Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Fgtyuijn

Уважаемые мастера. Подскажите с трактовкой. Отливала девушку. Общая отливка.

Эмма 13

Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2025, 08:01:14
Доброго дня ув практики .Дочь 18 лет .Заговор брала от Блоков и закрытий . Как по мне так бесятины много . Стала отливать ее в социум  были проблемы как педагоги невзлюбили как изгоя гнали. что это может быть ? отливаю ее всю убыль 10 день . Человеческое спасибо .С ув.

Добавлено 18 августа 2025, 08:02:48   
вот этаже только нутро страшное  отливки буду признательна мнению .как мне дальше работать.

здравия актуально.сущи сидят бесы. с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Келпи

Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2025, 13:16:23здравия актуально.сущи сидят бесы. с ув+
Отлив закрыт, сущ выглядывает

nkirio

Цитата: Эмма 13 от 17 августа 2025, 13:43:07Доброго дня .Актуально)Половой орган вижу ну не точно.Сув.

Доброго. Бесовщина. По сути отливка закрытая.

Добавлено 18 августа 2025, 14:39:50
Цитата: Fgtyuijn от 18 августа 2025, 10:05:36Уважаемые мастера. Подскажите с трактовкой. Отливала девушку. Общая отливка.

Родовое что то есть, сущности.
Магия многочия

Эмма 13

Доброго дня .Отливаю себя другим заговором Недоля кручинный венец.Одиночество. Сущи бесы сидят перекрытие .с ув+

Добавлено 18 августа 2025, 14:56:44
Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2025, 14:55:19Доброго дня .Отливаю себя другим заговором Недоля кручинный венец.Одиночество. Сущи бесы сидят перекрытие .с ув+

Добра Отливаю одиночество кручинный венец .Может будут мысли. Сущь как по мне сидит. С у+

Добавлено 18 августа 2025, 14:57:50
Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2025, 14:55:19Доброго дня .Отливаю себя другим заговором Недоля кручинный венец.Одиночество. Сущи бесы сидят перекрытие .с ув+

Добавлено 18 августа 2025, 14:56:44 Добра Отливаю одиночество кручинный венец .Может будут мысли. Сущь как по мне сидит. С у+

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

linner

Добрый день, отливала себе, "снимаю слова лихие", подскажите, как интерпретировать?

Рапира

Здравствуйте, помогите разобраться, что на отливках.
1 фото-диагностическая
2,3-снятие замков через ключ
4,5-снова диагностическая

Келпи

Цитата: Рапира от 18 августа 2025, 19:32:51Здравствуйте, помогите разобраться, что на отливках.
1 фото-диагностическая
2,3-снятие замков через ключ
4,5-снова диагностическая

Отлив мужской или женский ?
1 - замок висит и стоит защита мастера , делал профи. На свадхистане - похоже на любятину. Так же страдает денежный канал
2- замки на месте. Отлилась ракушка, и «окорочок» на верхней чакре, если правильно лежит отлив .
3. Негатив давний
4. На последней отливке отлился член на вверх - это приворот. Замок и защита мастера. Соединена перешейком сердечная и половая чарка. Сексуальная энергия перекрыта или направлена на одного человека. Печать стоит.

CVADROMAG

Цитата: Fgtyuijn от 18 августа 2025, 10:05:36Уважаемые мастера. Подскажите с трактовкой. Отливала девушку. Общая отливка.
Отлился покойник. Блокирует все направления жизни и судьбы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Viliena

Доброго времени суток уважаемые практики. В течении трех месяцев делались отливки "от бесов". И за это время первый раз так закрылись. До этого были развёрнуты в длинную закрученную змею с ярким хребтом сверху. Можно ли сказать, что уже есть улучшения на воске. Заранее благодарю вас за ваше внимание.

nkirio

Цитата: Viliena от 18 августа 2025, 21:47:12Доброго времени суток уважаемые практики. В течении трех месяцев делались отливки "от бесов". И за это время первый раз так закрылись. До этого были развёрнуты в длинную закрученную змею с ярким хребтом сверху. Можно ли сказать, что уже есть улучшения на воске. Заранее благодарю вас за ваше внимание.

Доброго. Нету никаких улучшений, отливки закрытые, силы нету.
Магия многочия

Mimimi

Благодарю всех за советы и помощь в расшифровке ❤️
На фото 3 дня отливки на девушку
1 - закрытая (до серпа все были закрытые!)
2 - на серп общая
3 - на серп от привязок

Считаю, что отливка начала раскрываться, чему я рада. Хочу добиться красивой чистой и спокойной отливки.
На 3 появились какие то каналы, как черви или грибы тонкие, что это?  :( и внутри как пещера

Ягода

Здравствуйте.
На мне «сидит» мертвый кровник. Диагностика на все методы чистки показывала «нет». Решила пойти по схеме ув.CVADROMAGa. Отливала с заговором «от сущи морочащей». 9 отливок за вечер. Вот такое «чудо» у меня получилось. Понимаю, что какая-то сущь все-таки вышла. Но что-то осталось. Подскажите,пожалуйста, что это, чтобы я могла подобрать подходящий

Благодарю.
С уважением.

Эмма 13

Добра Отливаю одиночество кручинный венец .Может будут мысли. Сущь как по мне сидит замки . С у+

Келпи

Цитата: Ягода от 19 августа 2025, 01:55:10Здравствуйте.
На мне «сидит» мертвый кровник. Диагностика на все методы чистки показывала «нет». Решила пойти по схеме ув.CVADROMAGa. Отливала с заговором «от сущи морочащей». 9 отливок за вечер. Вот такое «чудо» у меня получилось. Понимаю, что какая-то сущь все-таки вышла. Но что-то осталось. Подскажите,пожалуйста, что это, чтобы я могла подобрать подходящий

Благодарю.
С уважением.

дд. на вас есть наведенная деструктивная программа. на сферу личной жизни, любовная сфера. есть подавление воли. видна работа практика, защита стоит.
поражение по нижним чаркам. нет реализации, не складывается по отношениям, просадка по финансам.
на 5 отливе вылилось кольцо - закольцован негатив , на его возврат. снимаете , а он возвращается.
1 отлив - идет гребень по центру отлива  - по всему чакровому столбу. заблокированы энергоцентры.
2 отлив- примерно тоже, но с акцентом на нижнюю чакру - могут быть проблемы по гинекологии
3 отлив - там при ближайшем рассмотрении петля ? - навязчивые мысли из прошлого. на общем отливе может и привязку к мужчине показать - похоже на половой орган.
4 отлив  - тут энергоканал оттока энергии идет. через этот канал идет воздействие. внизу узел и отросток на половой чакре ( 1 и 2 чакры) , и прикрыто гребнем  - это негатив , делал практик и закрыл свою работу.
на этих отливках вы не вскрыли негатив, не вскрыли защиту на негативе. но тут любовная сфера явно.
надо снимать замки, печати через серп. отливать каналы, отсекать. чтобы негатив проявил себя на отливе в виде шишечек, наростов - вылез наружу. потом его счищать. имх

Добавлено 19 августа 2025, 10:26:57
Цитата: Эмма 13 от 19 августа 2025, 06:46:49Добра Отливаю одиночество кручинный венец .Может будут мысли. Сущь как по мне сидит замки . С у+

ДД . поля нет. и сущ и канал и замок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status