Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Cohfeta123

Три отливки с заговором ... Душа мертвая, душа подселенная...

Что скажите практики?

С уважением к вам
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

CVADROMAG

Цитата: Cohfeta123 от 03 июня 2025, 21:33:43Три отливки с заговором ... Душа мертвая, душа подселенная...

Что скажите практики?
Доброго времени.
Есть прогресс. Вскрыли существо. Достаете сильно и с напором. Стоит поработать дальше  таком-же духе. Хорошая работа.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cohfeta123

Доброго времени.
Есть прогресс. Вскрыли существо. Достаете сильно и с напором. Стоит поработать дальше  таком-же духе. Хорошая работа.

Благодарю ! Останавливаться не намерена
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Black_panther23

Цитата: CVADROMAG от 03 июня 2025, 18:33:37Видите ли в чем дело. Основная проблема не в выдворении паразита из ауры( воск выдворит это существо без особых напрягов, несколько убыльных Лун поотливать и порядок, сущь забудет дорогу), основная проблема в том, чтобы существо вообще не могло находиться в ауре. Вот это основополагающий момент чистки. Лично много думал и сопоставлял разные методы и пришел к выводу, что для того, чтобы существо не возвращалось, надо заручаться поддержкой сильных, намоленных сил. Прошелся по всем потусторонним силам и в итоге остановился на Сыне Бога. Только при его помощи, и только поклоняясь ему можно говорить о том, что его угодники станут на защите и будут покровительствовать человеку. И только под их защитой можно говорить и про укрепление здоровья физического тела, и про удачу в делах, и про стабильный денежный поток, да и просто о нормальной жизни, без нападок бесноватых и покойников разных.
Я уже говорил здесь о том. что рассматривал и бесов как покровителей, и покойников в самом начале своего освоения колдовской практики. От них толку никакого, сначала может и помогут, а потом начнут тупо жрать, их кормить надо будет и аппетиты будут просто расти в геометрической прогрессии. Пока лет 30-40 человек будет справляться со всеми их хотелками и иногда осаживать их. А потом уже они будут преобладать и сильнее и больше тянуть с самого человека. А надо будет откупаться от них, перекидывать их на кого-то... Короче там эпопея целая. Много историй таких слышал.
А вот с Сыном Бога, Самим Богом и Его Духом вот тут другое дело от слова совсем. Им много не надо. Хвалить их и все дела. И они помогают. Но надо это все сначала наладить, связь с ними наладить, а потом они уже будут всегда радом и не дадут уже никакой нечисти или покойникам прилепляться ни к ауре, ни к чакрам. Вот такая история за то, чтобы сущи не возвращались.
Много в свое время перепробовал разных защит, толку от них было максимум на месяц. А потом просто немного изменил тактику с посылающей покойника и та со своим покойником стала терять очень сильно и много и ей стало не до меня. Замечу: порчи я не делал, просто мысль благая пришла в свое время от святых и сделал себе такой вот разворот для остановки нападений. Так что Вам стоит про защиту хорошенько подумать. Когда определитесь с этим, тогда и дела пойдут веселее и стабильнее.
То есть надо делать так. чтобы сущи не могли возвращаться.
Даже не знаю в какой последовательности и хронологии были сделаны отливки, но тут имеется как ужасная отливка, так и боле-менее нормальная. Сущь имеет влияние, но не могу понять где первая, а где последняя отливки. И надо продолжать лить.

Уважаемый CVADROMAG как всегда ответ от Вас дает задуматься. Я треоручница, получилось так, что силы везде тянут и работают со мной, но у меня помощник с детства приставлен от ТС и еще какой то покойный, пока еще копаюсь в этом, из за этого и светлые силы меня слышат и в церковь мне не запрещают ходить по нуждам, покойную эту с подкладом мне еще в детстве прилепили, а я с ней и беременная проходила. Мысль была отлить ее подольше, да на кладбище унести закопать, чтобы ее забрали раз и наконец через Хозяина. Родовая у нас стоит с ребенком , но если подклад или окорм обходит идеально родовую и помощник у меня жесткий, хочет чтобы я сама все делала иногда, заставляет быть солдатом. Поэтому по защитам мне больше нравятся стихийные, они с родовой хорошо ставятся, и вы правы ТС и мертвых на защите я бы не ставила, особенно ребенку. Буду думать дальше как справится, ваша подсказка дала рывок 
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

рысьелена

Добрый день уважаемые практики , чищу себя (и не только воском) , посмотрите пожалуйста отливки. Первые три делала через нож, появились бортики по краям, это защита у меня так проявляется? Все отливки делала с одним заговором. Последнюю отливала без ножа. Что вообще можно сказать про имеющийся негатив по этим отливкам, Буду очень признательна.

CVADROMAG

Цитата: рысьелена от 04 июня 2025, 03:41:33Добрый день уважаемые практики , чищу себя (и не только воском) , посмотрите пожалуйста отливки. Первые три делала через нож, появились бортики по краям, это защита у меня так проявляется? Все отливки делала с одним заговором. Последнюю отливала без ножа. Что вообще можно сказать про имеющийся негатив по этим отливкам, Буду очень признательна.
Доброго времени.
Как вариант, что-то стоит на охране. Не факт что это хорошая программа. В целом отливки неплохие. Жести какой-то сильной нет.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ADRIANA 777

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, есть ли прогресс и что по отливкам видно.
Впервые отливаю, уже 9 дней, по 7-12 отливок в день, чищу себя.
6 отливок болела спина ужасно, в 4 местах и ноги, как-будто резали заживо что-то.
После 6 дня отливок, после отсечения каналов и привязок, появились шрамы в области позвоночника, на левой лопатке и на ноге, как ожог. И боль осталась только в пояснице и ноге.
После 8 дня отливок, за час с костылями людей 30 встретила и все перекошенные и сгорбленные.
И много снов за это время.
Когда говорю слова  "от трапе́знаго поминания", начинаю задыхаться.
(От некропривязок  от ув.Давида Вронского).
Если пишу не в ту тему, извините!

Одна отливка была, на диагностику защиты. 9 день.

Деяна

Добавлено 04 июня 2025, 22:40:27
Здравия. Посмотрите какая грация! Отливала с заговором ув. Вронского. Женщина, 56 лет, в процессе чисток, в том числе от подселенцев. Что видите, уважаемые практики?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Zarathustra

Цитата: Ilya1994 от 27 мая 2025, 19:31:56Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста что может значить данный символ на отливке. С чем поработать? Это не первая, но тут не понимаю. Заранее спасибо!
Здравствуйте.думаю,что по женской части можно ещё провести очистительные обряды
Люблю дороги в никуда

рысьелена

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки, что по ним можно увидеть/сказать, негатив сильный иди уже сходит? Отливаю мужа,на предыдущих отливках были отростки, что до дна емкости доставали(не смогла фото сделать) И подскажите, на отношения был ли сделан негатив? А так у него по всем фронтам в жизни плохо...
Извините, не правильно загрузила, отливки с низу вверх идут

Cohfeta123

Доброе утро уважаемые практики,  3й день отливок с заговором душа мертвая, душа подселенная ...

Есть ли какой то прогресс ?

С уважением к вам
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Bambankadera

Здравствуйте.уважаемые практики.Подскажите с интерпретацией.Отливки ДК третий день , решила сделать ударную дозу и лила через горячий нож .Верх-низ соблюден
С уважением к вам

Хостинг картинок выдает готовую ссылку со всеми нужными скобочками. Просто вставляйте ее в сообщение, ничего добавлять не нужно, иначе картинку не будет видно.
Модератор Kotey

CVADROMAG

Цитата: рысьелена от 05 июня 2025, 03:16:44посмотрите пожалуйста отливки, что по ним можно увидеть/сказать, негатив сильный иди уже сходит? Отливаю мужа,на предыдущих отливках были отростки, что до дна емкости доставали(не смогла фото сделать) И подскажите, на отношения был ли сделан негатив? А так у него по всем фронтам в жизни плохо...
Доброго времени.
На отливках существенное присутствие сущи. Покойник точно есть в ауре. Соответственно программа от покойника Вам в помощь. Начнете по ней мужа чистить, в делах успех появится и отношения наладятся.
Цитата: Cohfeta123 от 05 июня 2025, 06:50:083й день отливок с заговором душа мертвая, душа подселенная ...
Доброго времени.
Прогресс есть, но надо продолжать.
Цитата: Bambankadera от 05 июня 2025, 10:13:42Здравствуйте.уважаемые практики.Подскажите с интерпретацией.Отливки ДК третий день , решила сделать ударную дозу и лила через горячий нож
Хорошая работа. Однако Вам надо не канал чистить, а сущь снимать, которая этот канал блокирует, точнее с чакры соответствующей снимает энергию.

didishka

Здравствуйте. подскажите, руна квеорт на верхней части отлички что может означать? чищусь от всего негатива.

Добавлено 05 июня 2025, 21:27:25
Подскажите,уважаемые эксперты, что здесь видите? понимаю, что ничего хорошего.. Отливала вообще всё, абсолютно все виды негатива. замки снимала, по порядку сверху вниз.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

CVADROMAG

Цитата: didishka от 05 июня 2025, 20:57:35Подскажите,уважаемые эксперты, что здесь видите? понимаю, что ничего хорошего.. Отливала вообще всё, абсолютно все виды негатива. замки снимала, по порядку сверху вниз
Доброго времени.
Вы только начали чиститься серьезно, потому и только стали открываться отливки и стало выходить все черное скопившееся в ауре. Хорошее начало и стоит продолжать отливаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status