Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Лори от 16 мая 2014, 15:47:23
диагностику сделайте как ляжет окорм, но если он будет упираться то да пить начнет.

Это само собой ! По словам крольчихи УЖЕ пьет ! И с головой тоже не ладит.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Napalm

Цитата: Лори от 16 мая 2014, 15:39:29
вероятность того что человек "приползет" очень и очень мала. Хороший результат в этом случае можно добиться только если есть доступ к телу- опой ,окорм. И то если человек сам по себе не тряпка этого не будет ни при каких обстоятельствах,он скорее пить начнет.
.                                                                                                                                        Да-а-а... Вы умеете успокоить... Опои- окормы делает его жена (скорее всего) + запить не запьет (т.к. ВООБЩЕ не пьет) + тряпка он со своей женой, а со мной старался хвост пушить, всегда хотел, чтобы я унижалась, а он снисходил (на этой почве и расстались - я взъерепенилась). Стало быть, следуя из вашего поста и вышеперечисленного мной, шансов у меня 0,0 в любом случае? И выход - только порча?!! А зачем же другие своих привораживают? Испортил - и дело в шляпе: раненое самолюбие себе залатал и шагай по жизни, ищи себе нового мужика. Или я Вас недопоняла? Но отчаяние в меня вселили, я впечатлительная... А, вот еще: а почему нельзя читать на него "вражеские" заговоры? Он негатив мой по отношению  к себе почувствует? У меня даже голос меняется на низкий и хриплый, откашливаться бесполезно.

Neadna

Цитата: Лори от 16 мая 2014, 15:47:23но если он будет упираться то да пить начнет.

позвольте поинтересоваться,откуда такая уверенность,что пить начнет?...а чтобы не упирался кроль,нужно хорошо с ним поработать перед приворотом,сделать хорошее ослабление/подавление воли,обряды на рабство,защиту снять,если таковая имеется...а потом уже привороты,Бесы и кладбище...с таким комплексом может и приползти,о чем не раз писалось нашими форумчанами...

Napalm,не отчаивайтесь,работайте комплексами...)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аикса

Цитата: Napalm от 16 мая 2014, 16:58:44Да-а-а... Вы умеете успокоить... Опои- окормы делает его жена (скорее всего) + запить не запьет (т.к. ВООБЩЕ не пьет) + тряпка он со своей женой, а со мной старался хвост пушить, всегда хотел, чтобы я унижалась, а он снисходил (на этой почве и расстались - я взъерепенилась). Стало быть, следуя из вашего поста и вышеперечисленного мной, шансов у меня 0,0 в любом случае? И выход - только порча?!! А зачем же другие своих привораживают? Испортил - и дело в шляпе: раненое самолюбие себе залатал и шагай по жизни, ищи себе нового мужика. Или я Вас недопоняла? Но отчаяние в меня вселили, я впечатлительная... А, вот еще: а почему нельзя читать на него "вражеские" заговоры? Он негатив мой по отношению  к себе почувствует? У меня даже голос меняется на низкий и хриплый, откашливаться бесполезно.

если хотите чтоб именно все-таки приполз - то задайтесь целью..все получится..Сделайте пару кладбищенских приворотов, они поселят в нем такую тоску по вам,что никакой алкоголь не спасет, как ни крути Вы - будете ему необходимы,добавьте чтото еще на подчинение..а как приползет - еще сверху опоем кровянным долбаните...сделавши из него - раба, Вы удовлетворите свое желание отомстить и не придется делать на него порчу,т.к. у меня создалось впечатление..что Вы хотите его именно в "любви" унизить, а не просто болячек ему насадить..С Ув.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Марена

верно. И по моим наблюдениям, привороты "из мести" почему то лучше ложатся, нежели когда к объекту трепетные чувства.

morkovka

Добрый вечер! Скорей всего мой вопрос звучит глупо, но прошу снисхождения т.к. я новичек. Сейчас луна убывающая, на женатого МЧ с целью приворота к себе и умыкания его из семьи: 1. чистка его
2. ослабление воли
3. рассорки, остуды с женой
4. привороты к себе
5. порчу жене
6. защиту на приворот
В верном ли я направлении собралась идти? Чистки, ослабление воли, рассорки и порча на жену на убывающей? Привороты и защиты на растущую луну? Уважаемые практики, прошу Вас прокоментировать мои действия.   

Neadna

Цитата: morkovka от 16 мая 2014, 20:24:01В верном ли я направлении собралась идти? Чистки, ослабление воли, рассорки и порча на жену на убывающей? Привороты и защиты на растущую луну? Уважаемые практики, прошу Вас прокоментировать мои действия. 

а вы о себе позаботились?защиты,к примеру поставить...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

morkovka

Цитата: Neadna от 16 мая 2014, 21:03:08
а вы о себе позаботились?защиты,к примеру поставить...
Да, защиту собираюсь себе ставить, но её же ставят на растущей луне? Получается пока не поставлю ни чего делать нельзя? Это столько времени бездействовать?  :'( Да?

Doriana

Цитата: morkovka от 16 мая 2014, 21:28:49? Получается пока не поставлю ни чего делать нельзя? Это столько времени бездействовать? 

Есть рунические защиты+посмотрите щит отводный,жених и слезный камень их можно на убывающей!

Аикса

Цитата: Napalm от 16 мая 2014, 20:20:29От тех, что кажутся мне попроще, к кладбищу и подчину. Лишь бы со временем от зашкаливания чувств не прийти к равнодушию. Чтоб запал не погас. С Уважением!

С кладбищенскими приворотами часто бывают приятные бонусы,в виде "охлаждения чувств" к жертве после обряда,и этот же момент и стимулирует продвигаться дальше,т.к известно,что чем меньше эмоций при выполнении работы - тем больше вероятность успеха в приворотах, а ваша "холодная голова" поможет добиться цели..С Ув.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Midwintertears

Цитата: Doriana от 16 мая 2014, 22:54:14
Есть рунические защиты+посмотрите щит отводный,жених и слезный камень их можно на убывающей!
Насчет жениха - я бы подумала 10 раз, тк может работу смазать, не дать приворожить. тем более если человек только начинает практику

Рубина

Цитата: Midwintertears от 17 мая 2014, 15:16:24Насчет жениха - я бы подумала 10 раз, тк может работу смазать, не дать приворожить. тем более если человек только начинает практику
Согласна на все 100%,многие знакомые извиняюсь вылупив шары ставили себе жениха,а потом у кого приворотная работа полетела,у кого мужики поразбежались,так что с этой защитой очень аккуратно
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

morkovka

Доброй ночи Уважаемые практики! С уважением принимаю все Ваши советы! Ознакомилась с каждой рекомендуемой защитой, слезный камень ( ума не приложу где взять), щит отводный ( там необходимо фото врага, получается мой враг - жена МЧ ?), а насчет жениха прочитав все комментарии, и сама призадумалась а вдруг против меня сработает? С рунами вообще не знакома, какую  защиту посоветуете? Вообще на растущей луне нацелилась на ведьмину бутылку, и на 3 пятака.

proxorova

Цитата: Napalm от 15 мая 2014, 23:50:37
Читаю заговор, смотрю на фото, - обида, ненависть и тому подобные чувства. Мешают настроиться, во время чтения подсознание выдает "коз...л" как добавление к "рабу (--)".
Я думаю в этом случае - Мученический приворот на черного петуха - вам подошел бы отлично). Как раз туда можно вложить все ваши настоящие чувства)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Kotana

Цитата: morkovka от 18 мая 2014, 02:19:27слезный камень ( ума не приложу где взять), щит отводный ( там необходимо фото врага, получается мой враг - жена МЧ ?),
Слезный камень ( кристалл) можно купить - выставка, спец. магазин, заказать через интернет; Щит отводной можно и на жену МЧ, но при условии, что Вы не будете на нее больше магичить. А ввообще-то вопросы по защите обсуждаются в другом разделе -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status