Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от 30 июля 2025, 14:42:30Порча на смерть через покойника делается так: "доброжелатель" закапывает , как пример, Ваше фото на могиле покойного с одинаковым с Вами именем и просит его или ее прибрать Вас к себе. ВСЁ. Таким образом Вам просто надо отогнать покойник, оборвать каналы по которым он Вас находит и снять блоки, которые он наставил Вам в Вашей жизни, а проще: снять негатив с чакр, которые покойник изрядно попортил. Вот и вся программа. Так что заговор от порчи на смерть- это на что иное как заговор от некропривязок.

Благодарю за ответ.
Это одна отливка с разных сторон от некро + отсечь каналы.
Да теперь буду делать чакры. Думаю можно начинать.
Скажите а обязательнт чтобы держать чашу для отливки около человека? По фото удобнее. Да и себе тоже по фото удобнее. от привязки и крадника.
Сегодня буду отдыхать. И завтра уже чакрами звймусь

CVADROMAG

Цитата: Виолетта Виола от 30 июля 2025, 14:52:24Скажите а обязательнт чтобы держать чашу для отливки около человека? По фото удобнее. Да и себе тоже по фото удобнее.
Как удобнее, так и работайте. Можно и по фото себя отливать. Вы хорошо поработали. С мертвого места вагончик свой столкнули. )))
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Zvezda2324

Доброй ночи. Помогите пожалуйста интерпретировать и понять, что с человеком. Делала отливку мужчине. От Морочащей суши.

Добавлено Сегодня в 03:28:16
С этой тоже прошу помощи. Отливала от психоза с призывом к ХЭ и добавила в воск церковную свечу.Тот же мужчина. Что это может значить?

Келпи

Цитата: Zvezda2324 от Сегодня в 02:58:38С этой тоже прошу помощи. Отливала от психоза с призывом к ХЭ и добавила в воск церковную свечу.Тот же мужчина. Что это может значить?

ДД
Судя по столбику воска вниз - порча насмерть погостнаЯ
Слева видно профиль лица кто делал.

CVADROMAG

Цитата: Zvezda2324 от Сегодня в 02:58:38Доброй ночи. Помогите пожалуйста интерпретировать и понять, что с человеком. Делала отливку мужчине. От Морочащей суши.
Доброго времени.
Соглашусь с Уважаемой Келпи, что имеется порча на м через покойника. Да и собственно это не особо то и необычно, поскольку защит у м нет никаких, на нем и так сидел свой покойник, причем достаточно давно. А тут еще порчу сделали на него. Так то особого труда портившему не составило. Был один покойник, стало два. С разницей в том, что один просто жрал, а теперь новый пришедший имеет заказ не просто сожрать, а полностью разрушить его физическое тело и свести м в могилу.
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека. Эта программа именно для таких случаев. И м скажите, чтобы он знал про его проблемы. А лучше этому м самому начать отливаться.

Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Виолетта Виола

Здравствуйте дорогие мастера по восковым отливкам. Сегодня сложнее (с непривычки) но не менее продуктивно. Это радует.
Три верхние отливки чакры МАНИПУРА а остальные АНАХАТА.
Отливки прожалжаются ввиду сильного канала а АНАХАТЕ 4-я отливка на фото это последняя видимо тот некро гаденыш прогрыз хорошо себе гнездышко. Но мы боремся.Остальные отливки это снизу вверх по Анахате получилось...ну ладно.
Что можете сказать по этим отливкам?

Ewa325

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Прошу помощи в трактовке.
Отливку делала впервые.
Мне мерещится, или вылился черт с ногами и хвостом?
И что это значит?
Сущь? Бес? Порча?

CVADROMAG

Цитата: Ewa325 от Сегодня в 12:08:25Отливку делала впервые.
Мне мерещится, или вылился черт с ногами и хвостом?
И что это значит?
Сущь? Бес? Порча?
Доброго времени.
Вы, пожалуйста, выложите фото с нормального ракурса. А то тут вообще ничего не понятно.
А так могу предложить серию заговоров по программе на снятие сущи. Сразу включитесь в работу и пойдете прямиком к нормальной и счастливой жизни.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Цитата: Виолетта Виола от Сегодня в 11:49:47Но мы боремся.Остальные отливки это снизу вверх по Анахате получилось...ну ладно.
Что можете сказать по этим отливкам?
Последняя отливка не нравится. Толстый канал. А остальные вполне себе рабочие отливки с положительной динамикой.

Ewa325

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 12:15:22Доброго времени.
Вы, пожалуйста, выложите фото с нормального ракурса. А то тут вообще ничего не понятно.
А так могу предложить серию заговоров по программе на снятие сущи. Сразу включитесь в работу и пойдете прямиком к нормальной и счастливой жизни.Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.

Последняя отливка не нравится. Толстый канал. А остальные вполне себе рабочие отливки с положительной динамикой.

Загрузила со всех ракурсов.

Виолетта Виола

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 12:15:22Доброго времени.

То что внизу на самом деле 1-я.Как только начала отливки. Загрузились сними в обратной очередности...где нижняя-это первая, вторая снизу-2я, и тд до 9-й где хоботок уменьшился. эта отливка последняя

Так получается что снизу вверх с 1-9-ю отливки это АНАХАТА.
Этот хоботок что вам как и мне не понравился, он уменьшился на 9-й отливке снизу вверх.

А три верхние это МАНИПУРА.Эти снимки загрузились в правилтной очередности.

CVADROMAG

Цитата: Ewa325 от Сегодня в 12:20:47Загрузила со всех ракурсов.
Это хорошо. Что-то есть. Это что-то от Вас отводит серьезный канал благ. Крадник како-то имеется и сильный. Сделано естественно через сущь какую-то, оно и снимает.
На будущее... Я немного не понял с составом отливки- Это реально воск? Просто чисто для себя берите натуральный воск- это основное правило для хорошей работы. Потом немного увеличить предложу саму порцию воска. Поскольку маловато воска и с трудом можно что-либо рассмотреть.
Ну а для более детального понимания что на Вас имеется, предложу сделать три отливки от некропривязок. Похоже что покойник к Вам прилип. Но это покажут отливки с предложенным заговором.
От некропривязок

damage3000

Доброго времени!
Прошу помощи в трактовке

CVADROMAG

Цитата: damage3000 от Сегодня в 14:03:26Доброго времени!
Прошу помощи в трактовке
Доброго времени.
На отливке имеется сущь, которая поглотила основное пространство в поле человека. Скорее всего что-то из неупокоенных покойников. Видимо давно оно сидит в поле (ауре) человека.
И небольшое замечание, точнее просьба: пишите пожалуйста с каим заговором делали отливку.
Плюсом по исполнению самого обряда отливок: миску желательно использовать не пластиковую, а из стекла или металла, так более актуально в этом деле.

damage3000

Благодарю за ответ! Заговор на снятие проклятий с форума
 :'(

CVADROMAG

Цитата: damage3000 от Сегодня в 14:15:41Благодарю за ответ! Заговор на снятие проклятий с форума
 :'(
Вы прям так сильно не огорчайтесь. Все в своих аурах имеют подселенцев и только процент или два от всей массы людей об это знают и что-то начинают делать, дабы освободиться от этого бремени. Восковые отливки в этом деле Вам хорошо помогут, так что предложу Вам и дальше делать отливки, чтобы улучшить свою жизнь и здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status