Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Crystal от 27 мая 2014, 23:57:09Да, такое может быть и наверное потому, что у оператора возникает охлаждение по отношению привораживаемого, а у кролика появляется агрессия.
Нет, не обязательно поэтому.
Дорогие дамы, это тема по черным приворотам. Ответы на все ваши вопросы по опою месячной кровью уже многократно были даны, например в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11071.420.html

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kristabella

Цитата: Волконская от 27 мая 2014, 13:27:06но у каждого наверное есть своя копилка с "ну очень действенными приворотами!"
Зомбирование и на рабство... но согласна с Kola, много от чего зависит. Присоединяюсь к rokelia опои/окормы в других темах...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

artemiya

Выскажу свое мнение, почему у кого-то на ура срабатывает НБД, и совсем не идут мансуровские. Во-первых, правильность и точность проведения обряда. Ведь делая приворот НБД надо быть совсем глупым, чтоб допустить ошибку, в то время как при проведении мансуровских ритуалов нужно учитывать все нюансы, многие из которых практики не разглашают на форумах. Вот по этому такие привороты действуют не у всех, или совсем не долго. Во-вторых, сколько вложили - абсолютно столько и получили. Меня удивляют некоторые сообщения на форуме в стиле "мне страшно идти на кладбище ночью, можно ли провести обряд в ванной, и не в 12 ночи, а то у меня в это время сериал, а в часиков так 8, а то в час ночи я уже сплю?" или "можно ли вместо граненного стакана взять кружку из буфета, а то мне лень ехать на блошиный рынок, а чертям всё равно из чего пить?" Вот такой и результат потом. В третьих, не надо бояться тех, к кому вы обращаетесь за помощью. Ко мне как-то пришла дама с просьбой о привороте, и я спросила, делала ли она уже что-то сама. Та сказала, что боится за своих родных. Это неправильно. Хоть одна задняя мысль во время проведения, а что же будет с родителями и детьми, запросто запорет месячную подготовку к обряду. Если вы хотите быть с человеком, тогда добивайтесь его любыми путями, если боитесь отката - вам нечего делать в магии. Отнесете Силам хороший откуп и о защите близких можете не бояться. И не надо впадать в панику, что бесы вам мстят, если на следующий день после обряда ваш ребенок чихнул или не завелась машина. Еще одно: надо учитывать характер жертвы. Если мужчина темпераментный, азартный, карьерист, то на него лучше ложатся бесовские привороты, а если мужчина из тех, кто считает что "лучше синица в руках, чем журавль в небе", так сказать земной человек, то такого нужно давить кладбищем. Это исходя из собственного опыта. Привороты на кровь очень сильны, но если: кровь свежая, был заговор, луна растущая, и самое главное, вам мужчину уже не жалко. Надеюсь, то, что я написала, будет кому-то полезным.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Neadna

Цитата: artemiya от 28 мая 2014, 23:50:45Если мужчина темпераментный, азартный, карьерист, то на него лучше ложатся бесовские привороты, а если мужчина из тех, кто считает что "лучше синица в руках, чем журавль в небе", так сказать земной человек, то такого нужно давить кладбищем.

Вот здесь чуть не соглашусь."Так сказать земного мужчину" лучше бесами расшевелить.А того,который карьерист и т.д и т.п кладбищем,т.к такие люди обычно имеют большую силу воли,а погост волю придавит чуть.Но это лишь моя точка зрения)С уважением к вашему опыту.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

artemiya

Цитата: Neadna от 28 мая 2014, 23:58:21
Вот здесь чуть не соглашусь."Так сказать земного мужчину" лучше бесами расшевелить.А того,который карьерист и т.д и т.п кладбищем

Все нормально. У каждого свой опыт. Я когда-то тоже по такому правилу работала, но потом как-то резко переменила своё мнение, может бесы подсказали. Сейчас я думаю, что человек, увлекающийся азартными играми, своей карьерой и т.д. уже немного одержимый, и Темным Силам такого свалить и притянуть за уши это раз плюнуть, ведь он уже под их влиянием. А мужчина, для которого стабильность превыше всего, будет постоянно вырываться от клиентки, потому-что бесы будут постоянно "жарить" его. Для земных людей очень важна стабильность, регулярная зарплата, уют, обыденная бытовуха, они не терпят перемен. Таких давлю через погост, по принципу "земля - к земле". С уважением.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

lesenka

Цитата: artemiya от 29 мая 2014, 13:33:37
А мужчина, для которого стабильность превыше всего, будет постоянно вырываться от клиентки, потому-что бесы будут постоянно "жарить" его. Для земных людей очень важна стабильность, регулярная зарплата, уют, обыденная бытовуха, они не терпят перемен. Таких давлю через погост, по принципу "земля - к земле". С уважением.
Соглашусь с Вами. У меня сейчас именно такой земной товарищ "в действии" так сказать. Видно, что крышу у него от бесов срывает, но, будучи человеком глубоко практичным, он все равно ставит разум впереди чувств. (Надеюсь погостом додавить  8))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Никогда не сомневайся

Извините, хотела бы узнать по поводу НБД, я понимаю что это спрашивали уже раз 50, но позволю себе еще раз узнать, так как прочла всю тему практически и немного запуталась, кто делал как вы расставляли, я правильно понимаю что сначала ставим на стол свечу перед собой, за ней фото кроля и за ним зеркало?
К цели!

Neadna

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2014, 22:53:30я правильно понимаю что сначала ставим на стол свечу перед собой, за ней фото кроля и за ним зеркало?

лично я делала именно так
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 июня 2014, 22:53:30
Извините, хотела бы узнать по поводу НБД, я понимаю что это спрашивали уже раз 50, но позволю себе еще раз узнать, так как прочла всю тему практически и немного запуталась, кто делал как вы расставляли, я правильно понимаю что сначала ставим на стол свечу перед собой, за ней фото кроля и за ним зеркало?

Точно так. Я днем убирала все это, так как возможности не было оставлять.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Baby Baby

здравствуйте.подскажите пожалуйста,если делалась кладбищенская связка(точнее аналог её) и там такие слова примерно:чтобы жили они имя и имя в страсти и так далее...
1.это подразумевает бинарность?
2.если меня начало крыть сильно по МЧ,значит и он то же чувствует?или наборот,когда я спокойна-он чувствует,или нас одновременно колбасит?

пожалуйста подскажите...
Не могу отвечать в личке.

osm4n

Цитата: Baby Baby от 07 июня 2014, 19:17:10
здравствуйте.подскажите пожалуйста,если делалась кладбищенская связка(точнее аналог её) и там такие слова примерно:чтобы жили они имя и имя в страсти и так далее...
2.если меня начало крыть сильно по МЧ,значит и он то же чувствует?или наборот,когда я спокойна-он чувствует,или нас одновременно колбасит?

пожалуйста подскажите...
1. смотреть надо в целом на весь заговор, а вообще да, похоже что бинарный в данном случае.
2.не факт что мч чувствует тоже самое, особенно если у него защита.

Crystal

Цитата: Baby Baby от 07 июня 2014, 19:17:10

пожалуйста подскажите...

Скорее всего да, так как это "связка" и по моему скромному мнению возникает канал между оператором и кроликом. Бинарить может...даже очень сильно, но если на кролике стоит хорошая защита, то трудно будет точно и четко говорить, что происходит с кроликом. На этот вопрос ответит диагностика.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

vegas1989

вопрос наверное избитый но все-таки - общаться или нет с объектов когда идет работа? нормального общения не получается, кроме как на друг друга грязи полить((((

osm4n

Цитата: vegas1989 от 07 июня 2014, 22:30:37
вопрос наверное избитый но все-таки - общаться или нет с объектов когда идет работа? нормального общения не получается, кроме как на друг друга грязи полить((((
лучше подождите, даже без магии общение в таком формате не принесет ничего хорошего.

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! У меня вопрос. Можно ли провести вначале цикла Черного свата,а на полнолуние Острый(Мансуровский)?  Благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status