Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Agonija

Цитата: Mary_mann от 12 августа 2025, 00:17:49Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под общими чистками (отжиги в основном) и снится мне такой сон: праздник какой-то, щедрый стол накрыт и за ним сидим я, тетка (сестра по маминой линии) и ее дочь, а также дочь другой маминой сестры. 
Думаю эти сестры воруют вашу энергию и блага. Сестра которую вы побили, получила откат. Проверяйтесь на крадник или стяг

Mary_mann

Цитата: Agonija от 12 августа 2025, 21:32:02Думаю эти сестры воруют вашу энергию и блага. Сестра которую вы побили, получила откат. Проверяйтесь на крадник или стяг
Благодарю, буду диагностить и чиститься дальше.

ayami

Ув. практики, нахожусь под чистками на закрытие дорог, приснилось, что я мою руки с мылом дочиста, но раковина забита детскими игрушками, и я иду искать где смыть мыло и пену, дальше не помню
Понимаю так, что негатив снимается, но некуда выйти? и по ощущениям сегодня как будто весь негатив поднялся и стоит. Что с этим делать?

Специалист

Ув. практики, прошу помощи с расшифровкой. Нахожусь под чистками. Много снов было в этот период, по моим ощущениям после пробуждения чистка проходила  успешно, но сегодняшний сон насротожил. Я во сне обнаружила, что кто-то украл раковину в кухне и вода (чистая) из крана льется по кухонному шкафу, рядом сидит кошка. Потом жду бывшего мужа (ныне покойного) в коридоре, чтобы идти с ним на мою работу. Стою, нервничаю, не дождавшись, иду за ним, открываю дверь в комнату и картина: на кровати лежит женщина в возрасте в атласной ночнушке, а он ей массаж ступней делает; в комнате еще какая-то женщина со светлыми волосами. Ему неловко и он с виноватым видом смотрит мне в глаза, женщина смеется очень громко. Я с упреком говорю: Утро задалось, выхожу из комнаты и ухожу

Нильхет

Цитата: Mary_mann от 12 августа 2025, 00:17:49Что может означать такой сон?
то что ваши психологические проблемы с весом вызваны магическим негативом. либо ктото вам пожелал быть толстой либо ктото о вас плохо подумал либо программу неосознанно вам поставил. и у вас на мозг это давит как оморочка. и возможно это давно было в детстве. а родственницы - возможно от рода это было предупреждение. то чо вы за волосы таскаете того кто вам говорит о шей полноте  как раз и показыает чтовам бы разобраться надо с этой программой. чо она есть и с ней надо разбираться.
С уважением... Слава Богам

Mary_mann

Цитата: Нильхет от 13 августа 2025, 17:59:45то что ваши психологические проблемы с весом вызваны магическим негативом. либо ктото вам пожелал быть толстой либо ктото о вас плохо подумал либо программу неосознанно вам поставил. и у вас на мозг это давит как оморочка. и возможно это давно было в детстве. а родственницы - возможно от рода это было предупреждение. то чо вы за волосы таскаете того кто вам говорит о шей полноте  как раз и показыает чтовам бы разобраться надо с этой программой. чо она есть и с ней надо разбираться.
Благодарю! Посмотрю диагностикой на такое программы и оморочки)

Смелая

Доброе утро, коллеги)

Чищусь от блоков на жизненных путях-дорогах, от воздействий на успех, удачу, блага, возможности и способности. И от крадников, конечно)

Сон,  я иду по солнечной улице и захожу в отделение банка, хочу забрать купленную и оставленную на хранение серебряную брошь, а там оказывается офис и в нем сотрудник из рекл. агентства, с которым я раньше работала (он цыган). Мне отдают брошь, а этот сотрудник подсовывает огромный малиновый лист, что бы я сделала вместо него красивый рекламный бигборд. Я посидела, посмотрела на лист - ни одной мысли в голове и желания нет, ушла, прихожу в другой дом, а оказывается они переехали и я снова вижу этих же людей, 2 полупрозрачные  девицы-блондинки и он. И начинают давить на жалость, что им есть нечего, что бы я им денег отдолжила, но я отказала. Сотрудник долго выпытывал, что еще я умею делать, какие таланты есть, я сообщила, что увлекаюсь производством ювелирных украшений из серебра, а потом подошел со спины, сделал локтевой захват моей шеи, я коснулась его кожи языком, он удивился, а я вывернулась.  И тогда он отбежал подальше, под защиту наваленных прозрачных пластиковых щитов, превратился в крысу, и сел писать... в смысле делать лужицу)
Я так поняла блондинки - морочные сущи, крадник (шея) снят, вредивший укрылся под защитой, а крыса - это что? И что значит писать?... Коллеги, очень нужна ваша трактовка, время поджимает, по снам корректирую работу комплекса чисток. Спасибо!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

svz.elena

Доброго времени! Нахожусь в процессе чистки. Снится мне сон. Выхожу гулять на улицу со мной рядом мама и тетка которая умерла, сестра моего отчима она. Идем по улице и льет сильный дождь очень летний и на улице светло и много зелени. Но дождь льет как из ведра. Я говорю маме что я очень люблю когда такие светлые летние дни, но дождь как из ведра мне не нравится и скорее бы он закончился. Мы идем и прячемся от дождя время от времени под деревьями и в беседке из винограда..
Подскажите пожалуйста Ув. Практики что значит дождь-ливень во сне?

Смелая

Цитата: svz.elena от 15 августа 2025, 19:01:52дождь-ливень во сне
Доброго!  Очищение, проточная чистая вода очень хороший знак. Чиститесь не только вы, но и краем чистки зацепило ваше родовое поле и маму с родственницей.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилась школа. Мы сидели в классе с одноклассниками, там же была моя мама. Вместо доски был телевизор, в котором были украинские каналы. Мне мама дала пульт и сказала, чтобы я настроила на российские. Я взяла пульт и сразу принялась настраивать.
Потом кто-то кому-то сказал, что моя вражина умерла, причём уже давно. Я подхожу к мужу(он тоже под чисткой), говорю ему тихо в ухо, что Х умерла. Было чувство, что она натворила много плохих дел, и её за это наказали. Для меня было немножко непонятно, почему давно умерла?
Если она давно умерла то кто же тогда все это время наводил негатив?

Подскажите пожалуйста, что это значит.

Transkripcia

Здравствуйте!
Нахожусь "под чисткой"

1)Я в здании
Кабинет #6 захожу и покупаю  семена(клубники,земляники,и еще чего-то) всего 4 ягоды
Кулёчек с семенами клубники был в форме сердца
Все семена были белого цвета
Общая сумма-К оплате 490₽

2) я на ЖД вокзале,мне нужна определённая остановка
Я не могу её найти(заблудилась)
Выход искала,не туда завернула итд
Наконец-то вижу пешеходный переход,иду и слева от меня впереди выехали 3 машины
Услышала своё имя-2 разα(напомню что говорили)

Нашла на дороге  кольцо и 2 серьги-подобрала! Золото
♥️♥️♥️

АлисаВ

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна под чисткой.
Приснилась мне змея чёрная мамба. Она жила у меня в террариуме. У террариума сломался замочек и змея выползла, укусив меня при этом за руку. Не больно, я во сне совсем не чувствовала опасности, хотя понимала, что это чёрная мамба.
Хочу ее поймать и снова посадить в террариум, но она успевает укусить мою дочь за щеку. Дочь плачет, ей больно, я хватаю змею, бью ее, говорю, что убью, сажу обратно в террариум и закрываю террариум в ванной комнате.
Дочери промываю рану (она небольшая), очищаю от яда, немного крови.
Решаю змею продать, убивать не хочу, так как это мой питомец и я его люблю, но разозлилась за то, что укусила дочь.
Помогите понять, пожалуйста, что означает этот сон. Здесь на форуме искала все про змей, поняла, что это что-то через погост делали.
Но почему по сну она моя, живет у меня в террариуме. То, что укусила дочь - мой негатив как-то к дочке переходит?
Буду очень благодарна за подсказки.

Redsanset

Доброго времени суток всем. Помогите пожалуйста растолковать сны. Чистка отношений, отжиг нейтральный. Я ночью на улице, понимаю, что потерялась с мужем, хочу позвонить ему, но  потеряла телефон. Думаю  - как же я его теперь найду и как без него доберусь до дома  - живём сейчас в другой стране. Тут появляется компания женщин, все молодые, все темноволосые и говорят  - не переживай, идём с нами, вот наш дом, можешь с нами жить, у нас зарядка есть. Я говорю, что нет, буду искать мужа и ухожу. Выхожу на дорогу, идёт сильный дождь, я вся в этой воде, засовываю руку в карман и нахожу телефон. Смотрю на себя и вижу, что одета странно  - снизу мои джинсы, которые сейчас ношу, повех домашнее платье цвеастое, которое носила в юности, а поверх всего домашний халат махровый, который у меня был в детстве.
Через пару дней второй сон - иду по улице уже в своём родном городе, днём, опять таки группа женщин, но теперь все блондинки, в стиле начала 90-х, тоже доброжелательные, подходят и приглашают жить с ними, - вроде согласилась, подошли к дому двухэтажному, зашли в подъезд, а там вместо ступенек что-то типа стремянки металической кривой. Они стали подниматься, а я подумала  - да ну,не полезу по такому, и ушла. Вижу  - я босиком, пока с ними шла, шлёпки потеряла. Побежала назад по улице, нашла шлёпки на перекрестке, голубые резиновые. Вдоль улицы было что-то типа барахолки, люди сидели, торговали. Благодарю за подсказки.

Agonija

Цитата: Смелая от 15 августа 2025, 12:39:28Доброе утро, коллеги)

Чищусь от блоков на жизненных путях-дорогах, от воздействий на успех, удачу, блага, возможности и способности. И от крадников, конечно)

Сон,  я иду по солнечной улице и захожу в отделение банка, хочу забрать купленную и оставленную на хранение серебряную брошь, а там оказывается офис и в нем сотрудник из рекл. агентства, с которым я раньше работала (он цыган). Мне отдают брошь, а этот сотрудник подсовывает огромный малиновый лист, что бы я сделала вместо него красивый рекламный бигборд. Я посидела, посмотрела на лист - ни одной мысли в голове и желания нет, ушла, прихожу в другой дом, а оказывается они переехали и я снова вижу этих же людей, 2 полупрозрачные  девицы-блондинки и он. И начинают давить на жалость, что им есть нечего, что бы я им денег отдолжила, но я отказала. Сотрудник долго выпытывал, что еще я умею делать, какие таланты есть, я сообщила, что увлекаюсь производством ювелирных украшений из серебра, а потом подошел со спины, сделал локтевой захват моей шеи, я коснулась его кожи языком, он удивился, а я вывернулась.  И тогда он отбежал подальше, под защиту наваленных прозрачных пластиковых щитов, превратился в крысу, и сел писать... в смысле делать лужицу)
Я так поняла блондинки - морочные сущи, крадник (шея) снят, вредивший укрылся под защитой, а крыса - это что? И что значит писать?... Коллеги, очень нужна ваша трактовка, время поджимает, по снам корректирую работу комплекса чисток. Спасибо!

Мое мнение, по сну идет не только крадник, но крадник двойного действия - крадник+обменник, скорее всего на ваши таланты и способности. Свое вы вернули (брошь). Охранник и блондинки -сущь и 2 программы морока. Их вы не убрали, так как охранник превратился в крысу, т.е. сущь которая стояла видимо на защите крадника и плюс которая воровала ваши блага. Просили есть, значит работали за счет вашей энергии и плюс возможен морок на внушение мыслей, проверьте. Он спрятался за щитами, скорее всего защита по типу экрана.Вам показали что в действительности есть, но крадник и программы не убрали. А и тот ваш коллега (цыган), походу и есть вор, который это все сделал.
Если сущь писает во сне (крыса), то сливает свои гадости (канал обменник так показали), т.е. портящая сущь. У вас забирали ваши способности, а вам негатив отдавали. Но думаю вам надо еще работать, снимать защиту, охрану, экраны и т.д.

Смелая

Цитата: Agonija от 18 августа 2025, 13:39:19крадник+обменник, скорее всего на ваши таланты и способности.
Благодарю!  Чистки продолжаются, обнадеживает то, что они из здания с моими благами переехали в другое, т.е. к цыгану в инфополе, где им плохо и голодно, значит, канал подпитки от меня, вероятно,  тоже снят.  С цыганской магией борюсь не в первые, она прилипчивая, зараза, вроде всё счистила, а оно снова возвращается, тк работают через своих прикормленных веками сущей, которые имеют свободу воли  делать всё, что они считают нужным в пользу хозяина, ловить их как блох, долго и муторно, они не привязаны к месту. Отбежали - уже плюс,  можно поставить защиты+отводы от  этих тварей и  уже дальше чиститься и возвращать своё.  ОГРОМНАЯ  вам благодарность за такой полный и развернутый ответ! В подтверждение вашей версии он в реале получил очень важный творческий проект, который должна была вести я, за те три дня, которые я проболела (при том, что я всегда ставлю на поднятие иммунитета руны и  болезнь завершается не начавшись, а здесь лежала, болела и вообще на себя не магичила... заморочили).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status