Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

DiazAnna

Здравствуйте, делаю уже 4 отливку, на вид все лучше, помогите в интерпретации, что видите?

CVADROMAG

Цитата: DiazAnna от 06 июня 2025, 22:09:53Здравствуйте, делаю уже 4 отливку, на вид все лучше, помогите в интерпретации, что видите?
Нормальная рабочая отливка. Чистка идет хорошо. Негатива немного показывает с этим заговором.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Иголкин

Добрый день, уважаемые практики.
Понемногу начал осваивать воск, хотел бы помочь любимой, сегодня при работе с заговором от некропривязок от ув. Вронского вылилось вот такое художество, близкое которому я не видел ни разу.
я осторожничаю в трактовках,  может быть, у кого-нибудь более опытного будут мысли?
Заранее благодарю.

Bambankadera

общее биополе[/img]

Добавлено 07 июня 2025, 04:42:43
[/img]
 по чакрам снизу вверх

Добавлено 07 июня 2025, 04:43:49
Здравствуйте уважаемые практики ,прошу вашей помощи в интерпретации отливок

CVADROMAG

Цитата: Иголкин от 07 июня 2025, 03:46:41Добрый день, уважаемые практики.
Понемногу начал осваивать воск, хотел бы помочь любимой, сегодня при работе с заговором от некропривязок от ув. Вронского вылилось вот такое художество, близкое которому я не видел ни разу.
я осторожничаю в трактовках,  может быть, у кого-нибудь более опытного будут мысли?
Заранее благодарю.
Доброго времени.
У отливаемого нет никакой защиты. Плотно сидит на ней инкуб, бьет по нижним чакрам, морок сильный дает. Предложу поработать заговором от бесов или от инкубов. Очень сильная потеря энергии от их наличия в ауре. И Вам тоже надо делать чистку, если до этого момента ничего не делали.
Цитата: Bambankadera от 07 июня 2025, 04:40:28Здравствуйте уважаемые практики ,прошу вашей помощи в интерпретации отливок
Доброго времени.
У Вас сильный стяг благ, все чакры под мощным прессингом сущи и надо чакры чистить продолжать, и саму сущность гнать соответствующими заговорами. Защиты от высших сил у Вас нет, что осложнит задачу. Но было бы желание, да и серп поможет знатно.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Иголкин

Цитата: CVADROMAG от 07 июня 2025, 07:33:45Доброго времени.
У отливаемого нет никакой защиты. Плотно сидит на ней инкуб, бьет по нижним чакрам, морок сильный дает. Предложу поработать заговором от бесов или от инкубов. Очень сильная потеря энергии от их наличия в ауре. И Вам тоже надо делать чистку, если до этого момента ничего не делали.

Здравствуйте, уважаемый CVADROMAG, благодарю вас за ваше время и труд.
Не могли бы вы уточнить, с чем связана необходимость моей чистки?
Я лил себя общими чистками, долбил замки, дороги и морок.
Что касается фото из предыдущего моего поста, Вы знаете, я тоже подумал в этом направлении, и начал лить используя ваш заговор против бесов
Получилось вот что:
Ровная вершина, на второй фотографии, как вы понимаете, от прилипания к дну миски.
Фотографии по очереди отливок,начиная с первой.

Может я что-то неправильно делаю?

Lungwort

Уважаемые Практики,  прошу подскажите пожалуйста

Это так магическая защита выглядит или нет?
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

CVADROMAG

Цитата: Иголкин от 07 июня 2025, 12:06:02Может я что-то неправильно делаю?
Вы все верно делаете и здраво мыслите. Грамотно подбираете заговоры.
Цитата: Lungwiet от 07 июня 2025, 18:50:39Это так магическая защита выглядит или нет?
Доброго времени.
Не имею понятия с каким заговором Вы делали отливку, но в Вами представленной отливке имеется существо, которое поглотило ауру человека. Может даже не поглотило, а закрыло и имеет подавляющую силу над отливаемым. Если это защита от сущи,  то обычно с такой защитой человек не имеет ничего хорошего, а наоборот только теряет блага. Надеюсь я не прав в Вашем случае.

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

По своему опыту подскажите, пожалуйста, на какое воздействие похожа данная отливка:

Продолжаю свои чистки, сейчас упор на стяг женской силы и чистка сферы ЛЖ. На событийке и по диагностике проигрывается отворот в "полной красе", но ранее никак не могла его цепануть. После чисток от мороков и снятия непроглядов, получилась такая отливка.

Похожа данная отливка на отворот или всё же такой своеобразный канал крадника?

Буду признательна за помощь!🙏

С благодарностью и уважением ❤️

Annette25

Добрый день. Уважаемые практики.
Провела еще серию отливок, отливки вроде выровнялись, меньше бугров. Но меня смущают хвосты. Я правильно понимаю, что показывают привязку?
Отливаю через ножи, в основном.
Эти отливки, первая через нож, остальные без ножа.
Первые 4 отливки с заговором: душа мертвая душа подселенная...

Остальные три отливки с заговором: снимаю все лихне, все плохое...
Последняя отливка как восьмерка

Подскажите, пжл, становится, ли лучше?
По физ состоянию, могу сказать, что жизнь в течение месяца поменялась очень.
Бывшего мужа-алкаша полностью вычеркнула из жизни, что странно, т.к. раньше не могла без него жить. Начали налаживаться отношения с другим мужчиной, которого постоянно отправляла на протяжении 4 лет куда подальше. Спать стала очень хорошо, ночью не просыпаясь, высыпаться стала, на работе лучше стало и т.д.
Но отливки еще не ровные, что печалит
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Ioltelgelm

добрый день,
прошу помощи в трактовки и дальнейших шагах,
делаю отливку на негатив подруге, далее отливать на обрывку каналов? или еще рано, надо морок и замки еще сделать?
заранее благодарю

Bambankadera

Добавлено 09 июня 2025, 11:54:35
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу вашей помощи в интерпретации отливок .Отливаю муладхару на наличие некро.отливка под номером ноль диагностическая с прошлого раза,в этот раз отливала через нож .есть ли к шестой отливке изменения к лучшему? К сожалению фото прогрузились не по порядку

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой, отличала себя. Первая отливка общая диагностика, вторая чакра свадхистана(с ней проблемы которые не проходят 2 года).
1.

2.

Lilif

Спойлер
Цитата: Lilif от 01 июня 2025, 13:37:02Добрый день.
Прошу оценить динамику. Благодарю+++

[свернуть]
Добрый день. Продолжаю чистить свой зоопарк: переклады, руны, колы, отжиги, смывы, и снова отливки. Всегда: с призывами, молитвами (с детства близка с ХЭ,  люблю храмы, монастыри и т.д.), Архангелов, через ножи, со святой водой, четв.солью, уксусом, добавлением церк.воска. + серия отливок свинцом, и вот, к чему пришла. На фото не все , т.к. после соборования тушка стала спокойным блинчиком, но на 6-7 чакрах "букеты" (на фото нет, т.к. "спокойный" воск ушел в переплавку). Мантика по чакрам так же показывала.
"Раскрывала букеты" с молитвами и заговором от некропривязок ув. Вронского, он во сне пришел и текст крутился в голове всё время отливки.
После 12й стала дополнительно призывать помощь Рода, начался сильный ветер,двери хлопали :o  Во время 17й из меня ручьём хлынула кровь (КД, не характерно и не вовремя), и дальше уже не могла подняться на ноги. Квартира вся в "соляных столбах", на них и осела... Вижу, много плёнок, но белесых,  а не как от морока- прозрачных (воск одного производителя). Уважаемые практики,  что можно сказать по процессу и итоговой (за сегодняшний день) 17 отливке?
Воды в ёмкости достаточно, меняю через 2-3 отливки. Первый раз вижу такую внешнюю спинку...🤔

Заранее благодарю +++

[/quote]
[/img]
[

didishka

Добрый день. подскажите, отливка по заговору недоля, (снять порчи на одиночество. Что это может значить?

Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status