Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ксина

Цитата: Эмма 13 от 19 августа 2025, 06:46:49Добра Отливаю одиночество кручинный венец .Может будут мысли. Сущь как по мне сидит замки . С у+

с ув. Силы в вас такой чтобы справится с этим всем нет!  Вам нужно помощи практика искать... Я бы вам советовала остановиться и не работать с воском вообще...На мой взгляд вам самой чиститься надо не одну убыль, а не практиковать. Имхо. Чистку надо вам с морока начинать... Чем дольше вы это тяните, тем хуже для себя делаете.

Добавлено 19 августа 2025, 11:06:34
Цитата: linner от 18 августа 2025, 15:05:59Добрый день, отливала себе, "снимаю слова лихие", подскажите, как интерпретировать?

лейте от некропривязок и обрыв каналов. Есть схема в этом разделе ув. Квадромаг там все подробно и доходчиво прописал, пробуйте! И руками негатив не берите голыми, перчатки надо щипцы или уже пакет на руку, что вы в самом деле. Хотите избавится от этого, так инфу ищите и пробуйте, все в этом разделе. Теория не меньше значит ,чем практика.

Добавлено 19 августа 2025, 11:14:58
Цитата: Mimimi от 19 августа 2025, 01:15:22Благодарю всех за советы и помощь в расшифровке ❤️
На фото 3 дня отливки на девушку
1 - закрытая (до серпа все были закрытые!)
2 - на серп общая
3 - на серп от привязок

Считаю, что отливка начала раскрываться, чему я рада. Хочу добиться красивой чистой и спокойной отливки.
На 3 появились какие то каналы, как черви или грибы тонкие, что это?  :( и внутри как пещера

по мне так ничего не раскрывается у вас, топчитесь на месте. И поверьте серп ооочень хорошо сечет, то что на вас. Вы в это сами поверьте и все получится, пробуйте ещё по 9 отливов в день, до конца убыли, потом выложите результат, гляньте всем миром. Удачи.

Добавлено 19 августа 2025, 11:19:07
новичкам и всем сомневающимся в себе- берите воска не менее 100 гр. На магии не экономят! Эконом материал-эконом результат!и так хождение по замкнутому кругу...

Эмма 13

Здравия .Отлила впервые замки .Первая прям страшная может будут мысли у кого .Буду признательна .

Добавлено 19 августа 2025, 15:02:02
Замок -2.
буду признательна мнению. с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Mimimi

9 в день? А что не 109
Жить когда  :o

Вам стоит повежливее быть на форуме.
CVADROMAG

Мико

Цитата: Mimimi от 19 августа 2025, 16:11:059 в день? А что не 109
Здравствуйте... Жить под негативом можно, но грустно. И жизнью это иногда не назвать.
Извините за флуд.

Ксина

Цитата: Mimimi от 19 августа 2025, 16:11:059 в день? А что не 109
тогда и живите с тем что на вас. Вы только дразните некросилу и всё. Как учитель указкой тыкала ученика раньше в школе... Так и вы. Только злите и всёëë

CVADROMAG

Цитата: Эмма 13 от 19 августа 2025, 14:57:12Отлила впервые замки .Первая прям страшная может будут мысли у кого .Буду признательна .
То отливается инкуб. Это не замки. Просто инкуб под самозащитой и торчит из отливки характерный для инкуба вот такой шланг-отросток. Собственно по такому поведению воска и можно понять что имеется в подселении инкуб. Надо подобные фото отдельной темой выложить.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Viliena

Добрый вечер уважаемые мастера. Отливаюсь заговором от общего негатива. Скажите пожалуйста есть ли улучшения или все снова закрылось. Благодарю вас.

CVADROMAG

Цитата: Viliena от 19 августа 2025, 19:47:41Добрый вечер уважаемые мастера. Отливаюсь заговором от общего негатива. Скажите пожалуйста есть ли улучшения или все снова закрылось. Благодарю вас.
Доброго времени.
На отливке, под самозащитой имеется что-то, возможно бес, но это надо проверить.
Предложу Вам поработать с серпом и вот этими заговорами.
Заговоры от сущей и подселенцев.

ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

ОТ БЕСА ПОХОТНОГО, БЛУДНОГО

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

Заговор на снятие лярвы похоти

ОТЛИТЬ СУККУБА

ОТЛИТЬ ИНКУБА
Для общего понятия имеет смысл поработать именно направленными заговорами и посмотреть как отреагирует воск и сущь.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ягода

Добрый вечер.

Согласно совету (спасибо!), отливала сегодня замки. Лила через нож (первый раз). Судя по всему, от замков избавилась. Но меня заинтересовала динамика. На первой отливке 1 скопление «шишечек», на второй 2, а на третей уже 3 отдельные ячейки с «шишечками». Понимаю, что это сущь. Но она разделилась на 3, что-ли? Или это 3 отдельные? Подскажите, пожалуйста, ув.мастера. И еще: извините новичка за вопрос: когда говорим «сущь» имеем ли в виду также покойников? Или это два разных понятия? Понятие «подселение» это тоже о сущах? Спрашиваю, чтобы далее наиболее точно подбирать заговоры.

Благодарю.
С уважением.

TinkyWinky

Доброго времени суток, дорогие друзья. Нужна ваша помощь в расшифровке данной фигуры. Что на ней изображено? Тут изображено какое-волнение и страх? Есть ли колдовство (порча)?
Какой можете дать совет?
Спасибо за вашу помощь!

Luna11

Цитата: Cerridwen от 17 августа 2025, 13:47:56когда на тебе серьезный маг.негатив, ты делаешь большое количество восковых отливок в день и когда проводишь чистку свинцовыми отливками, то обязательно в конце такого дня чисток надо проводить ладование+защиты

Добрую ночь, подскажите пжста про ладование,как его проводят и по защитам,какие во время чистки ставите?
если есть тема про ладование, можете направить

Ксина

Цитата: Ягода от 20 августа 2025, 01:32:33Добрый вечер.

Согласно совету (спасибо!), отливала сегодня замки. Лила через нож (первый раз). Судя по всему, от замков избавилась. Но меня заинтересовала динамика. На первой отливке 1 скопление «шишечек», на второй 2, а на третей уже 3 отдельные ячейки с «шишечками». Понимаю, что это сущь. Но она разделилась на 3, что-ли? Или это 3 отдельные? Подскажите, пожалуйста, ув.мастера. И еще: извините новичка за вопрос: когда говорим «сущь» имеем ли в виду также покойников? Или это два разных понятия? Понятие «подселение» это тоже о сущах? Спрашиваю, чтобы далее наиболее точно подбирать заговоры.

Благодарю.
С уважением.

на мой взгляд очень хорошая динамика у вас. Умница. Сущака сечется на части и бегает по полю от вас! Продолжать и не сдаваться!по поводу вопроса-сущность, бес, покойник...как по мне, то все это похожие Низкочастотные энергии.удачи вам, веры побольше и все получится.

Ягода

Цитата: Mimimi от 18 августа 2025, 00:49:07Всем доброй ночи! Советовали сделать отливку на серп
И тут опять этот отросток мужской (
Кто подскажет, сколько еще раз делать и есть ли какие-то сдвиги? Отливки раньше были комком с чл*ном (сказали закрытые)

Здравствуйте.

Не претендую на истину, но лично мне там видится все-таки бес. Учитывая, что он постоянно появляется в том или ином виде, но почти всегда с хребтом-гребнем, может, попробуйте заговор для изгнания беса? Опираюсь на матчасть, данную ув. CVADROMAGом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52751.0.html

С уважением.

Добавлено 20 августа 2025, 14:32:35
Цитата: Luna11 от 20 августа 2025, 03:00:08Добрую ночь, подскажите пжста про ладование,как его проводят и по защитам,какие во время чистки ставите?
если есть тема про ладование, можете направить

Здравствуйте,

Если чистите себя, то защиты ставить не нужно. Во-первых, нет нужды защищать себя саму от своего же негатива. Кроме того, отливки «снимают» все маг.воздействия, и не только негативные. Но и защиты, обряды на благополучие и т.д.  Так что в период отливок не стоит тратить время на доп.обряды на «приобретение» чего либо. Одновременно можно проводить обряды от избавления от чего-то- все остальные виды чисток: смывы, отжиги, переклады.
Если вы отливаете кого-то другого, то, естественно, нужно обязательно позаботиться о защитах. Вы можете найти целый список на форум в разделе «Зашиты для практика».
По поводу восстановления сил. Если вы владеете рунической магией, то для этого существуют специальные ставы. Однако если вы в самом начале и у вас нет опыта в рунике, к тому же в процессе отливок, не стоит, на мой взгляд, хвататься за все сразу, поскольку вы ослаблены. Я сразу же после процесса отливок делаю смыв, стоя на соли. Просто насыпаю на дно ванны/душу соль (специально купленную для практики,по правилам) и делаю смыв с заговором. Очень хорошо восстанавливают ванны с солью. Некоторые добавляют отвар полыни, но я не пробовала. Есть очень неплохой смыв перекладом на полотенце. Давно использую. Сейчас как раз конец убыли, хорошо идет. От простенький, но действенный. Я дополнительно набираю воды в полночь и ставлю у изголовья кровати. Утром делаю смыв этой водой. Полотенце сжигаю или вешаю на дверную ручку соседке-которая собаку свою мучает.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17073.0.html

Хорошо бы почистить помещение после серий ваших чисток. Очень рекомендую «Соляной столб» или «Семь слезных» Мансура. Очень и очень эффективно.

И еще про восстановление. Никто не отменял силы стихий. Старое доброе «пообниматься с деревом» или полежать/походить босиком по земле очень хорошо помогает. Только выбирайте деревья-доноры.
Удачи вам.

С уважением.

P.S. Если нарушила правила, прошу прощения и прошу перенести комментарий, если он не по теме. Просто вопрос был задан именно в этой ветке.

Mlechnayaluna

Приветствую мастера! Помогите мне со значением отливок, чищу себя, не могу открыть отливки, подскажите, что видите!!!! :'(
https://ibb.co.com/G3B4NcFk
https://ibb.co.com/QjmPgBrp
https://ibb.co.com/84PRwbBj

Fgtyuijn

Цитата: CVADROMAG от 18 августа 2025, 21:19:18Отлился покойник. Блокирует все направления жизни и судьбы.

Здравствуйте! Благодарю за ответ. Такое реально одними отливками снять? После отливок сильно и девушка и я болеем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status