Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Лаванда дикая

Ув. Emm9, сегодня отливалась от подсела , две первые отливки не фоткала, были как червяк стандартный, а вот 3, интересно вылилась , еще и с дырой, может ли это означать что выдернула тварь из поля? И увидела еще крест , раньше не замечала.

PS
Две предыдущие отливки выглядели примерно так

Добавлено 25 июля 2025, 15:51:55
Цитата: Maria_Maria от 25 июля 2025, 14:57:46

Здравствуйте) шел третий день отливок, прошу подкорректировать мои наблюдения. Делаю через заговор от подселенного беса через нож.

Что вижу: отливка стала делиться на две части -фото 1, далее она вообще разделилась на 2 без связи друг с другом, будто бы плохое отсоединяется. Но далее видно, что опять становится слитно и идут эти хребты. Как будто отделяется негатив, но очень медленно, нужно продолжать. На последней еще и замок снизу еще один вскрылся.

В правильном ли направлении я двигаюсь?
Верно ли я выбрала заговор, так как ранее у меня была в целом ровная плоская отливка, а посередине от верха отливки вниз идет как хребет гор с такими вершинами  как волнами (как справа на 1 фото через всю отливку)
 и больше ничего, отсюда поискав инфу подумала про бесов.

Я такое проходила, у вас все отливки закрыты, надо сначала открывать замки, потом через нож, а внутри похоже бесятина сидит. Кстати у меня хорошо замки открываются ставом Медвежатник, прям на себя наношу

Maria_Maria

Цитата: Лаванда дикая от 25 июля 2025, 15:30:01Я такое проходила, у вас все отливки закрыты, надо сначала открывать замки, потом через нож, а внутри похоже бесятина сидит. Кстати у меня хорошо замки открываются ставом Медвежатник, прям на себя наношу

Спасибо большое за комментарий. Вы предлагаете приостановить пока отливки, сделать диагностику + поставить став, далее продолжить отливки, верно? Я видела ранее замки, лились и лились, прям закольцовки завороты воска были, потом стали хребты-с волнообразными вершинами...
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Лаванда дикая

Цитата: Maria_Maria от 25 июля 2025, 18:17:12Спасибо большое за комментарий. Вы предлагаете приостановить пока отливки, сделать диагностику + поставить став, далее продолжить отливки, верно? Я видела ранее замки, лились и лились, прям закольцовки завороты воска были, потом стали хребты-с волнообразными вершинами...

вы можете на сутки медвежатник на себе нарисовать( я на ноге рисовала) он мне прям во сне показал людей, которые что-то делали, у всех по разному. Перед тем как я медвежатник поставила, я замки долго отливала , а после става сразу открылось, вот какие замки у меня были.

А потом дальше с воском работайте. Главное сделайте диагностику става, подходит ли он вам и оговор , что открывает замки, и тд, я еще оговаривала чтоб показали во сне работу става

Maria_Maria

Цитата: Лаванда дикая от 25 июля 2025, 18:34:50
вы можете на сутки медвежатник на себе нарисовать( я на ноге рисовала) он мне прям во сне показал людей, которые что-то делали, у всех по разному. Перед тем как я медвежатник поставила, я замки долго отливала , а после става сразу открылось, вот какие замки у меня были.

А потом дальше с воском работайте. Главное сделайте диагностику става, подходит ли он вам и оговор , что открывает замки, и тд, я еще оговаривала чтоб показали во сне работу става

Принято. Я уже ветку со ставом изучила, посмотрим, сегодня сделаю) интересно.
У меня такие же кренделя были тоже)))
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Viliena

Добрый вечер уважаемые практики. Все пытаюсь снять сущ, что б продолжить дальше чиститься. Скажите пожалуйста что вы видите на отливках. Спасибо вам огромное

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться?! У внука (4 года)темпа 40 держится три дня, лечим! Гнойники пошли по телу! Отливки с заговором от болезни?!

Что то с почками и кольцо в кольце вижу! И наросты как черви?!🤷🏼 И дрянь какая то справа сидит🤦🏼�♀️

Благодарю за отзывы!

С Уважением, Bitchwolf

Lunak

Добрый день уважаемые практики!
Помогите с интерпретацией отливок
Отливки сделала диагностические на мужа и себя, отливала над головой,  помогите понять правильно ли я их вижу
На мужа:

На муже как мне кажется воздействие любовного характера, приворот может? + закрытие (дорог, благ) + негатив какой то еще не очень сильный, сглаз быть может..

На себя:

Вот свою понимаю сложнее - замок мне кажется точно есть, еще какое то воздействие не очень сильного характера и сушь??

Thea

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией отливок.
1. Первая слева вверху - открытие замка, дальше визу сущи и не могу объективно картинку увидеть

Добавлено 26 июля 2025, 10:44:08
2. Отливка ребенка 5 лет. Мальчик, плохо говорит, проблема с развитием речевого аппарата. Первая слева вверху - открытие замка

Добавлено 26 июля 2025, 10:46:16
3. Отливка другого ребенка, мальчик 5 лет. Первая слева вверху - открытия замка. Даже ключик рядом вышел

Добавлено 26 июля 2025, 10:49:52
4. Отливка взрослой женской особи 65 годиков. Самая верхняя - снятие замка. Последующие отливки вызывают кучу вопросов, не могу понять куда бежать

Добавлено 26 июля 2025, 10:50:11
4.

Добавлено 26 июля 2025, 10:54:56
5. Отливка мальчика 34 годика. Первая отливка с ключиком слева внизу - открытие замка. Дальше вижу исключительно разных, побеспокоенных, сущей, которые пытаются понять зачем их потрогали

Emm9

Цитата: ᕼᙓᙢᖚ от 25 июля 2025, 05:31:43Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой 🙏

Здравствуйте, на всех отливках стоит защита. Воздействие на личную жизнь, положили или прикопали вольт в могилу. Сделано через биоматериал или иные личные вещи. Воздействия не одно , так как природа отливок разная.

Добавлено 26 июля 2025, 11:11:49
Цитата: Katara от 25 июля 2025, 08:37:54Доброе утро, Emm9.
Благодарю за ответ.

Подселение , крупное и большое жирная тетка , те отъелась на вашем ресурсе
Могли сделать чтобы вы ре забеременели не родили
Это отдельный вид порчи
Чистится и еще раз чиститься никак иначе не вернуть и не избавится от негатива

Добавлено 26 июля 2025, 11:13:56
Цитата: c0nst от 25 июля 2025, 14:51:16Доброго времени суток!
Отливался через нож (Слова лихие..).

Вам не хватает силы чтобы снять. Не кольца , там возможно сама сущь выступает замком . Отливки по идее открыты , тут уже вопрос в силах и возможности снять. Пробуйте призывы Высших сил те с которыми есть какой то контакт

Добавлено 26 июля 2025, 16:18:16
Цитата: Анна Филипова от 25 июля 2025, 08:55:41Уважаемая Emm9,я очень благодарна за ответ! Подскажите, правильно я поняла эта женщина колдует на меня?Можно ли как то понять чужая или кровная?А зничит ли что то отливка моя в форме сердца?
Здравствуйте
По вашим отливкам этого не скажу
Единственное что могу предположить она чья то мать , мать мужчины. И делает это в отместку . На истину не претендую
Так как идет силуэт женщины практика , и она рукой гладит мужчины по щеке испытывая при этом нежность и заботу .

Добавлено 26 июля 2025, 16:20:48
Цитата: Hurt77 от 25 июля 2025, 13:10:10Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок.

Внутри отливки сидит бес, постепенно пелена—защита , спускается, возможно при продолжении что то сдвинется и пелена=защита  спадет
Мое исхо

Добавлено 26 июля 2025, 16:23:40
Цитата: c0nst от 25 июля 2025, 14:51:16Доброго времени суток!
Отливался через нож (Слова лихие..).
Хочу еще добавить портить морочить начали еще будучи ребенком подростком лет 11—13
Короткие волосы и челка . Вспомните этот период и что этому предшествовало

Добавлено 26 июля 2025, 16:27:49
Цитата: Maria_Maria от 25 июля 2025, 14:57:46

Здравствуйте) шел третий день отливок, прошу подкорректировать мои наблюдения. Делаю через заговор от подселенного беса через нож.

Что вижу: отливка стала делиться на две части -фото 1, далее она вообще разделилась на 2 без связи друг с другом, будто бы плохое отсоединяется. Но далее видно, что опять становится слитно и идут эти хребты. Как будто отделяется негатив, но очень медленно, нужно продолжать. На последней еще и замок снизу еще один вскрылся.

В правильном ли направлении я двигаюсь?
Верно ли я выбрала заговор, так как ранее у меня была в целом ровная плоская отливка, а посередине от верха отливки вниз идет как хребет гор с такими вершинами  как волнами (как справа на 1 фото через всю отливку)
 и больше ничего, отсюда поискав инфу подумала про бесов.
Мое имхо
Деструктив обычно в комплексе не одно воздействие а несколько , те несколько самостоятельных работ от одного практика
То что она разделилась на две ,   возможно спала защита или общий непрогляд . Обычно так снимаются защиты, только у вас обе части в коконе , закрыты спрятаны.
Деструктив разной природы, и он навален слоями .

Добавлено 26 июля 2025, 16:31:36
Цитата: Inpu от 25 июля 2025, 15:22:56Здравствуйте, уважаемые практики!
Здравствуйте
У вас на отливках покойник стоит
На отливках внушение от практика что морочит шепчет и стоит позади спины. Воздействие кладбищенское .

Вы как только начинаете драть больше воск а, у вас отливка начинает раскрываться и быть более информативной. По сути нужно убирать покойного .

Добавлено 26 июля 2025, 16:36:03
Цитата: Лаванда дикая от 25 июля 2025, 15:30:01Ув. Emm9, сегодня отливалась от подсела , две первые отливки не фоткала
Отливка без червяка , без сущность , сама по себе информативна открыта
Объект помещен в могилу , и засыпан землей. Тем самым закрыт . Но внизу камень , на фото не ясно , что это защита , или  родовое обременение мешающее снятию

Добавлено 26 июля 2025, 16:45:59
Цитата: Viliena от 25 июля 2025, 20:07:52...

Диагностируйте родителей. Что какой неагатив на отношениях между матерью и отцом. И конкретно что на мужчине. У вас на первой отливке силуэт родителей, где отец равнодушен и полуспит . Мое мнение причина в них мальчик как следствие

Лаванда дикая

Цитата: Emm9 link=msg=

size=1]Добавлено 26 июля 2025, 16:36:03[/size]Отливка без червяка , без сущность , сама по себе информативна открыта
Объект помещен в могилу , и засыпан землей. Тем самым закрыт . Но внизу камень , на фото не ясно , что это защита , или  родовое обременение мешающее снятию

Ув. Emm9, мои +++ вам.
То есть сущь или мертвяк на этой отливке отошел и стало видно кладбищенскую порчу? Под обьектом, помещенным в землю вы имеете мое фото или что-то еще мое?

На самом деле, я как сделала эту отливку и начала собирать инвентарь, почувствовала какой-то странный привкус во рту,даже не могу обьяснить на что похож. А потом, в течении нескольких часов чувствовала несколько раз запах дряхлости, как пожилые люди иногда воняют, причем 1 раз почувствовала на столе , на котором отливала, он стеклянный, но на нем была специальная скатерть для отливок из плотного материала, и так странно это, этому запаху просто неоткуда взяться.
На следующей неделе сделаю диагностику воском, посмотрим что вылезит.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться?!🙏 Отливка на 5 летнего мальчика на здоровье?

Там закольцовки вижу, кольцо в кольце, червей куча и какое то чудо сидит сбоку?!🤷🏼

Благодарю за отзывы!🙏
С Уважением, Bitchwolf

Келпи

Цитата: Bitchwolf от 26 июля 2025, 20:29:02Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться?!🙏 Отливка на 5 летнего мальчика на здоровье?

Там закольцовки вижу, кольцо в кольце, червей куча и какое то чудо сидит сбоку?!🤷🏼

Благодарю за отзывы!🙏

ДД
Там где внешняя сторона , действительно отлился внутренний орган. Сердце.
А с внутренней стороны - сильный испуг у ребенка. Со стороны социума. И сильная привязка к родителям. Опекают сильно. Внушения возможно, запугивания чтобы боялся чужих, не доверял.

Lalia

Доброго времени  суток!Подскажите  пожалуйста дорогие мастера,я уже 3 месяца  борюсь по 3-6 раз в день...снимаю замки,закольцовки,погост,и что-то вот не понимаю,всё  как на месте,я не знаю куда мне двигаться или я неправильно  трактую,помогите интерпретировать,пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
это последние

Regsal

Здравствуйте. Помогите интерпретировать пожалуйста. Отливаюсь с мая месяца, но не каждый день конечно. Несколько раз подряд в разные дни выходят похожие отливки ( элемент сердце, лист и похожее что-то), т.е. по одной отливке такой каждый раз ( собрала с разных):

Самая последняя это вчерашняя.
И еще одна странная отливка, воска взяла больше чем обычно( это прошлого месяца), четыре фото с разных сторон:

Отливки самые последние:

Отливки помогают, но только на какое-то время, потом ощущаю по новой помутнение рассудка, но я хотя бы научилась различать эти состояния от нормальных, и снова отливаюсь. Что мне делать, защиту каждый раз ставить после отливок, и как это сделать? Помогите пожалуйста, чувствую беспомощность уже. Наверное ритуалы какие-то другие нужны? Но для начала понять бы, что конкретно происходит...

Cerridwen

Доброго времени суток всем!

Уважаемая Emm9, если возможно, посмотрите, пожалуйста, мои отливки, буду Вам очень признательна!❤️

Необычная отливка получилась по снятию замков с заговором "За морем Сурожским...", остальные заговоры на так мощно работают, все успела опробовать. А этот заговор оказался самым действенным и результативным!На отливке вышло какое-то "солнышко" с полой круглой сферой вверху, она была наполнена водой при застывании. Что можно означать данная отливка?

И две отливки с заговором на обесточку вольта. На первой отливке вижу бесятину справа и внизу слева дух покойника. А вторая отливка будто слеплена из двух частей "пазлов", и какая-то сущь справа не могу разобрать что это. И возможно я чего-то не вижу, подскажите, пожалуйста🙏

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status