Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Марена

Цитата: angel777 от 22 июня 2014, 18:33:38
Здравствуйте,уважаемые практики! У меня вопрос. Можно ли провести вначале цикла Черного свата,а на полнолуние Острый(Мансуровский)?  Благодарю за ответ
Можно, если диагностика ничего не говорит против

Dariara

Приветствую  уважаемые практики!   
Отзовитесь пожалуйста  по поводу вот чего: хочу применить приворот  "Чертогрыз"   на  однополую пару ( девушки обе не лесбиянки, но  нравятся друг другу и  у них уже был секс контакт давно)
Ранее  на эту  же пару применяла много чего, был яркий эффект от  НБД.
Есть предчувствие что Ч тоже сработает!    Как  считаете? 
( PS может его как то изменить ? )

Заранее благодарна.

silvermoon

Цитата: Роcкошный Антон от 28 декабря 2009, 15:15:29Ув. Патронесса выкладывала свой обряд на подчинение воли.С кольцом медным

Уважаемые практики! Могли бы дать ссылочку на этот обряд? Заранее огромное спасибо!
С уважением,
silvermoon

lesenka

Цитата: silvermoon от 14 августа 2014, 21:15:44
Уважаемые практики! Могли бы дать ссылочку на этот обряд? Заранее огромное спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,144.msg397.html#msg397
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Njas4i

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение по одному обряду. Когда-то давно, когда активно читала Степанову мне попался приворот на отпевальную свечу, а тут недавно удалось заполучить свечу с отпевания, и начала активно искать, что можно с ней сделать приворотного, кроме классического белого варианта, попался вот такой вот вариант, переделаный под черный, видимо из того же Степановского. Текст очень приглянулся, т.к. белый вариант и отпевальная свеча не совсем для меня сочетаемы. Но в этом варианте еще не все со временем понятно, читать все же до 3-х часов, или после.
Очень интересует ваше мнение по данному обряду:

Берут свечку с отпевания и дают ей прогореть полностью после трех часов (есть мнение делать до трех ночи)

Пока она горит читают 40 раз:

"Не во имя отца ,не во имя сына сына , не во имя духа святого..
как тот чья свеча горит,
как тот кто в гробу лежит , вечным сном спит,
как он не встает не поднимается,
не молиться ,не умывается
не ест , водички не пьёт, слов не говорит
песен не поёт
так чтоб и раб (имя) без меня рабы (имя)
не ел , не пил , из дому не ходил, на небо не взглядывал
крестом не крестился
постом не постился
всё страдал бы и злился
Как без соли не вкусно и не приятно
так бы и без меня (имя) рабу (имя) было бы все не мило и все постыло :
белый свет , друзья , земля , вода,
трава, деревья, птицы ,звери, дома
окна ,пол, двери,косяки,
углы .стены
Запрети Сатана рабу (имя) всякие измены,
с черной ,седой ,
молодой ,рыжей
скромной и бестыжей
с толстой и с худой,и с никакой
леплю я свое дело, творю я его смело..
лишь тогда ,когда он меня увидит
- солнце к нему повернется,
счастье ему улыбнется.
дорога ему от порога, прочь всякая от него тревога
я ему мать, я ему сестра .я ему милая жена
как эта свеча горит так и сердце раба (имя)по мне гореть .пылать будет
Во веки веков (имя) меня не забудет
Ключ .замок .язык. аминь"
переделано из белого Степановского обряда под черный вариант.

Ася

Цитата: Njas4i от 14 октября 2014, 21:31:36
Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение по одному обряду.
В этой теме ранее немного обсуждали  этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5977.msg621553.html#msg621553

Njas4i

Снова я с вопросами о привороте)
В данный момент работаю с парнем геем над его партнером. Планировали делать Мансуровский острый, но тут попался вот такой интересный вариант приворота для геев. Ритуальная часть мне очень понравилась, а вот текст... Не понятно, к кому обращение, что просим, да и сам текст соответственно.
Уважаемые практики, что думаете по поводу этого приворота? Новодел, или действительно стоит внимания, и почему именно гей-приворот? Возможно ли применить к однополой паре? Уж очень меня ритуальная часть зацепила.

Данный гей приворот может попробовать сделать любой человек самостоятельно. Процесс будет в следующем: чтобы приворожить, надо купить, не торгуясь, три метровых куска натуральной черной материи и девять ножей с черной рукояткой плюс три бычьих сердца. Идете на закате Солнца на старое кладбище и на трех могилах стелите по куску ткани. На каждую кладете бычье сердце. С каждым сердцем кладете по три ножа. Каждое сердце надо ударить по одному разу теми ножами, которые лежат на ткани с ним. С ударом читается заклинание. Во время заклинания мысленно представляете образ своего возлюбленного. «Игна асди авата датчиле спаахито сваараги сдхаа тамсали ктхо». Заворачиваете три материи вместе с ножами и сердцами, идете в середину кладбища и там все хорошо закапываете

Venera114

Цитата: Njas4i от 31 октября 2014, 16:20:39
Снова я с вопросами о привороте)

Уважаемые практики, что думаете по поводу этого приворота? Новодел, или действительно стоит внимания, и почему именно гей-приворот? Возможно ли применить к однополой паре? Уж очень меня ритуальная часть зацепила.

Лично мое мнение, гей-привороты это бред! В том плане, что это ничуть не эффективнее обыкновенных приворотов. Вот почему для гомосексуалов выбирают гей-привороты? Якобы они эффективней обычных, ничего подобного!!!! Геи-такие же влюбленные (или еще что), как и гетеросексуалы, поэтому не заморачивайтесь, делайте Мансуровский Острый. Поверьте, толку будет больше. Проверенно. Не один раз.

Njas4i

Уважаемые практики, я снова к вам за советом по привороту, который я уже когда-то здесь выкладывала. Давно ведется работа над кролем, привороты и опои ложатся, привязка прочная, общение и отношения есть. Но ситуация сложная из-за внешнего влияния, и кроль личность не простая, закоренелый одиночка. Сегодня с подругой практиком весь мозг сломали, чем бы кроля добить. Кладбище и бесы свою работу делают, других женщин нет, рунами корректируем ситуацию и направляем кроля в нужное русло.  Но нужен решающий пинок, как магический так физический. Решено было, что оператор приворота уедет в другую страну, что бы кроль посуетился, подумал что потерять сможет. А перед поездкой нужен пинок магического характера. И в очередной раз сошлись мы во мнениях, что надо к порогу кроля прибивать, что бы не просто к оператору тянуло, а к ней домой его несло.
Решили рискнуть и провести на этом лунном цикле данный обряд. Разбирали его по косточкам, но непоняные нюансы с фазой луны не дают покоя. Помогите пожалуйста разобраться , когда же этот гвоздь забивать?

взять гвоздь он 3 дня должен пролежать на одноименной могиле ,этим гвоздем фото в районе лба прибивается к порогу,затем закрывается декоративной планкой.Заговор: "Гвоздь вбиваю-разум забираю.Пока гвоздю вбитому стоять рабу (имя) весь мир забывать,отца,мать не вспоминать,от подруг -друзей бежать.Рабе (имя) преданно служить,ради нее всех забыть,ни о ком ни тужить.При рабе(имя)как псу сидеть,на иных баб да девок не глядеть."Это читать три раза пока гвоздь забиваете.Затем сказать "а тебе покойник мои дела сторожить,защитой быть"
Когда гвоздь с кладбища забираете обязательно откуп -конфеты и сладости оставьте.Хозяйке на перекрестке кладбищенском стакан вина красного сладкого (типа Сангрии)поставьте и своими словами пособить вам попросите.Гвоздь на кладбище лежит на убыв. луну,а ритуал на полнолуние делать (подгадать так)

С гвоздем и убывающей луной все понятно, идет подавление воли, у убывающая луна, самое то. А вот с вбиванием гвоздя, сплошные непонятки, у меня напрашивается вывод, что гвоздь надо за три дня до новолуния на могиле оставить, и на новолуние вбивать, а не хранить этот гвоздь до полнолуния. Но человек поделившийся приворотом советует вбивать гвоздь в полнолуние или на росте...Что мне кажется совершенно не логичным. Обычно все материалы с кладбища использую в тот же день, когда забираю их оттуда. Да и новолуние для подобного рода манипуляций, как по мне, очень неплохой день, по крайней мере, приворот на новолуние на брак с вольтом, один из любимых.
Очень интересует мнение практиков, что же с луной делать в данном обряде?

Марена

Цитата: Njas4i от 10 ноября 2014, 15:09:40Очень интересует мнение практиков, что же с луной делать в данном обряде?
Да ошибка какая-то в описании. Логичнее убыль и новолуние - как вы и хотите. Даже по тексту, тут надо чтобы забывал всех, кроме. Лучше 3 последних дня убыли на погосте подержать и в новолуние сам обряд. Но тогда поездка за границу ваша не клеится никак. Прибиваем к порогу женщины, значит она сама там должна жить.

osm4n

Цитата: Njas4i от 10 ноября 2014, 15:09:40Очень интересует мнение практиков, что же с луной делать в данном обряде?
работайте на убыли, тут по обряду идет конкретное закрытие от других, можно сказать что и своеобразная специфическая порча, и нет здесь никакого смысла ждать полнолуния, делайте все на убыли.

Ang

Njas4i подскажите как результат по данному обряду с вашим мч, потому у меня то же гад сложный , закоренелый гад, дам меняет , правда с моей то помощью убираю я их, подскажите вот рассматриваю данный вариант обряда. Понимаю что у каждого по разному, поделитесь опытом.

Njas4i

Цитата: Ang от 15 ноября 2014, 21:19:41
Njas4i подскажите как результат по данному обряду с вашим мч, потому у меня то же гад сложный , закоренелый гад, дам меняет , правда с моей то помощью убираю я их, подскажите вот рассматриваю данный вариант обряда. Понимаю что у каждого по разному, поделитесь опытом.
Данный обряд планирую провести на это новолуние, по результатам обязательно отпишусь. Провела бы его уже давно, но смущала неразбериха с луной.
А вы эгильет не пробовали делать? Я его в августе для клиентки делала, мужчина гулял по черному, ни одну доступную особь женского пола не пропускал. Сейчас проблема измен решилась, правда агрессии в адрес сожительницы прибавилось, но ее такой результат устраивает, главное что не гуляет.

Ang

Цитата: Njas4i от 16 ноября 2014, 07:08:37
Данный обряд планирую провести на это новолуние, по результатам обязательно отпишусь. Провела бы его уже давно, но смущала неразбериха с луной.
А вы эгильет не пробовали делать? Я его в августе для клиентки делала, мужчина гулял по черному, ни одну доступную особь женского пола не пропускал. Сейчас проблема измен решилась, правда агрессии в адрес сожительницы прибавилось, но ее такой результат устраивает, главное что не гуляет.

я его немного доработала егильет, так побочка всего 2 недели гуляет. Но дело в том что мой чмо привык к состоянию не стабильности, списывая на определенный возраст. Дам все одно меняет , хоть поговорить но надо.
Вот и подумываю применить данный обряд на этой недельке.

Njas4i

Цитата: Ang от 16 ноября 2014, 08:52:34
я его немного доработала егильет, так побочка всего 2 недели гуляет. Но дело в том что мой чмо привык к состоянию не стабильности, списывая на определенный возраст. Дам все одно меняет , хоть поговорить но надо.
Вот и подумываю применить данный обряд на этой недельке.
Попробуйте, думаю, что должно помочь. Судя по всему, он дает хорошую привязку к оператору, с элементами рабства, плюс закрывает ото всех, как написали практики выше.
Я имею "счастье" наблюдать действие обряда где фигурировал гвоздь с кладбища и порог, уже несколько лет. К сожалению больше узнать у оператора приворота не удалось, и уже не удастся.
Но мужчину отвернуло от всего мира, для него не существует ни родных, ни детей, только она, живет и дышит ею, она для него самая-самая, хотя по факту является очень недалекой особой. Не знаю, этот ли вариант с гвоздем и порогом она применяла, но другого мне найти не удалось.  Но там работа велась в комплексе с регулярными опоями. Сейчас у этой пары родился ребенок, отношение мужчины к женщине не изменилось, пылинки сдувает, в рот смотрит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status