Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

DIANA 66

здравствуйте уважаемые маги!!!! нашла в интернете такой ретуал,
кто нибудь знает про него что нибудь??? стоит ли выполнять??? а то уже не знаю что делать все перепробовала,нечего моего короля не берет!!!!

Темный обряд на вечную любовь

Обряд черный сват считается очень сильным и настолько же опасным. Обычно выполнением его занимаются профессиональные маги, поскольку идет обращение к потустороннему миру и при ошибках в выполнении последствия могут быть очень серьезными. Для этого обряда вам понадобится черный петух и какая-либо вещь возлюбленного. В таком случае сват – это петух, вернее его душа, которая и должна будет заняться воссоединением ваших судеб.

В полночь на улице нужно поджечь тринадцать свечей, поставленных в круг. Вы, петух и вещь возлюбленного должны находиться в центре этого круга. Чёрная магия должна совершаться темной ночью и полночь полнолуния – самое прекрасное время для таких действий.

Черный приворот предполагает убивание петуха в магическом кругу со словами:

«Чёрная-чёрная ночь поможет мне в моем желании.
Соединить душу раба Божьего (имя) с душой рабы Божьей (имя) теперь поможет сват.
Душа петуха облети белый свет, да уверь милого моего в любви моей.
Приведи мне его на порог, пускай кается и умоляет о любви моей.
Чтоб ему ни жилось, ни пилось, ни спалось, когда нет меня рядом с ним.
Сват мой, петух черный приведи его ко мне».
После этого кровью петуха чертится круг вокруг вещи мужчины и произносится заговор:

«Делаю я сильный приворот, вещь эта теперь заговоренная, мне моего суженого приведет.
Сват мой, петух мне поможет в этом.
Как вещь эту ему верну, так житья ему без меня не будет».
Когда произнесете заговор, нужно затушить свечи и их вместе с петухом закопать в недоступном для посторонних глаз месте. Все делать нужно в полном молчании. По завершении отправляйтесь домой и ложитесь спать.

А уже завтра нужно незаметно вернуть вещь возлюбленному. Черный приворот начинает действовать практически сразу и результат будет виден очень скоро. По силе такой обряд сравнивается с ритуалом, где используется венчание.

Лори

если бы существовали обряды на вечную любовь,и одним можно было бы решить все проблемы,небыло бы этого форума, не похож он на очень сильный

Кошка^

Цитата: DIANA 66 от 13 апреля 2014, 12:32:05Соединить душу раба Божьего (имя) с душой рабы Божьей (имя) теперь поможет сват.
убить петуха в круге, а потом включать раболепие.

Смутно верится, что тот, кто сделает это-вообще выберется из круга. :D
Цитата: DIANA 66 от 13 апреля 2014, 12:32:05Сват мой, петух мне поможет в этом.
а петух уже ничем не поможет-это корм для Сил. помочь могут только ипостаси сил, которых призываете помочь-т.е. Свата.
Цитата: DIANA 66 от 13 апреля 2014, 12:32:05По силе такой обряд сравнивается с ритуалом, где используется венчание.
автор наверное тот, кто "Черное венчание" состряпал.
Цитата: DIANA 66 от 13 апреля 2014, 12:32:05на вечную любовь
все можно снять. сила силу пересилит.

DIANA 66, на форуме полно действенных приворотов. Тот же "Черный сват", или "НБД" .

Аикса

Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 11:36:31Как я поняла-приворот на МЧ не лег

нет, как раз наоборот, поэтому и чиститься сама боюсь..все мои знакомые мужского пола ( кроме него) отвернулись от меня и не хотят общаться..в этом и вижу возможно..хотела быть с Васей - вот тебе Вася..а остальные - это расценивается,может, как помеха..впринципе, могу и пережить этот "побочный эффект", но все таки, если не слетит основная работа - то лучше все же почиститься..))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Njas4i

Уважаемые практики,очень интересует ваше мнение по одному ритуалу. Дело в том,что видела я один раз эфект от магического воздействия, который был проведен на одном моем знакомом. Из эгоистичного жадного человека ,он превратился в пушистого щедрого зайку, который буквально дышит своей пассией и готов на все ради нее ,и не видит ее очевидных недостатков ,его не интересуют ни дети,ни родные,есть только она...Уже шесть лет он живет для нее, хотя мне все время казалось,что он непробиваем ничем. С его мадам у меня отношения далеко не лучшие, удалось узнать только, что он прибит к порогу. Долго и нудно я искала, как же это "прибить". Одна знакомая девушка ,которая работает по белому, объяснила мне в общих чертах , как ритуал проводится, но без заговора и подробностей.
В общем удалось мне найти только вот такой вот вариант ритуала. Есть желание , притом огромное его провести. Но перед тем,как его проводить,хотелось бы узнать мнение опытных практиков. Т.к. боюсь, что выйдет порчей ,или еще хуже, остудой. Работа над "кроликом" проведена глобальная, этим ритуалом думаю его добить. Но смущает нюанс с убывающей луной.

Взять гвоздь он 3 дня должен пролежать на одноименной могиле ,этим гвоздем фото в районе лба прибивается к порогу,затем закрывается декоративной планкой.Заговор: "Гвоздь вбиваю-разум забираю.Пока гвоздю вбитому стоять рабу (имя) весь мир забывать,отца,мать не вспоминать,от подруг -друзей бежать.Рабе (имя) преданно служить,ради нее всех забыть,ни о ком ни тужить.При рабе(имя)как псу сидеть,на иных баб да девок не глядеть."Это читать три раза пока гвоздь забиваете.Затем сказать "а тебе покойник мои дела сторожить,защитой быть"
Когда гвоздь с кладбища забираете обязательно откуп -конфеты и сладости оставьте.Хозяйке на перекрестке кладбищенском стакан вина красного сладкого (типа Сангрии)поставьте и своими словами пособить вам попросите.Гвоздь на кладбище лежит на убыв. луну,а ритуал на полнолуние делать (подгадать так). Если и ритуал на убыль сделаете сильной порчей ляжет.

Кошка^

Цитата: Аикса от 13 апреля 2014, 16:00:29

нет, как раз наоборот, поэтому и чиститься сама боюсь..все мои знакомые мужского пола ( кроме него) отвернулись от меня и не хотят общаться..в этом и вижу возможно..хотела быть с Васей - вот тебе Вася..а остальные - это расценивается,может, как помеха..впринципе, могу и пережить этот "побочный эффект", но все таки, если не слетит основная работа - то лучше все же почиститься..))

почиститесь рунами, например, сказав, что счищаете С СЕБЯ побочные эффекты, и перечисляете)

Кошка^

Цитата: Njas4i от 13 апреля 2014, 17:29:59Т.к. боюсь, что выйдет порчей
если боитесь-не делайте. мысли материальны.

обряд-сомнительный.

говорится про гвоздь, потом про порог, потом про покойника и откуп О_О

откуда взят метод?

kristabella

Цитата: Njas4i от 13 апреля 2014, 17:29:59гвоздь он 3 дня должен пролежать на одноименной могиле
Цитата: Njas4i от 13 апреля 2014, 17:29:59Гвоздь на кладбище лежит на убыв. луну,а ритуал на полнолуние делать (подгадать так)

И как тут подгадывать??? После убывающей, обычно новолуние и растущая идёт... и где эти 2 (как минимум) недели гвоздь хранить?

Цитата: Njas4i от 13 апреля 2014, 17:29:59затем закрывается декоративной планкой.
И фото потом так на пороге и держать прибитым??  :o

Цитата: Njas4i от 13 апреля 2014, 17:29:59а тебе покойник мои дела сторожить,защитой быть
Защитой чему?

Цитата: Аикса от 13 апреля 2014, 16:00:29нет, как раз наоборот, поэтому и чиститься сама боюсь..все мои знакомые мужского пола ( кроме него)

От чего чиститься-то будете??? Я бы не стала...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Njas4i

Кошка^,обряд взят на стороннем ресурсе связанном с магией. Я там задавала вопрос по этому ритуалу,и один из пользователей помог мне с ним.

kristabella,
ЦитироватьИ как тут подгадывать??? После убывающей, обычно новолуние и растущая идёт... и где эти 2 (как минимум) недели гвоздь хранить?
Этот вопрос я уточняла. Мне порекомендовали хранить гвоздь завернутым в фольгу. Что она удерживает энергетику кладбища. Не знаю, так ли это...С кладбищем я работаю не первый день,но обычно ничего дома не храню...
ЦитироватьИ фото потом так на пороге и держать прибитым??
Да ,фото держать прибитым. Я уже к своему порогу присмотрелась,решила как лучше это сделать)
ЦитироватьЗащитой чему?
Как я поняла,защитой работе. И тому,что бы "кролик" подчинялся оператору.

Судя по тому что я видела на примере выше приведенной пары. Это напоминает сильное подавление воли , я бы даже сказала зомбирование. А именно этот эффект мне в моем случае и нужен. Но вот тот ли это ритуал..и все ли нюансы учтены. Боюсь испортить всю работу, которая долго и упорна велась над кроликом. А зомбировать его, что бы предан был мне,как пес, очень нужно. Слишком много крови он мне попортил.

DIANA 66

скажите пожалуйста!!! нашла вот такой обряд подавления воли и снятия защиты,для дальнейшего воздействия, тут что то было наподобе,про счищенния шкурки с вольта,но полностью я не нашла, вот он:

...
Пока счищаем "шкурку" с вольта, читаем:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святого. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Как лист сухой с осины опадает, так ангел -хранитель раба (имя) покидает...

что скажите уважаемые практики???
и если он действительно действенный то парочка вопросов от новичка:
1.что такое свечи черные пентаграммой п/п??? перевернутой пентаграммой???? это как??
2.можно ли чем то заменить ритуальный нож? пока не обзавелась)))
3.Прощелкиваем пентаграмму. что это значит.
4. говорим слова, открывающие обряд. какие?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DIANA 66

Цитата: Kotey от 15 апреля 2014, 10:53:09
СкажИм, что обсуждение было здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.msg25016.html#msg25016

уважаемая Kotey, подскажите пожалуйста:
все проискала не нашла ответов!!!
и если он действительно действенный то парочка вопросов от новичка:
1.что такое свечи черные пентаграммой п/п??? перевернутой пентаграммой???? это как??
2.можно ли чем то заменить ритуальный нож? пока не обзавелась)))
3.Прощелкиваем пентаграмму. что это значит.
4. говорим слова, открывающие обряд. какие?

Kotey

Цитата: DIANA 66 от 15 апреля 2014, 10:58:17подскажите пожалуйста:
Начнем с того, что никакой пентаграммы в ритуале от автора нет:

Соскабливание защиты.

Изготавливаете вольт , нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой  с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту. Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."

Вольт при этом можно оплёвывать. Как будете вольт прикапывать, говорите:

"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому, как речено".

Вот он еще раз упоминается на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg502217.html#msg502217

Ритуальный нож - это нож, купленный без сдачи и используемый только для ритуалов. Купите нож, и он у вас будет, не усложняйте жизнь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

DIANA 66

Цитата: Kotey от 15 апреля 2014, 11:07:07
Начнем с того, что никакой пентаграммы в ритуале от автора нет:

Соскабливание защиты.

Изготавливаете вольт , нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой  с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту. Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."

Вольт при этом можно оплёвывать. Как будете вольт прикапывать, говорите:

"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому, как речено".

Вот он еще раз упоминается на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg502217.html#msg502217

Ритуальный нож - это нож, купленный без сдачи и используемый только для ритуалов. Купите нож, и он у вас будет, не усложняйте жизнь.

где то тут видила вот этот:

Нужно: именная икона объекта, свечи черные пентаграммой п/п, вольт, три иглы, нож. Ставим на алтаре икону головой вниз.
Пока счищаем "шкурку" с вольта, читаем:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святого. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Как лист сухой с осины опадает, так ангел -хранитель раба (имя) покидает. Как месяц на ущербе да на перекрое тает, так раб (имя) хран теряет. Заступы природные и наносные, магические и родовые - словом моим, делом моим, от раба (имя) отступитесь, снимитесь, прахом изойдитесь. Быть тому как сказано."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Берем три иглы. Каждую иглу прокаливаем на пламени ЛЕВОЙ свечи и говорим: «Черным пламенем раба (имя) отворяю, для удара крепкого да дела лепкого».
Втыкаем три иглы по очереди в манипуру вольта со словами:
«Первой иглой волю твою разрушаю, второй иглой силу отнимаю, третьей иглой – в раба тебя превращаю».
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и воля раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Быть тому как сказано".
Шкурку и икону прикапываем под осиной, со словами:
«Как лист сухой с осины опадает, так ангел-хранитель раба (имя) покидает. Бесовское древо, тебе хран раба (имя) принесла, жизнь его земную себе забрала. Быть тому как сказано».

вот отсюда и вопросы!!!

Охотник

Здравствуйте. Не мало читал на форумах что после проведения приворота нужно не думать об объекте. Почему? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status