Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Виолетта Виола

Теперь отметки поставила чтобы было лучше понимать какая это из отливок. Так и буду делать.
АНАХАТА чакра, за сегодня 15-я крайняя)))
Выливала от лярв/привязок,от закольцовок, от некро ну автора заговора вы знаете,много не пишу теперь))) все поняла.

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 31 июля 2025, 16:02:09Теперь отметки поставила чтобы было лучше понимать какая это из отливок. Так и буду делать.
АНАХАТА чакра, за сегодня 15-я крайняя)))
Выливала от лярв/привязок,от закольцовок, от некро ну автора заговора вы знаете,много не пишу теперь))) все поняла.
Хорошо что отливки стали помечать. Так лучше понять можно: прогресс или никакого толка нет. К 9-й отливке сущь уже серьезно к краю поля смещена, хороший признак в чистке. Работа идет с положительной динамикой.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Виолетта Виола

По счёту за день 18-отливок
Из последней тройки вылезло вот это как-будто пучок раскрутила. Сильно устала, но не сдаюсь)))
Третья очень такая неожиданно для меня, хотя...кажется крадник...точнее два канала крадников.Могу ошибаться.

Emm9

Цитата: Zvezda2324 от 31 июля 2025, 02:58:38Доброй ночи. Помогите пожалуйста интерпретировать и понять,
Здравствуйте, деструктив сильный. Голова перебинтована , негатив программа лежит сверху на самой голове , те чистит надо не 6 чакру а снимать сверху с 7 по типу закрытия
Мое имхо

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

После свинцовых отливок все суставы в организме болят: в ногах, в руках, тазобедренные🤦 и что бы время даром не терять, пока восстанавливаюсь, отливаюсь воском.

Получились несколько отливок, которые я не могу расшифровать и прошу Вашей помощи 🙏

Первая отливка от некро: негатив к почкам крепится, правильно я понимаю?
Третья отливка от некро - форма отливки какого-то сурка вышла и "столбик" дошёл до дна.
И непонятная для меня отливка от родового негатива с заговором номер два с этого форума, силуэт какой-то девушки отлился и какие-то каналы идут.
Если возможно, уважаемая Emm9, посмотрите эту отливку, что Вы видите🙏🌷
Буду Вам от всей души благодарна!❤️

С благодарностью+++
С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 31 июля 2025, 18:44:32По счёту за день 18-отливок
Из последней тройки вылезло вот это как-будто пучок раскрутила. Сильно устала, но не сдаюсь)))
Третья очень такая неожиданно для меня, хотя...кажется крадник...точнее два канала крадников.Могу ошибаться.
Серьезная работа конечно сделана. Пинаете сущь как можете. Однако предложу особо сильно так не бежать. Когда сущь сидит годами, её выдавить за пару недель. Таким количеством отливок Вы свои силы очень подрываете. я бы Вам предложил рассчитывать на долгосрочную перспективу. Потому как может получится такая ситуация: Вы сейчас сущь погоняете, оно перестанет явно отливаться, Вы успокоитесь, а через пару месяцев отольете воск и снова увидите подселенца. Так часто бывает. Просто так подселенец не отходит от жертвы, которую ел много лет. Надо сделать так, чтобы оно не могло рядом находится вообще. И вот с таким состоянием ауры, а это будет уже практически защита высшего уровня, можно будет спокойно пребывать в хорошем расположении духа. Вот такой план действий Вам стоит применить. Потому и стоит задуматься о силах, которым стоит поклоняться, чтобы ни сущи, ни покойники, ни бесы не могли войти в ауру и не присосаться к чакрам.
Цитата: Cerridwen от 31 июля 2025, 19:03:46Первая отливка от некро: негатив к почкам крепится, правильно я понимаю?
Третья отливка от некро - форма отливки какого-то сурка вышла и "столбик" дошёл до дна.
И непонятная для меня отливка от родового негатива с заговором номер два с этого форума, силуэт какой-то девушки отлился и какие-то каналы идут.
Очень проблематичные отливки. Покойник сидит очень плотно. Я не помню, Вы с призывом высших сил работаете или на своей силе снимаете?
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от 31 июля 2025, 19:04:29Серьезная работа конечно сделана. Пинаете сущь как можете. Однако предложу особо сильно так не бежать. Когда сущь сидит годами, её выдавить за пару недель. Таким количеством отливок Вы свои силы очень подрываете. я бы Вам предложил рассчитывать на долгосрочную перспективу. Потому как может получится такая ситуация: Вы сейчас сущь погоняете, оно перестанет явно отливаться, Вы успокоитесь, а через пару месяцев отольете воск и снова увидите подселенца. Так часто бывает. Просто так подселенец не отходит от жертвы, которую ел много лет. Надо сделать так, чтобы оно не могло рядом находится вообще. И вот с таким состоянием ауры, а это будет уже практически защита высшего уровня, можно будет спокойно пребывать в хорошем расположении духа. Вот такой план действий Вам стоит применить. Потому и стоит задуматься о силах, которым стоит поклоняться, чтобы ни сущи, ни покойники, ни бесы не могли войти в ауру и не присосаться к чакрам.Очень проблематичные отливки. Покойник сидит очень плотно. Я не помню, Вы с призывом высших сил работаете или на своей силе снимаете?
Благодарю, я поняла. Аккуратно и поступательно. Да, к Силам надо обратиться, я к Родовым покровителям и еще посмотрю... Хотя, да есть, есть несколько припасенных обрядов и наших языческих и индуистских.
Тогда продолжу отливать чакры по дням, завтра 5-ю и тд до конца по несколько подходов.
Будем работать)))

Добавлено 31 июля 2025, 19:54:51
Я на своей силе.К православию отношения не имею долго об этом говорить.Но кому что ближе.План продумала,теперь к выполнению тоже постепенно. Емкие по силе обряды обращения да и не только по силе. Справлюсь потихоньку.И отливочки продолжу делать.До тех пор пока победю)))

Ewa325

Цитата: CVADROMAG от 31 июля 2025, 13:50:45Это хорошо. Что-то есть. Это что-то от Вас отводит серьезный канал благ. Крадник како-то имеется и сильный. Сделано естественно через сущь какую-то, оно и снимает.
На будущее... Я немного не понял с составом отливки- Это реально воск? Просто чисто для себя берите натуральный воск- это основное правило для хорошей работы. Потом немного увеличить предложу саму порцию воска. Поскольку маловато воска и с трудом можно что-либо рассмотреть.
Ну а для более детального понимания что на Вас имеется, предложу сделать три отливки от некропривязок. Похоже что покойник к Вам прилип. Но это покажут отливки с предложенным заговором.
От некропривязок

[/quotequote

Спасибо большое, сделала с чисткой от некропривязок.

Emm9

Цитата: Cerridwen от 31 июля 2025, 19:03:46Доброго времени суток, уважаемые

Здравствуйте
На 3 отливке на защите покойница стоит
На 1 слева дух покойника с права Подселение и то и то на защите
2 информативная , с причиной и следствием
Причина это родовой негатив , следствие это куча Подселение сущей что крепятся в сознании —лоб морочат перекрывая разум и пути
Плюсом в районе грудной клетки и спереди и с зади есть живности которые перекрывают тем самым надели негатив на человека .
Некро защита негатив глубокий
Род негатив везде эта воронка череда событий родового древа в семье , все живут ментальностью прошлого, те по мимо негатива есть память и меня так научили те сознание в рамках пережитого кто то сказал кто то так объяснил и тд
Если брать исключительно с точки зрения воздействия то это как всех взяли в банку с уксусом и поместили всех туда .
Сугубо мое имхо , лучше бы если единицы рода вымирали, но они должны были бороться или предпринимать какие то шаги, а так всех все устраивает мол жизнь такая и так живут. Вот и выходит что один в поле не воин сложно тащить и барахтаться в такой воде с закрытой крышкой.
У вас на силе и на ресурсе есть кто то кого вы и прочие тащат. Этот человек выступает и наказанием для вас. Те скинуть будет не сложно. А так выходит что и тащите кого то лишая себя сил , и наказываете себя этим же проступком.
Переосмыслите , и сделайте шаг в сторону иных чисток .
Ищите варианты еще
С уважением

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 01 августа 2025, 07:42:10Здравствуйте
На 3 отливке на защите покойница стоит
На 1 слева дух покойника с права Подселение и то и то на защите
2 информативная , с причиной и следствием
Причина это родовой негатив , следствие это куча Подселение сущей что крепятся в сознании —лоб морочат перекрывая разум и пути
Плюсом в районе грудной клетки и спереди и с зади есть живности которые перекрывают тем самым надели негатив на человека .
Некро защита негатив глубокий
Род негатив везде эта воронка череда событий родового древа в семье , все живут ментальностью прошлого, те по мимо негатива есть память и меня так научили те сознание в рамках пережитого кто то сказал кто то так объяснил и тд
Если брать исключительно с точки зрения воздействия то это как всех взяли в банку с уксусом и поместили всех туда .
Сугубо мое имхо , лучше бы если единицы рода вымирали, но они должны были бороться или предпринимать какие то шаги, а так всех все устраивает мол жизнь такая и так живут. Вот и выходит что один в поле не воин сложно тащить и барахтаться в такой воде с закрытой крышкой.
У вас на силе и на ресурсе есть кто то кого вы и прочие тащат. Этот человек выступает и наказанием для вас. Те скинуть будет не сложно. А так выходит что и тащите кого то лишая себя сил , и наказываете себя этим же проступком.
Переосмыслите , и сделайте шаг в сторону иных чисток .
Ищите варианты еще
С уважением

Моё Вам самое искреннее и глубокое признание за вашу помощь, ув. Emm9 💐💖💫

И в очередной раз восхищаюсь вашими способностями и видением👏настолько точно описали происходящее!

Действительно я одна из всего Рода восстала против системы и сложившихся устоев, да ещё и главной ведьме в Роду дала отпор и ввязалась в маг.войну. Вся родня перед ней на "задних лапках" ходит, а тут я - дерзкая наглая, бунтарка! Ну, такой они меня видят и считают.

А я не теряю надежды и веры в то, что мне удастся (с моими помощниками❤️) в этой грязной, кислой воде устроить такие процессы, схожие с цунами и  мощным взрывом, как у меня бывали при отливках олово и свинцом, - что сорвёт наконец эту "закупорку"! Наступят ясные дни и, ныне живущих люди в Роду, посмотрят на мир совершенно другими глазами.

Верю в это, иначе всё это было зря...
И жизнь меня научила - не сдаваться ни при каких обстоятельствах.

С благодарностью и уважением 💫💫💫

Виолетта Виола

Добрый день. Продолжаю отливки чакр. Так вроде не плохо.
Похоже что некро все же хорошо прижился в 4-й чакре.

Zvezda2324

Доброй ночи. Обращаюсь опять к вам уважаемые практики за советом. Продолжаю чистить мужчину. Сегодня уже через раскаленный серп.
Отливала от морока

От некропривязок

И думала, что вроде все не так уж и плохо, но попробовала вылить на непрогляд.

Подскажите пожалуйста, что это 🫣 я так понимаю спратна была закольцовка, но ее уже два дня назад снимала🤔

nkirio

Цитата: Zvezda2324 от 02 августа 2025, 03:26:41Доброй ночи. Обращаюсь опять к вам уважаемые практики за советом. Продолжаю чистить мужчину. Сегодня уже через раскаленный серп.
Отливала от морока

От некропривязок

И думала, что вроде все не так уж и плохо, но попробовала вылить на непрогляд.

Подскажите пожалуйста, что это 🫣 я так понимаю спратна была закольцовка, но ее уже два дня назад снимала🤔

Доброго. Замок. Там под замком сущности и некротика, возможно покойник. Снимайте замок через нож или серп с призывом ВС (эта дужка - это замок) пока не снимете. И дальше отливайте по схеме от покойника вот по этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
Магия многочия

Виолетта Виола

Три отливки на сегодня, следуя рекомендациям работать аккуратно и более продолжительно.
Работы на защиту делались после отливок.
Постепенно продет этот негатив. Так сказать методиками очищения дорабатывать также планомерно.
Нижняя 3-я отливка 4-й чакры...Я думаю продолжить другими способами снимать негатив. Как вы думаете ?

Katara

Добрый день, уважаемые практики.
В прошлый раз мне много всего расписали. Решила чистить всё это постепенно. Опять какие-то лица отливаются. Больше всего заинтересовала 3яя отливка от Подселенца. Во-первых, от неё какой-то прилив пошёл, во-вторых, много всего проявилось. Прокомментируйте, пожалуйста.🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status