Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Деяна

Добавлено 31 мая 2025, 07:31:38
Здравия.Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливку, заговор общий, ребенок, девочка, 6 лет. На фото отливка боком получилась, верх там где хвост. Что за хвост такой с головы у ребенка может быть? Крадник? У ребенка? А в центре отливки - неужели отворот? Девочка приболела, кашляет, лечение помогает мало, жалуется на боли в животе, болеет около месяца, падает, спотыкается, колени разбила, ноги в синяках. Вялая, не активная. Часто на отливках отливается канал вроде бы между чакрами, из отливки выходит и в неё же входит, здесь тоже есть, что это за канал, расскажите пожалуйста. Очень прошу помощи.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики.
Лью себя уж месяц как, с разными заговорами.
Понимаю, что еще долго себя отливать буду. Посмотрите, пжл, что выливается у меня.
Я как понимаю, сущь как была, так и есть?
Хотя ранее отливала с заговором мертвяка от Воронского

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Black_panther23

Доброго времени суток, вот такая вышла отливка у ребенка 11 лет. Верх отливки хороший, но вот низ очень тяжелый, бугорки и каналы будто привязки. Прокомментируйте и дайте свои интерпретации. По моему мнению вижу порчу на 1 чакру на здоровье и канал в некромир, поправьте если что то не так.
https://i.postimg.cc/y83Y85mj/image.jpg
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Lilif

Спойлер
Цитата: Lilif от 19 мая 2025, 14:21:04Добрый день, уважаемые практики. Бьюсь со своими "болячками" и ХЭ, и Рунами, стихиями, с огнём, читками, маком, воском, солью и т.д. Мантика показывает - успешно,да и здоровье стало восстанавливаться. На выжигание сущей и отсечение каналов параллельно ставилаа рс в помощь,  целящие и чистящие, снова отжжигала. Но сегодня отлила с призывом Архангела через ножи с заговором "... отсечь оборвать все привязки, каналы...". И вот динамика. И в итоге даже расстроилась, надеялась на лучший вид. Прошу подсказать, как обстоят дела с точки зрения "опытного пользователя системы отливок". Благодарю откликнувшихся 🙏🙏🙏

[свернуть]

Добрый день.
Прошу оценить динамику. Благодарю+++

Bambankadera

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сюда вставить фото отливки?

Kotey

Цитата: Bambankadera от 02 июня 2025, 09:59:21Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сюда вставить фото отливки?
Вот тут есть информация:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bambankadera

Здравствуйте уважаемые практики. Отливаю ДК  три отливки снизу вверх

Добавлено 02 июня 2025, 11:10:28
Цитата: Kotey от 02 июня 2025, 10:11:20Вот тут есть информация:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Спасибо большое, разобралась

Runa888

Доброго времени суток. Выдирала все свинцом: сущности, бесы, мертвяки, чистила крадники, закрытия дорог, обрывала каналы и привязки. Подскажите, неужто и такой напор выдержали сущи?  :o Отливки везде диагностические, верх и низ соблюдены на фото. Отлила ещё дом, так как подозреваю подклады. Однако отлилось что-то совсем не там, где ожидала. Откуда может быть такой канал у унитаза и что искать в районе кровати?  :o
Отлила на диагностику и чакры.
Также подскажите, отливать на будущее чакры свинцом - это перебор будет?

Благодарю заранее за ответы  :-*

Katara

Svadromag,добрый вечер.
Если сделать у мастера пару свинцовых отливок и потом самой продолжать восковыми дочищать 2-3 убыльные Луны, так может с корнем проблему вырвать?)

С уважением,
К.

CVADROMAG

Цитата: Ilya1994 от 30 мая 2025, 20:03:55Здравствуйте уважаемые практики. Отливал девушку. Можете пожалуйста подсказать, это крадник у неё или ещё что-то?

Доброго времени.
На отливке большая сущь, возможно инкуб, сильное воздействие на отношения.
Цитата: Mercida от 31 мая 2025, 00:49:18Подскажите пожалуйста, все ли нормально и работает правильно? Что можно сказать по данной чистке?
Вполне себе спокойная отливка. Воск помог в усмирении сущи.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sokolsolom

Здравствуйте. Подскажите это защита рода или внеутробная порча по линии отца(отчетливо сидит ребенок сложив ручки,как на возвышенности и я не пойму это пуповина (защита) или замок (порча)?https://img.black-m.ru/imgs/250602/683dec566a612.jpg[/img]]
С Уважением.

CVADROMAG

Цитата: Деяна от 31 мая 2025, 07:21:11На фото отливка боком получилась, верх там где хвост. Что за хвост такой с головы у ребенка может быть? Крадник? У ребенка? А в центре отливки - неужели отворот? Девочка приболела, кашляет,
На отливке проблемы от матери.У ребенка одно поле с матерью, и поскольку ребенок слабее в физическом и ментальном плане, сущь, похоже на инкуба, бьет по слабому, добавляя проблем сильному. Мать надо чистить.
Цитата: Annette25 от 31 мая 2025, 08:28:12Понимаю, что еще долго себя отливать буду. Посмотрите, пжл, что выливается у меня.
Я как понимаю, сущь как была, так и есть?
Хотя ранее отливала с заговором мертвяка от Воронского
Да. Сущь есть и каналы стойкие довольно таки. Серпом приласкайте сущь.
Цитата: Black_panther23 от 31 мая 2025, 19:34:52вот такая вышла отливка у ребенка 11 лет. Верх отливки хороший, но вот низ очень тяжелый, бугорки и каналы будто привязки. Прокомментируйте и дайте свои интерпретации. По моему мнению вижу порчу на 1 чакру на здоровье и канал в некромир, поправьте если что то не так.
На ребенке и его матери сидит покойник. Забирает силы, здоровье физического тела. удачу, отношения в социуме, финансы в ментальном плане.
Цитата: Lilif от 01 июня 2025, 13:37:02Добрый день.
Прошу оценить динамику.
Динамика слабенькая. Надо подключать более сильные силы и использовать серп.
Цитата: Bambankadera от 02 июня 2025, 10:45:33Здравствуйте уважаемые практики. Отливаю ДК  три отливки снизу вверх
Как вариант: блокировка от сущи. Возможно покойник чакры угнетает.
Цитата: Runa888 от 02 июня 2025, 15:52:03Доброго времени суток. Выдирала все свинцом: сущности, бесы, мертвяки, чистила крадники, закрытия дорог, обрывала каналы и привязки. Подскажите, неужто и такой напор выдержали сущи?  :o Отливки везде диагностические, верх и низ соблюдены на фото. Отлила ещё дом, так как подозреваю подклады. Однако отлилось что-то совсем не там, где ожидала. Откуда может быть такой канал у унитаза и что искать в районе кровати?  :o
Отлила на диагностику и чакры.
Манипура, анахата бес сидит. А диагностика показала, что чистка неплохо прошла. Видимо периодически отгоняете беса.
Цитата: Katara от 02 июня 2025, 17:20:20Если сделать у мастера пару свинцовых отливок и потом самой продолжать восковыми дочищать 2-3 убыльные Луны, так может с корнем проблему вырвать?)
Вам самой побольше уверенности и порядок, лучше всякого мастера себя почистите. Серп, призыв высших сил в придачу и мощно получится.
Цитата: Sokolsolom от 02 июня 2025, 21:27:38Здравствуйте. Подскажите это защита рода или внеутробная порча по линии отца?
Доброго времени.
Мало воска. Канал подключение очень сильный.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sokolsolom

Цитата: CVADROMAG от 02 июня 2025, 21:28:14На отливке проблемы от матери.У ребенка одно поле с матерью, и поскольку ребенок слабее в физическом и ментальном плане, сущь, похоже на инкуба, бьет по слабому, добавляя проблем сильному. Мать надо чистить.
Да. Сущь есть и каналы стойкие довольно таки. Серпом приласкайте сущь.
На ребенке и его матери сидит покойник. Забирает силы, здоровье физического тела. удачу, отношения в социуме, финансы в ментальном плане.
Динамика слабенькая. Надо подключать более сильные силы и использовать серп.
Как вариант: блокировка от сущи. Возможно покойник чакры угнетает.Манипура, анахата бес сидит. А диагностика показала, что чистка неплохо прошла. Видимо периодически отгоняете беса.
Вам самой побольше уверенности и порядок, лучше всякого мастера себя почистите. Серп, призыв высших сил в придачу и мощно получится.Доброго времени.
Мало воска. Канал подключение очень сильный.

это отпало отдельно от всей отливки,на тот момент отчитывала род. Извините,не поняла немного, всё-таки защита родовая и канал подключения сильный?

CVADROMAG

Цитата: Sokolsolom от 02 июня 2025, 22:04:40это отпало отдельно от всей отливки,на тот момент отчитывала род. Извините,не прняла немного, всё-таки зашита родовая ,как канал подключения сильный?
Если это отпало, то, как вариант, неупокоенный нерожденный ребенок у отливаемой отошел от ауры. Случаи разные бывают и судьбы тоже не у всех одинаковые. Ребенка тоже увидел. Так что возможно неупокоенная душа отлилась...

Ilya1994

Цитата: CVADROMAG от 02 июня 2025, 21:16:56Доброго времени.
На отливке большая сущь, возможно инкуб, сильное воздействие на отношения.

Спасибо большое за ответ. Теперь есть понимание происходящего.
Подскажите пожалуйста как узнать насколько давно это воздействие происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status