Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

artemiya

Цитата: Лори от 12 мая 2014, 17:18:36
поделитесь пожалуйста , что получилось?? что стало с мужчиной?

Ой девочки, абсолютно банальный финал. Сестра попросила приворожить начальника. Мне его описала как человека весьма жесткого, беспринципного и циничного, вот я и применяла к нему обряды что посильнее. В итоге у них начался роман, очень бурный, позже мужчина стал не давать ей проходу, и конечно же ей это быстро надоело. Она его бросила, он стал выпивать, как-то приехал к ней ночью, устроил пьяные разборки, той же ночью попал в аварию. Едва не попал на "мое рабочее кладбище" (простите за юмор). Я как начала все это снимать, хотя у меня куча защит, сама слегла. Когда он вернулся к делам, сестру в тот же день уволили. Хуже всего то, что она во всем начала венить меня, хотя сама на коленях выпрашивала "любви". Вот и делай людям добро, правду говорят, что с родными лучше не работать.

lesenka, вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,496.0.html
Если будут по нем вопросы, задавайте;)
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Аикса

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 18:28:22когда у меня закончилось действие приворота Чёрт-Сатана,всё вернулось как было раньше.то есть переписка раз в 3 недели пару слов и всё.и то,если я напишу сама)))
Baby Baby, то есть по сути истинные чувства после "слета" вашего приворота остались неизменными, ни в худшую,ни в лучшую сторону? если это так..то как раз то,о чем я и говорю - не исчезают,значит, есстественные чувства?)))С Ув.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

artemiya

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 18:20:25
отношения у нас длятся 4 года..поэтому и хочется эффекта рабства,потому что и при его любви ко мне навряд ли скоро созреет в загс, или предложит ребенка сделать, мужчины,как известно этого боятся многие, и мой лунтик из их числа,к сожалению

Аикса, я вас поддерживаю, если решили, значит делайте и не сомневайтесь. С некоторыми мужчинами по другому просто нельзя, что ж делать если не хотят они понимать нас по-хорошему;)

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 18:20:25
просто одного понять не могу - многие тут делают приворот,когда у жертвы вообще чувств что-ли нет?? неужели при этом "появляются"чувства???..мне всегда казалось,что привороты и подчины нужны именно,чтобы усилить ИМЕЮЩИЕСЯ чувства,а не "создать"их...

Сужу только из личного опыта, а он ограничивается случаями, когда с одной стороны безумная любовь, а на другом конце абсолютная безразличность. Да, у объекта появляются чувства, но липовые, хотя для него все по-настоящему. Чтобы усилить уже имеющиеся чувства, или встряхнуть старые, делают присухи и легкие приворотики (типа Степановские), но в вашем случае они не подходят. Вы идете по правильному пути, только выберите другое кладбище, и делайте подчин. Удачи!

Baby Baby

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 19:03:16
Baby Baby, то есть по сути истинные чувства после "слета" вашего приворота остались неизменными, ни в худшую,ни в лучшую сторону? если это так..то как раз то,о чем я и говорю - не исчезают,значит, есстественные чувства?)))С Ув.
там и чувств то или нет или скрывает жутко)))то есть после слёта всё вернулось на круги своя)))как было так и осталось,а с него как пелена с глаз слетела))))
Не могу отвечать в личке.

cih1014

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 19:22:34
там и чувств то или нет или скрывает жутко)))то есть после слёта всё вернулось на круги своя)))как было так и осталось,а с него как пелена с глаз слетела))))
а сколько продержался приворот?

Baby Baby

Цитата: cih1014 от 12 мая 2014, 19:55:43
а сколько продержался приворот?
в теме приворота Чёрт-Сатана я отписывалась)))сработал вроде бы на третий день и очень мощно,у него реально поехала крыша ;Dи слетел через недели 2-3 вроде бы,прям разом и резко всё прошло)))

cih1014

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 20:00:49
в теме приворота Чёрт-Сатана я отписывалась)))сработал вроде бы на третий день и очень мощно,у него реально поехала крыша ;Dи слетел через недели 2-3 вроде бы,прям разом и резко всё прошло)))
уважаемые практики, вопрос такой (прошу извинить, если уже задавался) - как сделать, чтобы у кроликов иммунитет не вырабатывался к одному и тому же обряду, при подделе (то что надо делать разные - понятно, но не всегда хочется "изобретать велосипед")?

Аикса

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 19:05:26Вы идете по правильному пути, только выберите другое кладбище, и делайте подчин. Удачи!

у меня, к сожалению, нет другого кладбища на примете, или ехать туда часа 2( в село)..а это совсем не удобно..поэтому если это дальние родственники моего лунтика,которых он и не знал при жизни - то ничего? + на этом погосте мне нравится..и большой погост, и деревьев много..уютный такой погост))))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Baby Baby

Цитата: cih1014 от 12 мая 2014, 20:14:00
уважаемые практики, вопрос такой (прошу извинить, если уже задавался) - как сделать, чтобы у кроликов иммунитет не вырабатывался к одному и тому же обряду, при подделе (то что надо делать разные - понятно, но не всегда хочется "изобретать велосипед")?
я думаю надо чередовать наверно.то есть сделали 1 приворот,слетел-другой..через несколько месяцев повторить первый приворот,если результат был.наверно просто один и тот же не лепить часто.поправьте,если не права.

Аикса

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 20:17:23я думаю надо чередовать наверно.то есть сделали 1 приворот,слетел-другой..через несколько месяцев повторить первый приворот,если результат был.наверно просто один и тот же не лепить часто.поправьте,если не права.

100 % правильно. согласна..а еще вопрос - как думаете - сколько держится кладбищенский приворот - 1-2 года..хотя бы примерно, средние сроки??

Baby Baby

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 20:29:36
100 % правильно. согласна..а еще вопрос - как думаете - сколько держится кладбищенский приворот - 1-2 года..хотя бы примерно, средние сроки??
как всегда у всех по разному.я читала,что у кого-то пол года,2 года,у кого-то и 10 лет,тут на форуме писали.как обычно зависит от многих факторов.)))у меня на данный момент держится с 10 января.то есть 10 января я делала,но сейчас на нём и руны есть,но толчок на отношения дал именно кладбищенский приворот.

artemiya

Цитата: cih1014 от 12 мая 2014, 20:14:00как сделать, чтобы у кроликов иммунитет не вырабатывался к одному и тому же обряду, при подделе?

Нужно чередовать бесовские привороты с кладбищенскими. И что еще немаловажно: привороты нужно делать по нарастающей, то есть от легких (типа "НБД") до сложных. Тогда не появится иммунитет у объекта. И хотя это очень подло, но как только получите доступ к "телу", сразу же подсаживайте объект на свою месячную кровь. Конечно же, соответственно ритуалу и учитывая луну.

Baby Baby

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 20:36:43
Нужно чередовать бесовские привороты с кладбищенскими.
подскажите пожалуйста,как опытный практик,можно ли за 1 рост совмещать:
1.опой месячными плюс бесовский приворот.
2.кладбищенский и бесовский.
с учётом за 1 рост?

Neadna

Цитата: artemiya от 12 мая 2014, 20:36:43сразу же подсаживайте объект на свою месячную кровь

это универсальный совет для всех?а зачем на месячную кровь то объекта подсаживать?это необходимо?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

artemiya

Цитата: Аикса от 12 мая 2014, 20:16:11
у меня, к сожалению, нет другого кладбища на примете, или ехать туда часа 2( в село)..а это совсем не удобно..поэтому если это дальние родственники моего лунтика,которых он и не знал при жизни - то ничего?

Если мужчина точно не знал тех родственников, тогда перестаньте сомневаться и смело вершите правосудие!

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2014, 20:39:44
подскажите пожалуйста,как опытный практик,можно ли за 1 рост совмещать:
1.опой месячными плюс бесовский приворот.
2.кладбищенский и бесовский.
с учётом за 1 рост?

Нет, однозначно не стоит лепить на один рост, даже разноплановые привороты. Они будут перебивать друг друга, уже проверила. Я уверена - на одну растущую один приворот. На убыли делайте что-то на тоску. Опой месячной кровью нужно делать каждую растущую, но это только если уже не жалко мужчину.

Цитата: Neadna от 12 мая 2014, 20:47:43
это универсальный совет для всех?а зачем на месячную кровь то объекта подсаживать?это необходимо?

Это совет для тех, кто хочет, чтоб любимый мужчина всегда был под каблуком. Плюс, такое воздействие снимается очень сложно и очень долго, это если вашу работу кто-то захочет снять. А если есть еще и кладбищенский приворот то вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status