Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

angel777

Добрый вечер,уважаемые практики! Проводила на той луне приворот Черный сват(3х дневный,тк 7ми дневный не успевала). Сработал на контакт. Пишет,что хочет и скучает. Но встречаться не торопится. Отговорки,времени нет. В интернете продолжает активно знакомиться. Я хочу в эту луну провести этот обряд 7 дней. И дополнить на этой же луне кладбищенским. Можно ли так сделать? Иногда работаю в ночную смену,возможно ли провести обряд Черный сват на работе? И в какой день лучше его начать? Заранее благодарю за ответ)))

Lanes

уважаемые маги , влияет ли на поведение кроля какой именно был приворот - белый , бесовской , кладбище...Именно интересует бесовские , есть ли у них какие то свои особенности . И сколько они действуют как правило ?

Neadna

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 11:26:27Именно интересует бесовские , есть ли у них какие то свои особенности . И сколько они действуют как правило ?

После бесовских приворотов наблюдается агрессия у объекта,может уйти "в подполье",не выходить на связь...Определенного периода действия таких приворотов нет,многое зависит от ситуации(отношений,которые были до обряда),а так же силы оператора...Но как правило 2-8 месяцев...Может более опытные практики дополнят еще мой пост...С ув.)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lanes

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 11:30:54
После бесовских приворотов наблюдается агрессия у объекта,может уйти "в подполье",не выходить на связь...Определенного периода действия таких приворотов нет,многое зависит от ситуации(отношений,которые были до обряда),а так же силы оператора...Но как правило 2-8 месяцев...Может более опытные практики дополнят еще мой пост...С ув.)

он и так в подполье , так что дальше некуда...а вот агрессия серьёзный аргумент чтоб задуматься ...Почему же так они популярны бесовские ? так много их на форуме и обсуждаемы ?

Neadna

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 11:50:44Почему же так они популярны бесовские ? так много их на форуме и обсуждаемы ?

быстро раскручиваются они и обычно их дополняют кладбищем

Lanes

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 12:14:49
быстро раскручиваются они и обычно их дополняют кладбищем
быстро это как - месяц ?

Neadna

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 12:22:24быстро это как - месяц ?

у некоторых и раньше....тут опять же все от ситуации зависит и какие работы были проделаны на объекте до приворота (подавление воли,защиту снять)...

Lanes

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 12:23:54
у некоторых и раньше....тут опять же все от ситуации зависит и какие работы были проделаны на объекте до приворота (подавление воли,защиту снять)...

значит после бесовских уже белые не лягут ? и будут ли работать присухи например , когда сила бесовского будет ослабевать и приворот будет заканчиваться ? или следующее должно быть сильнее предыдущего ?

Neadna

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 12:30:30значит после бесовских уже белые не лягут ?

мое ИМХО,я б не совмещала белые и бесовские привороты

Doriana

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 12:30:30или следующее должно быть сильнее предыдущего ?
А вы не боитесь по головки получить от ХЭ(если не раскрещены)?
Работайте с одной силой,бесовские достаточно сильные.Лучше комплекс из них сделаете.

Lanes

Цитата: Neadna от 03 мая 2014, 12:32:12
мое ИМХО,я б не совмещала белые и бесовские привороты

Цитата: Doriana от 03 мая 2014, 12:34:51
А вы не боитесь по головки получить от ХЭ(если не раскрещены)?
Работайте с одной силой,бесовские достаточно сильные.Лучше комплекс из них сделаете.

Боюсь , да и не сильна я в этом . Хочу обратиться к мастеру , интересуюсь на будущее , когда приворот слетит. Не для того чтобы сейчас совмещать . Понимаю что может глупо звучит , думать о том что он слетит , ещё не сделав его , но хочется понимать что будет и как , прежде чем сделать .

kristabella

Цитата: Lanes от 03 мая 2014, 12:44:16но хочется понимать что будет и как , прежде чем сделать .

Ничто не вечно... и приворот ЛЮБОЙ слетит со временем... что будет - прозреет объект и уйдет... если изначально не было никаких чувств... Вообще, что такое приворот - сказка для объекта - он "сведён с ума Вами, никого и ничего кроме Вас не видит", приворот слетает и что - снова серые будни для объекта и причём с той, с кем он изначально не хотел быть... как бы Вы себя повели в такой ситуации?? Уход - это малая толика из того, что может быть... Тут 2 варианта, либо всю оставшуюся жизнь поделывать привороты, либо найти того, кто полюбит взаимно Вас и оставить объект.
Бесовские бьют по сексу, в основном, быстрее раскручиваются, но и держутся недолго, потому и дополняют кладбищем (оно держится довольно долго), чтобы закрепить.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lanes

Цитата: kristabella от 03 мая 2014, 13:14:02
Ничто не вечно... и приворот ЛЮБОЙ слетит со временем... что будет - прозреет объект и уйдет... если изначально не было никаких чувств... Вообще, что такое приворот - сказка для объекта - он "сведён с ума Вами, никого и ничего кроме Вас не видит", приворот слетает и что - снова серые будни для объекта и причём с той, с кем он изначально не хотел быть... как бы Вы себя повели в такой ситуации?? Уход - это малая толика из того, что может быть... Тут 2 варианта, либо всю оставшуюся жизнь поделывать привороты, либо найти того, кто полюбит взаимно Вас и оставить объект.
Бесовские бьют по сексу, в основном, быстрее раскручиваются, но и держутся недолго, потому и дополняют кладбищем (оно держится довольно долго), чтобы закрепить.

изначально чувства были , всё же не чужого и постороннего хочу вернуть . И слетит он через год или через 2 месяца - разница существенная , поэтому интересуюсь

Лори

бесы максимум пол года держаться, и их можно делать много на одного,а кладбище "задавит" если много делать,а бывает и одного хватает! от бесов откат минимален, да и работа с ними проще
Вот несколько причин почему выбирают обряды с ними

Midwintertears

Цитата: Лори от 03 мая 2014, 17:11:03
от бесов откат минимален, да и работа с ними проще
Извините, а с чего вы это взяли?
Я не встречала такого мнения, и про откат и про "попроще" работу.
Про "попроще" - ладно, каждому свое тут, а про откат? Если где-то написано и я не заметила, то ткните пальцем, пожалуйста.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status