Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: ClairOpal от 24 июля 2025, 13:04:30Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что отливается и снимается или нет?

На первых Подселение , через канал жертва — мастер
На 4,5 вышли внушения и мороки —установки через волю к действиям или бездействию
На 6 вышла сама мастер по всей видимости замок защита она сама ее слово, только на ней и защита стоит и сами отводы
Скажите вы снимаете с возвратом ?
Если да то рекомендую пересмотреть этот метод , отливки показывают что вражина закрыта от вас . На последней отливке если предположить что справа сам объект то воздейьсвие через вольт могила , сущность и закрытые дороги
Мое имхо с уважением

Добавлено 24 июля 2025, 20:07:09
Цитата: 666Helga666 от 24 июля 2025, 19:55:28Благодарю за ответ!
Сына так и лила через темя, но первые 3 отливки по фото, потом он проснулся, и лила уже "вживую" держала над темячком воск.

На моих отливках я так же увидела  будто три поколения женщин)даже вроде 4....это родовой негатив так отображается?мне говорили несколько эзотериков, что есть родовой негатив по материнской линии...может он так отображается?я ещё подумала, что это может быть приворот...т.к. приворот на мне тоже был!и могут ли отображаться мои защиты?я ставила их несколько.чтобы наверняка))))
А по поводу ребёнка немного не поняла, про то что я никому не должна 🤔а если должна?
Нет , родовой негатив так не отображается, на отливках три поколения это вражий род. Тот кто творил.
По поводу ребенка , не буду вдаваться в подробности потому что ветка не та да и много чего можно написать
Только по тому что на ваших отливках , вашего ребенка как заложили , кинули силам . Но так можно поступить далеко не с каждым ребенком ибо у него есть защита и должна быть веская причина. Поэтому либо он для рода своего по отцу или матери не имеет значения выступает как откупной «монетой» , или вы перед кем то провинились и через ребенка вас наказывают. Исключительно мое имхо
И да защиты на отливках тоже не ваши

Лаванда дикая

Добавлено 24 июля 2025, 19:52:49Это программа деструктива
Канал через умную сущь или иную живность которая соединяет того кого отливали с той стороной, выступая каналом—привязкой
Внутри Подселение
На голове человека также сидит некая живность что морочит и вводит в заблуждение
Предположу что отливали мужчины везде мужские лики
[/quote]

Ув. Emm9, еще раз моя благодарность, то есть надо канал рубить. Это я себя отливаю, женская отливка, я уже присылала сюда этого червяка, постоянно выскакивает, уже 2 месяц, руны не берут его, он какой-то не пробиваемый. Рунические чистки ставлю, они начинают работать и останавливаются, на таро раскидываю, постоянно выпадает карта Луна, как проход преграждается. Хотя и от морока и от всего уже ставила

666Helga666

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 20:03:31На первых Подселение , через канал жертва — мастер
На 4,5 вышли внушения и мороки —установки через волю к действиям или бездействию
На 6 вышла сама мастер по всей видимости замок защита она сама ее слово, только на ней и защита стоит и сами отводы
Если да то рекомендую пересмотреть этот метод , отливки показывают что вражина закрыта от вас . На последней отливке если предположить что справа сам объект то воздейьсвие через вольт могила , сущность и закрытые дороги
Мое имхо с уважением

Добавлено 24 июля 2025, 20:07:09Нет , родовой негатив так не отображается, на отливках три поколения это вражий род. Тот кто творил.
По поводу ребенка , не буду вдаваться в подробности потому что ветка не та да и много чего можно написать
Только по тому что на ваших отливках , вашего ребенка как заложили , кинули силам . Но так можно поступить далеко не с каждым ребенком ибо у него есть защита и должна быть веская причина. Поэтому либо он для рода своего по отцу или матери не имеет значения выступает как откупной «монетой» , или вы перед кем то провинились и через ребенка вас наказывают. Исключительно мое имхо
вы отчасти правы!но сделала это совершенно левая баба.год назад она отдала вещи для ребенка на которых была привязка к мертвяку😏собственно, с чего и начались мои чистки, т.к. прицепился он ко мне!но я от него избавилась, энергия появилась и запах этот мертвячины ушел(мне казалось что пахнет каким то дедом полуразлагающимся)....видимо я не убрала это до конца🤔
А как быть в этой ситуации? Это вообще возможно исправить?

Добавлено 24 июля 2025, 20:35:12
Цитата: 666Helga666 от 24 июля 2025, 20:33:49вы отчасти правы!но сделала это совершенно левая баба.год назад она отдала вещи для ребенка на которых была привязка к мертвяку😏собственно, с чего и начались мои чистки, т.к. прицепился он ко мне!но я от него избавилась, энергия появилась и запах этот мертвячины ушел(мне казалось что пахнет каким то дедом полуразлагающимся)....видимо я не убрала это до конца🤔
А как быть в этой ситуации? Это вообще возможно исправить?
И да, таро мне тоже показывали, что ребёнок мой как в жертву принесен🤔и на оракуле "козёл отпущения"....
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Viliena

Добрый вечер уважаемые практики. Дайте пожалуйста совет, что делать дальше. Отливала на некропривязки, общий заговор от негатива (воск прилип снизу к бортику миски). Заранее благодарю вас за помощь и участие. С Уважением.

ClairOpal

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 20:03:31На первых Подселение , через канал жертва — мастер
Мое имхо с уважением

Добавлено 24 июля 2025, 20:07:09Нет , родовой негатив так не отображается, на отливках три поколения это вражий род. Тот кто творил.
Благодарю за ответ. Подскажите, по отливке можно понять насколько старое это воздействие? Может оно быть родовым или перехваченным? Снимала без возврата. Но перед последней отливкой, которая на фото, делала ещё три с возвратом от крадника. Фото не выкладывала просто здесь

Emm9

Цитата: Лаванда дикая от 24 июля 2025, 20:29:10Это программа деструктива

Исключительно мое имхо
Чистите себя точечно , убирайте негатив с вашей 1 чакры, там возможно дух покойника сидит . На вашей верхней отливке слева снизу он как под чашей . Канал вы не снесете, нужно убирать то что крепит и закрывает вас . С уважением

Добавлено 24 июля 2025, 21:02:37
Цитата: ClairOpal от 24 июля 2025, 20:51:02Благодарю за ответ.
Я не умею определять по отливкам сроки , то что деструктив крепко сидит это вижу
На счет с возвратом , точно не ваш случай,  та что вредила имеет крепкие защиты какой смысл , только тормозите снятие
Мое имхо

Добавлено 24 июля 2025, 21:07:46
Цитата: Viliena от 24 июля 2025, 20:45:19С Уважением.
На первой , воздейьсвие на силы ресурс , верх закрыт перекрыт , через первую чакру  идет откачка ресурса
Закрытие через вольт, на канале защита
На второй такое же закрытие , но уже сущность вышла мастер на защите негатива сидит
На последней, по мимо наносного негатива, вышли ментальные установки родовые обязательства . Те тут не столько наносное от вражин, сколько то что негатив перешел по крови через воспитание через пережитый опыт . На негативе защита , сущность что закрывает обволакивает женщину целиком . Рвать надо убирать ее а после чиститься

Добавлено 24 июля 2025, 21:19:24
Цитата: 666Helga666 от 24 июля 2025, 20:33:49А как быть в этой ситуации? Это вообще возможно исправить?
И да, таро мне тоже показывали, что ребёнок мой как в жертву принесен🤔и на оракуле "козёл отпущения"....
Вы от вещей избавились ? По сути снимать нужно через эти вещи . Только мое мнение , женщина та что с вещами, не та , из за которой все горести , должен быть кто то еще , 
Сугубо мое имхо

666Helga666

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 20:57:28Исключительно мое имхо
Чистите себя точечно , убирайте негатив с вашей 1 чакры, там возможно дух покойника сидит . На вашей верхней отливке слева снизу он как под чашей . Канал вы не снесете, нужно убирать то что крепит и закрывает вас . С уважением

Добавлено 24 июля 2025, 21:02:37Я не умею определять по отливкам сроки , то что деструктив крепко сидит это вижу
На счет с возвратом , точно не ваш случай,  та что вредила имеет крепкие защиты какой смысл , только тормозите снятие
Мое имхо

Добавлено 24 июля 2025, 21:07:46На первой , воздейьсвие на силы ресурс , верх закрыт перекрыт , через первую чакру  идет откачка ресурса
Закрытие через вольт, на канале защита
На второй такое же закрытие , но уже сущность вышла мастер на защите негатива сидит
На последней, по мимо наносного негатива, вышли ментальные установки родовые обязательства . Те тут не столько наносное от вражин, сколько то что негатив перешел по крови через воспитание через пережитый опыт . На негативе защита , сущность что закрывает обволакивает женщину целиком . Рвать надо убирать ее а после чиститься

Добавлено 24 июля 2025, 21:19:24Вы от вещей избавились ? По сути снимать нужно через эти вещи . Только мое мнение , женщина та что с вещами, не та , из за которой все горести , должен быть кто то еще , 
Сугубо мое имхо
От вещей избавилась конечно🤷�♀️а врагов у меня много🤔в т.ч. и его папаша!ребёнок получился случайно, и он отказался от него!и вообще не хотел, чтобы он появился на свет😏
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

ᕼᙓᙢᖚ

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой 🙏

Цитата: ᕼᙓᙢᖚ от 23 июля 2025, 11:04:22Приветствую всех.
По совету Emm9 сдела ещё отливки. Буду очень благодарна за помощь в интерпретации.

Это диагностическая отливка. Особо ничего непонятно. Крадник?

Вторая отливка на универсальный заговор. Вообще закрылась.

Все остальные лила через нож со словами: "Сходи маета, сходи чернота..."

Эта одна и та же отливка в разных ракурсах. Здесь вижу морду с глазами, прячется.

И последняя какая-то непонятная. Закрылась опять?

Хостинг картинок выдает готовые ссылки со всеми необходимыми тегами для вставки в сообщение. Никаких дополнительных кнопок для вставки картинок добавлять не нужно. Просто вставляете ссылку.
Модератор Kotey

Katara

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 19:20:35Здравствуйте
Там где крадника вышла беременная женщина , женская вагина и рядом мертвый очень недоволен а за ним прячется тот кто вредил
От блоков тяжелая отливка много в ней всего и силы стягивали , и опять мертвый лик , и женская ухмылка, и человек по шею в воде , что устал бороться и сопротивляться. Но основной фон это все же стяг силы , на лице полностью с головой пелена —морок
Там где бес , он сидит на нижних чакрах тот что забирает женское —во снах может приходить и т***ать , при чем программа эта под защитой в пелене
Закрытые дороги как скрыты не видно что там снизу
Подселение есть эфирная тетка , возможно как следствие желание кушать невозможность насытится , потому что от нее фон хочу кушать что бы где подобрать

Доброе утро, Emm9.
Благодарю за ответ.
Не совсем поняла ваше сообщение.
По поводу крадника: интересно, потому что тоже был образ "беременной женщины" недавно, могу предположить, что это новая девушка мужчины, с которым нас развели. Внешне очень похожа на меня. Он сразу же через пару недель встретил другую и она забеременела. "Мёртвый очень недовольный". Непонятна эта часть. Мастера говорили на нашу пару был поставлен год назад отворот,а мы очень хотели ребёнка,ну после расставания  ему привели сразу же новую девушку.

По блокам: я увидела стяг с Манипуры. Опять же всё верно. У меня сейчас как Силы нет совсем.Тела своего не чувствую, тренироваться не могу вообще. Но эти стяги также начались год назад. Я просыпалась и даже встать сил не было. "Женская ухмылка" - да, я её тоже чувствую. Верно описали!Можете, прокомментировать по поводу "пелена на лице"? Потому что это тоже,что я чувствую, как будто лицо не моё (!!!)  и вибрации по нему часто идут!

Про Беса: да, тоже говорили, что есть забор женского. И это так. Во снах ничего такого не вижу. 5 дней сны яркие очень. Я так понимаю, эта программа на мне стоит давно. Поняла, что под защитой. Вот прям кем-то ставленная, да?

Подселение: что ещё за "эфирная тётка"?🙄

Я не понимаю, вот эта вся дрянь получается на мне? И что с этим делать: как возвращать силы?

Анна Филипова

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 19:20:35Здравствуйте, негатив от разных людей.
Одна женщина работала с мертвыми, вторая молилась в церкви у алтаря. На отливках мертвые духи которых привязывали ставя на защиту, и бес
Мое имхо

Уважаемая Emm9,я очень благодарна за ответ! Подскажите, правильно я поняла эта женщина колдует на меня?Можно ли как то понять чужая или кровная?А зничит ли что то отливка моя в форме сердца?

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой отливок.Делались с заговором от мороков. Благодарю за помощь.

Katara

Цитата: Katara от 25 июля 2025, 08:37:54Доброе утро, Emm9.
Благодарю за ответ.
Не совсем поняла ваше сообщение.
По поводу крадника: интересно, потому что тоже был образ "беременной женщины" недавно, могу предположить, что это новая девушка мужчины, с которым нас развели. Внешне очень похожа на меня. Он сразу же через пару недель встретил другую и она забеременела. "Мёртвый очень недовольный". Непонятна эта часть. Мастера говорили на нашу пару был поставлен год назад отворот,а мы очень хотели ребёнка,ну после расставания  ему привели сразу же новую девушку.

По блокам: я увидела стяг с Манипуры. Опять же всё верно. У меня сейчас как Силы нет совсем.Тела своего не чувствую, тренироваться не могу вообще. Но эти стяги также начались год назад. Я просыпалась и даже встать сил не было. "Женская ухмылка" - да, я её тоже чувствую. Верно описали!Можете, прокомментировать по поводу "пелена на лице"? Потому что это тоже,что я чувствую, как будто лицо не моё (!!!)  и вибрации по нему часто идут!

Про Беса: да, тоже говорили, что есть забор женского. И это так. Во снах ничего такого не вижу. 5 дней сны яркие очень. Я так понимаю, эта программа на мне стоит давно. Поняла, что под защитой. Вот прям кем-то ставленная, да?

Подселение: что ещё за "эфирная тётка"?🙄 У меня наоборот отсутствие аппетита.

Я не понимаю, вот эта вся дрянь получается на мне? И что с этим делать: как возвращать силы?

c0nst

Доброго времени суток!
Отливался через нож (Слова лихие..).
На некоторых отливках появляются кольца, наводит на мысль о замках.
Хотелось бы услышать совет, в каком направлении отливаться.
Благодарю!

Maria_Maria

Здравствуйте) шел третий день отливок, прошу подкорректировать мои наблюдения. Делаю через заговор от подселенного беса через нож.

Что вижу: отливка стала делиться на две части -фото 1, далее она вообще разделилась на 2 без связи друг с другом, будто бы плохое отсоединяется. Но далее видно, что опять становится слитно и идут эти хребты. Как будто отделяется негатив, но очень медленно, нужно продолжать. На последней еще и замок снизу еще один вскрылся.

В правильном ли направлении я двигаюсь?
Верно ли я выбрала заговор, так как ранее у меня была в целом ровная плоская отливка, а посередине от верха отливки вниз идет как хребет гор с такими вершинами  как волнами (как справа на 1 фото через всю отливку)
 и больше ничего, отсюда поискав инфу подумала про бесов.
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Inpu

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в толковании и советов. Отливаю человека уже почти месяц, вот отливки в динамике. Начиная с 14 отливки отливал через серп. Уже несколько дней отливка «застряла» в одном положении, куча скоплений внизу, так ещё со вчерашнего дня вылез канал вниз (по ощущениям, больше похоже на мужской половой орган). Использую универсальный заговор на снятие негатива «Снимаю все плохое, все лихое, все порченное, все уроченное...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status