Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Fyyzik от Сегодня в 13:36:41Здравствуйте. Если честно не предполагала, что на нас что-то делали. Отливаю бытовой негатив, ссоры, скандалы, обиды.
Там есть другой негатив? Может тогда нужно заговор сменить?
Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Попробуйте по этому набору заговоров поработать. Должно быть улучшение.
Скандалы и прочие прелести идут от обряда на рассорки. Делается обряд через потустороннее существо. Вот это существо и вылезло на 6-й отливке. Скорее всего покойник в работе. потому заговор от некропривязок очень подойдет, чтобы сущь сбить с программы.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

kislinka11

Добрый вечер всем!  Я окончательно запуталась..помогите пожалуйста советом! Что отливать?
И что видите на отливке? Буду очень благодарна любому мнению , мне сейчас это очень важно ...

Fyyzik

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 15:53:15Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.
Попробуйте по этому набору заговоров поработать. Должно быть улучшение.
Скандалы и прочие прелести идут от обряда на рассорки. Делается обряд через потустороннее существо. Вот это существо и вылезло на 6-й отливке. Скорее всего покойник в работе. потому заговор от некропривязок очень подойдет, чтобы сущь сбить с программы.
Я поняла, спасибо большое за совет!
Уточню на всякий случай, отливать некроприаязку так же с обоих? Или с каждого по отдельности? Простите, возможно глупый вопрос🙈я только учусь

Asusena

Цитата: Empressa от 12 декабря 2025, 19:41:09Доброе время суток
3й день - отливала с заговором от крадника
Видно прекрасно, но не снимается
Но и замков не наблюдаю
Что мешает?
https://iimg.su/i/r0wRC5

Все закрытые. Открывайте через горячий нож. Воду усиливайте, соль добавляйте, начитывайте на неё  заговоры.

CVADROMAG

Цитата: Fyyzik от Сегодня в 18:44:17Я поняла, спасибо большое за совет!
Уточню на всякий случай, отливать некроприаязку так же с обоих? Или с каждого по отдельности? Простите, возможно глупый вопрос🙈я только учусь
Каждого по отдельности.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

CVADROMAG

Цитата: kislinka11 от Сегодня в 17:55:27Добрый вечер всем!  Я окончательно запуталась..помогите пожалуйста советом! Что отливать?
И что видите на отливке? Буду очень благодарна любому мнению , мне сейчас это очень важно ...
Вы уж пишите с каким заговором отливали.

kislinka11

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 19:54:04
Вы уж пишите с каким заговором отливали.
До этого убирала некро
Потом Отливала и закрытие дорог и привязки убирала, и Крадники по Вашему совету ув CVADROMAG
Плюс мороки тоже отливала
После чисток болит голова
И поясница
Жкт тоже и на груди тяжело, отдышка начинается
Снилось ранее: грязная обувь, то хлеб воруют , то пиво пью и мороки накладывают , целый букет снов

Asusena

Цитата: kislinka11 от Сегодня в 17:55:27Добрый вечер всем!  Я окончательно запуталась..помогите пожалуйста советом! Что отливать?
И что видите на отливке? Буду очень благодарна любому мнению
Замки. Отливайте замки и, скорее всего непрогляды, как вскроется, увидите «глыбы» негатива.
Поле рваное, подлечить бы (ладованием, целящими рунами, поднятием энергетики)

kislinka11

Цитата: Asusena от Сегодня в 20:22:29Замки. Отливайте замки и, скорее всего непрогляды, как вскроется, увидите «глыбы» негатива.
Поле рваное, подлечить бы (ладованием, целящими рунами, поднятием энергетики)
Добрый вечер , в том то и дело , я все это уже раскрывала ,если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста стр 138, там мои отливки раскрытые.
Спасибо большое за совет

CVADROMAG

Цитата: kislinka11 от Сегодня в 20:16:59До этого убирала некро
Потом Отливала и закрытие дорог и привязки убирала, и Крадники по Вашему совету ув CVADROMAG
Плюс мороки тоже отливала
После чисток болит голова
И поясница
Жкт тоже и на груди тяжело, отдышка начинается
Снилось ранее: грязная обувь, то хлеб воруют , то пиво пью и мороки накладывают , целый букет снов
Похоже Вы неплохо поработали. Хотя Вам и плохо по самочувствию, но Вы очень даже хорошо приложили сущь, возможно бес или инкуб. Пока еще не открылось существо полностью. Таким образом Вам надо рвать этого подселенца и рвать, себя не жалея, поскольку если остановитесь-оно победило. Если продолжите, можно с передышками, то откроете для себя свою истинную судьбу и никакие сущи Вам не почем будут. Про мелкий бытовой негатив вообще молчу.
Заговоры предложу пробовать разного плана: и от бесов, и от покойников, и от инкубов... Бейте их чтобы тошно им было. И серп обязательно включайте в работу.
Эта, а может и эти сущи Вам серьезно все подпортили. Вот и надо им хорошенько навалять, чтобы отвалились. Воск, серп и заговоры Вам в помощь.
Очень много говорю что нельзя работать без покровителей. если Вы имеете православное крещение, то призывайте их в помощь и с освященной свечкой на столе делайте отливки. Так же можете часть свечки в воск добавлять, очень помогает, соль уксус, травы разные в воду для отливок добавлять, тоже хорошо снимает. Одним словом работайте для себя любимой и будет все хорошо: восстановятся дела, улучшится здоровье, все наладится и будет все просто замечательно.
Ну а начните:
ОТ МОРОЧАЩЕЙ СУЩИ

ОТ ПОДСЕЛЕННОГО БЕСА

Заговор для выливания на воск подселения.

От некропривязок

ОТЛИТЬ ИНКУБА

kislinka11

Цитата: CVADROMAG от Сегодня в 20:33:09Похоже Вы неплохо поработали. Хотя Вам и плохо по самочувствию, но Вы очень даже хорошо приложили сущь, возможно бес или инкуб. Пока еще не открылось существо полностью. Таким образом Вам надо рвать этого подселенца и рвать, себя не жалея, поскольку если остановитесь-оно победило. Если продолжите, можно с передышками, то откроете для себя свою истинную судьбу и никакие сущи Вам не почем будут. Про мелкий бытовой негатив вообще молчу.
Заговоры предложу пробовать разного плана: и от бесов, и от покойников, и от инкубов... Бейте их чтобы тошно им было. И серп обязательно включайте в работу.
Эта, а может и эти сущи Вам серьезно все подпортили. Вот и надо им хорошенько навалять, чтобы отвалились. Воск, серп и заговоры Вам в помощь.
Очень много говорю что нельзя работать без покровителей. если Вы имеете православное крещение, то призывайте их в помощь и с освященной свечкой на столе делайте отливки. Так же можете часть свечки в воск добавлять, очень помогает, соль уксус, травы разные в воду для отливок добавлять, тоже хорошо снимает. Одним словом работайте для себя любимой и будет все хорошо: восстановятся дела, улучшится здоровье, все наладится и будет все просто замечательно.

Я искренне благодарю Вас за ценные советы !
Буду продолжать значить лить.
В воду соль кладу
А вот некро я отливала когда , ноги мерзнуть перестали и болеть практически
Видимо добить надо
Не так страшны бесы , как бывший и его шизанутая пассия ))
Надеюсь , в следующий раз я покажу уже чистые отливки
Благодарна за помощь CVADROMAG🫡

Empressa

Доброе время суток
4й день - отливала с заговором от беса
"Бес вызванный, аль заселенный.."
Вижу сопротивление сильное
Меня озадачили # 48, 47, 45, 44, 38 -- Что это ?
Все 14 штук отлила с заговором от беса
Но это не бес. Что это ?
https://iimg.su/i/pL7ARm

CVADROMAG

Цитата: Empressa от Сегодня в 21:06:20Доброе время суток
4й день - отливала с заговором от беса
"Бес вызванный, аль заселенный.."
Вижу сопротивление сильное
Меня озадачили # 48, 47, 45, 44, 38 -- Что это ?
Все 14 штук отлила с заговором от беса
Но это не бес. Что это ?
https://iimg.su/i/pL7ARm

Ох ты!!! Вот это прорвало что-то! Защита слетела какая-то. Вы уж поделитесь как так сделали. Думаю многим будет интересно.

Indigo2013

Добрый вечер! Тоже хочу посоветоваться по поводу своих отливок. Купила широкую стеклянную миску, чтобы отливки не упирались в бортики, и теперь наблюдаю беса в самых разных ракурсах:
С заговором от беса:
1.

2.
Эта вообще должна была быть замкнутая, сломала, когда переворачивалась:

3.

С заговором от блоков и закрытий:
1.
Тут левая часть была отдельно, потом приклеилась к большой части:

2.

3. Тут верх и низ, возможно, наоборот

Все это с молитвами , иконами
Может, есть какие-то соображения? Больно уж здоровая эта бесятина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status