Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Slava

Ясно, благодарю за отзыв. Ну  я с бесами не работаю... боги языческие здесь ни к селу , ни к городу,заменю, наверное или на мертвых, или на силу погостную- свеча же кладбищенская. По принципу 9 говоров на могильные свечи Мансура.

Kukla

Цитата: Ася от 31 марта 2014, 21:09:00Это приворот на отпевальной свече Степановой. Ко мне сразу попал уже переделанный под ЧМ вариант:
Берут свечку с отпевания и дают ей прогореть полностью после трех часов
у меня этот приворот давал агрессию у кроликов. Не в первые недели, когда ложится, а намного позже. Тянет к объекту, но агрессивны сильно.

Slava

Цитата: Kukla от 03 апреля 2014, 18:27:47
у меня этот приворот давал агрессию у кроликов. Не в первые недели, когда ложится, а намного позже. Тянет к объекту, но агрессивны сильно.

А как  у Вас лег приворот?  По итогу-на секс, на тоску? И еще-агрессия потом проходит? или так и идет, вместе  с тягой?
Расскажите, пожалуйста, если уже можно. Сравним потом результаты)))

Kabzon

Цитата: РАДУГА от 20 декабря 2009, 12:58:47
LEONELLA,все впорядке всегда рада ответить:) лично я бы не стала. я всегда делаю все в комплексе и по порядку. в приворотах я выложила примерный порядок ритуалов. загляните туда. лучше дождитесь убывающей чтобы наверняка сработало.  обычно я подаю сорокоуст как только начинается убывающая, чтобы начинало работать потом выбираю подходящий день для рассорки или подавления  и т.д. если что пишите ...
Здраствуйте не подскажите как приворожить бывшию жену, развелись 5 месяцев назад, я отошол но она теперь и видеть не хочен наговорил всякого и понаписал когда она вернуться хотела! А любим друг друга БЕЗУМНО!

Sybilla

Цитата: Kabzon от 06 апреля 2014, 14:05:04
Здраствуйте не подскажите как приворожить бывшию жену, развелись 5 месяцев назад, я отошол но она теперь и видеть не хочен наговорил всякого и понаписал когда она вернуться хотела! А любим друг друга БЕЗУМНО!
для начала нужна диагностика, возможно, Вам приворот как таковой и не понадобится, просто обиду убрать и сделать гармонизацию, а если у нее уже кто-то появился, то там и история другая будет, словом, без диагностики не обойтись!

Фея

Цитата: Slava от 31 марта 2014, 20:13:37Всё страдал бы и злился.

Может от этого и злиться? Никому в голову не приходило?))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Аикса

Возможно ли, после приворота кладбищенского на 9 узлов, что от девушки явно отворачиваются остальные мужчины, кроме привороженного??  вообще такое свойственно что-ли для кладбищенских приворотов?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Лори

Цитата: Аикса от 10 апреля 2014, 16:35:22
Возможно ли, после приворота кладбищенского на 9 узлов, что от девушки явно отворачиваются остальные мужчины, кроме привороженного??  вообще такое свойственно что-ли для кладбищенских приворотов?
да,такое вполне может быть

olivka

Аикса, у меня была подобная ситуация.
Воздействие не прошло видимо через защиту кролика, откатило на меня, основной удар приняло на себя любимое домашнее животное, а у меня легло негативом на 2 чакру. Интерес со стороны молодых людей был, но запала хватало не надолго, пару раз пообщаться и все, молчок... пропадали потом. Для меня это шоком было, ну ладно один... но и второй и третий и все остальные также.
По снам и картам разобралась что к чему. Стоило только почиститься и ситуация изменилась, интерес мужчины стали проявлять, да и питомец сразу пошел на поправку, хотя до этого за пару месяцев выложила кругленькую сумму, чтобы вытащить его с того света при помощи ветеринарной медицины, и то с переменным успехом проходило спасение моего любимчика. А по своему состоянию ничего подозрительного не заметила.
Либо как вариант, мертвые не дают Вам с другими строить отношения, типа ты же просила Васю? Вот тебе Вася! И никаких Коль, Петь, Вань и т.д.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Аикса

Цитата: olivka от 10 апреля 2014, 23:41:45Либо как вариант, мертвые не дают Вам с другими строить отношения, типа ты же просила Васю? Вот тебе Вася! И никаких Коль, Петь, Вань и т.д.

Возможно и так..никаких других побочек нет..но у меня странность в том,что именно знакомые мужчины разбегаются как от чумной..просто знакомые,друзья мужского пола..а если я почищусь - мне это работу не покривит? Olivka, у вас при этих откатах основной результат от приворота есть? кроль сам как себя ведет?
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

olivka

Вдаваться в подробности не хочу)
После кладбища кролик надолго залег на дно, потом не стала его трогать, питомца лечила и в шоке была что парни разбегаются, даже по работе откровенный флирт не привлекал внимания.
Делала НБД, через пару месяцев кролик объявился, пришел несколько раз. Стала чистить и его и себя, разругались, сказал что не хочет больше общаться. Далее чистила более основательно, счистилось ли кладбище, не могу сказать, не знаю. Делала то, что мастер давал, этого нет на форуме. Полная раскрутка идет до двух лет.
Работа продолжается, об остальном умолчу)
Пока Вы себе чистку не проведете, так и будет продолжаться. Попробуйте отжигом или рунами, здесь нужна точечная чистка.
Еще маленькое отступление. Мне советовали чистить чакры и прокачивать их, до основной прокачки не дошло, просто нашла в инете упражнения и попробовала пару раз, насколько это затратно по времени и нагрузкам, пробовала упражнения конкретно на 1 и 2 чакры, понравилось ощущение. И через несколько дней кролик объявился пред мои очи)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Лера

Цитата: olivka от 11 апреля 2014, 22:29:52Полная раскрутка идет до двух лет.
Это что за воздействие такое?! Не расскажете?

olivka

Рассказать не могу. Но работает.
Мне кажется я поняла поче у так долго идет раскрутка, если выдастся случай попробую исправить ошибки, чтобы быстрее дело шло, хотя эффект сразу наблюдается.

shine

Цитата: Аикса от 11 апреля 2014, 21:32:37..а если я почищусь - мне это работу не покривит?
не покривит, приворот то не бинарный. чиститесь.
Цитата: olivka от 11 апреля 2014, 22:29:52Мне советовали чистить чакры и прокачивать их, до основной прокачки не дошло, просто нашла в инете упражнения и попробовала пару раз, насколько это затратно по времени и нагрузкам, пробовала упражнения конкретно на 1 и 2 чакры, понравилось ощущение.
дайте ссылочку, пожалуйста.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: Аикса от 11 апреля 2014, 21:32:37а если я почищусь - мне это работу не покривит?
А что покривит? Как я поняла-приворот на МЧ не лег, а откатило на Вас. Что тут кривить? Чиститься надо, искать причину неудачи и делать по новой с учетом предыдущего опыта.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status