Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Neadna

Цитата: artemiya от 13 мая 2014, 17:40:05Я вообще не считаю "НБД" серьезным приворотом, так разве что для старта комплекса, и то никогда его не применяю. Знакомая ведьма называет его не как иначе чем "школьный приворотик".

у каждого практика свое мнение на этот счет...читала достаточно положительные отзывы о нем ...более того,после его проведения мне было абсолютно всё равно,какие будут последствия...мне данный кроль не дорог,да и не жалко совсем...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Alexen

Цитата: Baby Baby от 13 мая 2014, 18:49:15
а Вы о этого его ослабляли или защиту снимали?только не говорите какой приворот,просто Вы только приворот сделали и всё?)))

Не, про приворот ни кому не скажу. Защиты не увидела, волю не ослабляла, честно я не люблю церкви, других способов не знаю. Но чистила его перед этим, так глобально.

Цитата: Рахиль от 13 мая 2014, 17:22:19
Если даже это побочный эффект (а это может быть как раз), то это не значит, что приворот не работает по назначению! У меня бывает, что кролики болеют и при этом привораживаются нормально) А чем заболел-то? Мои температурят обычно. Если температура поднимается на сутки-двое, но при этом нет других симптомов простуды, ярко выраженных, - это точно побочка от приворота у меня бывает...
От НБД у кролика одного было сильное головокружение вплоть до обморока и температура, через сутки поправился. Эффект "по делу" тоже был неслабый;)

Очень похоже, температуры нет, но есть признаки простуды - горло, голова болит. Слезы текут, все не критично. Но он у меня неженка, взял больничный и тихо помирает, т.к. не помнит когда последний раз болел, видимо решил не рисковать.

Alexen

А вот еще читала, у некоторых объектов в процессе раскрутки приворотов-депрессия, в себя уходят, как часто Вы с таким сталкивались и что делать?

Baby Baby

Цитата: Alexen от 13 мая 2014, 18:59:08
А вот еще читала, у некоторых объектов в процессе раскрутки приворотов-депрессия, в себя уходят, как часто Вы с таким сталкивались и что делать?
долбить вызовами.я одного после приворота долблю 2-3 недели вызовами-эффекта ноль ;Dа второй после тишины от приворота на вызов среагировал и понеслооось ::)
Не могу отвечать в личке.

korkamag

Уважаемые практики, а у кого-то был опыт приворотов иностранцев? Имеет ли значение, какой веры объект (протестант, католик)? Или уважаемые бесы кого попросишь, того и притащут?
Благодарна всем кто поделится опытом.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Аикса

Цитата: korkamag от 13 мая 2014, 23:24:00Уважаемые практики, а у кого-то был опыт приворотов иностранцев? Имеет ли значение, какой веры объект (протестант, католик)? Или уважаемые бесы кого попросишь, того и притащут?
Благодарна всем кто поделится опытом.

Если через чертей - то мне кажется - это не важно абсолютно, раб( такой-то) и вперед..))) а вот если с кладбищем и имя редкое..тогда не все кладбищенские привороты могут подойти,т.к. с одноименниками могут быть проблемы..
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Марена

Цитата: Аикса от 14 мая 2014, 19:51:06Если через чертей - то мне кажется - это не важно абсолютно, раб( такой-то) и вперед..))) а вот если с кладбищем и имя редкое..тогда не все кладбищенские привороты могут подойти,т.к. с одноименниками могут быть проблемы..
Да.. верно. А еще нельзя с использованием церкви, именных икон для хулы не найдете. если только не очень близкое русскому по типу Аннет - Анна

Napalm

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста! Вот провожу я, допустим, приворот. А любви-то у меня нет. Читаю заговор, смотрю на фото, - обида, ненависть и тому подобные чувства. Мешают настроиться, во время чтения подсознание выдает "коз...л" как добавление к "рабу (--)". Из-за этого сложности с визуалкой. Так вот это именно не равнодушие, не "холодная" голова, а балансировка на том самом шаге, который от любви до ненависти.  Или черти с подсознания не считывают, а работают с конкретным заданием? Или при таком "разброде и шатании" результата вообще не будет? Или при привороте нельзя ненавидеть, а надо любить? Нагородила тут, елки-палки, сама запуталась... Смысл в том, что привороты делаю обычные, НЕ обозначенные на форуме как "приворот из мести" (эти пока не хочу, потом, как завершение). И еще. В течение дня почитываю "Нэ пiшкы идэ..." и другое из подобной тематики, как на врага (на этого же чела). Совместимо ли это с приворотом, или так нельзя?

Лори

уважаемая Napalm, прочитав ваш пост у меня появился толькр один вопрос,а зачем вы вообще приворот делаете? сразу порчу раз ненависть,с такими эмоциями она на ура пошла бы)

Crystal

Цитата: Napalm от 15 мая 2014, 23:50:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста! Вот провожу я, допустим, приворот. А любви-то у меня нет. Читаю заговор, смотрю на фото, - обида, ненависть и тому подобные чувства. Мешают настроиться, во время чтения подсознание выдает "коз...л" как добавление к "рабу (--)". Из-за этого сложности с визуалкой. Так вот это именно не равнодушие, не "холодная" голова, а балансировка на том самом шаге, который от любви до ненависти.  Или черти с подсознания не считывают, а работают с конкретным заданием? Или при таком "разброде и шатании" результата вообще не будет? Или при привороте нельзя ненавидеть, а надо любить? Нагородила тут, елки-палки, сама запуталась... Смысл в том, что привороты делаю обычные, НЕ обозначенные на форуме как "приворот из мести" (эти пока не хочу, потом, как завершение). И еще. В течение дня почитываю "Нэ пiшкы идэ..." и другое из подобной тематики, как на врага (на этого же чела). Совместимо ли это с приворотом, или так нельзя?

Лучше наведите порчу, муки адские  и т.п. С такими эмоциями приворот вряд ли сработает. Или ляжет криво. На вопрос "Совместимо ли это с приворотом, или так нельзя?" отвечу - НЕЛЬЗЯ !!!
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kristabella

Цитата: Crystal от 16 мая 2014, 11:06:19С такими эмоциями приворот вряд ли сработает.

Причём здесь эмоции? Рекомендуется при привороте их вообще не иметь... Или Вы думаете, что все кто делает привороты, в том числе из мести, любят своих объектов?? Совсем нет... А как же практики, кто делает работу для заказчика? Так же пылают страстью к их объектам?? Нет... Эмоции тут ни при чём... Главное "Видеть цель, верить в себя" (с) ))
Цитата: Napalm от 15 мая 2014, 23:50:37Мешают настроиться,
Вот тут уже может быть проблема... потому как нужно четко знать чего ты хочешь в момент проведения приворота. Визуализация не важна особо, чисто как подспорье, но знать что Вы хотите по итогу получить - нужно. Остуду можно на себя до этого поставить, она поможет трезво мыслить.
Цитата: Napalm от 15 мая 2014, 23:50:37Или черти с подсознания не считывают, а работают с конкретным заданием?
Важна связь с ними, от этого зависит и их работа.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Napalm

Доброго дня всем! Благодарность всем, кто откликнулся! Цель, конечно же, как и у многих, обычная, - чтоб страдал и приполз (причем первый, я сама - ни в жисть). Но вот чтоб отношения дальше с ним - вот тут, честно, не уверена, что после того, с какими нюансами было расставание, смогу. А из мести и порчи, то это само собой, но на второе и десерт. Поэтому и могу говорить только о ближайшем результате, который необходим.

Лори

Цитата: Napalm от 16 мая 2014, 13:48:02
Доброго дня всем! Благодарность всем, кто откликнулся! Цель, конечно же, как и у многих, обычная, - чтоб страдал и приполз (причем первый, я сама - ни в жисть). Но вот чтоб отношения дальше с ним - вот тут, честно, не уверена, что после того, с какими нюансами было расставание, смогу. А из мести и порчи, то это само собой, но на второе и десерт. Поэтому и могу говорить только о ближайшем результате, который необходим.
вероятность того что человек "приползет" очень и очень мала. Хороший результат в этом случае можно добиться только если есть доступ к телу- опой ,окорм. И то если человек сам по себе не тряпка этого не будет ни при каких обстоятельствах,он скорее пить начнет.

Crystal

Цитата: Лори от 16 мая 2014, 15:39:29
вероятность того что человек "приползет" очень и очень мала. Хороший результат в этом случае можно добиться только если есть доступ к телу- опой ,окорм. И то если человек сам по себе не тряпка этого не будет ни при каких обстоятельствах,он скорее пить начнет.

Ой ... заинтересовало ! Знакомая собралась делать окорм, говорит, что кролик очень упрямый, не тряпка, с ней в жуткой ссоре уже 3-4 месяца. Общения нет. Окорм сделать поможет родственница. Она по нему не сохнет, тоже то ли от мести, то ли у нее там кое-какие планы.
Пить начнет ?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Лори

диагностику сделайте как ляжет окорм, но если он будет упираться то да пить начнет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status