не зашел.
Зато с черной лентой прекрасно подошел (где фото обматывают лентой и в дупло),и на безымянный крест. Остальные не делала пока, сказать не могу.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 25 марта 2025, 11:50:39
У каждого по-разному и на каждого объекта все индивидуально.
Мне, например, вообще ни на одного объекта особо не зашел «Приду в большой город», также с камнем на тоску ни на одного не зашел.
Зато с черной лентой прекрасно подошел (где фото обматывают лентой и в дупло),и на безымянный крест. Остальные не делала пока, сказать не могу.
Вам по всей видимости очень активный безымянник попался. Мне этот приворот ну вообще никак.... :-\ тоже на 1 крест делала..

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 25 марта 2025, 12:36:33
Вам по всей видимости очень активный безымянник попался. Мне этот приворот ну вообще никак.... :-\ тоже на 1 крест делала..
Я делала комплекс. Поверьте, огромная редкость чтобы один приворот притащил человека.
Я делала в связке с Черным сватом.
Либо на 3 креста безымянных, как тут делали. Но я себе не стану делать- диагностика показала не пойдет у меня на 3 креста.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vrednaya666

Здравствуйте
Сделала кладбищенский приворот, прошло 3 недели. Результата нет, я знаю что долго раскручиваются. Мне сейчас только ждать? Или могу еще чем-то долбануть. Руки чешутся без дела сидеть и на кладбище хочу сходить, поработать. Жертву не жалко, хочу чтобы страдал сильно по мне, на дальнейшую жизнь с ним не рассчитываю. Не могу отпустить ситуацию и забыть про обряд. Все время в напряжении. В прошлую пятницу вообще случилась чуть ли не паническая атака, что то он не реагирует никак....боюсь себя чистить и остуды делать, чтобы приворотную программу не сбить
Или можно остуду на кладбище сделать?

MaxShex

Цитата: Vrednaya666 от 28 марта 2025, 12:47:41
Здравствуйте
Сделала кладбищенский приворот, прошло 3 недели.
Здравствуйте
Если меня так колбасит то я начинаю лепить привороты, оморочки, внушения, подавления, знаю что многие практики не согласятся, но по моему лучше энергию в какое-то русло пустить и что-то делать, а не сидеть с паническими атаками и ждать когда приворот сработает
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status