Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Cerridwen от 23 июля 2025, 21:26:21я отливала и чистила от свежего погостного воздействия, а воск "показал" первопричину и корень всех проблем в настоящем.
Потому что , это и есть негатив, корень зла.
Причина происходящего , не в той , чьими руками вам таскают под порог, причина в энергии ( та которая фонит), и как следствие притягивает тех, кто вас портит. Поэтому отвечая на ваш вопрос в другой ветке , вам не мастеров нужно закрывать, а устранять причину такого фона . Тербанить и разрушать дерево —сущность , что на вашей первой отливке , а во главе та самая практик. Одним из возможных путей в снятии , может быть действие , через родственников — кровников , той самой ведьмы, что наложила то самое проклятье, и через них рушить силу слова .Мое имхо с уважением

Анна Филипова

Здравствуйте уважаемые практики,прошу помощи в трактовании. отливалась от закольцовак

Cerridwen

Цитата: Emm9 от 23 июля 2025, 21:32:22Потому что , это и есть негатив, корень зла.
Причина происходящего , не в той , чьими руками вам таскают под порог, причина в энергии ( та которая фонит), и как следствие притягивает тех, кто вас портит. Поэтому отвечая на ваш вопрос в другой ветке , вам не мастеров нужно закрывать, а устранять причину такого фона . Тербанить и разрушать дерево —сущность , что на вашей первой отливке , а во главе та самая практик. Одним из возможных путей в снятии , может быть действие , через родственников — кровников , той самой ведьмы, что наложила то самое проклятье, и через них рушить силу слова .Мое имхо с уважением

Да, прекрасно я понимаю,что всех мастеров не закроешь и на смену одним придут другие, это скорее был "крик души", моя нервная система уже не выдерживает - не успеешь от одного подклада почиститься, как тебе уже новый притащили 🤦
И где мне искать этих родственников твой ведьмы, что наложила проклятье на Род? Вот так задачка! :o Обращаться к Силам за помощью, заказывать вещий сон, искать какую-то специальную диагностику или есть  информация на форуме, где об этом можно почитать? Голова от всего этого кругом :o
Буду Вам очень признательна, если меня подскажите в каком направлении мне дальше двигаться, уважаемая Emm9, и можно Вам напишу в ЛС🙏❤️

P.S. Прошу прощение за оффтоп в этой теме у уважаемого CVADROMAG🙏

С благодарностью 💐
С уважением.

Felice168488

Здравствуйте!
2й день отливки от отворотов,предварительно 3 отливки на слом замков. Днем точечный отжиг+свеча с руной крада на слом замков и закольцовки.
1 отливка:
Ну сверху понятно чего...

Не пойму, то ли куриная голова,то ли какое то животное

2 отливка:

Сверху прям мужские бубенцы

3 отливка:

И вот самое интересное... Опять какая то птица,будто дохлая курица,и как будто держит на руках мелкого курёнка,такого же,как она
Находились они снизу,перевернуты

Хоть кольца пропали..
Вчера на всех отливках были кольца...
You can't set hell on fire

Katara

Добрый день, уважаемые практики. :)
У меня сегодня вылились лица каких-то весёлых мужчин (от замков и подселенца), когда отлила от Беса такой поток крутой пошёл, как будто горловую чакру прочистила, но я смотрю там опять волнушки. На отливке "закрытие дорог" вырисовалось лицо старца, чёткое лицо. :o  На краднике - каналы. Вот это мне не нравится совсем. А то мне тут от девушки такой завистливый взгляд прилетел на грудь,что она аж сжалась. :(

P.S. Воск не такой плотный, как раньше,поэтому они немного плоские что ли получаются.
Прокомментируйте, пожалуйста.🙏

azza

Здравствуйте,Уважаемые мастера!Я новичок ..Делала отливку ребенку 4 лнт,имеются по здоровью проблемы.. Буду очень благодарна всем🙏,кто подскажет,что это за хвост в области головы ,отток энергии?и стоит ли чистить ребенка или этот родителей идёт..,,

ClairOpal

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что отливается и снимается или нет?

ИринаЛав

Добрый день! Сегодня делала отливку на учучшение личной жизни. Вышло это. Правильно ли я понимаю, что это мертвяк.

Здесь то ли кулак, то ли рожа. В любом случае работа проведена специально, я не случайно ее подцепила. Так?

Лаванда дикая

Ув. Практики, подскажите пжста, этот червяк это сущь, а не замок? Он просто так лежит закольцованно, на замок похоже.

nkirio

Цитата: ИринаЛав от 24 июля 2025, 14:49:41Добрый день! Сегодня делала отливку на учучшение личной жизни. Вышло это. Правильно ли я понимаю, что это мертвяк.

Здесь то ли кулак, то ли рожа. В любом случае работа проведена специально, я не случайно ее подцепила. Так?

Добрый. Нет, не так. Закрытая отливка.

Добавлено 24 июля 2025, 18:47:39
Цитата: ClairOpal от 24 июля 2025, 13:04:30Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что отливается и снимается или нет?

Добрый. Нет не снимается, негатив от Вас ускользает. Бесовщина есть.

Добавлено 24 июля 2025, 18:49:24
Цитата: azza от 24 июля 2025, 12:57:48

Здравствуйте,Уважаемые мастера!Я новичок ..Делала отливку ребенку 4 лнт,имеются по здоровью проблемы.. Буду очень благодарна всем🙏,кто подскажет,что это за хвост в области головы ,отток энергии?и стоит ли чистить ребенка или этот родителей идёт..,,
Воск перегрели, отливки не результативные. Детей чистят через мать. Ну можно и напрямую, если их не жалко))

Добавлено 24 июля 2025, 18:50:29
Цитата: Felice168488 от 24 июля 2025, 00:15:54Здравствуйте!
2й день отливки от отворотов,предварительно 3 отливки на слом замков. Днем точечный отжиг+свеча с руной крада на слом замков и закольцовки.
1 отливка:

2 отливка:

3 отливка:

И вот самое интересное... Опять какая то птица,будто дохлая курица,и как будто держит на руках мелкого курёнка,такого же,как она

Хоть кольца пропали..
Здравствуйте. Все отливки закрытые, негатив защищается.

Добавлено 24 июля 2025, 18:51:09
Цитата: Katara от 24 июля 2025, 12:36:34Добрый день, уважаемые практики. :)
У меня сегодня вылились лица каких-то весёлых мужчин (от замков и подселенца), когда отлила от Беса такой поток крутой пошёл, как будто горловую чакру прочистила, но я смотрю там опять волнушки. На отливке "закрытие дорог" вырисовалось лицо старца, чёткое лицо. :o  На краднике - каналы. Вот это мне не нравится совсем. А то мне тут от девушки такой завистливый взгляд прилетел на грудь,что она аж сжалась. :(

P.S. Воск не такой плотный, как раньше,поэтому они немного плоские что ли получаются.
Прокомментируйте, пожалуйста.🙏

Добрый. Защита на негативе.

Магия многочия

666Helga666

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать отливки.сделала спустя месяц после чисток себя, у ребёнка снова закрытые ракушки, до этого были в форме яйца(т.е.нормальные), а теперь снова, такое ощущение что сущности какие-то есть.просыпается ночью, плачет, снятся кошмары и жалуется на усталость(по анализам все нормально).

Добавлено 24 июля 2025, 19:03:38
И мои помогите пожалуйста расшифровать.отливалась свинцом от бесни и крадников.
Сначала были гладкие отливки, но спустя месяц снова какая то фигня😏

Это все диагностические отливки.

Добавлено 24 июля 2025, 19:09:02
Верх низ соблюдены так, как держу в руках
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

Emm9

Цитата: Анна Филипова от 23 июля 2025, 22:03:14Здравствуйте уважаемые практики
Здравствуйте, негатив от разных людей.
Одна женщина работала с мертвыми, вторая молилась в церкви у алтаря. На отливках мертвые духи которых привязывали ставя на защиту, и бес
Мое имхо

Добавлено 24 июля 2025, 19:24:13

1. Отливка на сердце сущь — любятина а сверху защита
Там где так называемые бубенцы
Нет ни каких бубенцов , там воздействие отворот развести оторвать женщину от мужчины, через колдовство
Далее уже вышли мертвые что стоят на защите возможно что не один

Цитата: Katara от 24 июля 2025, 12:36:34Добрый день, уважаемые практики. :)

Здравствуйте
Там где крадника вышла беременная женщина , женская вагина и рядом мертвый очень недоволен а за ним прячется тот кто вредил
От блоков тяжелая отливка много в ней всего и силы стягивали , и опять мертвый лик , и женская ухмылка, и человек по шею в воде , что устал бороться и сопротивляться. Но основной фон это все же стяг силы , на лице полностью с головой пелена —морок
Там где бес , он сидит на нижних чакрах тот что забирает женское —во снах может приходить и т***ать , при чем программа эта под защитой в пелене
Закрытые дороги как скрыты не видно что там снизу
Подселение есть эфирная тетка , возможно как следствие желание кушать невозможность насытится , потому что от нее фон хочу кушать что бы где подобрать

Felice168488

1 отливка:

2 отливка:

3 отливка:

Хоть кольца пропали..
Уважаемая Emm9,будьте так добры,посмотрите пожалуйста,что тут на этот раз,что за куриные головы(((
You can't set hell on fire

Emm9

Цитата: 666Helga666 от 24 июля 2025, 18:59:09Здравствуйте уважаемые практики!
И мои помогите пожалуйста расшифровать.отливалась свинцом
Здравствуйте
Там где отливки сына , закрыто как сущь сидит, ничего не видно
Вы в следующий раз сына отливайте через голову через темя
Негатив закрывает поглощает полностью с головы до ног

Последующие отливки также закрыты , все в защитах , единственное что там на том проводе как не один человек а несколько поколений бабка мать дочь , потому что связка идет из нескольких людей. Одну вижу женщина 55—67 лет бойкая , крупная с формами не толстая деревенский говор, активная про таких говорят с «я***ми» могут звать Галиной , но она скрыта на ней пару мертвяков стоящих на защите . И еще , вы никому ничего не должны, кто может распоряжаться «вашим ребенком» ? Объективно отливки закрытые , с кучей всего .

Добавлено 24 июля 2025, 19:47:36
Цитата: Felice168488 от 24 июля 2025, 19:25:17Уважаемая Emm9,будьте так добры,посмотрите пожалуйста,что тут на этот раз,что за куриные головы(((
4ая снизу вы с головы пытаетесь стянуть сущь , но дух что стоит на защите негатива другого мешает это сделать . Такое возможно когда закрыты дороги или иные возможности на 1 чакре поставлено , вот и получается по типу ветряных мельниц
3я снизу мое мнение как при отпевании
Потому как лежит на одре а рядом и духи и сами люди
2ая снизу голова но чья беса или суши не ясно
Нижняя женская сущность

Добавлено 24 июля 2025, 19:52:49
Цитата: Лаванда дикая от 24 июля 2025, 17:48:53Ув. Практики, подскажите пжста, этот червяк это сущь, а не замок? Он просто так лежит закольцованно,

Это программа деструктива
Канал через умную сущь или иную живность которая соединяет того кого отливали с той стороной, выступая каналом—привязкой
Внутри Подселение
На голове человека также сидит некая живность что морочит и вводит в заблуждение
Предположу что отливали мужчины везде мужские лики

666Helga666

Цитата: Emm9 от 24 июля 2025, 19:41:53Здравствуйте
Там где отливки сына , закрыто как сущь сидит, ничего не видно
Вы в следующий раз сына отливайте через голову через темя
Негатив закрывает поглощает полностью с головы до ног

Последующие отливки также закрыты , все в защитах , единственное что там на том проводе как не один человек а несколько поколений бабка мать дочь , потому что связка идет из нескольких людей. Одну вижу женщина 55—67 лет бойкая , крупная с формами не толстая деревенский говор, активная про таких говорят с «я***ми» могут звать Галиной , но она скрыта на ней пару мертвяков стоящих на защите . И еще , вы никому ничего не должны, кто может распоряжаться «вашим ребенком» ? Объективно отливки закрытые , с кучей всего .
Благодарю за ответ!
Сына так и лила через темя, но первые 3 отливки по фото, потом он проснулся, и лила уже "вживую" держала над темячком воск.

На моих отливках я так же увидела  будто три поколения женщин)даже вроде 4....это родовой негатив так отображается?мне говорили несколько эзотериков, что есть родовой негатив по материнской линии...может он так отображается?я ещё подумала, что это может быть приворот...т.к. приворот на мне тоже был!и могут ли отображаться мои защиты?я ставила их несколько.чтобы наверняка))))
А по поводу ребёнка немного не поняла, про то что я никому не должна 🤔а если должна?
Они могут изуродовать моё тело, поломать мне кости и даже убить. Тогда — у них будет всего лишь мой труп, но не моя покорность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status