Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Аикса

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 23:47:31можно узнать через сколько,а самое главное КАКОЙ результат?))

Честно, не знаю даже как вам ответить поточнее..у моего кроля и так есть чувства ко мне,без магии..но после опоя стал больше прогибаться что-ли..на шею к нему я еще основательней залезла..секса стал больше желать..даже не то,что больше,а как-то рьяно,отчаянно,страсти больше вкладывает..в моем случае я бы сказала,что опой действует как подавление его воли( а он очень упертый и своевольный), если раньше целовал ладони..то сейчас целует ноги, в прямом смысле слова))) но и ревновать стал сильнее..больше стал цыклиться кто на меня посмотрел..как посмотрел..это скорее всего "побочка" такая..хотя иногда из-за этого и на мне срывается,агрессия вылазит..поэтому тут логично кладбище добавлять)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

artemiya

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 23:45:57если именно свежей опаить..это можно несколько лет ждать момент))))

Если у вас регулярный цикл, его ж можно иногда задерживать. Например, крапиву попить, чтоб на недельку "кровяные реки" перенести. Но всеравно уверенна, что свежая кровь не сравнима с замороженной.

Аикса, все, кому подливала кровь, проявляли те же симптомы: агрессия, ревность, страстный, неистовый секс.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Baby Baby

Цитата: Аикса от 13 мая 2014, 00:10:11
поэтому тут логично кладбище добавлять)))
а как скоро появился результат?)))кладбище да чувства даёт,что у меня и получилось,начинала магичить на него с нуля,теперь уже жить зовёт,в любви признался,но ещё чуть-чуть рун стоит.
Не могу отвечать в личке.

Аикса

Цитата: artemiya от 13 мая 2014, 00:12:55
Если у вас регулярный цикл, его ж можно иногда задерживать. Например, крапиву попить, чтоб на недельку "кровяные реки" перенести.

можно конечно, но как -то если честно - себя жаль, не хочется изза кроля себе цикл сбивать - здоровье дороже, причем не вижу разницы - замороженная или нет..кровь и есть кровь со всей своей мощной энергетикой))))
Цитата: Baby Baby от 13 мая 2014, 00:13:12а
как скоро появился результат?))
недели 2-3 и раскручивается уже полностью)))

"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Alexen

Если приворот лег порчей, через какой срок это можно диагностировать? мой кроль заболел на третий день после моего приворота, мне кажется это маловатый срок для списания болезни на побочные эффекты или возможно?

Baby Baby

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 16:53:20
Если приворот лег порчей, через какой срок это можно диагностировать?
обычно диагностируют хотя бы не раньше,чем через 2 недели)

Alexen

Цитата: Baby Baby от 13 мая 2014, 16:54:27
обычно диагностируют хотя бы не раньше,чем через 2 недели)
а какой вопрос задают? Как лег приворот?

Neadna

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 16:53:20Если приворот лег порчей, через какой срок это можно диагностировать? мой кроль заболел на третий день после моего приворота, мне кажется это маловатый срок для списания болезни на побочные эффекты или возможно?

ну почему же вы сразу думаете,что порчей лег?)может так программа внедряется....не торопитесь раньше времени....у меня кроль прыщами как то весь покрылся,вырос живот,растолстел ужасно,начал курить...но я ни защиту не снимала,ни волю не подавляла....со злости бабахнула НБД ему...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 16:59:46
а какой вопрос задают? Как лег приворот?
вроде бы так а,но я обычно спрашиваю-есть ли такой-то приворот на (имя).

Рубина

Цитата: Neadna от 13 мая 2014, 17:00:44ну почему же вы сразу думаете,что порчей лег?)может так программа внедряется....не торопитесь раньше времени....у меня кроль прыщами как то весь покрылся,вырос живот,растолстел ужасно,начал курить...
у меня вечно так начинает ложиться,только не толстеют,а резко худеют и морда в прыщах))
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Рахиль

Если приворот лег порчей, через какой срок это можно диагностировать? мой кроль заболел на третий день после моего приворота, мне кажется это маловатый срок для списания болезни на побочные эффекты или возможно?
Если даже это побочный эффект (а это может быть как раз), то это не значит, что приворот не работает по назначению! У меня бывает, что кролики болеют и при этом привораживаются нормально) А чем заболел-то? Мои температурят обычно. Если температура поднимается на сутки-двое, но при этом нет других симптомов простуды, ярко выраженных, - это точно побочка от приворота у меня бывает...
От НБД у кролика одного было сильное головокружение вплоть до обморока и температура, через сутки поправился. Эффект "по делу" тоже был неслабый;)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Neadna

Цитата: Рахиль от 13 мая 2014, 17:22:19Эффект "по делу" тоже был неслабый;)

а у меня вообще неадекватный стал кроль после НБД...всегда был таким высокомерным человеком,прям павлин с хвостом....а тут он теперь после близости твердит мне с кислым лицом,что чувствует себя использованным,подавленный вечно какой то...я в шоке была,если честно...но "любви" я не заметила от приворота,но я то понимаю почему,т.к предварительных работ с ним не проводила...но хвост свой павлинный он больше не показывает и это радует,более покладистый стал)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

artemiya

Цитата: Юлиана от 13 мая 2014, 15:14:04
Извиняюсь, но может я не права крапива наоборот вызывает месячные на себе испытывала была задержка.

Крапива издавна известна как кровоостанавливающее растение. Самое главное нужно так подгадать, чтоб доступ к мужчине и менструация совпали. Я все равно уверенна, что нужна именно живая кровь. Только-что собранная и подлитая дает крепкую привязку и минимум отката.

Нет, это нормальный срок для списания на побочные эффекты. Не переживайте, все с вашим мужчиной будет нормально. Организм объкта часто так реагируют на "внезапные чувства".

Цитата: Neadna от 13 мая 2014, 17:32:25
а у меня вообще неадекватный стал кроль после НБД...если честно...но "любви" я не заметила от приворота

Я вообще не считаю "НБД" серьезным приворотом, так разве что для старта комплекса, и то никогда его не применяю. Знакомая ведьма называет его не как иначе чем "школьный приворотик". 
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Alexen

Девушки спасибо за комментарии, по моему вопросу, а то я первый раз с приворотами дело имею, вот думаю пойду все у опытных разузнаю. Просто не помнит, когда болел, а тут на ровном месте слег на больничный с ОРВИ. Подозрительно))

Baby Baby

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 18:46:22
Девушки спасибо за комментарии, по моему вопросу, а то я первый раз с приворотами дело имею, вот думаю пойду все у опытных разузнаю. Просто не помнит, когда болел, а тут на ровном месте слег на больничный с ОРВИ. Подозрительно))
а Вы о этого его ослабляли или защиту снимали?только не говорите какой приворот,просто Вы только приворот сделали и всё?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status