Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, ув. практики. У девушки в последний месяц сильный упадок сил, обострение болезней, по ночам снится кладбище. По картам все чисто.
Решили сделать диагностическую отливку, чтобы понять что у нее.
Там вылился небольшой столбик, правильно ли я понимаю, что показано свежее кладбищенское воздействие?
Буду признательна за помощь +

Следующая вторая отливка очищающая «вылейся душа мёртвая, душа подселенная»
Здесь как будто видно голову маленького ребёнка, и дыра небольшая образовалась в отливки.

Следующая третья отливка от общего негатива «снимаю с нареченного все плохое, все лихое»

nkirio

Цитата: Янесса от 27 июля 2025, 11:10:32Здравствуйте, ув. практики. У девушки в последний месяц сильный упадок сил, обострение болезней, по ночам снится кладбище. По картам все чисто.
Решили сделать диагностическую отливку, чтобы понять что у нее.
Там вылился небольшой столбик, правильно ли я понимаю, что показано свежее кладбищенское воздействие?
Буду признательна за помощь +

Следующая вторая отливка очищающая «вылейся душа мёртвая, душа подселенная»
Здесь как будто видно голову маленького ребёнка, и дыра небольшая образовалась в отливки.

Следующая третья отливка от общего негатива «снимаю с нареченного все плохое, все лихое»

Здравствуйте. Просто море грязи, позвоночник весь в негативе, лезет через верх. Не выискивайте там воздействий, просто счистите грязь, ее там много)) И по чакрам пройдитесь от нижней до анахаты, верхние пока не трогайте, иначе она может "потерятся")) в верхние чакры не лезьте воском. Ну и сущности конечно, в таком негативе куча сущностей всегда.
Магия многочия

Thea

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2808070

Помогите, прошу, с интерпретацией моих отливок. Пожалуйста. Очень важно.
 Благодарю заранее

Виолетта Виола

Здравствуйте. Пробую добавить отливку. Надеюст получится.
Второй день по три подхода отливаю кладбищенский задел.
Как поняла? Ибо чпсто то сухие цеты под порогом, то монеты.
А начала с: в первой отливки общего негатива.
Далее,была закольцовка,замки на работу это все снято третье то что увидела это кладбиденский задел.Просто постепенно ввлез он.
Посмотрите пожалуйста. Тут горы какие-то,либо канал крадника, закрытие дорог.
Но вот смотрела на форуме чтото похожее и есть еще то что возможно просто защита хорошая и снимать ее не надо.

1.
2.
3.
4.
5.
6.

Изините что пришлось дублировать.

CVADROMAG

Цитата: Thea от 28 июля 2025, 13:04:03https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2808070

Помогите, прошу, с интерпретацией моих отливок. Пожалуйста. Очень важно.
 Благодарю заранее
Ну что-ж Вы так громко пишите. Спокойствие Ваше самое лучшее состояние. Поскольку негативными мыслями, паникой и излишними надумываниями питается Ваш подселенец. А это именно никто иной как инкуб. Такая бесовская паразитная сущь к Вам присоседилась.
Так что от инкуба Вам надо освобождаться.

ОТЛИТЬ ИНКУБА
Морок тоже снимайте
Заговор для отливки морока

Цитата: Виолетта Виола от 28 июля 2025, 13:42:50Здравствуйте. Пробую добавить отливку. Надеюст получится.
Второй день по три подхода отливаю кладбищенский задел.
Как поняла? Ибо чпсто то сухие цеты под порогом, то монеты.
А начала с: в первой отливки общего негатива.
Далее,была закольцовка,замки на работу это все снято третье то что увидела это кладбиденский задел.Просто постепенно ввлез он.
Посмотрите пожалуйста. Тут горы какие-то,либо канал крадника, закрытие дорог.
Но вот смотрела на форуме чтото похожее и есть еще то что возможно просто защита хорошая и снимать ее не надо.
Доброго времени.
Постарайтесь на будущее не выкладывать фото с поверхностью отливки которая над водой. Там информации нет. Вся информация на поверхности, что находится на обратной стороне отливки, той что в воде.
Так вот на той стороне явно видно что имеется родовой бес, это не точно, как вариант. Но что бес- то точно. Вот собственно от него и все Ваши беды. С его наличием и надо бороться.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Семела

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала диагностическую отливку. До этого делала отливки и очистилась рунами, улучшения небольшие пошли, но все равно чувствую что-то не так.
Посмотрите, пожалуйста.

CVADROMAG

Цитата: Семела от 28 июля 2025, 15:45:33Здравствуйте уважаемые практики. Сделала диагностическую отливку. До этого делала отливки и очистилась рунами, улучшения небольшие пошли, но все равно чувствую что-то не так.
Посмотрите, пожалуйста.
Доброго времени.
Очень проблематичная отливка.
Сильная потеря сил и энергии. Всех негативных последствий перечислять не буду.
Сидит сущь, вероятно покойник. Много каналов к нему идет. Довольно давно к Вам прилип. Минимум пару лет. Предложу Вам поработать набором заговоров из Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.. Очень хорошо помогает в случаях подобным Вашему. Если Вы крещеная, то хорошо поможет в работе призыв святых для помощи в чистке.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от 28 июля 2025, 15:10:03Ну что-ж Вы так громко пишите. Спокойствие Ваше самое лучшее состояние. Поскольку негативными мыслями, паникой и излишними надумываниями питается Ваш подселенец. А это именно никто иной как инкуб. Такая бесовская паразитная сущь к Вам присоседилась.
Так что от инкуба Вам надо освобождаться.

ОТЛИТЬ ИНКУБА
Морок тоже снимайте
Заговор для отливки морока

Доброго времени.
Постарайтесь на будущее не выкладывать фото с поверхностью отливки которая над водой. Там информации нет. Вся информация на поверхности, что находится на обратной стороне отливки, той что в воде.
Так вот на той стороне явно видно что имеется родовой бес, это не точно, как вариант. Но что бес- то точно. Вот собственно от него и все Ваши беды. С его наличием и надо бороться.

Подскажите,как диагностировать чтобы точнее было?

Семела

Доброго времени.
Очень проблематичная отливка.
Сильная потеря сил и энергии. Всех негативных последствий перечислять не буду.
Сидит сущь, вероятно покойник. Много каналов к нему идет. Довольно давно к Вам прилип. Минимум пару лет. Предложу Вам поработать набором заговоров из Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.. Очень хорошо помогает в случаях подобным Вашему. Если Вы крещеная, то хорошо поможет в работе призыв святых для помощи в чистке.
[/quote]
Действительно постоянный упадок сил и энергии и точно два года такая история. Предполагала, что из-за проблем на работе. Только недавно поняла, что это какая-то гадость пристала. Спасибо вам. Буду дальше считать.

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 28 июля 2025, 16:24:19Подскажите,как диагностировать чтобы точнее было?
Предложу Вам сделать три отливки вот по этому заговору.
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
По Вашим ощущениям и по формам на отливке будет ясно что есть.

Виолетта Виола

Доброго времени всем. Еще отливки СВЕРХУ-ВНИЗ :
1-3 фото это снимала погостный задел, мертвяка и лярвы

Фото 4-6 это снятие блоков.
Человек один и тот же.

Добавлено 28 июля 2025, 17:39:03
Цитата: CVADROMAG от 28 июля 2025, 17:34:10Предложу Вам сделать три отливки вот по этому заговору.
ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА
По Вашим ощущениям и по формам на отливке будет ясно что есть.
благодарю за помощь.

Thea

Цитата: CVADROMAG от 28 июля 2025, 15:10:03Ну что-ж Вы так громко пишите. Спокойствие..

Уважаемый CVADROMAG, покорнейше благодарю, что внесли ясность и за ссылки на отливки. Простите, если текст был слишком громок) Не хотела. Могли бы, пожалуйста, еще уточнить к какой серии отливок инкуб относится? Там 5 сетов отливок на 3 взрослые особи и 2 детские.

CVADROMAG

Цитата: Thea от 28 июля 2025, 18:33:21
Цитата: CVADROMAG от 28 июля 2025, 15:10:03Ну что-ж Вы так громко пишите. Спокойствие..

Уважаемый CVADROMAG, покорнейше благодарю, что внесли ясность и за ссылки на отливки. Простите, если текст был слишком громок) Не хотела. Могли бы, пожалуйста, еще уточнить к какой серии отливок инкуб относится? Там 5 сетов отливок на 3 взрослые особи и 2 детские.
Посмотрел все серии отливок и вот что мне пришло по всем отливкам. По номерам.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией отливок.
1. Первая слева вверху - открытие замка, дальше визу сущи и не могу объективно картинку увидеть======== На этих отливках замков нет, имеется бес, но пока скрыт. Лучше его отливать заговором от беса, потом если надо будет подкорректировать направление чистки.
2. Отливка ребенка 5 лет. Мальчик, плохо говорит, проблема с развитием речевого аппарата. Первая слева вверху - открытие замка======== На этих отливках реальный бес, защиты нет никакой от высших сил. Возможны перекрытия верхних чакр. От того, как вариант, и развитие плохое. Заговором от бесов надо попробовать поработать. Но лучше мать чистить.
3. Отливка другого ребенка, мальчик 5 лет. Первая слева вверху - открытия замка. Даже ключик рядом вышел.====== Здесь тоже подселение бесовское. Защиты нет. Возможно по роду идет бесовское подселение.
4. Отливка взрослой женской особи 65 годиков. Самая верхняя - снятие замка. Последующие отливки вызывают кучу вопросов, не могу понять куда бежать===== Достаточно плотное поле. Много о человеке говорят и много плохого. Отливка в основном закрытая и есть подселенец, возможно сущь давнишняя и укоренившаяся. Никак особо себя не выдает. Заговором от некропривязок стоит поработать. Возможно откроется сокрытое.
5. Отливка мальчика 34 годика. Первая отливка с ключиком слева внизу - открытие замка. Дальше вижу исключительно разных, побеспокоенных, сущей, которые пытаются понять зачем их потрогали======= Защиты нет никакой. Скрытый бес на человеке под самозащитой. Как вариант суккуб имеется. Заговором от суккуба или от бесов стоит поработать. Возможен морок на человеке, плюсом неустойчивые интимные связи или просто большие проблемы в этой области у него.

Цитата: Виолетта Виола от 28 июля 2025, 17:36:13Доброго времени всем. Еще отливки СВЕРХУ-ВНИЗ :
1-3 фото это снимала погостный задел, мертвяка и лярвы

Фото 4-6 это снятие блоков.
Человек один и тот же.
На погостный задел наиболее сильно ответил воск. Предложу заговором от некропривязок поработать.

Lunak

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с с интерпретацией отливок очень прошу 🙏🙏🙏

Цитата: Lunak от 26 июля 2025, 10:17:45Добрый день уважаемые практики!
Помогите с интерпретацией отливок
Отливки сделала диагностические на мужа и себя, отливала над головой,  помогите понять правильно ли я их вижу
На мужа:

На муже как мне кажется воздействие любовного характера, приворот может? + закрытие (дорог, благ) + негатив какой то еще не очень сильный, сглаз быть может..

На себя:

Вот свою понимаю сложнее - замок мне кажется точно есть, еще какое то воздействие не очень сильного характера и сушь??

CVADROMAG

Цитата: Lunak от 28 июля 2025, 19:28:22Уважаемые практики, помогите пожалуйста с с интерпретацией отливок очень прошу
Доброго времени.
На муже суккуб сидит, портит все дела по интимной сфере и по сфере отношений. Защиты нет. Что хочет то и творит паразит.
У Вас тоже картина не особо красивая. Бес имеется. Тоже защиты никакой. Под защитой я имею ввиду никаких высших сил вы с мужем никак не призываете. Чисто в материальном мире живете. Однако же чакры и аура наши с вами находятся в том мире и вот на эти наши элементы тела, пусть даже и не видимого простым взглядом, липнут как мухи на мед и бесы, и покойники, и лярвы, и сглазы, и злые наговоры. Вот и стоит вам обоим за это подумать. А пока что поработать заговором от бесов предложу. А Вам отдельно канал обрывать и покойника с нижних чакр снимать еще надо. Придется поработать. И красную шерстяную нитку попробуйте друг другу повязать, на какое-то время выбьете (может быть) сущей из ауры и им будет проблематично обратно возвратиться, только разорвав нитку они это смогут сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status