Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Bambankadera от 12 июня 2025, 13:38:45вторая отливка с тем же заговором +заговор от закольцовки
третья отливка заговор душа мертвая ,душа подселенная+заговор вор в мой дом захаживал
Прошу вашей помощи в интерпретации
с уважением к вам
Доброго времени.
Закрытая отливка. От некропривязок примените заговор.
Цитата: Annette25 от 12 июня 2025, 15:09:31Пока заговор про сущи и мертвяков не использую.
Пока использую заговоры про замки, блоки, общий негатив, каналы/крадники.
Все отливки через нож.
Доброго времени.
Каналов не видно, замки отсутствуют. От сущей надо применять заговоры.
Цитата: Армина9 от 12 июня 2025, 14:50:48Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на первых диагностиках был крадник,счистила его,все было ровно,на последующей диагностике вышла такая картина.Правильно понимаю что это бес?
Доброго времени.
Вы правы, бес в подселении. Пробуйте заговором от бесов.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Jaguar777

Добрый день ) начала сегодня делать отливки от некропривязки . Делаю на себя , лью через серп . Прошу помочь в интерпретации отливок )
Заранее огромное Вам спасибо !!

Отливка на замок

Отливка от некропривязки

Отливка на обрыв каналов

Добавлено 13 июня 2025, 16:13:19
Так же само делаю чистку на мужа .
Лью через серп

Отливка на замок

От некропривязки

На отсечение каналов

Заранее огромное спасибо !!

Что удивительно - очень сильно чешется кончик носа )) такое раньше никогда не было )

Petra17229

Добрый день. Делаю отливки от некропривязок, отлилась морда с зубами. Что это, то что меня пожирает? Подскажите пожалуйста. Сделала  6 отливок.

Ася11

Доброго времени суток,  можете помочь с расшифровкой отливок. Делала диагностику себе.

CMEX

Цитата: Ася11 от 13 июня 2025, 21:41:02Доброго времени суток,  можете помочь с расшифровкой отливок. Делала диагностику себе.

Дд

Погостная сущ на манипуре

Добавлено 14 июня 2025, 04:29:25
Цитата: Petra17229 от 13 июня 2025, 17:21:26Добрый день. Делаю отливки от некропривязок, отлилась морда с зубами. Что это, то что меня пожирает? Подскажите пожалуйста. Сделала  6 отливок.

Дд

Подозрение на бесеныша, который прикрывается покойником
Закрытые верхние чакры

Добавлено 14 июня 2025, 04:30:27
Цитата: Jaguar777 от 13 июня 2025, 16:07:58Добрый день ) начала сегодня делать отливки от некропривязки . Делаю на себя , лью через серп . Прошу помочь в интерпретации отливок )
Заранее огромное Вам спасибо !!

Отливка на замок

Отливка от некропривязки

Отливка на обрыв каналов

Добавлено 13 июня 2025, 16:13:19
Так же само делаю чистку на мужа .
Лью через серп

Отливка на замок

От некропривязки

На отсечение каналов

Заранее огромное спасибо !!

Что удивительно - очень сильно чешется кончик носа )) такое раньше никогда не было )

Перегрели
Нужна паровая баня
Дорогу осилит идущий.

Jaguar777

Уважаемый СМЕХ, спасибо за рекомендации относительно водяной бани !
Выкладываю отливки на водяной бане , через серп . На отливании обрыва каналов стало плохо , что разозлило , и усердней доделала  до конца отливку )

Отливка на замок

Отливка от некропривязки

Отливка на отсечение каналов

Прошу помочь с интерпретацией отливок . Спасибо )

Добавлено 14 июня 2025, 14:42:11
Это делала отливки на мужа

Отливка на замок

От некропривязки . Я почему то вижу член .

Отливка на отсечение каналов

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу прощения, но мне нужна ваша помощь.
Сейчас через нож отливаю сущи: душа мертвая, душа подселенная.
2 дня подряд по семь отливок за раз.
Хочется понять, есть ли какие то сподвижки?
Ранее, когда читала этот заговор, то были хвосты и отливки почти все одинаковые: борозда высокая по всей отливки и сущ.
Сейчас, как вижу, немного меняется форма, хвоста уже нет, и бороздка приплющенная идёт.

На шестой отливке отпечаталась испуганная морда, на пятой каких то фараонов вижу.
На физе: кошки начали со мной спать.
Обычно, если есть негатив, то мои кошки (их 2) ко мне подходить не могут, а спать тем более.
Начала в зеркало смотреть на себя по другому, делать какие то маски, массаж, немного нравится себе стала.
Ранее прям совсем себя ненавидела и говорила всегда, что я очень старая, хотя мне и 40 нет.
Боялась ранее выйти на улицу, выходила только в магазин и быстро домой. Сейчас гуляю с кошкой на улице, могу поговорить с посторонними людьми, думать начала, что нужны подруги, даже в фитнес хочу абонемент взять на следующей неделе. Если возьму, то прям очень большой рывок в жизнь с людьми сделаю.
P.S. Чищусь второй месяц, очень сильно обострился псориаз, возможно он тоже с чисткой связан
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Petra17229

Добавлено 14 июня 2025, 04:29:25
Дд

Подозрение на бесеныша, который прикрывается покойником
Закрытые верхние чакры
Благодарю ,продолжать отливки с тем же заговором? или сменить. Заговор От некропривязок  от ув.Давида Вронского,
В каком направлении двигаться дальше? Над чем работать?

Agonija

Здравствуйте прошу помощи в трактовке отливок.

Отливала себе канал ЛЖ.
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

5 отливка

Runa888

Добрый день. У меня по-моему на отливках только ухудшения 😳 В реальной жизни улучшения есть наоборот. Подскажите пожалуйста, что за ракушка на муладхаре? На аджне это канал что ли такой? И по поводу сахасрары, опять же канал с бесом на охране? Которого вообще и не было до чисток 😱 На денежном канале завитки сбоку тоже бес, Или я не так понимаю?

Jaguar777

Сегодня также при отливании воска на снятие замка отлилась весьма необычная фигура , заинтересовала .
Прошу дать отзыв по ней , и конечно же огромное спасибо за помощь !

Семела

Здравствуйте. Начала делать восковые отливки, потому что полный крах по здоровью, особенно болят ноги и позвоночник, ничего не могу делать, дышу с трудом . Только недавно подумала, что это может быть магический негатив. Ув. практики, посмотрите пожалуйста, что это и правильно ли я вылила отливку?

Bambankadera

Здравия всем практикам ,продолжаю отливать муладхару от некропривязки
9 отливка с добавлением заговора от лярв паразитов и сущей
10 отливка  с добавлением заговора на обрубание всех каналов
Скажите свое мнение,есть ли динамика на уничтожение некропривязки?

Petra17229

Всем здравия. Уважаемые мастера жду вашей помощи в интерпретации моих отливок, с Вашей помощью продолжаю отливаться от привязок, как мне кажется динамика хорошая, морда уже не вылезает, но осталось много шишек. Как действовать дальше?

CVADROMAG

Цитата: Jaguar777 от 14 июня 2025, 14:32:44Выкладываю отливки на водяной бане , через серп . На отливании обрыва каналов стало плохо , что разозлило , и усердней доделала  до конца отливку )
Доброго времени.
Достаточно проблематичные отливки. Очень активная сущность и давно оно у Вас в поле. Это же можно сказать и о муже Вашем. Сущь имеет сильное влияние и будет сопротивляться отливкам. Вы уже получили удар от сущи (стало плохо). Но молодец Вы что не остановились, а стали дальше работать. Значит работаете очень хорошо и достаете существо так, что оно огрызается.
Предложу делать на каждый заговор по три отливки. Так глубже будете чистить и эффект сильнее. Серп хорошо помогает Вам.
Хорошая работа, продолжайте.

Цитата: Семела от 15 июня 2025, 10:07:17Начала делать восковые отливки, потому что полный крах по здоровью, особенно болят ноги и позвоночник, ничего не могу делать, дышу с трудом . Только недавно подумала, что это может быть магический негатив. Ув. практики, посмотрите пожалуйста, что это и правильно ли я вылила отливку?
Доброго времени.
Определенно у Вас сильное воздействие и Вам надо получше воском поработать. Как минимум три отливки надо делать на заговор. Программа от покойников Вам очень кстати придется. Вам надо лить и лить воск. Серп и высшие силы Вам в помощь.
Выкладывайте отливки сюда. Проблемы с суставами сам лечу и отливки очень помогают.

Цитата: Jaguar777 от 15 июня 2025, 00:12:23Сегодня также при отливании воска на снятие замка отлилась весьма необычная фигура , заинтересовала .
Прошу дать отзыв по ней , и конечно же огромное спасибо за помощь !
Доброго времени.
Замка как такового нет. Есть толстый канал.
Вы не думаете что Вам стоит и от некропривязок тоже отливаться. Как по мне сущь очень сильно с Вас тянет силы.

Цитата: Runa888 от 14 июня 2025, 23:05:19обрый день. У меня по-моему на отливках только ухудшения 😳 В реальной жизни улучшения есть наоборот. Подскажите пожалуйста, что за ракушка на муладхаре? На аджне это канал что ли такой? И по поводу сахасрары, опять же канал с бесом на охране? Которого вообще и не было до чисток 😱 На денежном канале завитки сбоку тоже бес, Или я не так понимаю?
Доброго времени.
Очень проблематичные отливки во всех чакрах. Это говорит о том, что Вы снимаете негатив и очень большими порциями. Надо продолжать и смотрите что происходит в реале. Хорошо что есть улучшения. Значит воск выполняет свою работу м Вам стоит продолжать и не только этими заговорами, но и другие применять.
У Вас имеются признаки как бесовского, так и сущностного влияния. Возможно они работают над Вашим разрушением совместно.. Надо продолжать и не смотрите на формы на отливках. Главное что происходит в реале, а отливки подсказывают что можно сделать для улучшения дел и в каком направлении работать.
Цитата: Agonija от 14 июня 2025, 16:53:36Здравствуйте прошу помощи в трактовке отливок.

Отливала себе канал ЛЖ.
Доброго времени.
Очень сильный морок. Могу предположить что Вы перегрели воск, но не склонен думать что Вы что-то специально делали, чтобы исказить отливки. Потому исхожу из того, что Вы предоставили. Поле очень тонкое. Сущь имеется, но оно пока не основная проблема. основное: сильный морок. С этим надо бороться.
Цитата: Petra17229 от 15 июня 2025, 12:28:14Всем здравия. Уважаемые мастера жду вашей помощи в интерпретации моих отливок, с Вашей помощью продолжаю отливаться от привязок, как мне кажется динамика хорошая, морда уже не вылезает, но осталось много шишек. Как действовать дальше?
Доброго времени.
Отливки очень проблематичные и больше 70% площади поля занимает сущь. Вот потому то и надо это существо гнать. Пока особых каналов не видно, поскольку сущь у Вас в ауре давно сидит, больше двух лет точно, а может и более. Так что в приоритете сущь гнать и блоки разрушать. Заговоры есть в программе от покойников.
Цитата: Bambankadera от 15 июня 2025, 11:53:06Здравия всем практикам ,продолжаю отливать муладхару от некропривязки
9 отливка с добавлением заговора от лярв паразитов и сущей
10 отливка  с добавлением заговора на обрубание всех каналов
Скажите свое мнение,есть ли динамика на уничтожение некропривязки?
Доброго времени.
Работа идет и неплохо, но предложу поработать заговором от бесов, потому как пока не видно, но возможно скрывается инкуб. Поменяйте заговоры. Надо посмотреть на картину отливок с теми текстами.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status