Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Margolan от 15 октября 2025, 02:25:38Уважаемые практики, во время чистки приснилась умершая пол года назад мама и сказала накорми меня . Я есть хочу. Может это Быть взаимосвязано ?

Помин просит.
Возможно и есть связь (сняли блоки взаимосвязи с родом), а возможно и совпадение (дата помина/знаковая для семьи рядом). В этом вам подскажет диагностика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки приснился сон, буд то бы вижу на рабочем столе мужа письмо какой-то женщине,со всякими нежностями и т.д., что мне, естественно неприятно. (Сразу скажу, в муже сомнений/подозрений нет, т.е. это не психология). Больше ничего не происходило, только крупно : лист бумаги, и написаное письмо.

С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Killian

Добрый день ув практики. Сон во время чисток от бывшего, что я уехала на море , загораю там на пляже, потом случайно набираю видео звонок бывшему  ;D пытаюсь сбросить не получается , но вместо бывшего там какой то старый нерусский дед лица не помню руки старые , я все пыталась сбросить звонок не получалось , дала знакомому и бывший его видел по видеосвязи а меня нет. Вроде как знакомый сбросил. Еще лес снился и деревья с огромными корнями высокие , потом собаки я иду за на меня пытаються напасть собаки кусают за одежду,нападают , ротвейлер схватил за руку , но не сильно просто сжал в зубах,  я беру палку , и отгоняю их пару собак отлетело , одна собака ротвейлер сильно нападала , она тоже отлетела отогнала ее она улетела далеко, потом появился большой дог высокий серый , дог просто шел сзади и преследовал , не нападал  . какие то 2 парня мне хотели помочь и позвали на верхний этаж, мы зашли на верхний этаж и я поняла что меня хотят принудить к сексу , я одного сильно толкнула или ударила и ушла , ругалась , потом вижу что я в перчатках белых вязанных , с левой руки между пальцев кровь может от сопротивления положила перчатку,рассматривала свои пальцы, потом ищу эту левую перчатку -нашла она лежала на большом столе там много детских перчаток и моя , потом иду я между палатки там какой то нерусский чем то торгует , стал зазывать меня в сауну , я отказалась вышла и пошла по дорожке .помогите понять сон +++ собаки бесы? ( отбила значит прогнала ? Защита есть, бывший  в образе не русского( его бес? То что по видео он меня не увидел я так понимаю на мне защита? А то что по видео случайно позвонила это канал остался?  Или он энергетически меня пытается пробить ?Помогите разобраться++++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Slonyshko

Уважаемые практики, во время чистки приснилась маленькая девочка-цыганочка, которая пыталась поцеловать лицо и губы, кусалась.
На воске отлилась женщина беременная с огромным животом, будто венера палеолитическая.
Помогите разобраться, пожалуйста.

Eleon

Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна. Где-то месяца 3 назад во время активных чисток снилась цыганка, берущая у меня где-то около 800р.я так и не поняла, зачем - пришлось отдать, потому что настроена она была негативно. Сама цыганка эта была возле дома моей бывший подруги *мы перестали общаться давно, потому что разошлись в интересах, но моя мать продолжала по доброте своей душевной им помогать и всячески жалеть их семейку. Далее у меня был диагностирован крадник, когда я делала отжиги - постоянно происходили какие-то метаморфозы со знакомыми, а у этой бывш. подружайки айфон сдох в тот же период моих чисток. Но до чисток моих случилось неведомое -- ей досталась трёшка в центре города, просто с неба упала, и они из своей деревенской халупы переехали в огромный город. (Не связываю это со мной), но все же напишу. Она всегда была завистлива и росла в семье неблагополучной, мягко скажем. После этого в одном из снов под действием отжига мне снилось уже месяц назад, как я приходила к ней домой и забирала оттуда СВОИ вещи (!!!) Причем её мамаша недоумевала, зачем я их забираю *видимо, находится на охране, как бес. Но не препятствовала, но и вещи  я не помню, чтобы вытащила из дома их. Далее -- в их старой халупе, откуда я забирала вещи, окна были резные, огромные, блистали просто как бриллиант, они реально были бриллиантовые, мама еще говорила, доча, смотри, какие окна у Т. Лены теперь. А у нас сейчас -- полный просед в жизни, а у них что во сне, что в жизни - все в ажуре. Нам хватает денег едва на поддержание штанов. Вот сегодня сон - меня окликает цыганка и отдает мне В РУКИ даже не 800, а 900 рублей, причем так и говорит - "берите свои деньги, вы уже мне их давали, возвращаю". Помогите, пожалуйста, как окончательно содрать крадник, потому что делали реально на деньги его * я диагностировала сама. Просто так уже невозможно жить. Хотя этот сон меня успокоил, но чувствую, что еще все не до конца решилось с этой семейкой.
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Emm9

Здравствуйте. Интересует мнение со стороны.
Дано : объект женщина , имеющая родовой негатив идущий ей от матери, ( а сама мать получила от своей матери — бабки объекта, с разницей не проклятья, а позиции любим этих больше, соответсвенно все другие кровники их везут  ). Плюсом на объекте по мимо родового есть внутриутробный и наносные порчи  от практика Маши , что воздействовала через покойницу Анну .
Мать же объекта при жизни тянула двоюродную сестру Машу , и ее дочь — племянницу Анну.

Во снах объекту не редко приходила тетя Маша ( которая далеко от магии и никогда магически никому не вредила , тут все сугубо на родовых установках). Только объект ранее в лице тети Маши видела практика Машу , которая воздействовала на объект с целью закрыть и лишить ее отношений со Славой .

Объект стали  чистить на фоне чего ей снится следующий сон.
Снится фантом тети Маши , только ходит объект у дома где живет тот самый Слава , но во сне объект видит окна где в реале живет Слава, но во сне там проживает сестра Анна ( дочь той тети Маши) вместе с мужем. Который ее по информации из сна обижает . А далее становится известно , что квартира эта сгорела , та квартира в которой в Реале живет Слава . И сестре Анне негде жить. Далее вновь фантом тети Маши.
На улице день светло ясно. Объект же в момент понимания что квартира сгорела и жить им негде идет вдоль дома под окнами чтобы ее эта сестра Анна не увидела.
Единственное в конце сна показали во тьме, племянника и его маленького сына который в чем то испачкался.

Мое имхо
Считаю что воспринимать информации стоит буквально
Первопричина бед объекта эта родовые установки то что она на своих плечах вывозит тетку и сестру чтобы у них складывалось . Именно они эта родовое мешает снятию наносного. От матери же по мимо родовухи еще и внутриутробная которая отягощает картину. И как следствие притянулся мастер что стал помехой через свои воздействия в отношениях с мужчиной.
И даже имена одинаковы. И сон считаю буквально. Маша тут и тетка так как идет снятие родового и наносного, и символ практика . Квартира сгорела у сестры Анны, тут буквально , и родовая установка разбита, и уничтожение наносного , программы в которой сидела покойница Анна . И все это связано с отношениями между объектом и Славой

В довесок в конце где идет упоминание про племянника объекта и его сына, то мое мнение показали некий откат , или то что далее будут отрабатывать племянник и ее сын

С уважением

Добавлено 17 октября 2025, 16:33:04
Зд
Цитата: Bella_ от 15 октября 2025, 12:03:06Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки приснился сон, буд то бы вижу на рабочем столе мужа письмо какой-то женщине,со всякими нежностями и т.д., что мне, естественно неприятно. (Сразу скажу, в муже сомнений/подозрений нет, т.е. это не психология). Больше ничего не происходило, только крупно : лист бумаги, и написаное письмо.

С уважением +
Здравствуйте
Проверила мужа на привязки с бесихами, если их нет.
То , на договора и прочие обременения что несет муж в угоду кого то из кровников
Мое имхо

Добавлено 17 октября 2025, 17:40:02
Цитата: Slonyshko от 17 октября 2025, 15:39:51Уважаемые практики, во время чистки приснилась маленькая девочка-цыганочка, которая пыталась поцеловать лицо и губы, кусалась.
На воске отлилась женщина беременная с огромным животом, будто венера палеолитическая.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Бесиха, что забирает вашу энергию . По животу так это Подселение что внутри той самой женщины
Мое имхо

Slonyshko

Цитата: Emm9 от 17 октября 2025, 16:31:16 Добавлено 17 октября 2025, 17:40:02Бесиха, что забирает вашу энергию . По животу так это Подселение что внутри той самой женщины
Мое имхо
Добрый вечер. Внутри какой женщины? У меня были такие ощущения, будто дитя в утробе матери еще "испортили".

Ladi

Здравствуйте, помогите расстолкавать сон, после чистки отношений :-приснилось, что муж идёт ко мне с букетом цветов и улыбается. Цветы красивые, свежие, но букет был белым. Скажите, это хороший сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status