Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Лори

а какой вообще от бесов может быть откат?
мнение тут не причём, если вы работали с ними то должны знать это

Одри

Бесовские популярны тк они быстро срабатывают и ,в основном, легки в исполнении , хоть и недолго...
Еще они вызывают секс. желание и любовь агрессивную у объекта. просто каждый человек по-разному на это реагирует - кто-то со всех ног бежит к той что приворожила, а кто-то сопротивляется и уходит "в подполье" или начинает других клеить. Все зависит от кроля и от отношений которые вас связывают.

Midwintertears

Цитата: Лори от 04 мая 2014, 09:41:44
а какой вообще от бесов может быть откат?
мнение тут не причём, если вы работали с ними то должны знать это
С бесами не работала, но и от всего с чем работала откатов не наблюдаю.
И да, никто никому ничего не должен, раз сказали - будьте добры, аргументируйте.

Цитата: Одри от 04 мая 2014, 13:51:24
Бесовские популярны тк они быстро срабатывают и ,в основном, легки в исполнении , хоть и недолго...
Еще они вызывают секс. желание и любовь агрессивную у объекта. просто каждый человек по-разному на это реагирует - кто-то со всех ног бежит к той что приворожила, а кто-то сопротивляется и уходит "в подполье" или начинает других клеить. Все зависит от кроля и от отношений которые вас связывают.

С этим согласна на все 100% и про относительно быстрое срабатывание и про приоритетный выбор в связи с этим.

Аикса

Скажите пожалуйста, если кладбищенский приворот делать на погосте,где похоронены дальние родственники обьекта - это не помешает результату в итоге? обращаться,и тем более подходить к захоронениям этим я не собираюсь..

и еще вопрос - если у обьекта до приворота есть сильные чувства - а приворот ставится для его рабства и подчина,чтоб в загс быстрее созрел..то потом,когда приворот слетит - истинные чувства все равно же остаются, правильно понимаю? спасибо+++.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

artemiya

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 01:09:34
Скажите пожалуйста, если кладбищенский приворот делать на погосте,где похоронены дальние родственники обьекта - это не помешает результату в итоге?

Есть такая вероятность. Вы же не знаете точно, в каких отношениях был объект с этими родственниками, они вполне могут стать на его защиту. И мысль, что уже зародилась в вашей голове, что из-за этого может провалиться работа, будет постоянно сеять сомнения, не давать вам покоя, что очень плохо отразится на результате. Лучше выбрать другое кладбище.

и еще вопрос - если у обьекта до приворота есть сильные чувства - а приворот ставится для его рабства и подчина,чтоб в загс быстрее созрел..то потом,когда приворот слетит - истинные чувства все равно же остаются, правильно понимаю? спасибо+++

Сложно сказать точно. Если он вас любит, хотя жениться не торопится, но после приворота таки женится, то когда программа слетит, у него может образоваться против вас агрессия. Мне просто всегда казалось, что когда есть любовь, то уже не сложно довести дело до штампа. А вы не пробовали решить это психологией? Женской мудростью подтолкнуть его к загсу, зачем сразу "делать" рабом?
Мне так кажется, может более опытные практики подскажут.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

lesenka

если у обьекта до приворота есть сильные чувства - а приворот ставится для его рабства и подчина,чтоб в загс быстрее созрел..то потом,когда приворот слетит - истинные чувства все равно же остаются, правильно понимаю?
Боюсь, что приворотом Вы его в ЗАГС не заманите. И неизвестно, не собьет ли приворот его нынешние чувства, мне кажется, что Вы рискуете получить совсем не тот результат, которого ожидаете. имхо
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

cih1014

и еще вопрос - если у обьекта до приворота есть сильные чувства - а приворот ставится для его рабства и подчина,чтоб в загс быстрее созрел..то потом,когда приворот слетит - истинные чувства все равно же остаются, правильно понимаю? спасибо+++.
а сколько длятся ваши отношения?

artemiya

Цитата: lesenka от 12 мая 2014, 14:54:29
Боюсь, что приворотом Вы его в ЗАГС не заманите.

Не соглашусь. Есть много мощных приворотов, основная цель которых именно женить на себе жертву. Даже в сети гуляет один такой, это там где нужно куколку сшить в новолуние. И вообще, по моим наблюдениям, от нескольких мансуровских приворотов, у мужчин начиналась такая боязнь потерять свою "любимую", что они в итоге ставали инициаторами узаконивания отношений.

Цитата: lesenka от 12 мая 2014, 14:54:29неизвестно, не собьет ли приворот его нынешние чувства, мне кажется, что Вы рискуете

Вот с этим согласна на все 100%

lesenka

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 15:24:56
И вообще, по моим наблюдениям, от нескольких мансуровских приворотов, у мужчин начиналась такая боязнь потерять свою "любимую", что они в итоге ставали инициаторами узаконивания отношений.
А не подскажете, от каких именно мансуровских такие результаты, может оно и нам надобно  ;D

cih1014

Цитата: lesenka от 12 мая 2014, 15:33:27
А не подскажете, от каких именно мансуровских такие результаты, может оно и нам надобно  ;D
лекарства от всех "болезней" не существует. делайте любые, которые прглянулись+диагностика!

artemiya

Цитата: lesenka от 12 мая 2014, 15:33:27
А не подскажете, от каких именно мансуровских такие результаты, может оно и нам надобно

Например, приворот где нужно лепить сердце любимого из воска, или 9-дневный с черной свечей, или, в особо сложных случаях, где нужно живого петуха колоть ножом. Но я всегда делаю комплекс обрядов, где мансуровские часто задают последнюю, финальную ноту. Просто обожаю обряд "На черный хомут" (с рыбацкой сетью), он всегда у меня "в меню". Кстати, не советую делать на одного мужчину, даже в разные фазы луны, больше двух приворотов по Мансуру. Я однажды перестаралась ::)

Лори

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 16:54:15
Кстати, не советую делать на одного мужчину, даже в разные фазы луны, больше двух приворотов по Мансуру. Я однажды перестаралась ::)
поделитесь пожалуйста , что получилось?? что стало с мужчиной?

lesenka

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 16:54:15
Просто обожаю обряд "На черный хомут" (с рыбацкой сетью), он всегда у меня "в меню". Кстати, не советую делать на одного мужчину, даже в разные фазы луны, больше двух приворотов по Мансуру. Я однажды перестаралась ::)
Я на "Черный хомут" засматривалась, но это не мой вариант- местность у нас такая, что нет  болот, сплошные горы)) А вот где сердце из воска лепить нужно не нашла такого.
Расскажите, пожалуйста, что с мужчиной-то стало? очень интересно.  ;)

Аикса

Цитата: cih1014 от 12 мая 2014, 15:11:57а сколько длятся ваши отношения?

Спасибо всем ответившим)) отношения у нас длятся 4 года..поэтому и хочется эффекта рабства,потому что и при его любви ко мне навряд ли скоро созреет в загс, или предложит ребенка сделать, мужчины,как известно этого боятся многие, и мой лунтик из их числа,к сожалению..просто одного понять не могу - многие тут делают приворот,когда у жертвы вообще чувств что-ли нет?? неужели при этом "появляются"чувства???..мне всегда казалось,что привороты и подчины нужны именно,чтобы усилить ИМЕЮЩИЕСЯ чувства,а не "создать"их...и тем более не понятно мне - как может слетевший приворот "убить" истинные чувства??? как по мне ..ну слетает программа - и остается то,что было изначально...это же не отворот,чтобы настоящие чувства разрушить....ув.практики! после "слета" приворотов - какие результаты по факту имеются у вас? истинные чувства остаются????С Ув.+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Baby Baby

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 18:20:25
ув.практики! после "слета" приворотов - какие результаты по факту имеются у вас? истинные чувства остаются????С Ув.+++
когда у меня закончилось действие приворота Чёрт-Сатана,всё вернулось как было раньше.то есть переписка раз в 3 недели пару слов и всё.и то,если я напишу сама)))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status