Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Аикса

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 20:58:58Это совет для тех, кто хочет, чтоб любимый мужчина всегда был под каблуком. Плюс, такое воздействие снимается очень сложно и очень долго, это если вашу работу кто-то захочет снять. А если есть еще и кладбищенский приворот то вообще.

а если на полнолуние,т.е сегодня-завтра сделать ритуал кладбищенский на тоску с камнем, а на растущую,через пару недель( то есть один цикл луны) опоить кровякой - то как? по-моему - класс?))))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

artemiya

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 21:33:25
а если на полнолуние,т.е сегодня-завтра сделать ритуал кладбищенский на тоску с камнем, а на растущую,через пару недель( то есть один цикл луны) опоить кровякой - то как? по-моему - класс?))))

Делайте. Только не забывайте ослаблять мужчину. А вообще дам вам совет: перед началом каждого комплекса, ищете в интернете лунный календарь на месяц, распечатываете и напротив каждого дня расписываете обряд. То есть никогда не делайте ритуал спонтанно и впопыхах. А если будете видеть комплекс перед глазами, так вам будет проще подготовиться к каждому обряду, настроиться на него, и будете затрачивать намного меньше энергии. Я по началу даже вела блокнотик с подготовками к каждому обряду. Например: приворот "Чертогрыз", что купить: стакан, 12 свеч, карты,... и т.д. 

Кстати, вот мой любимый календарь: http://astrosfera.ru/moon/calendar/may/
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Baby Baby

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 22:14:31
Делайте.
вроде Вы сказали,что за 1 рост 2 нельзя?или можно так...начало роста приворот,полнолуние приворот?или именно полнолуние приворот и после убыли опять приворот?
Не могу отвечать в личке.

Аикса

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 22:14:31А если будете видеть комплекс перед глазами, так вам будет проще подготовиться к каждому обряду, настроиться на него, и будете затрачивать намного меньше энергии. Я по началу даже вела блокнотик с подготовками к каждому обряду. Например: приворот "Чертогрыз", что купить: стакан, 12 свеч, карты,... и т.д.
именно так всегда и делаю - отдельный календарь лунных дней и блокнот ритуалов...а ведь я еще думала,что очень сильно заморачиваюсь мелочами..но приятно радует,что не только я)))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

cih1014

как я понял, то нельзя разноплановые. например, бесовской+опой кровью (на рост) и на тоску (на убыль). а в следующий - кладбищенский! как-то так...

Аикса

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 22:19:04вроде Вы сказали,что за 1 рост 2 нельзя?или можно так...начало роста приворот,полнолуние приворот?или именно полнолуние приворот и после убыли опять приворот?
если делать опой кровью ежемесячно - то тогда наверное,его можно делать параллельно с другими приворотами на одну луну, но мне кажется, месячные опои очень сильны и основательны по воздействию,по крайней мере не уступают бесовским точно, поэтому раз в полугодие можно опаивать,чаще и не понадобится ИМХО.

Baby Baby

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 23:02:36
если делать опой кровью ежемесячно - то тогда наверное,его можно делать параллельно с другими приворотами на одну луну, но мне кажется, месячные опои очень сильны и основательны по воздействию,по крайней мере не уступают бесовским точно, поэтому раз в полугодие можно опаивать,чаще и не понадобится ИМХО.
на одного опои у меня пойдут,а вот второго добить надо.вот и интересуюсь за 1 рост какие привороты можно совместить?))))))))

artemiya

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 22:19:04
именно полнолуние приворот и после убыли опять приворот

Так можно. Как я уже говорила на одной растущей по одному привороту, но можно на одном росте вместе с основным приворотом добавлять месячную кровь (не просто так, а с заговором).

Kola

Девушки, вы так легко говорите о том, что надо постоянно мужчину кровью опаивать и тогда он "навеки ваш"... Но ведь есть множество факторов, которые надо учитывать при опое. И побочки у ЖН, и разные проблемы в дальнейшем у МЧ, да и подверженность к воздействию у самого МЧ. Все описано в соответствующих темах. По моему личному опыту - один кроль был опоен единожды, давно уже рассталась с ним и забыла, а он 2 года на меня слюни пускает. Другой же - полгода работы, доступ к телу + опой, сразу секс и полный игнор еще на полгода (это повторялось неоднократно). Так что все индивидуально.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Baby Baby

Цитата: Kola от 12 мая 2014, 23:21:57
Так что все индивидуально.
дак сначала диагностику сделать,и если всё нормально,то опопить.про побочки знаю.
Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 23:18:16
Так можно. Как я уже говорила на одной растущей по одному привороту, но можно на одном росте вместе с основным приворотом добавлять месячную кровь (не просто так, а с заговором).
простите ещё раз,а если на рост опой сделать с заговором и на полнолуние бесовский?так можно?

artemiya

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 23:02:36

Опой на кровь можно делать на одном росте с другим приворотом, но каждый месяц подливать кровь никак не получится, потому что менструация не может каждый раз припадать на растущую луну, а то ерунда, что можно кровь замораживать. Повторю еще раз: если будете регулярно подливать кровь, мужчина от вас уже никуда не денется. Но вам не должно быть его жалко.

Аикса

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 23:34:58а то ерунда, что можно кровь замораживать

я всегда замораживала, а потом на росте - и заговор и опой в один день, причем заговор перед самим опоем..а если именно свежей опаить..это можно несколько лет ждать момент))))...самое главное кровь перед заморозкой не заговаривать,"чистой" морозить.ИМХО.

Baby Baby

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 23:45:57
я всегда замораживала, а потом на росте - и заговор и опой в один день, причем заговор перед самим опоем..а если именно свежей опаить..это можно несколько лет ждать момент))))...самое главное кровь перед заморозкой не заговаривать,"чистой" морозить.ИМХО.
можно узнать через сколько,а самое главное КАКОЙ результат?))

artemiya

Цитата: Baby
простите ещё раз,а если на рост опой сделать с заговором и на полнолуние бесовский?так можно?

Да, можно.
По поводу побочек: от опоев кровью их больше всего, но не всегда они отражаются на женщине, в основном все на себя перетягивает мужчина. Но я не люблю кого-то отговаривать, если вы задумали что-то, то делайте, мы живем один раз, так что нечего жалеть. А иногда за мужчину (особенно богатого) идет такая война, что забыв один раз подать утром в постель кофе с кровью и круассаном, можно навсегда лишиться возможности увидеть Париж ;D

cih1014

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 23:22:39
можно! но можно сделать и так - на полнолуние бесовской, потом на убыль - на тоску, а на следующий рост - кладбищенский и закрепить все опоем кровью, либо опой, а потом кладбище (в зависимости от месячных оператора). имхо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status