Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Remedios

Прошу подсказать: можно ли в качестве привязки использовать образец почерка кроля? Есть рецепт , написанный им от руки на ьумаге. Подойдёт ли данная бумага для приворота?

Amiraa

Цитата: Lilit_09 от 13 октября 2023, 19:29:25

в чем вопрос? по срокам - допустимо проводить так как указали.
Вопрос был в том, что ведётся работа плотно и не хочется передавить или сделать неправильно, хотела уточнить насколько часто  допустимо  делать.

Amiraa

Цитата: Remedios от 13 октября 2023, 22:23:31
можно ли в качестве привязки использовать образец почерка кроля? Есть рецепт , написанный им от руки на ьумаге. Подойдёт ли данная бумага для приворота?
Да, подойдёт.

fimigo

Цитата: Remedios от 13 октября 2023, 22:23:31
Прошу подсказать: можно ли в качестве привязки использовать образец почерка кроля?
идеально подходит. читала на форуме где то, как делают, что своей рукой каракули чертят и думают о кроле, и это тоже считается привязкой

Магдалена

Цитата: fimigo от 24 октября 2023, 12:24:52
идеально подходит. читала на форуме где то, как делают, что своей рукой каракули чертят и думают о кроле, и это тоже считается привязкой
Своей рукой?
Привязкой это не будет никак.
А вот если его рукой и его почерк, то да. И то из всех привязок весьма слабая, лучше уже просто фото жечь и пепел в вольт+ его фото и на визуализации.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Poluero

Господа, друзья высших сил!
Добрый день!
Поскажите пожалуйста ответ на такие вопросы:
1) Можо ли ставить два приворота одновременно на разных людей?
2) Можно ли использовать ту же методологию, что использую обычно и что использовал для любого кроля?
3) Можно ли делать приворот одновременно с чисткой себя?
4) Самое главное : познакомился с человеком на днях, хочу ставить приворот, как лучше поступить? Мы разговорились с этим человеком.  Подскажите идеальный приворот, так как хорошего "научного руководителя" по этой теме я никогда не имел.
Слышал, что сначала делают оморочку, потом присушку, потом, например, уже сам приворот? Про кроля: относится ко мне заинтересованно, слушает с удовольствием, шутит. Но мне неясно, что именно её интересует, возможно, ей просто нужны "уши" и "информация". Мне же нужно перевести в любовное русло. Пока что из наших отношений было неясно, возможно ли это сделать, пока что просто два человека удачно встретились на клубе по интересам. Вы возможно скажете, что надо дать всему развиваться как есть, но я хочу именно контроль над ситуацией  (как любой нормальный маг) и человек мне понравился.
5) Ещё прочёл тут где то, что два приворота за месяц не делают.  Что правда, а что выдумки? И как считать месяц? Если скажем налил приворотного зелья в 15 марта, то нужно делать приворот на вольт уже в апреле или стоит ждать именно 15-16 апреля?
6) Сколько длится кладбищенский приворот? Слышал где то, что год, где то, что полгода. С большим уважением. С меня плюшики.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 02:29:201) Можо ли ставить два приворота одновременно на разных людей?
- можно так делать.

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 02:29:202) Можно ли использовать ту же методологию, что использую обычно и что использовал для любого кроля?
- можно.

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 02:29:203) Можно ли делать приворот одновременно с чисткой себя?
- можно, но не эффективно. Зависит от направления чистки и запаса Ваших сил.

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 02:29:204) Самое главное : познакомился с человеком на днях, хочу ставить приворот, как лучше поступить?
- сделать прорицание на тему что Вам это даст, может быть узнав человека поближе Вы не только приворт не захотите делать, а вобще захотите быть как можно дальше от него.

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 02:29:205) Ещё прочёл тут где то, что два приворота за месяц не делают.
- делают, если 
хотят причинить вред фигурантам,
или уже после первого понятно, что впустую обряд прошел

Цитата: Poluero от 30 октября 2023, 02:29:206) Сколько длится кладбищенский приворот?
- удачный - пока умруш-исполнитель не уйдет (или не прогонят), но к тому времени у простых людей уже вырабатывается ряд привычек, которые все равно их держат вместе. Зависит от исходных данных: если людям впринципе без разницы с кем жить-быть (обычно так), то так и остануться вместе, по накатанной; если сильное несовпадение, то разбегутся. Но при сильном несовпадении проблемы будут уже при совместной жизни, сопротивление может быть как сломано, так и успешно.
Нет точных и 100%ных прогнозов заочно и "вцелом", разные пары - разный результат.

Добавлено: 30 октября 2023, 13:18:24

А, и месяц - это по луне, сделали например в 19 лунный, то месяц будет до следующего 19 лунного дня.

fimigo

Здравствуйте. Почему бывает, что после маг. действий направленных на возращение любви когдашнего партнера нам дают другого человека, но очень схожего с тем самым? Как это исправлять? Никакого смирения

Poluero

Цитата: fimigo от 02 ноября 2023, 18:58:07
Здравствуйте. Почему бывает, что после маг. действий направленных на возращение любви когдашнего партнера нам дают другого человека, но очень схожего с тем самым? Как это исправлять? Никакого смирения
Привет, fimigo. Никакого смирения предлагать не буду. Но считаю, что где то по каким то параметрам не получается "дожать" кроля. У меня такое было. Просишь "девушку", возвращают "девушку" из 2020 года. Делали диагностику на человека? Что говорят карты, руны? Вы пользовали белую магию, как я понимаю? С уважением.

Inmatrix

Здравствуйте! Вчера вечером делала диагностику на Таро "7 тел".  Выпал Дьявол на ментальном, т.е. криво поставленный приворот. На каузальном, видимо, как следствие, отразилась небольшая порча. Что и логично, впринципе. По дополнительным картам приворот от мужчины, для того, чтобы заставить действовать меня так, как ему хочется. Самое интересное, что позавчера мне вдруг стало жалко бывшего, плюс навязчивые мысли. Расстались плохо по причине предательства, ничего кроме агрессии я не испытывала к нему на протяжении последних двух месяцев. В целом чувствую себя хорошо. Единственное, вчера мама попала в больницу с сердцем. Может ли это быть следствием приворота?

Poluero

Цитата: Аноли от 30 октября 2023, 13:16:41
Здравствуйте,
- сделать прорицание на тему что Вам это даст, может быть узнав человека поближе Вы не только приворт не захотите делать, а вобще захотите быть как можно дальше от него.
- делают, если 
хотят причинить вред фигурантам,
или уже после первого понятно, что впустую обряд прошел
Здравствуйте, Аноли! Je vous remercie, благодарю Вас за анализ!  Диагностика картами показала благоприятное. 
Отношения тоже складываются неплохо, но хочу дать им пинок в нужной траектории. для верности. Как поступить? С чего начать? Никогда не делал приворот по уму, отсюда почти всегда промежуточные результаты.
Насчёт приворотов двух, один имел промежуточный эффект (о чём я и говорю), но был запущен месяца два назад, лунных или обычных неважно, так что, время прошло, я думаю? Срок его действия, впрочем, не истёк, он кладбищенский, кроль теперь мучается неясными мыслями, мы не вместе. Это я про кроля 1. Кроль 2, диагностика показала благоприятное. Но как делать по уму, с оморочками и т.п.? Можете подсказать комплекс? И нужно учесть, что сейчас убыль. Плииз, очень нужно!!! С уважением.

Gorgona_606

Цитата: Inmatrix от 04 ноября 2023, 09:49:08
Здравствуйте! Вчера вечером делала диагностику на Таро "7 тел".  Выпал Дьявол на ментальном, т.е. криво поставленный приворот. На каузальном, видимо, как следствие, отразилась небольшая порча. Что и логично, впринципе. По дополнительным картам приворот от мужчины, для того, чтобы заставить действовать меня так, как ему хочется. Самое интересное, что позавчера мне вдруг стало жалко бывшего, плюс навязчивые мысли. Расстались плохо по причине предательства, ничего кроме агрессии я не испытывала к нему на протяжении последних двух месяцев. В целом чувствую себя хорошо. Единственное, вчера мама попала в больницу с сердцем. Может ли это быть следствием приворота?
Доброго времени суток. Делайте чистку, как раз сейчас убыль, на счёт мамы не накручивайте, а то так и до паранойи недалеко, во всем будете видеть последствия от магии.

KanoBerkana

Как лучше всего отомстить за сделанное "чёрное венчание"? У кого какие идеи? ...просто порчу на деньги/здоровье не хочу делать, хочу чтобы оно поняло за что именно, и от кого именно ему эта обратка-"привет" прилетела

Магдалена

Цитата: KanoBerkana от 01 декабря 2023, 22:35:51
Как лучше всего отомстить за сделанное "чёрное венчание"? просто порчу на деньги/здоровье не хочу делать, хочу чтобы оно поняло за что именно, и от кого именно ему эта обратка-"привет" прилетела
Достаточно бывает хорошей чистки с обраткой, наказание. Такое ни с чем не перепутает и точно поймет за что. Если защищен и есть отводы, то предварительно ослабить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Duh

Цитата: Магдалена от 02 декабря 2023, 00:22:29
Достаточно бывает хорошей чистки с обраткой, наказание. Такое ни с чем не перепутает и точно поймет за что. Если защищен и есть отводы, то предварительно ослабить.
Ув. Магдалена, какую именно чистку с обраткой именно в случае с Чёрным венчанием посоветуете?
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status