Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: Эмма 13 от 14 августа 2025, 15:08:52Здравия отливка на одиночество .Помогите подскажите.Отливка 15 по счету .

Доброго дня .Актуально)Половой орган вижу ну не точно.Сув.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Cerridwen

Цитата: Виолетта Виола от 17 августа 2025, 10:04:02О, я допишу что своей семьей из двух человек на каждого ушло две недели от зари до зари лить, лить и лить. Перерыв там выйти в магазин, что-то по дому поделала и снова. Если человек работает до после работы вот эта работа по отливам тогда обязательно заканчивать ладованием(латание пробоин) и ставить защиту, на работу сходила, пришла, продолжила а там новое открылось и уже не тосэ с чего начинали и чем заканчиыали а закольцовки, замки, привязки, порчи всякие и вот так работа идет покуда отливки и по чакрам также начинаем с отливки на чакру, потом там же отсечения привязок, пиворотов и прочие порчи и так с каждой.

Доброго времени!

Соглашусь с ув.Виолетта Виола с тем, что когда на тебе серьезный маг.негатив, ты делаешь большое количество восковых отливок в день и когда проводишь чистку свинцовыми отливками, то обязательно в конце такого дня чисток надо проводить ладование+защиты! Опытным путём к такому алгоритму пришла, после жёстких проявлений на физе от свинцовых чисток. А ладование отлично помогает, только надо не забывать его делать. Просто обычно к этому моменту дико устаешь, но вещь необходимая для ресурсного состояния.

С уважением.

Келпи

Цитата: Эмма 13 от 17 августа 2025, 13:43:07Доброго дня .Актуально)Половой орган вижу ну не точно.Сув.
дд. это не член , это вкрученный канал. такой "окорочек" означает наличие негативной программы. то есть нужно продолжать отливать.
интересно как прокомментируют практики значение этого "окорочка". читала что такое окорочок или крадник означает или именно деструктивную программу на сферу отношений. 

Cerridwen

Цитата: Эмма 13 от 17 августа 2025, 13:43:07Доброго дня .Актуально)Половой орган вижу ну не точно.Сув.

Доброго времени!

У меня так отливаются крадники, сделанные через бесов. А уж крадники могут быть на любую сферу.

С уважением.

Эмма 13

Цитата: Келпи от 17 августа 2025, 14:43:18дд. это не член , это вкрученный канал. такой "окорочек" означает наличие негативной программы. то есть нужно продолжать отливать.
интересно как прокомментируют практики значение этого "окорочка". читала что такое окорочок или крадник означает или именно деструктивную программу на сферу отношений. 
Моя человеческая благодарность )) всем кто не прошел мимо .  :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Виолетта Виола

Цитата: Келпи от 17 августа 2025, 10:47:56ув. Виолетта Виола, здравствуйте! скажите вы ладование делаете в самом конце работ или после каждого этапа ( раз в день во время отливов ?)

Здравствуйте. Ладование стараюсь как толко увидела тот прогресс хороший.
Как закрепляющее.Вот отливка стала гораздо лучше, тоесть в отливках уже ушли привязки, сглазы и прочая грязь ментальная, некро и кладбищенские, любая гадость.
И начинаю делать ладование.Уже беру другой воск чистый и только лпдование.
Это уже как после полной очистки.Бывает иногда в отливках ладования еще чтото проявляется и вот то что снова вышло, проявилось опять беру либо тот которым чистилась или новый другой и продолжаю чистить то что увидела.
И таких подходов не мало на день уже которая неделя.

Это ладование уже как дочищение.После тяжелой работы.Во благо!

Допишу, что когда все полностью уйдет. Не расслабляйтесь. Периодически проливайтесь снова. Ну мало ли чтото лпять пошло, там негатив любого плана даже бытовой или на работе, в транспорта. Все равно. Особенно когда некро снимаете или привороты, тоже, все равно проливайтесь.Хотябы разок в неделю, там сами увидите что все лучше тогда реже. Но не бросайте.

Mimimi

Всем доброй ночи! Советовали сделать отливку на серп
И тут опять этот отросток мужской (
Кто подскажет, сколько еще раз делать и есть ли какие-то сдвиги? Отливки раньше были комком с чл*ном (сказали закрытые)

Luna11

Уважаемые мастера, подскажите пжста в трактовке отливки.. на 7й отливке (заговор от одиночества)от кого надо отливаться,что за чудище, может это был отворот?
На 1й жгуты, крадник отливаем, верно? Ещё какие заговоры от жгутов

Ксина

Цитата: Luna11 от 18 августа 2025, 03:18:10Уважаемые мастера, подскажите пжста в трактовке отливки.. на 7й отливке (заговор от одиночества)от кого надо отливаться,что за чудище, может это был отворот?
На 1й жгуты, крадник отливаем, верно? Ещё какие заговоры от жгутов

лейте от некропривязок, у вас сущности везде. С ув.убирать корень причины надо!

Добавлено 18 августа 2025, 06:47:05
Цитата: Mimimi от 18 августа 2025, 00:49:07Всем доброй ночи! Советовали сделать отливку на серп
Кто подскажет, сколько еще раз делать и есть ли какие-то сдвиги? Отливки раньше были комком с чл*ном (сказали закрытые)

сдвигов нет. Лейте на обрывание каналов и привязок.с ув.

Новичок 38

Здравствуйте, делала отливку 1 раз на снятие подчинение те воли, мне показалось,что есть замок,следующую отливку делала на снятие замков,если правильно увидела 1 открыт, но есть ещё 1, опытные посмотрите пожалуйста в правильном ли направлении иду,в последствие буду ещё отливать приворот,всем спасибо за ответы
https://img.black-m.ru/upltg/68a2abf63359b9R18583531.jpg

Эмма 13

Доброго дня ув практики .Дочь 18 лет .Заговор брала от Блоков и закрытий . Как по мне так бесятины много . Стала отливать ее в социум  были проблемы как педагоги невзлюбили как изгоя гнали. что это может быть ? отливаю ее всю убыль 10 день . Человеческое спасибо .С ув.

Добавлено 18 августа 2025, 08:02:48
Цитата: Эмма 13 от 18 августа 2025, 08:01:14
Доброго дня ув практики .Дочь 18 лет .Заговор брала от Блоков и закрытий . Как по мне так бесятины много . Стала отливать ее в социум  были проблемы как педагоги невзлюбили как изгоя гнали. что это может быть ? отливаю ее всю убыль 10 день . Человеческое спасибо .С ув.

вот этаже только нутро страшное  отливки буду признательна мнению .как мне дальше работать.

Келпи

Цитата: Mimimi от 18 августа 2025, 00:49:07Всем доброй ночи! Советовали сделать отливку на серп

ДД!
Согласно одной теории -около  6 лет (7-8лет) назад был сделан негатив. Давний. А так это бес

Mimimi

Цитата: Келпи от 18 августа 2025, 08:46:26ДД!
Согласно одной теории -около  6 лет (7-8лет) назад был сделан негатив. Давний. А так это бес

Благодарю! Про негатив возможно и именно эти года)
С бесами я работала где-то года 4 назад, возможно так и остался кто-то
Их можно убрать? Если например мне помогал бес в разных делах за откупы и тд, но сейчас я хочу просто себя от всего почистить, чтобы как с чистого листа жить. Чувствую, что моя энергия утекает прям

Добавлено 18 августа 2025, 09:20:42
Цитата: Ксина от 18 августа 2025, 06:45:08лейте от некропривязок, у вас сущности везде. С ув.убирать корень причины надо!

Добавлено 18 августа 2025, 06:47:05сдвигов нет. Лейте на обрывание каналов и привязок.с ув.

Благодарю ❤️

Arabika

Всем доброго дня!
Отливала одиночество, лила воск через горячий нож. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Есть ли прогресс?

Аруна

Добрый день, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, мои отливки на очищение денежного канала.
Это крадник и замок стоят?
https://radikal.cloud/i/1000019180.eYKfEv
https://radikal.cloud/i/1000019181.eYKDjD
https://radikal.cloud/i/1000019182.eYKQZj
Заранее спасибо большое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status