Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Охотник от 15 апреля 2014, 20:06:51Не мало читал на форумах что после проведения приворота нужно не думать об объекте. Почему? 
чтобы отпустить ситуацию. Пока вы об этом думаете, вы не даете раскрутиться ритуалу, как будто держите за невидимые ниточки.

Doriana

Уважаемые практики хотелось бы услышать мнения по поводу этого приворота)
Для обряда будут нужны мед и два вольта\фото в полный рост.
Смазывать фото медом и читать:

Медом намазана - рабу (....) желанна.
Не отговорить его от меня заклятьем,
Не отлучить его от меня призывным проклятьем.
Как мухи на мед роятся и липнут,
Так бы лип ко мне раб (...) .
Не разбить нас ни седому деду,
Ни хитрому деду, не девке- чаровнице,
Ни бабке-колдунице.
Какой бы мед медом не был –
А на мне он был.
Не сможет снять тягу медовую(...)
Ни друг, ни шаман,
Не поможет врагам моим хитрый обман.
Век рабу (...) мной любоваться.
Что брошу его – как овце волка бояться.
Медом намазана я, на устах раба (...) - печать моя.
Век по веку, отныне довеку,
Что мной задумано – будет,
Тому противиться его разум забудет.
Отныне и на все времена –
Слово мое, воля моя – лепки (...) до тебя.
Слова мои медовые ничем не отмыть,
А только крепче (...) ко мне прилепить.
Слово ведовское заклято
Медом, пасекой, тропинками лесными.

Фото соединяете, заворачиваете в красную ткань и прячете в алтарь. Желательно остатки меда скормить
мужчине.

Njas4i

Doriana,судя по всему,приворот бинарный, и не слишком тяжелый. Если "кролик" не слишком упертый, и вы не боитесь бинарки, то почему бы не попробовать. Приворот скорее нейтральный, будет способствовать взаимной тяге.

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь и совет. Давно обрабатываю своего кроля, в этом лунном цикле был сделан достаточно жесткий кладбищенский приворот, но хочется сделать из него зомбика, что бы был предан, как пес. В следующем цикле на растущую луну, хочу сделать кладбищенский обряд на тоску с камнем. Но все думаю о каком либо зомбировании, найденый мной обряд с гвоздем и порогом, доверия не внушает, не хочу его пока тестить на очень нужном кроле. Может посоветуете какой нибудь ритуал зомбирования, которое действует достаточно жестко.

Кошка^

Цитата: Njas4i от 18 апреля 2014, 23:06:17
Doriana,судя по всему,приворот бинарный, и не слишком тяжелый. Если "кролик" не слишком упертый, и вы не боитесь бинарки, то почему бы не попробовать. Приворот скорее нейтральный, будет способствовать взаимной тяге.

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь и совет. Давно обрабатываю своего кроля, в этом лунном цикле был сделан достаточно жесткий кладбищенский приворот, но хочется сделать из него зомбика, что бы был предан, как пес. В следующем цикле на растущую луну, хочу сделать кладбищенский обряд на тоску с камнем. Но все думаю о каком либо зомбировании, найденый мной обряд с гвоздем и порогом, доверия не внушает, не хочу его пока тестить на очень нужном кроле. Может посоветуете какой нибудь ритуал зомбирования, которое действует достаточно жестко.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
Тут обряды на рабство, есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13866.0.html очень хороший.
на цепь с собакой-достаточно жесткий, но эффективный метод, но если для любимого кроля..то жестко слишком.
есть более мягкие, но эффективные методы: "сговорилась луна..", "подчин на водв с иконы".

Njas4i

Кошка^,
ЦитироватьТут обряды на рабство, есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13866.0.html очень хороший.
на цепь с собакой-достаточно жесткий, но эффективный метод, но если для любимого кроля..то жестко слишком.
есть более мягкие, но эффективные методы: "сговорилась луна..", "подчин на водв с иконы".

Мне его уже не жалко совсем, слишком много крови попил. Теперь из принципа, хочу его всеми правдами и не правдами себе в супруги.Единственное за что переживаю, не перегружу ли я его, если сделаю на следующем лунном цикле еще один кладбищенский приворот, или пока ограничиться подчином в дополнение к уже лежащему на нем.

Кошка^

Цитата: Njas4i от 21 апреля 2014, 20:44:27
Кошка^,
Мне его уже не жалко совсем, слишком много крови попил. Теперь из принципа, хочу его всеми правдами и не правдами себе в супруги.Единственное за что переживаю, не перегружу ли я его, если сделаю на следующем лунном цикле еще один кладбищенский приворот, или пока ограничиться подчином в дополнение к уже лежащему на нем.

У него при таком раскладе, возможно, все будет плохо по-мужски. Но если мстите,то думаю, Вас это не интересует) главное, чтобы вместо ЗАГСа в психушку не попал) Я серьезно.
Подчин и кладбище (да еще и не один погостный приворот!) его передавят. Скиснет, запьет.
Попробуйте бесовских, хоть как-то веселее станет. :D

artemiya

Цитата: Кошка^ от 21 апреля 2014, 07:45:04на цепь с собакой-достаточно жесткий, но эффективный метод, но если для любимого кроля..то жестко слишком.

Уважаемая Кошка^, вы имеете в виду этот ритуал "на цепь с собакой":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7707.0.html

Это ж вроде, что б тоску на человека навести. Или он срабатывает и как подчинение?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Аикса

Ув.практики, а можно ли на красные горки, на кладбище, другим покойным,кроме родственников, положить незаметно помин и шепнуть - "помяни ты,спящий, не в земле лежащего,а по земле ходящего раба(имя) на его вечную,ярую любовь ко мне(рабе такой-то)..просто находясь на кладбище почему бы за одно не сделать гадость кролю? чтоб еще больше скучал..как Вы думаете? плюс хозяйке конфеток на перекресток...лишнем не будет эта моя отсебятина? с уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

shine

Цитата: Аикса от 25 апреля 2014, 21:47:28Ув.практики, а можно ли на красные горки, на кладбище, другим покойным,кроме родственников,
если вы родственников решили просить, чтоб мужчина скучал, они могут не всегда одобрить ваш выбор, обсуждали, что иногда там , где родственники похоронены может и приворотная работа не идти, т.к они против вашего выбора(но не всегда). сначала изложите просьбу хозяйке и попросите указать могилки, которые помогут затосковать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Аикса

Спасибо shine, я именно так и хотела сделать, посетить родственников и в тоже время попросить мертвецов-мужчин тоску наслать на кроля))) весь вопрос в том,можно ли такое сделать если полно народу будет и еще приду с родней,т.е домой идти молча не смогу..????  ничего страшного??
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Лори

Цитата: Аикса от 26 апреля 2014, 01:33:34
Спасибо shine, я именно так и хотела сделать, посетить родственников и в тоже время попросить мертвецов-мужчин тоску наслать на кроля))) весь вопрос в том,можно ли такое сделать если полно народу будет и еще приду с родней,т.е домой идти молча не смогу..????  ничего страшного??
нельзя так делать,уже много раз писали! идете с родственниками идите,идете работать на кладбище работайте.

shine

Цитата: Аикса от 26 апреля 2014, 01:33:34если полно народу будет и еще приду с родней,
если так, то конечно нельзя.
другое дело, если бы зашли одна, навестили родственников, и пообщались с Хозяйкой.тем более, если много народу, нельзя.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Одри

Не знаю в тему ли пишу но очень интересно узнать мнение практиков. У меня после любой работы с бесами( приворот, вызов итд) появляется очень много энергии и поднимается настроение( хочется бегать , прыгать, парить, ржать!), и еще появляется сексуальное желание, даже если в ритуале не было этого подтекста. Это хорошо или плохо?

Neadna

Цитата: Одри от 01 мая 2014, 16:12:18Это хорошо или плохо?

Не знаю,хорошо ли это или плохо,но,в принципе,ничего отрицательного не вижу))У меня так же,кроме НБД...НБД еще и остуду дал не слабую прям к кролику...за что этому привороту огромный плюс
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Одри

У меня тоже остуда практически после всех приворотов, кроме рунных. А секс. желание не к объекту а вообще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status