Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ioltelgelm

Цитата: Ioltelgelm от 08 июня 2025, 22:38:54добрый день,
прошу помощи в трактовки и дальнейших шагах,
делаю отливку на негатив подруге, далее отливать на обрывку каналов? или еще рано, надо морок и замки еще сделать?
заранее благодарю

сделала диагностику на рунах блоки на аджне и анахате

сегодня делала аджну (4 день чистики)
(начала не по порядку, но на анахате есть связь магическая - не понятно пока что с ней делать, так как много лет подруга оборвать не может и задача сейчас в основном почистить от всего остального)

прошу подсказать так оставить, или дальше продолжить с аджной? если да то что применить лучше дальше?

Marblood

Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в интерпретации. Впервые делала отливку (это моя),ситуация привела .Я вижу и пробой по нижним, и привязки, и отсушки, и какую-то хрень в виде черепа в середине.Опыта в отливках у меня нет, брала из общих трактовок. Очень нужна ваша помощь, а то так и счахну в одиночестве))))тьфу-тьфу-тьыу) шутки-шутками, а деньга перекрывается, за личное что и говорить... держимся на голом энтузиазме)Прдскадите, что видете вы ?Можно ли все поснимать самостоятельно?Посоветуйте пожалуйста 🙏

CVADROMAG

Цитата: Cerridwen от 08 июня 2025, 14:36:30Похожа данная отливка на отворот или всё же такой своеобразный канал крадника?
Доброго времени.
Предложил бы Вам сущь гнать, поскольку это воздействие на работе сущи и основывается. Так что сущь гнать основное.
Цитата: Lilif от 09 июня 2025, 17:23:16Воды в ёмкости достаточно, меняю через 2-3 отливки. Первый раз вижу такую внешнюю спинку...🤔

Заранее благодарю +++
Доброго времени.
Очень сильное воздействие от сущи. Просто под сущью и находитесь. Надо лить и лить. Ну и другие методы в работу брать. Руны, отжиги все остальное. Все в работу пойдет. Очень проблематичные отливки.
Цитата: Kristinka от 09 июня 2025, 12:10:02Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой, отличала себя. Первая отливка общая диагностика, вторая чакра свадхистана(с ней проблемы которые не проходят 2 года).
Доброго времени.
Пока еще не подняли Вы сущь. Оно сидит крепко и уверенно. Бьет по отношениям (член отлился). Программа от покойника Вам в помощь. Лейте три дня, потом посмотрим.
Цитата: Bambankadera от 09 июня 2025, 11:54:22Здравствуйте уважаемые практики! Прошу вашей помощи в интерпретации отливок .Отливаю муладхару на наличие некро.отливка под номером ноль диагностическая с прошлого раза,в этот раз отливала через нож .есть ли к шестой отливке изменения к лучшему?
Доброго времени.
Улучшения есть. Заговоры правильно подобраны. Надо продолжать работу.
Цитата: Ioltelgelm от 08 июня 2025, 22:38:54добрый день,
прошу помощи в трактовки и дальнейших шагах,
делаю отливку на негатив подруге, далее отливать на обрывку каналов? или еще рано, надо морок и замки еще сделать?
заранее благодарю
Доброго времени.
Сущь сильно подмяло человека, в основном все поле под сущью. Надо продолжать и серп применять. Каналы тоже льются, но возможно это блоки на отношения.
Цитата: Annette25 от 08 июня 2025, 15:03:36Подскажите, пжл, становится, ли лучше?
По физ состоянию, могу сказать, что жизнь в течение месяца поменялась очень.
Бывшего мужа-алкаша полностью вычеркнула из жизни, что странно, т.к. раньше не могла без него жить. Начали налаживаться отношения с другим мужчиной, которого постоянно отправляла на протяжении 4 лет куда подальше. Спать стала очень хорошо, ночью не просыпаясь, высыпаться стала, на работе лучше стало и т.д.
Но отливки еще не ровные, что печалит
Доброго времени.
Стоит немного еще поработать и каналы обрывать, и сущь гнать, и блоки убирать. Рас пошли улучшения, то сущь теряет свои силы. Надо немного поднапрячься.
Цитата: Marblood от 10 июня 2025, 03:43:41Уважаемые мастера, прошу вашей помощи в интерпретации. Впервые делала отливку (это моя),ситуация привела .Я вижу и пробой по нижним, и привязки, и отсушки, и какую-то хрень в виде черепа в середине.Опыта в отливках у меня нет, брала из общих трактовок. Очень нужна ваша помощь, а то так и счахну в одиночестве))))тьфу-тьфу-тьыу) шутки-шутками, а деньга перекрывается, за личное что и говорить... держимся на голом энтузиазме)Прдскадите, что видете вы ?Можно ли все поснимать самостоятельно?Посоветуйте пожалуйста 🙏
Доброго времени.
Все снимете самостоятельно без проблем. Надо просто работать и все. Уже есть успехи. Уже сняли часть негатива. Программа от покойников подойдет в работу.
Цитата: Ioltelgelm от 09 июня 2025, 23:06:08сегодня делала аджну (4 день чистики)
(начала не по порядку, но на анахате есть связь магическая - не понятно пока что с ней делать, так как много лет подруга оборвать не может и задача сейчас в основном почистить от всего остального)

прошу подсказать так оставить, или дальше продолжить с аджной? если да то что применить лучше дальше?
Доброго времени.
Предложу не только проблемными чакрами заниматься. а и сущь гнать, поскольку именно оно Вам вся картину портит. Особо не расстраивайтесь, пока оно еще в силе, но воском Вы его хорошо уработаете и будет легче. Отливки отжигами завершайте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой отливок - отливаю подселенцев, крадники, каналы к ним. С призывом ВС и через серп. Что в прогрессе видно промежуточных отливок? Может еще что задеть надо?

С плюсоуважением)+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Ioltelgelm

Доброго времени суток

CVADROMAG - благодарю Вас за комментарии и подсказки...

ниже отливка моя уже, у меня до этого показывался покойник, его снимала, сделала перерыв и вот от сущи..

подскажите, как идет прогресс? последняя отливка диагностическая все еще с сущью?

отжиг свечой еще дополнительно думаю поделать ближайшие 9 дней

Petra17229

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста расшифровкой, делала диагностику на себя, пугает фигура на поверхности

Добавлено 11 июня 2025, 10:52:52

Помогите,, на поверхности отливки такая фигура

CVADROMAG

Цитата: ANITAS от 10 июня 2025, 17:37:59Прошу помочь с трактовкой отливок - отливаю подселенцев, крадники, каналы к ним. С призывом ВС и через серп. Что в прогрессе видно промежуточных отливок? Может еще что задеть надо?
Доброго времени.
Вам стоит сделать перерыв и подождать пока успокоится Ваше поле или аура. Как Вам удобнее.Вообще Вам стоит уже смотреть не на форму отливок, а на события в реале. По идее они должны Вас уже радовать.
Цитата: Ioltelgelm от 10 июня 2025, 21:28:17ниже отливка моя уже, у меня до этого показывался покойник, его снимала, сделала перерыв и вот от сущи..

подскажите, как идет прогресс? последняя отливка диагностическая все еще с сущью?

отжиг свечой еще дополнительно думаю поделать ближайшие 9 дней
Доброго времени.
Очень хорошая работа. Отливки выровнялись и на них приятно смотреть. Особенно на диагностическую. Видимо Мара помогает. Однако что-то сидит довольно глубоко. Вам надо набрать сил, возможно отжиги этому поспособствуют, и продолжить гнать сущь. У Вас получается.
Цитата: Petra17229 от 11 июня 2025, 10:43:52Помогите,, на поверхности отливки такая фигура
Доброго времени.
Не стоит пугаться. У Вас это имеется, а Вы живы все еще. Все нормально, относительно конечно. Просто надо выдворить из ауры сущность. Вот когда Вы это сделаете, восковые отливки и их формы Вас пугать не будут. Программа от покойников Вам очень подойдет в работу.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ANITAS

Цитата: CVADROMAG от 12 июня 2025, 00:49:16Доброго времени.
Вам стоит сделать перерыв и подождать пока успокоится Ваше поле или аура. Как Вам удобнее.Вообще Вам стоит уже смотреть не на форму отливок, а на события в реале. По идее они должны Вас уже радовать.
Доброй ночи, понятно, спасибо, будет перерыв) Таки да, Вы правы, ситуации в реале начинают удивлять новым, а не пугать.

С плюсоуважением)+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

CVADROMAG

Цитата: ANITAS от 12 июня 2025, 02:25:45Доброй ночи, понятно, спасибо, будет перерыв) Таки да, Вы правы, ситуации в реале начинают удивлять новым, а не пугать.
Вот собственно что и надо понимать в отливках. В этой теме главное последствия, которые улучшают жизнь, а не формы отливок, которые отливаются. Формы на отливках помогут понять что имеется и что надо сделать отливками, чтобы улучшить жизнь. А не лить до плоского блина, пока не порвется аура в хлам.
Вы молодец. Хорошая работа.

Krispising

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, Отливала на маг.негатив,отливка все время оставалась с этим каналом https://postimg.cc/zHqFpxRt
Начала отливать конкретно этот канал и вышло вот что
https://postimg.cc/ThHKtkmK
Я так понимаю сущ сидит?
И на конце тут толь зеркало, толь портал, подскажите что это такое? https://postimg.cc/YjVS6vKg
Правильно ли поняла

Petra17229

Цитата: CVADROMAG от 12 июня 2025, 00:49:16Доброго времени.
Доброго времени.
Очень хорошая работа. Отливки выровнялись и на них приятно смотреть. Особенно на диагностическую. Видимо Мара помогает. Однако что-то сидит довольно глубоко. Вам надо набрать сил, возможно отжиги этому поспособствуют, и продолжить гнать сущь. У Вас получается.
Доброго времени.
Не стоит пугаться. У Вас это имеется, а Вы живы все еще. Все нормально, относительно конечно. Просто надо выдворить из ауры сущность. Вот когда Вы это сделаете, восковые отливки и их формы Вас пугать не будут. Программа от покойников Вам очень подойдет в работу.
Благодарю Вас, программу нашла, как раз убывающая луна, думаю самое время. Разрешите и дальше поделиться с вами результатами

CVADROMAG

Цитата: Petra17229 от 12 июня 2025, 12:15:50Разрешите и дальше поделиться с вами результатами
Конечно пишите, показывайте отливки, рад буду помочь.
Цитата: Krispising от 12 июня 2025, 10:10:21Я так понимаю сущ сидит?
И на конце тут толь зеркало, толь портал, подскажите что это такое? https://postimg.cc/YjVS6vKg
Правильно ли поняла
Доброго времени.
У Вас довольно сложный случай. Что-то сделано Вам через бесов. Видимо крадник через них организовали. На конце ни зеркала, ни портала. Просто так канал отлился, повторюсь, через бесов сделанный. Вам надо поработать по программе огт покойников. Но вместо заговора от покойников, надо применить заговор от бесов. Там так же есть ссылки на заговоры от крадников. Морок обязательно отливать. И выкладывайте все три отливки на заговор, чтобы просмотреть динамику чистки.

Bambankadera

здравствуйте уважаемые практики ,продолжаю отливать муладхару .Все отливки сделаны через горячий нож. Первая с заговором душа мертвая ,душа подселенная
вторая отливка с тем же заговором +заговор от закольцовки
третья отливка заговор душа мертвая ,душа подселенная+заговор вор в мой дом захаживал
Прошу вашей помощи в интерпретации
с уважением к вам

Армина9

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на первых диагностиках был крадник,счистила его,все было ровно,на последующей диагностике вышла такая картина.Правильно понимаю что это бес?

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Продолжаюсь чиститься отливками.
Пока заговор про сущи и мертвяков не использую.
Пока использую заговоры про замки, блоки, общий негатив, каналы/крадники.
Все отливки через нож.

Посмотрите, пжл, что получается.
Отмечу, что бороздка, которая была по середине стала меньше по высоте, но все таки появляется на отливках.
Вчера делала

Сегодня делала
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status