Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Sybilla

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 марта 2014, 01:17:00
Просто почему то НБД прям нравится, но по диагностике не подходит, Сердце на крючке не пробовала, но Формула интересная, правда не очень понимаю, не подскажете Руна Иррид там какую роль играет? Это же Руна Воинов, в плане подчинения?
думается, что Иррид в данном случае действительно принуждение.
А у Вас диагностика всегда верна касательно ритуалов? Иногда стоит довериться интуиции, если Вам что-то очень нравится, может, стоит рискнуть??  я чаще именно так выбираю обряды, руководствуясь интуицией.

Никогда не сомневайся

Цитата: Sybilla от 20 марта 2014, 01:25:56
думается, что Иррид в данном случае действительно принуждение.
А у Вас диагностика всегда верна касательно ритуалов? Иногда стоит довериться интуиции, если Вам что-то очень нравится, может, стоит рискнуть??  я чаще именно так выбираю обряды, руководствуясь интуицией.
обычно смотрю на диагностике, так как было как то, нравился мне обряд где две свечи скручивают, диагностика мне говорила что не подходит, но я решила доверится интуиции, делала 9 дней, результата после именно этого обряда толком не заметила, хотя в комплексе может и внес что то, но врядли, кроль мой после этого обряда вообще не вылез, только Рунами вытащила, сейчас опять спрятался
К цели!

Sybilla

а Вы ослабили объект перед воздействием?
Часто они прячутся после воздействия, многие привороты ведь дают тоски и т.п, а вот нужно найти именно то, что даст толчок к действию. Тем более упертые не будут сразу после воздействия волочиться. Вообще замечено, что чем быстрее объект рбъявляется после приворота, тем быстрее действие оного закончится.

Никогда не сомневайся

ну я ослабляла, но он сложноватый конечно, вот и хочу что то такое что даст толчок, а не тоску, поэтому и думала из Бесовских или Руны, что то что быстро и ярко может сработать
К цели!

Sybilla

обычно у меня такая схема работает: ослабление на 3 свечи черные с тарелкой, острый приворот и тоска на иву. Это все за один месяц, еще через месяц объект подтягивается, но сейчас объект ужасно упертый и проблемный, ни один вызов не работает (впервые такое!), но я готова ждать, лишь бы в итоге результат был долгий. Думаю, сделать что-нибудж кладбищенское.
А вы привороты с вольтом делали?

Никогда не сомневайся

Да, с вольтом пробовала, острый еще не делала, приглядываюсь
К цели!

Sybilla

Необходимо добиться того, чтобы была возможность окормить, например, "Вельзевул древний.." начитать на еду. Окорм-самый верный способ, также как и вольт с привязками, но это если мужчина на долгую перспективу нужен.

Никогда не сомневайся

Опои делала, он после этого сильно психанул, поругались, удалил из социальных сетей, потом Рунами вытащила, но при встрече опять немного поругались и еще он думает что я его обманываю, что у меня кто то есть, хотя на самом деле нет, но он не верит, вот и хочу сделать какой то толчок, а то я слышала хорошие отзывы об обряде с Ивой на тоску, но мне кажется нужно что то из Бесовских на страсть, чтобы подтолкнуть
К цели!

Sybilla

На беса похоти ( Енаха) тогда можно было бы рассмотреть, подходит ли лично в вашем случае.

Никогда не сомневайся

А Звезду Шерифа не пробовали? Слышала отзывы, правда точно не знаю его ли волос у меня, подобрала с его подушки короткий волос, но цвет с моим одинаковый уж больно на мой похож, хотя если у меня волосы выпадают обычно длинные, но ведь мог и от моего оторваться, даже не знаю
К цели!

Sybilla

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 марта 2014, 23:33:08
А Звезду Шерифа не пробовали? Слышала отзывы, правда точно не знаю его ли волос у меня, подобрала с его подушки короткий волос, но цвет с моим одинаковый уж больно на мой похож, хотя если у меня волосы выпадают обычно длинные, но ведь мог и от моего оторваться, даже не знаю
Звезду Шерифа еще не пробовала.
А с волосом лучше не рискуйте, надо точно знать, что его.

Slava

Нашла вот такое творчество. На форуме вроде такого нет. Вопрос к опытным практикам- сможет ли сработать? если кое-что поменять... "господей" и рабов божьих  всяких убрать...
---------------------------------------------
После полуночи зажигаете свечу с отпевания (желательно, чтобы покойный был того же пола, что и привораживаемый), ставите ее на фото и читаете 40 раз. Если огарок маленький, не успеете - 9 раз.

Как тот, чья свеча горит,
Как тот, кто в гробу лежит, вечным сном спит,
Как он не встаёт, не поднимается, не молится, не умывается,
Не ест, не пьёт, слов не говорит, песен не поёт.
Так чтоб и раб Божий (Имя) без меня не ел, не пил,
Из дому не ходил, на небо не взглядывал,
Крестом не крестился, постом не постился,
Всё страдал бы и злился.
Было б без меня рабу Божьему (Имя) всё не мило и всё постыло:
Белый свет, друзья, земля, вода, трава,
Деревья, птицы, звери.
Дома, окна, пол, двери, косяки, углы и стены.
Запрети, Господи, всякие измены: с чёрной и седой, молодой, рыжей, скромной и бесстыжей,
С толстой, и с худой, и с никакой.
Леплю я своё дело, творю его смело.
Лишь когда меня увидит - Солнце к нему повернётся, счастье ему улыбнётся.
Дорога ему до моего порога, прочь всякая от него тревога.
Я ему мать, я ему сестра, я ему милая жена.
Как эта свеча горит, так и сердце раба Божиего (Имя) по мне гореть, пылать будет.
Во веки веков меня не забудет.
Аминь.

Фото залитое воском закопайте недалеко от своего дома.
Очень желательно потом сходить в церковь и поставить за упокой человека, с отпевания которого свечу брали."
------------------
Наверное,можно на могильную свечу попробовать? Закапывать фото недалеко от дома мне непонятно зачем, я бы не стала. Но, может, есть резон? Вопрос еще один- вместо "господи" - кого поставить? ну, тут каждому свое, наверное.
Прокомментируйте, пожалуйста!

Ася

Цитата: Slava от 31 марта 2014, 20:13:37
Нашла вот такое творчество. На форуме вроде такого нет. Вопрос к опытным практикам- сможет ли сработать? если кое-что поменять... "господей" и рабов божьих  всяких убрать...
---------------------------------------------

Когда-то делала этот приворот на МЧ. Не знаю почему, вроде косяков не было, но результата вообще не почувствовала. Свечу брала на кладбище, правда не помню, была ли могила мужчины, в том варианте, который был у меня, такого условия не было. Свеча была большая. Читала 40 раз, единственное, что помню - ужасно надоело (может поэтому не сработал?),  поэтому и потом не дождалась, когда она догорит, оставила догорать, а сама пошла спать. Да, и фото не закапывала, просто наговаривала на него. Вот такой был опыт.

Slava

Я думаю, как дополнение к кладбищенским воздействиям  добавить. Как присушку. Для полноценного приворота что-то слишком легкий.
Только все не пойму-кого вместо "господи" вставить. ..

Ася

Это приворот на отпевальной свече Степановой. Ко мне сразу попал уже переделанный под ЧМ вариант:
Берут свечку с отпевания и дают ей прогореть полностью после трех часов (....мое примечание делала бы до трех ночи)
пока она горит читают 40 раз:

Не во имя отца ,не во имя сына сына , не во имя духа святого..
как тот чья свеча горит,
как тот кто в гробу лежит , вечным сном спит, 
как он не встает не поднимается,
не молиться ,не умывается
не ест , водички не пьёт, слов не говорит
песен не поёт
так чтоб и раб (...) без меня рабы (...)
не ел , не пил , из дому не ходил, на небо не взглядывал
крестом не крестился
постом не постился
всё страдал бы и злился
Как без соли не вкусно и не приятно
так бы и без меня (...) рабу (...) было бы все не мило и все постыло :
белый свет , друзья , земля , вода,
трава, деревья, птицы ,звери, дома
окна ,пол, двери,косяки,
углы .стены
Запрети Сатана рабу ... всякие измены,
с черной ,седой ,