Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Jaguar777

Уважаемый CVADROMAG, большое спасибо за ответ !!
Да , я делаю комплекс чисток . Первая на снятие замка , вторая от некропривязки , третья - на отсечение каналов .
Сегодня второй день ( если не брать в учет первый день , когда перегревала воск )
Фотографии отливок выложила  самые первые на водяной бане . Все отливки не выкладываю дабы не забивать форум  , просто выложила первую и потом выложу самые последние .
Планирую делать три дня , по три отливки на каждый день и на каждую чистку . То есть за три дня 27 чисток по трем направлениям ( на снятие замка , от некропривязки , на отсечение каналов ) - себе и мужу . Потом хочу сделать чистку от крадника и на открытие дорог .
Два вопроса к Вам
1) что скажете ? Это хороший план чистки ?
2) трех дней достаточно на эту луну ? Или продолжать ? Или повторить  чистку на следующую убывающую луну ?

Да , что-то точно тянет силы . Постоянные суицидальные мысли и настроения , также депрессия . Работа замерла , остановилась . Что быть такого не может , на мою деятельность есть спрос .впринципе из-за работы и начала все это разбирать , а потом поняла что устала десятилетиями жить в минорной депрессии и негативе .
Сегодня ночью был сон , что у меня с лица сходит кожа . По типу как змея  скидывает или как сходит кожа , после того как на солнце обгорела ))  такие белые слайсы, я их рассмотрела - на них рисунок не совсем как отпечаток пальцев , а больше похож как мелкие червячки . То есть отошел сегментами старый слой кожи с рисунком мелких червячков . Данный сон может иметь отношение к чисткам ?

Еще раз огромное Вам спасибо за помощь  ! От всей души !

Семела

Ув. CVADROMAG, благодарю за ответ.
Вот сделала ещё три отливки по вашему совету, с программой против сущей, покойников и бесов.
Знаете, мне стало чуть лучше в физическом плане. Но ещё отливать и отливать.

Добавлено 15 июня 2025, 14:39:47
Ой, забыла написать, что третью отливку лила через нож, чашку на колени ставила, а то сильно ноги который день болят. А на первом фото какие то отростки отлились, чёрные вкрапления видимо в воске были.

Agonija

Цитата: CVADROMAG от 15 июня 2025, 12:32:00Очень сильный морок. Могу предположить что Вы перегрели воск, но не склонен думать что Вы что-то специально делали, чтобы исказить отливки. Потому исхожу из того, что Вы предоставили. Поле очень тонкое. Сущь имеется, но оно пока не основная проблема. основное: сильный морок. С этим надо бороться.

Здравствуйте, ув. CVADROMAG, моя благодарность вам за помощь. думаю что вы правы на счёт морока.
Подскажите пожалуйста его можно снять отливками при соответствующем оговоре?

Снимала ставами, но такое ощущение что через время он снова становится. Или работают постоянно или программа обновляется. В реальности на мне стоит то ли стяг то ли подмена судьбы, может крадник. Но точно что воруют все блага у меня. И причём ещё с молодости, вот только докопались, вместе с другими практиками. Столько работ уже по снятию замков, программ и т.п. проведено. При отливках и при снятии морока всегда вся голова чешется, вот и сегодня снова.

CVADROMAG

Цитата: Jaguar777 от 15 июня 2025, 14:19:24Уважаемый CVADROMAG, большое спасибо за ответ !!
Да , я делаю комплекс чисток . Первая на снятие замка , вторая от некропривязки , третья - на отсечение каналов .
Сегодня второй день ( если не брать в учет первый день , когда перегревала воск )
Фотографии отливок выложила  самые первые на водяной бане . Все отливки не выкладываю дабы не забивать форум  , просто выложила первую и потом выложу самые последние .
Планирую делать три дня , по три отливки на каждый день и на каждую чистку . То есть за три дня 27 чисток по трем направлениям ( на снятие замка , от некропривязки , на отсечение каналов ) - себе и мужу .В этом вопросе некоторая поправка. На каждый заговор надо делать три отливки. Замков нет, так что можно не тратить силы на этот заговор. Лучше сделать отливки с заговором на разрушение блоков и закрытий. Потом хочу сделать чистку от крадника и на открытие дорог .Заговор от блоков и закрытий почистит Вам и мужу дороги и многое другое, что там оговорено. Так что возьмите его в работу и три отлики на каждый заговор ежедневно. И это получится не 27 за три дня, а много больше. И Вам с мужем от этого будет только лучше. В идеале и мужу надо себя самому отливать. Проблема если не верит в этот метод.
Два вопроса к Вам
1) что скажете ? Это хороший план чистки ?С моей корректировкой заговоров и количеством отливок на каждый заговор- метод сработает. И надо будет проводить такие чистки в ближайшие три Луны убыльных. И контролировать что происходит вокруг. Все необычные события анализировать.
2) трех дней достаточно на эту луну ? Или продолжать ? Или повторить  чистку на следующую убывающую луну ? Три убыльные Луны лить воск.

Да , что-то точно тянет силы . Постоянные суицидальные мысли и настроения , также депрессия .Покойник в ауре. Это его работа такие мысли навевать и внушать. Работа замерла , остановилась . Блокировка и закрытие путей дорог и снятие такого блага, как удача. Заблокированы нижние чакры. Чакры тоже чистить надо.Есть заговор на чистку чакр. Ссылка в программе от покойников.Что быть такого не может , на мою деятельность есть спрос .впринципе из-за работы и начала все это разбирать , а потом поняла что устала десятилетиями жить в минорной депрессии и негативе .
Сегодня ночью был сон , что у меня с лица сходит кожа . По типу как змея  скидывает или как сходит кожа , после того как на солнце обгорела ))  такие белые слайсы, я их рассмотрела - на них рисунок не совсем как отпечаток пальцев , а больше похож как мелкие червячки . То есть отошел сегментами старый слой кожи с рисунком мелких червячков . Данный сон может иметь отношение к чисткам ?Прямое отношение к чистке. У Вас идет перерождение и очищение, как сбрасывает кожу змея, так и Вы уходите из под негатива. Морок тоже надо отливать. Вам точно не помешает, как и мужу.

Еще раз огромное Вам спасибо за помощь  ! От всей души !Рад что помогаю Вам своими советами. Ну а Вы пользуйтесь ими во благо и не останавливайтесь в борьбе за свою судьбу, хорошую судьбу.
Надеюсь так будет понятнее в оформлении. А то много ответов с цитированием.
Цитата: Семела от 15 июня 2025, 14:33:24Ой, забыла написать, что третью отливку лила через нож, чашку на колени ставила, а то сильно ноги который день болят. А на первом фото какие то отростки отлились, чёрные вкрапления видимо в воске были.
Хорошо что воспользовались рекомендациями. Вам не стоит останавливаться. Не буду Вас пугать, но проблем куча. Не на физическом теле, а в ментальном плане. Много работы, но начало неплохое, рас боли уменьшаются. Скажу Вам по секрету, что когда человек болеет, то не тело физическое болеет, оно только отражает что происходит с ментальным телом, так вот когда более тело физическое, тогда идет очень сильный отбор энергии сущностью с чакр и с аукры человека. Так что чиститесь и фото отливок сюда выкладывайте.

Цитата: Agonija от 15 июня 2025, 15:27:15Снимала ставами, но такое ощущение что через время он снова становится. Или работают постоянно или программа обновляется. В реальности на мне стоит то ли стяг то ли подмена судьбы, может крадник. Но точно что воруют все блага у меня. И причём ещё с молодости, вот только докопались, вместе с другими практиками. Столько работ уже по снятию замков, программ и т.п. проведено. При отливках и при снятии морока всегда вся голова чешется, вот и сегодня снова.
Мне отр Ваших отливок сразу пошла мысль о мороке. Вы похоже много практикуете с картами и рунами. Вот собственно этими эгрегорами Вам и блокируют восприятие действительности и окружающего мира. Получается что когда отливаетесь, то начинает работать чакра и связь налаживается, начинает циркулировать энергия и потому на физическом уровне идет желание почесать. Это как почесать заживающую рану. Нормальное ощущение, когда чистка идет хорошо. Программа от покойника Вам очень в работе поможет. Постарайтесь на время чисток не пользоваться картами и рунами и некий пост подержать, не кушать животной пищи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Runa888

Уважаемый CVADROMAG, заинтересовалась Вашим ответом другому автору, касаемо работы с рунами и перекрытиями от этих эгрегоров. Объясните пожалуйста, если не затруднит, поподробнее, как такое возможно? Ведь рунами многие в том числе чистятся в перерывах между отливками и в целом постоянно работают, особенно с денежными руноставами. А картами диагностируют, как проходит чистка, да и многие думаю, используют карты каждый день в банальной информации про карту дня.

Семела

Цитата: CVADROMAG от 15 июня 2025, 15:58:44Надеюсь так будет понятнее в оформлении. А то много ответов с цитированием.Хорошо что воспользовались рекомендациями. Вам не стоит останавливаться. Не буду Вас пугать, но проблем куча. Не на физическом теле, а в ментальном плане. Много работы, но начало неплохое, рас боли уменьшаются. Скажу Вам по секрету, что когда человек болеет, то не тело физическое болеет, оно только отражает что происходит с ментальным телом, так вот когда более тело физическое, тогда идет очень сильный отбор энергии сущностью с чакр и с аукры человека. Так что чиститесь и фото отливок сюда выкладывайте.
.

[/quote

Спасибо за ответ. Проблем действительно куча. Главное, что вовремя это поняла. Нахваталась всякой гадости да думаю и делает кто-то. Буду чиститься.

CVADROMAG

Цитата: Runa888 от 15 июня 2025, 17:47:03Уважаемый CVADROMAG, заинтересовалась Вашим ответом другому автору, касаемо работы с рунами и перекрытиями от этих эгрегоров. Объясните пожалуйста, если не затруднит, поподробнее, как такое возможно? Ведь рунами многие в том числе чистятся в перерывах между отливками и в целом постоянно работают, особенно с денежными руноставами. А картами диагностируют, как проходит чистка, да и многие думаю, используют карты каждый день в банальной информации про карту дня.
То была рекомендация человеку с мороком. Исходил чисто из положения дел человека. И уже выбор самой девушки как поступать и что делать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mercida

Доброго вечера, уважаемые практики!
Делюсь с вами диагностической отливкой на пару/отношения. Диагностику решила провести повторно после чисток.
Как и в тот раз, слева девушка (Я), справа мой молодой человек.
Была очень расстроена таким результатом, последняя чистка была очень ровной и гладкой, "единой", а сейчас снова вижу на диагностике "нечто"

Помогите пожалуйста в интерпретации. По нашим личным ощущениям, действительно, будто снова кто-то стал вмешиваться. Заранее благодарю за ваш ответ.

CVADROMAG

Цитата: Mercida от 15 июня 2025, 20:12:38Доброго вечера, уважаемые практики!
Делюсь с вами диагностической отливкой на пару/отношения. Диагностику решила провести повторно после чисток.
Как и в тот раз, слева девушка (Я), справа мой молодой человек.
Была очень расстроена таким результатом, последняя чистка была очень ровной и гладкой, "единой", а сейчас снова вижу на диагностике "нечто"

Помогите пожалуйста в интерпретации. По нашим личным ощущениям, действительно, будто снова кто-то стал вмешиваться. Заранее благодарю за ваш ответ.
Доброго времени.
Имеются: морок, злые языки, сущности у обоих вас. Защиты видимо нет у Вас никакой и у парня тоже нет. Почистите себя и его по отдельности.

Jaguar777

Уважаемый CVADROMAG !)
Прошу Вас прокомментировать первые отливки от морока

Такое впечатление , что бес «чилит»)))

В отливках от некропривязки и отсечение каналов очень много энимал . Пингвины , много мышей , ящерица и тд . Даже существо из фильма чужой выскакивал . Что означают отливки в виде энимал ?

Защиту есть смысл ставить только после трех убывающих лун чисток , верно ?

CVADROMAG

Цитата: Jaguar777 от 15 июня 2025, 22:03:16Что означают отливки в виде энимал ?
Формы животных на отливках означают сущностей разного плана. А может и одно, разве что просто меняется восприятие. Стоит отливать, пока эти картинки не уменьшатся, а потом, возможно, и исчезнут. Отливки завершать предлагаю отжигом. Ну это в более сильной форме чистка.

Jaguar777

Цитата: CVADROMAG от 15 июня 2025, 22:38:56Формы животных на отливках означают сущностей разного плана. А может и одно, разве что просто меняется восприятие. Стоит отливать, пока эти картинки не уменьшатся, а потом, возможно, и исчезнут. Отливки завершать предлагаю отжигом. Ну это в более сильной форме чистка.

Можно попросить Вас ссылку на отжиг по окончанию отливок ?

Pandora8

Добрый вечер, уважаемые практики! Только учусь отливкам, помогите пожалуйста с интерпретацией. Читала заговор на чистку с возвратом.
Сфотографировала 2 и 3 отливку.
У меня много вопросов по второй отливке. Это сущ какая сидит? Просто я буквально неделю назад узнала, что у меня родовой бес. Практик делал диагностику, я потом себе еще сама смотрела защиты свои там тоже вышел родовой бес. Я так понимаю на второй отливке это он?
С Уважением!

Jaguar777

Цитата: CVADROMAG от 15 июня 2025, 22:38:56Формы животных на отливках означают сущностей разного плана. А может и одно, разве что просто меняется восприятие. Стоит отливать, пока эти картинки не уменьшатся, а потом, возможно, и исчезнут. Отливки завершать предлагаю отжигом. Ну это в более сильной форме чистка.

Уважаемый CVADROMAG !))
Наверно хочу поблагодарить Вас за пинок на отливку от Морока )) почему наверно - еще все осмысливаю . Но кажется я своего крадника по работе обнаружила . Вернее вспомнила . По многим причинам все указывает на женщину , у которой я арендовала помещение . Боже , пазл сложился в картинку . Я последние пол года аренды работать там не могла , меня оттуда что то  выгоняло . Более чем пол года до того , как я поменяла помещение , хозяйка со своей дочкой приходили . И я физически , чуть ли не руками осязаемо , чувствовала их зависть . У меня работа шла великолепно . Мне сложно описать словами счастье , когда твой клиент доволен от того , что ты делаешь . И с удовольствием платит деньги . Это действительно СЧАСТЬЕ ) я действительно люблю свою работу . И готова бороться за ее возобновление !)

Еще раз огромное огромное Вам спасибо !!!!

AnnMara

Здравствуйте! Очень прошу помощи, отливаю себя и мужа, его через серп, отливки лучше не становятся , уже не понимаю от чего читать, помогите, пожалуйста!
Это отливки мужа:

Дальше мои отливки, себя отливала просто в воду, без серпа. У меня вобще льется каждый раз разное, очень прошу помощи, что делать дальше🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status