Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики!

Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, изгнание подселенцев. Ауру колбасит что ли - то очертания рыбы, то прям морские звезды вырисовываются, почему так? Что видите на отливках в общем негативе, уважаемые практики?

С плюсоуважением) +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Lilif

Цитата: CVADROMAG от 02 июня 2025, 21:28:14
Динамика слабенькая. Надо подключать более сильные силы и использовать

Благодарю Вас! Это с призывом Сил, ножами, солью, кладбищем и Рунами и другими обрядами в комплексе... Грустно... Чем ещё могу усилить эффект? Все заговоры с форума, с помощью Архангела, свечи церковные добавляю... Что не так?

Sokolsolom

знаю,что у отливаемой есть ребенок,это может означать ее защита над этим ребенком \ или защита рода над этим ребенком или все таки это из разряда нерожденных детей?
С уважением

Добавлено 02 июня 2025, 23:29:21
Цитата: CVADROMAG от 02 июня 2025, 22:14:46Если это отпало, то, как вариант, неупокоенный нерожденный ребенок у отливаемой отошел от ауры. Случаи разные бывают и судьбы тоже не у всех одинаковые. Ребенка тоже увидел. Так что возможно неупокоенная душа отлилась...
знаю,что у отливаемой есть ребенок,это может означать ее защита над этим ребенком \ или защита рода над этим ребенком или все таки это из разряда нерожденных детей?
С уважением

CVADROMAG

Цитата: Lilif от 02 июня 2025, 23:16:40Благодарю Вас! Это с призывом Сил, ножами, солью, кладбищем и Рунами и другими обрядами в комплексе... Грустно... Чем ещё могу усилить эффект? Все заговоры с форума, с помощью Архангела, свечи церковные добавляю... Что не так?
Кладбище и руны не помогут в восковых чистках. Тем более Вы хотите от существа очиститься. а сами на поклон на кладбище идете, обновляете связь с прилипшим покойником. Так можно по кругу ходить до второго пришествия.
По мне, так Вы несколько поверхностно относитесь к чистке. Не особо понимая свойств и последствий применяемых Вами способов. Если чиститься, то с призывом высших сил, им хвалы и свечи в знак благодарности, отжиги по завершении каждого обряда отливок, желательно в храм на исповедь и причащение, воду святую пить каждый день...

Цитата: Sokolsolom от 02 июня 2025, 23:26:28знаю,что у отливаемой есть ребенок,это может означать ее защита над этим ребенком \ или защита рода над этим ребенком или все таки это из разряда нерожденных детей?
Вообще это один фрагмент и одна отливка. Возможно далее подобных фрагментов не будет, так что можно просто спокойно продолжать чистки.
Цитата: ANITAS от 02 июня 2025, 22:59:00Восковые отливки, с призывом ВС и через серп, изгнание подселенцев. Ауру колбасит что ли - то очертания рыбы, то прям морские звезды вырисовываются, почему так? Что видите на отливках в общем негативе, уважаемые практики?
У Вас воск хорошо впитывает негатив и отливки успокаиваются моментально. Скорее всего Вы нащупали ту программу с которой подселенец получает по лицу очень звонко и сразу усмиряется и его возмущения сразу сравниваются с общим полем. Вероятно такой период у Вас, что при продолжении отливок Вы уже спокойнее будете их переносить и воск будет уже как профилактика. Стоит подумать о защитных мероприятиях. Вы молодец.
Цитата: Ilya1994 от 02 июня 2025, 22:15:35Спасибо большое за ответ. Теперь есть понимание происходящего.
Подскажите пожалуйста как узнать насколько давно это воздействие происходит?
Если постоянно подобное отливается, то можно говорить и подселении более нескольких лет и о его глубоком укоренении в ауре.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cohfeta123

Доброе утро уважаемые практики, делаю первый раз отливку воском, снимаю с себя приворот, помогите с интерпретацией ...
Сделала 3 отливки с заговором на снятие приворота и 4ю с общим договором на снятие негатива
Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Это 4я с общим оговором

С уважением к вам, благодарю за помощь
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

CVADROMAG

Цитата: Cohfeta123 от 03 июня 2025, 09:43:15Доброе утро уважаемые практики, делаю первый раз отливку воском, снимаю с себя приворот, помогите с интерпретацией ...
Сделала 3 отливки с заговором на снятие приворота и 4ю с общим договором на снятие негатива
На всех отливках одна и таже картина: наличие покойника в ауре. Кажется не прилипал воск ко дну. Наверное свежее воздействие и сделано через кладбище. Очень может перерости в программу на смерть, если не вырвать покойника и не оборвать каналы привязки. Приворотной программы как таковой не видно. Вам стоит перво на перво от покойника отливаться, морок снимать, чакры нижние чистить и о защите от высших сил думать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Cohfeta123

На всех отливках одна и таже картина: наличие покойника в ауре. Кажется не прилипал воск ко дну. Наверное свежее воздействие и сделано через кладбище. Очень может перерости в программу на смерть, если не вырвать покойника и не оборвать каналы привязки. Приворотной программы как таковой не видно. Вам стоит перво на перво от покойника отливаться, морок снимать, чакры нижние чистить и о защите от высших сил думать.

Верно ко дну не прилипал, на поверхности плавал. Я недавно ходила на погост, но не работала , а помин относила и подношения хозяевам, так сказать наладить контакт ,( не магичила, но с мыслями на будущее это сделать)это был мой 2й поход и ушла с какой то тяжестью на плечах , так получилось что какой то праздник церковный был, сразу поняла что не рады мне, тяжко было, но всё сделала как положено и защиты на мне.( первый раз когда ходила, всё отлично прошло, лёгкость и умиротворение были)
Может прицепился ?
Подскажите пожалуйста в какой ветке посмотреть как покойника отлить- снять.
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

didishka

На всех отливках одна и та же картина, воск перегрет) Может кому пригодится,воск топите только на водяной бане а не на огне.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

CVADROMAG

Cohfeta123

Программа снятия влияния покойника или другого существа с человека.[/url]

Благодарю вас

Сейчас растущая луна , стоит ли ждать убыль или можно отливать ?

С уважением к вам !!!
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Армина9

Добрый день.Уважаемые практики,прошу помощи.Чистила и от бесов и от общего негатива,застряла на этом этапе.

Это диагностика-подскажите,пожалуйста, с чем имею дело?

CVADROMAG

Цитата: Cohfeta123 от 03 июня 2025, 12:30:53Сейчас растущая луна , стоит ли ждать убыль или можно отливать ?
Как Вам угодно. Если очень надо, то можно на Луну не смотреть.
Цитата: Армина9 от 03 июня 2025, 13:01:46Уважаемые практики,прошу помощи.Чистила и от бесов и от общего негатива,застряла на этом этапе.

Это диагностика-подскажите,пожалуйста, с чем имею дело?
Неплохо поработали. Что было, то хорошенько уработано и сидит смирно. На убыльную Луну профилактику и порядок. Хорошая работа.

Black_panther23

Цитата: CVADROMAG от 02 июня 2025, 21:28:14.
На ребенке и его матери сидит покойник. Забирает силы, здоровье физического тела. удачу, отношения в социуме, финансы в ментальном плане.

Уважаемый CVADROMAG, чистить нужно ребенка вместе с матерью , и Вы как всегда правы покойница бегает от матери к дочери при чистках матери. Что бы Вы посоветовали, какие чистки сделать? Подклад в квартире видимо в стенах, убираем общими чистками квартиры.
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

ANITAS

Цитата: CVADROMAG от 03 июня 2025, 09:40:19У Вас воск хорошо впитывает негатив и отливки успокаиваются моментально. Скорее всего Вы нащупали ту программу с которой подселенец получает по лицу очень звонко и сразу усмиряется и его возмущения сразу сравниваются с общим полем. Вероятно такой период у Вас, что при продолжении отливок Вы уже спокойнее будете их переносить и воск будет уже как профилактика. Стоит подумать о защитных мероприятиях. Вы молодец.
Уважаемый CVADROMAG, благодарю за прояснение!Это,какая-то ,сильная сущ, достаточно разумная и хитрая, больше года методично меняя комплекс работ вытесняю этих "квартирантов" из полей. Даже был период, когда целенаправленно сущ калечила мне руки, и это не один раз было, а на протяжении нескольких месяцев вплоть до гипса и повреждения нерва и связок (поэтому так борьба затянулась по времени, а то бы я давно уже выперла этих непрошенных гостей). Подскажите, плиз, на этих итоговых фото отливок, имеет ли место говорить о родовой сущи (ранее на отливках не проявлялся канал, Вы тоже видите его?) Прошу Вашей интерпретации, уважаемый CVADROMAG.

С плюсоуважением), +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

CVADROMAG

Цитата: Black_panther23 от 03 июня 2025, 16:53:29чистить нужно ребенка вместе с матерью , и Вы как всегда правы покойница бегает от матери к дочери при чистках матери. Что бы Вы посоветовали, какие чистки сделать? Подклад в квартире видимо в стенах, убираем общими чистками квартиры.
Видите ли в чем дело. Основная проблема не в выдворении паразита из ауры( воск выдворит это существо без особых напрягов, несколько убыльных Лун поотливать и порядок, сущь забудет дорогу), основная проблема в том, чтобы существо вообще не могло находиться в ауре. Вот это основополагающий момент чистки. Лично много думал и сопоставлял разные методы и пришел к выводу, что для того, чтобы существо не возвращалось, надо заручаться поддержкой сильных, намоленных сил. Прошелся по всем потусторонним силам и в итоге остановился на Сыне Бога. Только при его помощи, и только поклоняясь ему можно говорить о том, что его угодники станут на защите и будут покровительствовать человеку. И только под их защитой можно говорить и про укрепление здоровья физического тела, и про удачу в делах, и про стабильный денежный поток, да и просто о нормальной жизни, без нападок бесноватых и покойников разных.
Я уже говорил здесь о том. что рассматривал и бесов как покровителей, и покойников в самом начале своего освоения колдовской практики. От них толку никакого, сначала может и помогут, а потом начнут тупо жрать, их кормить надо будет и аппетиты будут просто расти в геометрической прогрессии. Пока лет 30-40 человек будет справляться со всеми их хотелками и иногда осаживать их. А потом уже они будут преобладать и сильнее и больше тянуть с самого человека. А надо будет откупаться от них, перекидывать их на кого-то... Короче там эпопея целая. Много историй таких слышал.
А вот с Сыном Бога, Самим Богом и Его Духом вот тут другое дело от слова совсем. Им много не надо. Хвалить их и все дела. И они помогают. Но надо это все сначала наладить, связь с ними наладить, а потом они уже будут всегда радом и не дадут уже никакой нечисти или покойникам прилепляться ни к ауре, ни к чакрам. Вот такая история за то, чтобы сущи не возвращались.
Много в свое время перепробовал разных защит, толку от них было максимум на месяц. А потом просто немного изменил тактику с посылающей покойника и та со своим покойником стала терять очень сильно и много и ей стало не до меня. Замечу: порчи я не делал, просто мысль благая пришла в свое время от святых и сделал себе такой вот разворот для остановки нападений. Так что Вам стоит про защиту хорошенько подумать. Когда определитесь с этим, тогда и дела пойдут веселее и стабильнее.
То есть надо делать так. чтобы сущи не могли возвращаться.
Цитата: ANITAS от 03 июня 2025, 17:35:42Это,какая-то ,сильная сущ, достаточно разумная и хитрая, больше года методично меняя комплекс работ вытесняю этих "квартирантов" из полей. Даже был период, когда целенаправленно сущ калечила мне руки, и это не один раз было, а на протяжении нескольких месяцев вплоть до гипса и повреждения нерва и связок (поэтому так борьба затянулась по времени, а то бы я давно уже выперла этих непрошенных гостей). Подскажите, плиз, на этих итоговых фото отливок, имеет ли место говорить о родовой сущи (ранее на отливках не проявлялся канал, Вы тоже видите его?)
Даже не знаю в какой последовательности и хронологии были сделаны отливки, но тут имеется как ужасная отливка, так и боле-менее нормальная. Сущь имеет влияние, но не могу понять где первая, а где последняя отливки. И надо продолжать лить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status