Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Келпи

Цитата: Domna9212 от 29 июля 2025, 21:28:57Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации диагностической отливки.Вылился такой капюшон с каналом на верхних чакрах.Такая отливка у меня впервые вылилась. Я новичок в этом деле.
До этого делала общую чистку негатива,после этого мне поплохело.Как выздоровела решила сделать диагностику и вылилось вот такое.
[/img]
Капюшон это защита. В данном случае защита на негативе. Замки закрепы заговор и через ножи (серп) лить.

Виолетта Виола

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,продолжила отливать привязки и каналы.
Отливки совсем поменялись.

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 08:44:11Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,продолжила отливать привязки и каналы.
Отливки совсем поменялись.
Ну вот и вылезло, что пряталось. Порча на смерть, через покойника. Хорошо что продолжили отливаться и докопались до сути. Теперь работать предстоит больше в разы и работать не одной, а с серпом в руках и с высшими силами.

Цитата: Domna9212 от 29 июля 2025, 21:28:57Доброго времени суток! Прошу помощи в интерпретации диагностической отливки.Вылился такой капюшон с каналом на верхних чакрах.Такая отливка у меня впервые вылилась. Я новичок в этом деле.
До этого делала общую чистку негатива,после этого мне поплохело.Как выздоровела решила сделать диагностику и вылилось вот такое.
Доброго времени.
Все признаки наличия у Вас в подселении инкуба, беса, как угодно называйте. Вы его чистками пошевелили, оно Вам по здоровью ударило, чтобы компенсировать силы, которые Вы сняли с этого существа чистками. Так что такие дела. Надо беса гонять.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Domna9212

Цитата: Келпи от 30 июля 2025, 07:36:00Капюшон это защита. В данном случае защита на негативе. Замки закрепы заговор и через ножи (серп) лить.
Благодарю за помощь!

Добавлено 30 июля 2025, 10:15:01
Цитата: CVADROMAG от 30 июля 2025, 09:33:27Ну вот и вылезло, что пряталось. Порча на смерть, через покойника. Хорошо что продолжили отливаться и докопались до сути. Теперь работать предстоит больше в разы и работать не одной, а с серпом в руках и с высшими силами.

Доброго времени.
Все признаки наличия у Вас в подселении инкуба, беса, как угодно называйте. Вы его чистками пошевелили, оно Вам по здоровью ударило, чтобы компенсировать силы, которые Вы сняли с этого существа чистками. Так что такие дела. Надо беса гонять.

По здоровью действительно ударило. Мигрень очень сильная была, неделю восстанавливаюсь. Ещё заметила, что мигрень у меня в последние полгода участились и совпадает с фазой луны Полнолуние.
Благодарю за помощь!

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от 30 июля 2025, 09:33:27Ну вот и вылезло, что пряталось. Порча на смерть, через покойника. Хорошо что продолжили отливаться и докопались до сути. Теперь работать предстоит больше в разы и работать не одной, а с серпом в руках и с высшими силами.

Доброго времени.

Благодарю.
Ясно,буду дальше работать в этом направлении.Подскажите если серпа сейчас нет, ну пока закажу его и тд могу использовать скрещенные ножи? Читала на форуме что можно. Но раз уж такие дела, то хотябы пока этот серп будет дома...
Заговор подойдет отлить некропривязки и подселенца?

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 29 июля 2025, 08:17:35 Добавлено 29 июля 2025, 08:28:54Здравствуйте , отливка открытая
Вышла сама мастер со своим зверинцем ( сущи помощники и тд) и та негативная энергия которую она творила в отношении вас. Нужно набираться сил и жестко снимать считать эти энергии , они открыты.
Нижняя отливка , куда все сложнее , канал образован на основе крадника энергий , через сущей что уносят от вас , только тут в основе лежит родовое обременение. Вам узел, в родовом ключе необходимо убирать . Уберете родовое , в снятии другого не будет надобности
Мое имхо

Очень Вам признательна и благодарна за помощь в трактовке отливок, ув. Emm9! 💐
Ваши слова меня сильно обрадовали и это значит, что дело сдвинулось с мёртвой точки, и блокировка меня по всем фронтам убрана, а за это я благодарю своих помощников и защитника, без их помощи я бы точно с этим не справилась!💖

Благодарю!💫❤️✨

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 10:15:32Благодарю.
Ясно,буду дальше работать в этом направлении.Подскажите если серпа сейчас нет, ну пока закажу его и тд могу использовать скрещенные ножи? Читала на форуме что можно. Но раз уж такие дела, то хотябы пока этот серп будет дома...
Заговор подойдет отлить некропривязки и подселенца?

Да, можете. Если это придаст Вам уверенности.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: Domna9212 от 30 июля 2025, 10:08:29По здоровью действительно ударило. Мигрень очень сильная была, неделю восстанавливаюсь. Ещё заметила, что мигрень у меня в последние полгода участились и совпадает с фазой луны Полнолуние.
Полнолуние- хорошее время для наложения порчельной программы. Значит Вас мониторят и обновляют воздействие.
Теперь спросите себя: сможете Вы и как долго бороться с подобным воздействием? и исходите из своего ответа.

Виолетта Виола

Теперь работала с ножами.
Три отливки вытянутые это от некро подселенца.
Последняя там с хоботком это от привязок.

Искала на форуме от могильной порят,пока не нашла.
Как вы думаете лучше стало?

Добавлено 30 июля 2025, 12:14:50
Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 12:09:50
 Теперь работала с ножами.
Три отливки вытянутые это от некро подселенца.
Последняя там с хоботком это от привязок.

Искала на форуме от могильной порят,пока не нашла.
Как вы думаете лучше стало?

четвертая от некро 🤦�♀️

Domna9212

Цитата: nkirio от 30 июля 2025, 00:53:05Доброго. Негатив от Вас прячется. Отливка по сути закрытая. Пробуйте через нож или серп от подселения полить, отливки три хотя бы.

Добавлено 30 июля 2025, 00:55:26
Благодарю за помощь! Буду пробовать!

Добавлено 30 июля 2025, 13:23:47
Цитата: CVADROMAG от 30 июля 2025, 11:27:25Полнолуние- хорошее время для наложения порчельной программы. Значит Вас мониторят и обновляют воздействие.
Теперь спросите себя: сможете Вы и как долго бороться с подобным воздействием? и исходите из своего ответа.
Буду пробовать пока сама, а если уж совсем не получится, надо будет искать мастера. Догадываюсь кто может делать порчу. Это по работе, она у меня связанная с интеллектуальными способностями, памятью, знаниями. Видимо лишают этого,так как в периоды болезни вообще ничего думать и делать не могу.

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 12:09:50четвертая от некро
А почему от некро одна отливка? У Вас продолжает отливаться порча на смерть, чтобы покойник Вас к себе забрал. От некропривязок Вам стоит три отливки делать. Каналы уже почти оборваны.

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от 30 июля 2025, 13:29:31А почему от некро одна отливка? У Вас продолжает отливаться порча на смерть, чтобы покойник Вас к себе забрал. От некропривязок Вам стоит три отливки делать. Каналы уже почти оборваны.
Это ужеот привязок 6-я загружаю крайнюю
Сейчас еще будет
Это по 9 от некро и разбить замки + снять каналы по которым некросущь приходит.
От порчи на смерть пока не нашла здесь заговор.

Добавлено 30 июля 2025, 13:45:00
Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 13:39:50Это ужеот привязок 6-я загружаю крайнюю
Сейчас еще будет

Снимаю замки + от некро очереднвя крайняя 3-я

Добавлено 30 июля 2025, 13:49:47
Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 13:39:50Это ужеот привязок 6-я загружаю крайнюю
Сейчас еще будет

4-я от некро

Лаванда дикая

Ув. Практики, подскажите пожалуста, что здесь видите, заранее моя плюсоблагодарность
Диагностическая ( отразись на воске..)

Это от подселенца- все время канал вылезает

А это обрыв каналов на раскаленный нож

Виолетта Виола

Сейчас еще будет

Добавлено 30 июля 2025, 13:49:47 4-я от некро

от привязок после некро, блин этот хребет...Делаю по три это крайняя 3-я от привязок

Добавлено 30 июля 2025, 14:18:58
Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 14:04:52
от привязок после некро, блин этот хребет...Делаю по три это крайняя 3-я от привязок

После некро+привязка+крадник

От привязок крайняя 3- еще думаю ушло это теперь от порчи на смерть. На форуме обитаю...ищу  заговор.

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 14:04:52От привязок крайняя 3- еще думаю ушло это теперь от порчи на смерть. На форуме обитаю...ищу  заговор.
Порча на смерть через покойника делается так: "доброжелатель" закапывает , как пример, Ваше фото на могиле покойного с одинаковым с Вами именем и просит его или ее прибрать Вас к себе. ВСЁ. Таким образом Вам просто надо отогнать покойник, оборвать каналы по которым он Вас находит и снять блоки, которые он наставил Вам в Вашей жизни, а проще: снять негатив с чакр, которые покойник изрядно попортил. Вот и вся программа. Так что заговор от порчи на смерть- это на что иное как заговор от некропривязок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status