Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста результат, отливала на негатив после чисток!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Jaguar777

Добрый день всем участникам )
Уважаемые практики , прошу подсказать значение отливки
Данная отливка была на крадника
Спасибо !

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые!

Провожу чистку 1-й и 2-й чакры, и впервые у меня такой "махровый" демонище, под названием Инкуб, вышел на восковой отливке при чистке Свадхистаны:

Сильно меня впечатлил!  :o

С уважением.

Naosim

Добрый день!
Помогите в трактовке отливок
Делала пока два дня подряд по три отливки за раз с заговором "Снимаю слова лихие, заклятья..."
В первый день вторая и третья отливки - это закольцовки или привязки? Или что-то дугое может

На второй день первая и вторая отливки меня ни на какие мысли не натолкнули, а третья похожа на замок и еще на девушку повернутую профилем влево, как-будто в фате, а сзади жгут к ней прилеплен (сразу не увидела этого)

И на второй день также сделала диагностическую отливку, на которой, как по мне, видно приворот

Коза Дереза

Всем здравствуйте. Девушка 27 лет, лишний вес, зажоры, по финансам и работе всё плохо, долги. Последние 2 года ещё и самочувствие сильно ухудшилось, постоянные болезни, гинекология с хроническими болячками, упадок сил, одышка, слабость, депрессивное состояние, частые мысли о смерти.
Начала отливать себя с морока (3 отливки только на морок), так как не знаю за что хвататься. Без призыва высших сил.
Вижу замок, беса и большой канал. Бес на последней отливке спрятался.
Буду благодарна за помощь.

РоЩа

Доброго времени суток! Отливала негатив через нож. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой .

1. В центре голова - дельфин\птица, слева от него как куриная лапа...

2. В ухе - палец...то ли показывает, то ли запихивает что то в мешок\кулёк...

Mimimi

Доброе утро! Спасибо всем за расшифровки  :-*
Делала на мужчину, опять появляются органы
Тут явно видно и мужской и женский
Что видите на отливке? Помогите , пожалуйста , а то я пока только учусь

nkirio

Цитата: Коза Дереза от 14 августа 2025, 20:24:45Всем здравствуйте. Девушка 27 лет, лишний вес, зажоры, по финансам и работе всё плохо, долги. Последние 2 года ещё и самочувствие сильно ухудшилось, постоянные болезни, гинекология с хроническими болячками, упадок сил, одышка, слабость, депрессивное состояние, частые мысли о смерти.
Начала отливать себя с морока (3 отливки только на морок), так как не знаю за что хвататься. Без призыва высших сил.
Вижу замок, беса и большой канал. Бес на последней отливке спрятался.
Буду благодарна за помощь.

Здравствуйте. Все правильно видите. Там где бес там чего только нет. И сущности и кладбище, и замки и каналы и морок, все есть. Силы нехватает немного. Компенсируйте это серпом или ножом и настойчивостью. Самое время обращатся к ВС.
Магия многочия

Ксина

Цитата: РоЩа от 14 августа 2025, 21:24:58Доброго времени суток! Отливала негатив через нож. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой .

Доброго времени суток. Не вижу ушей, вижу женщину пакости делавшую вам.

Mary_mann

Цитата: Mary_mann от 13 августа 2025, 19:51:19Здравствуйте, уважаемые практики. Пожалуйста, помогите понять, что отлилось на диагностической отливке. Отливала девушку 21 года с диагнозом биполярное расстройство личности, проблемами с лишним весом (очень тяжело худеется девушке). До этого делала общую чистку свечами с полынью, у нее появился зуд справа по всему телу + внезапно и не в срок пришла менструация, а на следующий день так же внезапно завершилась. Сами свечи при отжиге горели ровно, догорели без остатка. На форуме поспрашивала за симптомы, думаю, дай дополнительно подиагностирую и буду чистить уже точечно и прицельно. И вот что вылилось. На верхней стороне видно пробой по низам, но с нижней дыры не видно, только вот эта закольцовка. Буду очень благодарна вам за подсказки, что это такое.

у меня при виде отлички ощущение, что к ней прям прицепилось что-то, будто десятки костлявых лапок и ручонок схватились. Но я только начинаю отливать, опыта нет совсем((

Актуально, буду очень благодарна за расшифровку

Келпи

Цитата: Mary_mann от 15 августа 2025, 11:03:35Актуально, буду очень благодарна за расшифровку
тут по форме - похоже на гиперопеку по отношению к девушке какой то старшей родственницы. она и сейчас с ней рядом. негативно это опека влияет. держит ее возле себя , как на привязи. наседка. это ее душит.
на внешней стороны - черный точки - три локализации. какие то паразиты. затемнения. как у девушки со внешностью? есть кожные заболевания?
с правой стороны края отлива приподняты - отгораживание от социума. и сразу эти черные точки. комплексы, привитые этой опекающей женщиной в том числе.
вообще форма отлива - как рыба идущая ко дну. хвост наверху, голова внизу. в общем я как обычно считываю событийку. как только она избавится от этой опеки , пройдет биоплярка. имхо

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала диагностические отливки на себя и сына. Раньше говорили, что у меня покойник и бесов куча, идут чистки (долго). Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас что-то? Вот здесь предыдущие отливки были https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2754949.html#msg2754949

Это моя

Сына (5,6 лет)

На последней скорпиона вижу, голова и туловище отдельно. Всем спасибо.

Келпи

Цитата: ole8 от 15 августа 2025, 14:40:12Здравствуйте, уважаемые практики. Делала диагностические отливки на себя и сына. Раньше говорили, что у меня покойник и бесов куча, идут чистки (долго). Посмотрите, пожалуйста, есть ли сейчас что-то? Вот здесь предыдущие отливки были https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2754949.html#msg2754949

Это моя

Сына (5,6 лет)

На последней скорпиона вижу, голова и туловище отдельно. Всем спасибо.

Тут похоже на узелковую порчу , наузы.
Все поле как путанный узел.

Mary_mann

Цитата: Келпи от 15 августа 2025, 13:40:32тут по форме - похоже на гиперопеку по отношению к девушке какой то старшей родственницы. она и сейчас с ней рядом. негативно это опека влияет. держит ее возле себя , как на привязи. наседка. это ее душит.
на внешней стороны - черный точки - три локализации. какие то паразиты. затемнения. как у девушки со внешностью? есть кожные заболевания?
с правой стороны края отлива приподняты - отгораживание от социума. и сразу эти черные точки. комплексы, привитые этой опекающей женщиной в том числе.
вообще форма отлива - как рыба идущая ко дну. хвост наверху, голова внизу. в общем я как обычно считываю событийку. как только она избавится от этой опеки , пройдет биоплярка. имхо

благодарю вас! Да, проблемы с кожей есть с подросткового возраста. Из под опеки старшей женщины (матери и меня в одном лице) девушка уже вышла, переехала жить в другой город за тысячи километров с молодым человеком, до этого также жили они отдельно уже своей парой больше года. Я за нее переживаю из-за заболевания, но постараюсь дополнительно уменьшать свое присутствие в ее жизни. Надеюсь поможет.

Наль

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может означать отливка в виде раковины как у мидий, или перловиц. Прям чётко так вылилось при заключительной отливке один в один. Снимала ссоры и злобу между нами с мужем. Первые 2 дня ужас ужасный был, жгуты, закольцовки, жгуты и бугры. А вот на 3 день такие красивые раковины получилось, но что значат не понимаю
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status