Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Такая ситуация, делала бесовские привороты, кроль агрессивен, общается то мило, то грубо, и так постоянно, уже времени прошло достаточно, чем бы можно добавить чтобы его тянуло и чтобы больше на чувства, может кто то из личного опыта подскажет? Может какие то действенные присухи или что то? Заранее благодарю+)
К цели!

Волконская

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 января 2015, 01:59:56
Такая ситуация, делала бесовские привороты, кроль агрессивен, общается то мило, то грубо, и так постоянно, уже времени прошло достаточно, чем бы можно добавить чтобы его тянуло и чтобы больше на чувства, может кто то из личного опыта подскажет? Может какие то действенные присухи или что то? Заранее благодарю+)
сделайте гармонизацию,отношения станут более нежные,на сахар можно сделать.
У моего кроля после гармонизации агрессия проходит,даже я сама становлюсь спокойнее.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Никогда не сомневайся

Цитата: Волконская от 14 января 2015, 14:09:22
сделайте гармонизацию,отношения станут более нежные,на сахар можно сделать.
У моего кроля после гармонизации агрессия проходит,даже я сама становлюсь спокойнее.
А не подскажете, какие обряды вы делаете на гармонизацию?) как раз сахар снился, правда что кроль его просыпал и заставил меня вытереть его, благодарю еще раз+)
К цели!

Волконская

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 января 2015, 16:50:02
А не подскажете, какие обряды вы делаете на гармонизацию?) как раз сахар снился, правда что кроль его просыпал и заставил меня вытереть его, благодарю еще раз+)
я делаю в основном рунические гармонизации.На сахар не делала сама,честно говоря пока,но его ,заметила,очень все хвалят.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

GriniGrini

что скажете про такую присуху на тоску девушки?

Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида; подьте вы, смывайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, со кручинных, со тюремных людей, солдатов-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матери осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль, на рабу Божию (имярек), чтобы она, раба Божия (имярек), без меня, раба Божия (имярек), не могла бы она ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, все по мне, рабе Божием (имярек), тосковать, тем словам и речам ключенные слова, аминь, аминь, аминь.

рабов и тп сразу выкидываем,обряд природный,а это чьи то вставки.
нет ли у кого обрядной части с этому заговору?
в заговоре зарница подразумевается как заря?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

curieuse

Уважаемые,
а вот такой момент. Понятно, что работу сделали и забыли, о результате не думаем, диагностикой не дергаем и т.д. и т.п. Еще настоятельно рекомендуют не думать об объекте, а вот с этим сложно.
Если, скажем, оператор\заказчик и до воздействия очень много и активно думает про объект, а после обряда думает с той же интенсивностью, да еще и общаются-пересекаются они по работе по нескольку раз в неделю. Отношения нормальные, есть общие интересы. Могут и поболтать, и чая попить. Полностью мечты и грезы о том, как лирический герой с томлением в глазах глядел на лирическую героиню в по полудню третьего дня - не получается.
Если верить словам, то ожиданий, что вот пройдет 2 недели - месяц -полгода и мы с Васей будем счастливы, сидеть на подоконнике и пить горячий шоколад - нет. Есть как бы проживание момента здесь и сейчас, но очень интенсивное. Ну и всякое прокручивание былого и дум, любовное томление, да прежняя тяга к объекту своего вожделения.

Собственно, вопрос. Если на время раскрутки работы невозможно исключить контакта с объектом, мысли о нем так или иначе есть, но ожидания именно результата, подсчета дней с момента проведения и прочего маньячного "ну а когда же?!" и "был же приворот - все должно быть иначе" - нет. Все как было до проведения воздействия, так и осталось. Сильно ли это будет сбивать работу?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Марена

Цитата: curieuse от 05 февраля 2015, 02:23:10Сильно ли это будет сбивать работу?
Больше сбивает ожидание результата, чем просто чувства. До приворота можно было заказчице поделать отливки с заговором "Не томи, не май сердце". Сейчас, когда приворот уже сделан, не знаю - можно ли. Может, более опытные подскажут. но вообще единицы только полностью отпустят ситуацию и перестанут думать об объекте. На деле же все продолжают страдать, но на практике это особо не сказывается.

Venera114

Цитата: curieuse от 05 февраля 2015, 02:23:10
Уважаемые,
а вот такой момент. Понятно, что работу сделали и забыли, о результате не думаем, диагностикой не дергаем и т.д. и т.п. Еще настоятельно рекомендуют не думать об объекте, а вот с этим сложно.
Если, скажем, оператор\заказчик и до воздействия очень много и активно думает про объект, а после обряда думает с той же интенсивностью, да еще и общаются-пересекаются они по работе по нескольку раз в неделю. Отношения нормальные, есть общие интересы. Могут и поболтать, и чая попить. Полностью мечты и грезы о том, как лирический герой с томлением в глазах глядел на лирическую героиню в по полудню третьего дня - не получается.
Если верить словам, то ожиданий, что вот пройдет 2 недели - месяц -полгода и мы с Васей будем счастливы, сидеть на подоконнике и пить горячий шоколад - нет. Есть как бы проживание момента здесь и сейчас, но очень интенсивное. Ну и всякое прокручивание былого и дум, любовное томление, да прежняя тяга к объекту своего вожделения.

Собственно, вопрос. Если на время раскрутки работы невозможно исключить контакта с объектом, мысли о нем так или иначе есть, но ожидания именно результата, подсчета дней с момента проведения и прочего маньячного "ну а когда же?!" и "был же приворот - все должно быть иначе" - нет. Все как было до проведения воздействия, так и осталось. Сильно ли это будет сбивать работу?
Я вас умоляю, могу смело вас заверить на  собственном опыте...именно этот аспект, о котором вы спрашиваете, не влияет, или по крайней мере не совсем уж он важен. Вы думаете об объекте и это естественно! Тем более если есть контакт, хотя в моем случае и контакта не было, но от мыслей вы сами никуда не денетесь, подумайте сами...да, вот о самом воздействии думать не следует, постоянно прокручивать, "так, а здесь я ничего не упустила", " а как там мой вызов (внушение) и тд. действуют или нет?" - вот это категорично лучше исключить, ибо это и злоупотребление Таро и правда расшатывают работу. Ну а о кроле, ну как не думать? Если только с помощью остуд, но это не всем подходит...понятно, что лучше бы и о кроле думать меньше, ну а кто-нибудь пробовал это сделать без остуд, отворотов и пр. магического...думаю вряд ли получится, поэтому мое мнение, что это не столь важно, а вот думать о воздействиях...это уже всеми известный факт- можно и вообще все сбить.

Summer

А мое мнение, что если часто и интенсивно думать об объекте,  как раз именно как там будет и что, да как прошло, как он на меня посмотрел и т.д, то можно часть воздействия на себя перетянуть по создавшемуся каналу, причем негативом. У меня такое было. Пусть займет себя чем-нибудь, отвлечется. Мне  помогает. Общаться -  одно, а мусолить в голове потом целыми сутками - это другое.

curieuse

Дамы, благодарю,

то есть, обычное каждодневное любовное томление Мани о своем Васе все же допускается. При первом подозрении на притягивание результата - остудой по лбу. Еще отследить это, сдается мне, что Маня темнит  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

mika_mika

Ув.практики, не раз было сказано, что заговоры на тоску читаются на убыль. А конкретный "Черт-Сатана" читать на убыль можно? Останавливает, что в теме про него выложивший его практик Советует читать на рост. Благодарю.

Venera114

Цитата: mika_mika от 07 апреля 2015, 11:26:39
Ув.практики, не раз было сказано, что заговоры на тоску читаются на убыль. А конкретный "Черт-Сатана" читать на убыль можно? Останавливает, что в теме про него выложивший его практик Советует читать на рост. Благодарю.
Если есть рекомендация относительно роста, значит именно этот обряд нужно читать на рост.

mika_mika

ЦитироватьЕсли есть рекомендация относительно роста, значит именно этот обряд нужно читать на рост.
Благодарю. Скажите еще, это все-таки заговор на тоску или приворот? По тексту думаю, что все же на тоску, и конкретно в этой теме его рекомендовали как заговор, но обозначен он в названии как "приворот на 12 зорь". Не хотелось бы лепить кучи приворотов на объект. Как вы полагаете?

mika_mika

Для примера: после НБД и перед кладбищем (на приходящуюся между ними убыль) можно сунуть "черт-сатана" как заговор на тоску?

Neadna

Цитата: mika_mika от 07 апреля 2015, 16:38:45
Для примера: после НБД и перед кладбищем (на приходящуюся между ними убыль) можно сунуть "черт-сатана" как заговор на тоску?
Я делала этот обряд на убыль
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status