Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю по отливке:

Слева вверху вижу мужской профиль, сверху крышку гроба, внизу отливки по типу кинжала что-то. Но меня интересует канал тот, что справа - не крадник ли мне такой мощный эта практик влепила? :o

С благодарностью+++
С уважением.

Ana-ana

Добрый вечер! Помогите пожалуйсьа с интерпритацией, я новичок в этом деле.
При первой диагностической отливки у меня сиазу отлился большой замок. Я сделала 3 отливки на снятия замка, и сделаламповторную диагнастическую отливку.
Вроде в общем, она не страненькая, но все же не могу понять что это, вот этот жгут - это каналы? По ним утекает энергия? А другие неровности? Кто что видит? :)

Семела

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Отливала сущь через нож.

nkirio

Цитата: Семела от 04 августа 2025, 08:37:55Доброго дня, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Отливала сущь через нож.

Доброго. Отливки по сути закрытые, бесовские сущности выглядывают.
Магия многочия

Семела

Цитата: nkirio от 04 августа 2025, 09:08:57Доброго. Отливки по сути закрытые, бесовские сущности выглядывают.
Спасибо за ответ. Что-то я никак не сниму этих сущняг.

Maria_Maria

Здравствуйте) отливала себя на негатив этим заговором, добавив от родового неготива.

По-прежнему выливаются волны на гребне, правильно ли я понимаю, что это показатель сколько раз на меня было что-то сделано? Если в общем смотреть, то как будто голова быка или коровы с рогом в профиль.

На второй отливке вылевается эта пипетка - как канал

На третьей видно как будто женская репродуктивная система как в учебнике рисуют: матка, трубы, яичники и от нее канал идет.

А на последней кажется, что уже вот он - кокон красивый, но его тут два вместо одного, два кончика вырисовывается, значит дальше будет еще вскрываться все. Типо закрытая отливка

Подкорректируйте, пожалуйста, в верном ли я направлении двигаюсь?

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

nkirio

Цитата: Семела от 04 августа 2025, 10:43:01Спасибо за ответ. Что-то я никак не сниму этих сущняг.
Это потому что внимание все в стороне нижнего астрала.

Добавлено 07 августа 2025, 11:14:39
Цитата: Maria_Maria от 04 августа 2025, 13:35:24

Здравствуйте) отливала себя на негатив этим заговором, добавив от родового неготива.

По-прежнему выливаются волны на гребне, правильно ли я понимаю, что это показатель сколько раз на меня было что-то сделано? Если в общем смотреть, то как будто голова быка или коровы с рогом в профиль.

На второй отливке вылевается эта пипетка - как канал

На третьей видно как будто женская репродуктивная система как в учебнике рисуют: матка, трубы, яичники и от нее канал идет.

А на последней кажется, что уже вот он - кокон красивый, но его тут два вместо одного, два кончика вырисовывается, значит дальше будет еще вскрываться все. Типо закрытая отливка

Подкорректируйте, пожалуйста, в верном ли я направлении двигаюсь?

Неправильно понимаете и в неверном направлении двигаетесь. У Вас бесы. Вот даже примеры выложены для новичков, чтобы не путаться. Там и другие примеры есть, как отливаются сущности, каналы и все остальное. Я поражаюсь почему никто не смотрит, все же расписано))) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52751.0.html

Добавлено 07 августа 2025, 12:06:26
Цитата: Cerridwen от 03 августа 2025, 19:36:52Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю по отливке:

Слева вверху вижу мужской профиль, сверху крышку гроба, внизу отливки по типу кинжала что-то. Но меня интересует канал тот, что справа - не крадник ли мне такой мощный эта практик влепила? :o

С благодарностью+++
С уважением.

На отливке сущность, вот примеры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52749.0.html
Магия многочия

Келпи

Добавлено 07 августа 2025, 12:06:26
На отливке сущность, вот примеры https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52749.0.html
[/quote]

ДД! вот реально сущ один в один как на  отливке сверху. только нос в другую сторону.

Ксина

И сущи и бесы и все остальное оморачивают. Вот они и не видят и не смотрят.. Я лично всегда и всем без исключения клиентам говорю сначала голову на место поставить надо, а потом глянем от чего лить и что читать! Первым днем надо оморочки снимать. С ув имхо. Да и форум для новичков сложноват. Я лет 5 читаю и то все каждый раз на новую инфу натыкаюсь... Спасибо практикам за ваше терпение и отзывчивость!

Katara

Добрый вечер, уважаемые практики.
Отливала в этот раз чакры в большей степени, потому что именно в телеске сейчас проявляется сильно. На Муладхаре очень большие гребни горизонтально, на боку у отливки как ухо вылилось. Не подскажите, что это значит? Дважды отливала эту чакру и обе отливки как пробитые. Верхние чакры тоже беспокоят. В голове как туман. Можете помочь в каком направлении двигать по отливкам дальше?... Единственное: я могла в этот раз перепутать подписи, потому что быстро их собирала... :-[ 
Буду благодарна за информацию.🙏

Ксина

На мой взгляд с мая месяца ваши фото отливов и эти практически ничем не отличаются... Вы топчитесь на месте... Не хватает сил.

nkirio

Цитата: Katara от 07 августа 2025, 19:49:42Добрый вечер, уважаемые практики.
Отливала в этот раз чакры в большей степени, потому что именно в телеске сейчас проявляется сильно. На Муладхаре очень большие гребни горизонтально, на боку у отливки как ухо вылилось. Не подскажите, что это значит? Дважды отливала эту чакру и обе отливки как пробитые. Верхние чакры тоже беспокоят. В голове как туман. Можете помочь в каком направлении двигать по отливкам дальше?... Единственное: я могла в этот раз перепутать подписи, потому что быстро их собирала... :-[ 
Буду благодарна за информацию.🙏

Добрый. Вы что свечи плавите?
Магия многочия

Aliss

Здравствуйте. Делаю отливки воском, если по первым 2м понятно что каналы, крадники, замки, то 3я любопытная.
По состоянию: первая прошла в целом нормально, после 2й начала бесится и укусила собственная собака и 2 раза рвало сильно, после 3й тоже плохо.
Посмотрите пожалуйста, ваше мнение?

Katara

Цитата: nkirio от 08 августа 2025, 11:15:59Добрый. Вы что свечи плавите?

Добрый день.)
Нет, конечно. :D
Я же писала, что заказала новый воск у того же поставщика. А он какой-то другой по составу и все отливки получаются не такими плотными как раньше, а лепешкой.)

nkirio

Цитата: Katara от 08 августа 2025, 12:40:23Добрый день.)
Нет, конечно. :D
Я же писала, что заказала новый воск у того же поставщика. А он какой-то другой по составу и все отливки получаются не такими плотными как раньше, а лепешкой.)
Такие получаются из парафина. Воск на базаре у мужика купите, или на барахолке какой то. Поставщик что то не то поставляет, аж странно. Ну или Вы вообще безсильная, я даже не знаю что Вам сказать

Добавлено 08 августа 2025, 16:01:05
Цитата: Aliss от 08 августа 2025, 11:30:12Здравствуйте. Делаю отливки воском, если по первым 2м понятно что каналы, крадники, замки, то 3я любопытная.
По состоянию: первая прошла в целом нормально, после 2й начала бесится и укусила собственная собака и 2 раза рвало сильно, после 3й тоже плохо.
Посмотрите пожалуйста, ваше мнение?

Бесовские сущности выглядывают
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status