Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Виолетта Виола

Добрый вечер. По вашей рекомендации отливку от некропривязок проделала.
Сверху вниз первые три это именно от некро.
Далее снятие замка на работу.
Ибо видно хорошо что замок...основываюсь по прежним фото форумчан.
Воск реально хорошо среагировал на некро и втрюорая отливка четко как череп а посередине пучок чегото не понятного.
Замок отливки 4-5 вилимо успешно снят ибо видно что дужка будто внутрь ушла. Что скажете? Посоветуете?

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 28 июля 2025, 20:31:07Добрый вечер. По вашей рекомендации отливку от некропривязок проделала.
Сверху вниз первые три это именно от некро.
Далее снятие замка на работу.
Ибо видно хорошо что замок...основываюсь по прежним фото форумчан.
Воск реально хорошо среагировал на некро и втрюорая отливка четко как череп а посередине пучок чегото не понятного.
Замок отливки 4-5 вилимо успешно снят ибо видно что дужка будто внутрь ушла. Что скажете? Посоветуете?
Угу. Отличная работа. На замки можете воск не тратить, их больше нет. Отливка показала что подселенец сидит довольно глубоко и прилично по времени, хотя имеется у него от Вас какое-то угнетение, возможно высшие силы Вам благоволят. не знаю. Есть ли какая связь с эгрегором... Вот выкинув сущь из поля своего, а оно у Вас плотное и крепкое, энергии на нескольких хватит, хоть и сущь жрет изрядно, вот тогда у Вас начнется светлая и счастливая жизнь.
Посоветую подробно изучить Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. И по ней поработать. Вам она очень поможет, а потом сами подчистите оставшуюся мелочь. Многим эта программа помогла.
Ну и про высшие силы не забывайте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от 28 июля 2025, 20:38:49Угу. Отличная работа. На замки можете воск не тратить, их больше нет. Отливка показала что подселенец сидит довольно глубоко и прилично по времени, хотя имеется у него от Вас какое-то угнетение, возможно высшие силы Вам благоволят. не знаю. Есть ли какая связь с эгрегором... Вот выкинув сущь из поля своего, а оно у Вас плотное и крепкое, энергии на нескольких хватит, хоть и сущь жрет изрядно, вот тогда у Вас начнется светлая и счастливая жизнь.
Посоветую подробно изучить Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. И по ней поработать. Вам она очень поможет, а потом сами подчистите оставшуюся мелочь. Многим эта программа помогла.
Ну и про высшие силы не забывайте.
Радостно слышать, блин реву от счастья! Конечно же я буду все силы прилагать на то чтобы изучить побольше. Веду записи свои по заговорам с форума и что делаю поэтапно.
А высшие силы я всегда чту, и с благодарностью к ним и их
 посланникам. Вы один из них!
Обязательно принесу подношения в природе к источнику и за вас, мой дорогой помощник вашим Силам в помощь, во славу Валего Рода!

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 28 июля 2025, 20:46:55Радостно слышать, блин реву от счастья! Конечно же я буду все силы прилагать на то чтобы изучить побольше. Веду записи свои по заговорам с форума и что делаю поэтапно.
А высшие силы я всегда чту, и с благодарностью к ним и их
 посланникам. Вы один из них!
Обязательно принесу подношения в природе к источнику и за вас, мой дорогой помощник вашим Силам в помощь, во славу Валего Рода!
Ага. Славненько. Силы Вам помогают и Вас слышат. Значит ежедневно с ними работайте и не теряйте связь. Перед отливками призывайте. Я с православным эгрегором в контакте, они мне помогают. У Вас другое направление, но отливки как после хорошей чистки. Много чистого поля. Не проходит в пустую Ваша работа с теми силами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Emm9

Цитата: Lalia от 27 июля 2025, 02:16:37Доброго времени  суток!Подскажите  пожалуйста дорогие мастера,я уже 3 месяца  борюсь по 3-6 раз в день..
Здравствуйте, отливки все закрытые , все под защитой со стражами, конкретно на крайней правой стоит два духа, женщина и мужчина, мое предположение что был отворот разводили мужчину и женщину. На той что по середине, замок сущь мастера той что работала
Все на месте потому что не хватает сил снять и раскрыть отливки. Не можете воском меняйте ориентир, используйте иные техники снятия
Мое имхо

Добавлено 29 июля 2025, 08:20:27
Цитата: Regsal от 27 июля 2025, 07:46:09Здравствуйте. Помогите интерпретировать пожалуйста. Отливаюсь с мая месяца, но не каждый день конечно.
Воздействие кладбищенское , негатив на сердечную чакру , на ней сидит сущность.
Плюс сознание закрыто , над головой как козырек , чтобы закрыть от ВС, предполагаю что вольт, или вещь положили в гроб
Мое имхо

Добавлено 29 июля 2025, 08:28:54
Цитата: Cerridwen от 27 июля 2025, 10:08:42Доброго времени суток
Здравствуйте , отливка открытая
Вышла сама мастер со своим зверинцем ( сущи помощники и тд) и та негативная энергия которую она творила в отношении вас. Нужно набираться сил и жестко снимать считать эти энергии , они открыты.
Нижняя отливка , куда все сложнее , канал образован на основе крадника энергий , через сущей что уносят от вас , только тут в основе лежит родовое обременение. Вам узел, в родовом ключе необходимо убирать . Уберете родовое , в снятии другого не будет надобности
Мое имхо

Добавлено 29 июля 2025, 08:39:38
Цитата: Янесса от 27 июля 2025, 11:10:32Здравствуйте, ув. практики.
Здравствуйте
Негатив разноплановый от внутриутробной , до закрытия — или точнее преграды на жизненных путях.
Плюс сущность сидит на вишудхе, морочит со с всеми вытекающими.
Плюс есть что то , через что идет воздействие . Например с подругой выиграли один билет на двоих вы могли его уступить , но не отдали , вцепились в него. Вот через этот билет вас и «обижают» силы или иное чудище. Там лишь руку видно кто это не вижу
А вот болячки ваши должны иметь женское начало, потому что на отливке вышел краб, он у меня из опыта выходит на рассадник всякой заразы, и растущих грибков, который отыгрывается на мочеполовой
Мое имхо

Добавлено 29 июля 2025, 08:44:12
Цитата: Семела от 28 июля 2025, 15:45:33Здравствуйте уважаемые практики. Сделала диагностическую отливку

Здравствуйте
На голове морок, вокруг шеи сущность , что обхватывает целиком вокруг шеи , низ тела закрыт.
По простому вы чья то марионетка . Когда делай что тебе велю.
Мое имхо

Добавлено 29 июля 2025, 08:47:40
Цитата: Виолетта Виола от 28 июля 2025, 17:36:13...
Зачем вы используете этот заговор
Ваша вся отливка . Про то как женщина мастер пришла в место силы, через своих помощников оставила ваш вольт, или вещь принадлежащую вам , тем самым провела работу.
На негативе замок, крепкий амбарный.
Отливайтесь для начала общим заговором , воска не жалейте
Тем самым выйдет пласт , что там и с чего нужно начинать снимать . Если будет закрыта значит выламывать замок оболочку , если конкретика то и работать исходя из этого.
С уважением отношусь к мастерам что делятся своими наработками, обрядами которые приходят им через духов. Только вы поймите, обряд может быть рабочим и действующим но он заточен, как правило, на такого же практика, ну или хотя бы имеющего силу , духов и помощников . Не бегите по мнимому короткому пути. Снимайте по этапам 
Мое имхо

Виолетта Виола

Доброе утро.
Сегодня продолжили отливки по вашему совету от некро,закрыть каналы и отсечь привязки.
Мощненько.В одной из отливок капля на цветочке похожа...
Так подумала,возможно на цветы с кладбища.
Так в цело врооде удалось закрыть канал и отсечь некро привязки. Что скажете?

На счет эгрегора,то христианского нет.Тут подумаю,но в доме нет ничего от ХЭ .
Из всего только индуиские две Васты 9-ти планет и Лакшми. Это качественные вещи,да купила с рук человек кто пользовался продал без какого либо негатива.Сказала что куплены были в индийском храме для отца(как я поняла его не стало около трех лет).Просто  они не нужны, это был подарок.
Так как некро застарелое думаю не связано с вастами.

Отливки сейчас мне понравились.
Что скажете?

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 08:54:17Доброе утро.
Сегодня продолжили отливки по вашему совету от некро,закрыть каналы и отсечь привязки.
Мощненько.В одной из отливок капля на цветочке похожа...
Так подумала,возможно на цветы с кладбища.
Так в цело врооде удалось закрыть канал и отсечь некро привязки. Что скажете?
Доброго времени.
Поработали неплохо. Канал толстый отлился и из-за него идет потеря всех благ. Потеря конечно идет из-за наличия сущи, но канал к этой сущи довольно большой. Хотя этот канал кто-то сделал или он сам образовался из-за вещи како-то Вам отданной кем-то. Может случайно, а может и целенаправленно. Работа действительно сдвинулась и отливки более информативные пошли. Предложу на каждый заговор делать три отливки, так более продуктивно чистка пойдет.

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 09:36:35Доброго времени.
Поработали неплохо. Канал толстый отлился и из-за него идет потеря всех благ. Потеря конечно идет из-за наличия сущи, но канал к этой сущи довольно большой. Хотя этот канал кто-то сделал или он сам образовался из-за вещи како-то Вам отданной кем-то. Может случайно, а может и целенаправленно. Работа действительно сдвинулась и отливки более информативные пошли. Предложу на каждый заговор делать три отливки, так более продуктивно чистка пойдет.
Я поняла. Буду продолжать как вы посоветовали.

Добавлено Сегодня в 16:26:39

Доброго дня. Сегодня сильнее поработала. Три отливки с хвостиками это отсечение привязок, а блинчик расплющенный угловатый это от некро.
Уточнила по поводу переданного подселенца через предмет. Да, былали странные подарки такие : серьги золотые с камнем старой пробы прмните, раньше бабушки носили СССР нет, они не огромнын но модель старая и навязанны.
Далее при переезде было трюмо подарено и оно было очень старое что зеркало с дыркой, это еще те толстые зеркала что довоенные. Там вся задняя сторона испещрена была трещинами ну смотришь в него и по центру дырка и дальше как плесень все черное...
Деньги были принесены ночью действительно чуть ли ни с проклятиями, хотя это наследство смешное было в то время хватилт и то еле еле поставить самые дешевые и не очень надежные металлические двери 1998г.
Пропустила еще такое в 1986 году не стало моего деда, на его диван бабка после роддома маму спать уложила и не сказала что это тот самый диван.Получилось было два,хороший себе забрала а этот не стала выкидывать.
Такое вот...то самое некро скорее всего.

Келпи

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 10:08:22Я поняла. Буду продолжать как вы посоветовали.

Добавлено 29 июля 2025, 16:26:39

первые отливки с хвостиками вверху  - это какой то информационный канал. внушения. установки. от просмотра каких то инфо ресурсов
там где некро  - скорее всего родовой подсел - отлив сам весь "квадратный", углы

Виолетта Виола

Цитата: Келпи от Сегодня в 16:43:51первые отливки с хвостиками вверху  - это какой то информационный канал. внушения. установки. от просмотра каких то инфо ресурсов
там где некро  - скорее всего родовой подсел - отлив сам весь "квадратный", углы
Понятно, значит первые уже не опасно. Это как раз просмотр ресурсов по теме поиска что делать, дагадались что-то не так происходит. Это поиски. И первые попытки снять негатив.
А подселенец родовой...тут мама сказала о том что родных родителей не было.Это дед и бабка приемные.А родных и не знала...
Здесь есть от такого подселенца заговор? Или и просто от подселенца его выведет? В целом выливать пока края будут не угловатые, а привязки получается уде не надо отливать. Правильно я понимаю?

Добавлено Сегодня в 17:15:56

А это моя отливка от подселенца. Если уж вычищать по роду то так... Но похоже у меня нет его.

nkirio

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 17:07:31Понятно, значит первые уже не опасно. Это как раз просмотр ресурсов по теме поиска что делать, дагадались что-то не так происходит. Это поиски. И первые попытки снять негатив.
А подселенец родовой...тут мама сказала о том что родных родителей не было.Это дед и бабка приемные.А родных и не знала...
Здесь есть от такого подселенца заговор? Или и просто от подселенца его выведет? В целом выливать пока края будут не угловатые, а привязки получается уде не надо отливать. Правильно я понимаю?

Добавлено 29 июля 2025, 17:15:56

А это моя отливка от подселенца. Если уж вычищать по роду то так... Но похоже у меня нет его.
Неправильно понимаете. Отливки закрытые все. Что там за "подселенец" не понятно потому что Вы ни одной результативной отливки не сделали (ну на той где слизняк показался, там более меней видно сущность с другого мира), этот гребень на некоторых отливках это защищается негатив. Квадратная она, треугольная, или звездой Давида это без разницы, сейчас начнете выискивать непонятно что и запутаетесь. У Вас силы нету, ресурс энергии ниже плинтуса и негатив сильнее ваших потуг его снять. Вы себе сильно льстите этими волшебными историями про родовой негатив про деда с бабкой, желая ответственность с себя переложить на родовой негатив. Силу развивайте или ничего не будет.
Магия многочия

Виолетта Виола

Цитата: nkirio от Сегодня в 18:09:18Неправильно понимаете. Отливки закрытые все. Что там за "подселенец" не понятно потому что Вы ни одной результативной отливки не сделали (ну на той где слизняк показался, там более меней видно сущность с другого мира), этот гребень на некоторых отливках это защищается негатив. Квадратная она, треугольная, или звездой Давида это без разницы, сейчас начнете выискивать непонятно что и запутаетесь. У Вас силы нету, ресурс энергии ниже плинтуса и негатив сильнее ваших потуг его снять. Вы себе сильно льстите этими волшебными историями про родовой негатив про деда с бабкой, желая ответственность с себя переложить на родовой негатив. Силу развивайте или ничего не будет.

Вообщето не я сама себе, если что мне модератор сказал и советы дал что и как делать.
Что вы себе позволяете!
Ответственеость пардон за что? Что за всю свою жизнь мухи не обидела? Или что родня привыкли устраивать мусоросбооник в моем доме(и то это было давно почти 50 лет назад). Почитайте комментарии от Келпи и от cvadromag. Не сама себе придумала!
С вами диалог окончен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status