Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Milay

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Мысли о самоубийстве у кроля, после приворота на кладбище. Это норма? Закатил истерику оператору на 2 часа, через смс в 5 утра. Фото со стволом, и просьбы похоронить с дедом. Оператор рвалась к нему, не пустил.
В итоге успокоился, извинился. Но на контакт идет плохо. О возврате отношений даже мыслей не допускает. По диагностике приворот лег.
Прошло мало времени? Или на этом все?

Crystal

Добрый день .
У меня вот такой вопрос. Было ли у Вас (или слышали), что после приворота (скажем, на ж/кровь или погостного) кролик даже и не чихнул? Диагностика показывает, что легло, а кролик живет как обычно?
Заранее благодарю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Марена

Цитата: Milay от 20 мая 2014, 15:55:13Прошло мало времени?
Мало это сколько? можно еще подождать, у него внутреннее сопротивление, воля его ломается, отсюда и мысли о самоубийстве. Может, еще раскрутится и об отношениях заговорит. Если уже время позволяет - лучше на картах глянуть.
Цитата: Crystal от 20 мая 2014, 16:41:43Диагностика показывает, что легло, а кролик живет как обычно?
Да, было и не раз. Нужно было волю ослабить получше. Сейчас еще не поздно. Попробуйте.

Milay

Цитата: Марена от 20 мая 2014, 17:32:02
Мало это сколько? можно еще подождать, у него внутреннее сопротивление, воля его ломается, отсюда и мысли о самоубийстве. Может, еще раскрутится и об отношениях заговорит. Если уже время позволяет - лучше на картах глянуть. Да, было и не раз. Нужно было волю ослабить получше. Сейчас еще не поздно. Попробуйте.
На картах все легло и очень хорошо. Но в жизни кролик не то чтобы потерялся, а как будто в окопах сидит. Оператор напишет - ответит. Нет - тоже молчать будет. Постоянно говорит о чувстве вины, но в тоже время, обвиняет оператора в разводе. Вспоминает и мусолит свои обиды...Нет определенности.

Njas4i

Отпишусь я в качестве жертвы приворота, притом "повезло" побывать в шкуре жертвы дважды от одного и того же оператора, сейчас чищусь от последнего свежего воздействия.
Первый раз был около 8-ми лет назад, человека который привораживал знаю давно, но как мужчина он у меня эмоций не вызывал. На тот момент у меня была отличная жизнь в другой стране, неплохой кандидат в супруги, притом отлично материально обеспеченный, и любимая работа. А тут в один момент ночью, накатило, что я должна позвонить мужчине, который у меня совершенно никакого интереса не вызывал , что если я его голос не услышу, то просто сума сойду...С первого раза не вышло дозвониться, повторила через неделю, трубку взяли сразу, как ждали....притом болтала моя далеко не трезвая подруга, и по идее нормальный человек этого даже бы слушать не стал, тем более ночью...а дальше понеслось, смс-ки сутками, притом с твердой уверенностью, что на другом конце провода я...пришлось признаться, и началась любофф в телефонном режиме, звонки, сообщения, самой большой трагедией для меня было, это нулевой баланс, срывалась в любое время суток пополнять счет... Я сама не понимала, как у меня так может крышу сносить, от человека,которого я знаю много лет, и к которому был полный ноль...
Через месяц телефонной любови я бросила кандидата в супруги, работу, и вернулась к родителям в родной город и родную страну... После нескольких встреч, мой "любимый" тупо пропал из моей жизни...И вот тогда я начала медленно умирать, в голове только мысли о нем, слезы, такое чувство, что дыхание перекрыли, даже мысли о суициде были. Отношений не с кем завести не могла, никто кроме него не нужен был, а его редкие звонки и сообщения, раз в пол года, воспринимались как рай на земле...не говоря уже о встрече... Я реально была готова на все, что бы он иногда был рядом.
Отчитали и отлили меня на воске с большим трудом, мастер, который снимал, сказал что куча всего на мне висело, и все мусульманское...
Где-то с года полтора назад жизнь вернулась в нормальное русло, появился кроль, которого хочу в супруги, и активно над этим работаю. О той "любви" вспоминалось конечно, но без чувств... А тут опять понеслось, ломка, что мне надо с ним на связь выйти, просто жизненно необходимо...и опять, как ждал меня, ответ моментальный, общение долгое...а после встречи, все, кроль мой мне не нужен, и вообще ничего и никто не нужен, ни работать ни видеть никого не хочу, в голове только он... Побежала на диагностику, и конечно же приворот, как я и ожидала... Сейчас чищусь... И так хочется ему после чистки такой же "подарок" в виде приворота сделать, что бы по был в моей шкуре. Уже коварно потираю ручки, и думаю, что бы в подарочек этакого сотворить)

Kotana

Цитата: Njas4i от 20 мая 2014, 22:18:26и думаю, что бы в подарочек этакого сотворить)

А Вы ему Черный приворот -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15447.0.html, но не к себе.

Monita

Уважаемые, подскажите пожалуйста.. Хочу бесовский приворот дополнить кладбищем. Бесовский в раскрутке еще. Кладбищенский провести на следующем росте или подождать, пока бесовский о себе даст знать? Хотелось бы, чтобы раба божьего совсем придавило от чувств и тоски.

Njas4i

Цитата: Kotana от 20 мая 2014, 23:06:24
А Вы ему Черный приворот -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15447.0.html, но не к себе.
Kotana, у меня по плану ослабление на трех безимянниках, пока убывающая луна, потом кладбищенский обрд на тоску с камнем, и пара бесовских бонусом, еще не решила каких, плюс подумываю о каком нибудь обряде на рабство)
Хочется приворот именно к себе-любимой, что бы пронаблюдать все, что с ним происходит. Плюс еще имеется материальный интерес к объекту, он товарищ закомплексованный, считает, что интересной девушке он нафиг не нужен, поэтому и носится по практикам, плюс предпочитает подкреплять свой интерес неплохими финансовыми вливаниями, а попросту пытаться купить)

Лера

Цитата: Njas4i от 21 мая 2014, 08:59:51Kotana, у меня по плану ослабление на трех безимянниках, пока убывающая луна, потом кладбищенский обрд на тоску с камнем, и пара бесовских бонусом, еще не решила каких, плюс подумываю о каком нибудь обряде на рабство)
как минимум, постоянный мониторинг защиты - т.к. если он вас привораживает так играючи, да еще и кучу воздействий...сами понимаете силенок у него ого-го-го...как и защита...
да и себе поставьте уже какую-нибудь хорошую защиту. у вас видимо ее вобще нет, т.к.он второй раз на вас все прекрасно положил, без проблем.
сначало о себе любимой, а то так и будете чистится...

artemiya

Цитата: Monita от 21 мая 2014, 08:14:08
Уважаемые, подскажите пожалуйста.. Хочу бесовский приворот дополнить кладбищем. Бесовский в раскрутке еще. Кладбищенский провести на следующем росте или подождать, пока бесовский о себе даст знать? Хотелось бы, чтобы раба божьего совсем придавило от чувств и тоски.

Проводите кладбищенский на следующем росте, не ждите пока бесовский раскрутится. Вообще очень хорошо закреплять бесов кладбищем.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Рахиль

Цитата: Njas4i от 20 мая 2014, 22:18:26
Отпишусь я в качестве жертвы приворота, притом "повезло" побывать в шкуре жертвы дважды от одного и того же оператора
А меня пятый год пытаются приворожить. Первый раз я слегка попалась, потому что была еще без ставленой защиты. Изначально у меня к этому мч были чисто дружеские намерения, когда он стал клеиться, я почувствовала неприязнь и агрессию, потому что он совсем не в моем вкусе ни внешне, ни по образу мыслей (до сих пор удивляюсь, что он во мне-то находит, раз мы такие разные). Так вот  4 года назад я ни с того ни с сего вместе с отвращением начала чувствовать к нему ЖАЛОСТЬ, что он меня так любит, а я его не ценю...И в это время мозг мой как будто отключился, а от жалости недалеко до "позволения себя любить". 2 недели я с ним была " в отношениях", потом протрезвела и удивилась: как это я с ним могла согласиться??? А то, что это был приворот, до меня не сразу дошло, но диагностикой подтвердилось на 100%. Дальше - хуже. Он стал повторять попытки с завидной регулярностью, и первые признаки атаки - резкое раздражение к нему, видимо, так реагирует моя защита. За это время еще 1 раз приворот на меня лег (я не почувствовала его действия, но по снам заподозрила и подтвердила диагностикой), пришлось чиститься, так после  моей чистки у субъекта  сразу проблемы появились: и со здоровьем, и с деньгами, и с родней. Постарался, значит)
Вот так один навязчивый субъект заставляет меня тратить силы на войну с ним (защиты+ порчи ему, чтоб не до меня) уже столько времени. А теперь еще и ставит оморочки на моих родителей, чтобы они на меня давили! С этого года моя мать хочет видеть моей парой только того субъекта, а моего мч не воспринимает...Так опять же, я догадалась про оморочку только сейчас, видимо, меня он тоже заморочил.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Midwintertears

Рахиль, уважаемая.
Почему бы вам не влюбить привораживающего в кого-то кроме вас?
Тогда про войны и прочее можно будет забыть.
5 лет, я бы не выдержала..
Зачем с ним играть в тяни-толкая, когда можно перенаправить его энернию?

Рахиль

Цитата: Midwintertears от 24 мая 2014, 09:18:21
Рахиль, уважаемая.
Почему бы вам не влюбить привораживающего в кого-то кроме вас?
Тогда про войны и прочее можно будет забыть.
5 лет, я бы не выдержала..
Зачем с ним играть в тяни-толкая, когда можно перенаправить его энернию?
Благодарю за совет. Видимо, на мне действительно какая-то оморочка. Я несколько дней назад подумала такую мысль, но почему-то забыла о ней, руки так и не дошли...А ведь это было бы легче, чем портить его, потому что предпосылки-то все есть (он довольно-таки бабник, компенсирующий не очень сильные физиологические возможности количеством поверхностных увлечений, видимо, это льстит его самолюбию :D)
Так и сделаю, тогда отпадет и проблема замороченной мамы, и риск, что он подставит меня перед нынешним мч.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Волконская

Давно меня мучает такой вопрос...Просишь совета,что бы сделать такое посильнее?Такой приворот чтобы уж наверняка полз сквозь время и пространство к тебе не смотря ни на что.
Советуют приворот вроде ну "ой,какой сильный!".Читаешь тему конкретного приворота,а там такие фразы -"ну не такой уж он и сильный","нужно закреплять чем-то посильнее" и т.д....
Так все таки,какие привороты по вашему мнению наиболее сильные?
Понимаю что общего конкретного свода нет..но у каждого наверное есть своя копилка с "ну очень действенными приворотами!"
Всегда считала что наиболее сильные тот же Сват,Чертогрыз,Черная связка,Приду в большой город))но опят таки Сват советуют закреплять чем-то более сильным :oхм
Поделитесь своими выводами))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: Волконская от 27 мая 2014, 13:27:06
Давно меня мучает такой вопрос...Просишь совета,что бы сделать такое посильнее?Такой приворот чтобы уж наверняка полз сквозь время и пространство к тебе не смотря ни на что.
Советуют приворот вроде ну "ой,какой сильный!".Читаешь тему конкретного приворота,а там такие фразы -"ну не такой уж он и сильный","нужно закреплять чем-то посильнее" и т.д....
Так все таки,какие привороты по вашему мнению наиболее сильные?
Понимаю что общего конкретного свода нет..но у каждого наверное есть своя копилка с "ну очень действенными приворотами!"
Всегда считала что наиболее сильные тот же Сват,Чертогрыз,Черная связка,Приду в большой город))но опят таки Сват советуют закреплять чем-то более сильным :oхм
Поделитесь своими выводами))

Я думаю, что самый сильный приворот - приворот на ж/кровь. Это мое мнение, не ругайте сильно.
Я лично предпочитаю рунические, но неоднократно слышала, что окорм и опой — сильнейшие воздействия.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status