Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Midwintertears

Ув. Волконская,
лучше всего - комплекс.
Я считаю, что если вольт по всем правилам - то приползет. Опои и окормы постоянно делать надо, т.е. имея постоянный контакт на физе.
А вообще: практика и практика, у кого и простенький степановский на 3 года привязать может, имхо

Рубина

Цитата: Crystal от 27 мая 2014, 20:36:41что окорм и опой — сильнейшие воздействия.
А как по мне так это суеверие,хотя у каждого что-то сильней,что-то слабей,у меня бесы намного ярче работают чем окорм,а кладбище сильней и дольше,хотя повторюсь у кого что идёт,у меня самая сильная тема(не считая рун)чертогрыз плюс город
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Midwintertears

Цитата: Рубина от 27 мая 2014, 20:56:55
А как по мне так это суеверие,хотя у каждого что-то сильней,что-то слабей,у меня бесы намного ярче работают чем окорм,а кладбище сильней и дольше,хотя повторюсь у кого что идёт,у меня самая сильная тема(не считая рун)чертогрыз плюс город
Есть мнение, что опои и окормы пробиваются сквозь любую защиту, т.е. раз - и в организме, не надо пробивать.
Это во многих случаях предпочтительнее, чем снимать, снимать и снимать защиту

Kola

Уважаемая Волконская, на мой взгляд не существует таких вот невероятно сильных приворотов, которые у любого срабатывают. Не было бы и раздела этого, если б существовали 2-3 ритуала, которые любого бы прошибали. И от оператора зависит, и от его опыта и намерения, и от кролика конечно. И от проведенной предварительно подготовки.
У меня, например, черный сват вообще никаких изменений не вызвал в жизни подопытного. Абсолютно по нулям. А тот же заезженный НБД после однодневной (!) начитки сработал как вызов на человека, с которым год не было общения.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Crystal

Цитата: Midwintertears от 27 мая 2014, 20:59:49
Есть мнение, что опои и окормы пробиваются сквозь любую защиту, т.е. раз - и в организме, не надо пробивать.
Это во многих случаях предпочтительнее, чем снимать, снимать и снимать защиту

Согласна с Вами.
Вот и мне заинтересовало - окорм или опой может не сработать вообще?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

zosia

Абсолютно с вами согласна!!Каждому-своё.У меня от НБД были ярче на кролика результаты,чем на Мансура,на вольт.Делала сначала на выйду в чисте поле,потом нбд,эффект порадовал))

Midwintertears

Цитата: Crystal от 27 мая 2014, 21:22:47
Согласна с Вами.
Вот и мне заинтересовало - окорм или опой может не сработать вообще?
К сожалению, недостаточно эмпирического материала.)
Но без заговора может сработать только (и не факт) месячная кровь.
Так что правильность обряда тоже влияет на сработает/нет

Волконская

сколько людей,столько и мнений)))каждому свое это верно.У меня например Мансур острый не дал эффекта вообще...у меня вообще бесы почему-то не работают((
Я к ним тянусь,так они меня привлекают...а я их нет ;D ;D(хотя поставить жениха получилось сразу же,без наработки контакта,может когда прогнала беса своего и перестали они работать :()
Кладбище не пробовала пока..могилы одноименной нет.
Вот читаю-выбираю.А потом раз и отзывы "не работает","слабенький"и т.д и весь настрой падает..
Мне почему-то тоже кажется что на мес.кровь лучше всего,хоть и с побочками боязно..Но пока контакта нет,увы.
А на счет Степановой,читала,по молодости еще,дак несколько лет висел..я и не знала до недавних пор,вместе не были,но и не отпускали привороты никуда друг от друга..
Уж не знаю что пробовать
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: Midwintertears от 27 мая 2014, 21:32:59
К сожалению, недостаточно эмпирического материала.)
Но без заговора может сработать только (и не факт) месячная кровь.
Так что правильность обряда тоже влияет на сработает/нет

Да уж )
Знакомая женщина собиралась делать приворот на ж/кровь. Будут результаты - напишу и может быть сама решусь. Как-то руки не доходят...как то не решаюсь. Не раз слышала,  что это сильнейший приворот.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: Neadna от 27 мая 2014, 22:21:29
Про женскую кровь об этом опое речь идет? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html

Да, но говорят, что и без ритуальной части работает хорошо. Заговаривают кровь и добавляют в  питье/еду. 

Midwintertears

Я читала, что и т.н. "восточный приворот" хорошо работает, он вообще без заговорной части, например.
Будет доступ к телу - опробую.

Crystal

Цитата: Midwintertears от 27 мая 2014, 23:33:03
Я читала, что и т.н. "восточный приворот" хорошо работает, он вообще без заговорной части, например.
Будет доступ к телу - опробую.

Вы не поверите, но заграницей (в Европе) случайно прочитала статью о привороте на ж/кровь и там не было ни ритуальной части ни заговора. Более того, напиток с добавлением крови упоминался как "напиток любви". 

Neadna

Цитата: Crystal от 27 мая 2014, 23:44:21Вы не поверите, но заграницей (в Европе) случайно прочитала статью о привороте на ж/кровь и там не было ни ритуальной части ни заговора. Более того, напиток с добавлением крови упоминался как "напиток любви".

Мне когда было лет 18-20,а тогда я была далека от нюансов магии,добавляла кровь двум мужчинам,т.к всем это было известно,про такие "приворотики")))Могу сказать эффект был обратный.Что с одним,что с другим ругались в пух и прах и расставались)Ой,как вспомню)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: Neadna от 27 мая 2014, 23:50:10
Мне когда было лет 18-20,а тогда я была далека от нюансов магии,добавляла кровь двум мужчинам,т.к всем это было известно,про такие "приворотики")))Могу сказать эффект был обратный.Что с одним,что с другим ругались в пух и прах и расставались)Ой,как вспомню)))

Да, такое может быть и наверное потому, что у оператора возникает охлаждение по отношению привораживаемого, а у кролика появляется агрессия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status