Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Beradze

Добавлено 15 июля 2025, 12:48:44
Цитата: Kobra37 от 07 февраля 2025, 14:47:32Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги.
Хочу обсудить сны, которые бывают при снятии различных негативных программ и как они могут помочь в определении вида негатива и возможного изменения и доработке чистящего комплекса.
Девочки здраствуйте, пожалуйста помогите расшифровать сон, после чистки приснился покойный отец и начал орать и бить палкой, я стою на крыше а он чуть ниже, палка мякая как из поролона, он дотягтвается но мне не больно, я тоже с ним дерусь. это типо негатив сопротвляется ? Или как ?

Добавлено 15 июля 2025, 14:43:10
Цитата: Kobra37 от 07 февраля 2025, 14:47:32Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги.
Хочу обсудить сны, которые бывают при снятии различных негативных программ и как они могут помочь в определении вида негатива и возможного изменения и доработке чистящего комплекса.
Девочки подскажите я почистилась, вроде все хорошо снится что получаю деньги и понимаю что наверное был крадник, вернули очень большую пачку денег, следующий сон был сам человек который это сделал,  спрашивал обиделась я или нет, это все понятно, чистка прошла удачно. Но вот меня смущает следующее, следующий сон такой, где в как ком то помещении где есть витрина и таи куча украшений, я взяла одно, хотела его стырить, потом передумала и кинула его на пол, потом кто то сказал мол двайте сбежим и мы побежали, за мной кто то гнался , я спряталась в туалете, ноги поджала, еще переживала что дверцы в кабинках маленькие и низкие, что могут увидеть, он прошелся и ушел, я его не видела, но вдруг увидела украшение тоже самое которое я не украла и кинула на пол, вот оно же и оказалось на  полу у меня под ногами в туалете, тут мне девочки говорят мол если он найдет тебя он тебя убьет, потом побежала с какими то девочками , я как буто сбегала, хотела улететь на самолете, потом вспомнила что нет со мною моих вещей, сказали что незнают где они, наверное типо там где была и короче рейса не было мол позже, сейчас улететь не получиться. к чему это?
Это может быть кармическим крадником ?
Типо подбросили как буто я украла и теперь кто то гониться? Это можно же убрать как обычную порчу?

Добавлено 15 июля 2025, 14:49:36
Цитата: Beradze от 15 июля 2025, 10:18:59 Добавлено 15 июля 2025, 12:48:44Девочки здраствуйте, пожалуйста помогите расшифровать сон, после чистки приснился покойный отец и начал орать и бить палкой, я стою на крыше а он чуть ниже,палка мякая, как из поролона, он дотягтвается, но мне не больно, я тоже с ним дерусь. это типо негатив сопротвляется ? Или как ?

Добавлено 15 июля 2025, 14:43:10 Девочки подскажите я почистилась, вроде все хорошо снится что получаю деньги и понимаю что наверное был крадник, вернули очень большую пачку денег, следующий сон был сам человек который это сделал,  спрашивал обиделась я или нет, это все понятно, чистка прошла удачно. Но вот меня смущает следующее, следующий сон такой, где в как ком то помещении где есть витрина и таи куча украшений, я взяла одно, хотела его стырить, потом передумала и кинула его на пол, потом кто то сказал мол двайте сбежим и мы побежали, за мной кто то гнался , я спряталась в туалете, ноги поджала, еще переживала что дверцы в кабинках маленькие и низкие, что могут увидеть, он прошелся и ушел, я его не видела, но вдруг увидела украшение тоже самое которое я не украла и кинула на пол, вот оно же и оказалось на  полу у меня под ногами в туалете, тут мне девочки говорят мол если он найдет тебя он тебя убьет, потом побежала с какими то девочками , я как буто сбегала, хотела улететь на самолете, потом вспомнила что нет со мною моих вещей, сказали что незнают где они, наверное типо там где была и короче рейса не было мол позже, сейчас улететь не получиться. к чему это?
Это может быть кармическим крадником ?
Типо подбросили как буто я украла и теперь кто то гониться? Это можно же убрать как обычную порчу?

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, долго чищусь и вроде бы ттт успешно, но меня уже замучили бесы и всякая ахинея снится. Снятся в виде людей, сами декорации сна какие-то не очень приятные. Как избавится от них? очень устаешь видеть сны каждую ночь, причем такие тягомотные и сюжетные
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Volha1991

Доюрый день
Мне сниться сон во время отчитки рода, о том что я убираю незнакомое помещение и на земле с мусаром валяеться куча денег. Со мной есть другие сотрудники не опытные и я помагаю одному молодому человеку.Я подбираю некоторые деньги себе и даю их парню стаящему рядом со мной, он на меня как -то странно смотрит. Я приглядываюсь к ним и обнаруживаю что они фольшивы.
Я не очень панимаю что этот сон означает?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Vikki sun

Цитата: Volha1991 от 18 июля 2025, 14:13:08Доюрый день
Мне сниться сон во время отчитки рода, о том что я убираю незнакомое помещение и на земле с мусаром валяеться куча денег. Со мной есть другие сотрудники не опытные и я помагаю одному молодому человеку.Я подбираю некоторые деньги себе и даю их парню стаящему рядом со мной, он на меня как -то странно смотрит. Я приглядываюсь к ним и обнаруживаю что они фольшивы.
Я не очень панимаю что этот сон означает?
Доброго времени суток!
Хороший, показательный сон. При чистке родовых программ, часто снится полы крашенные, земля, то есть то, что у нас под ногами, на что мы можем опереться ногами - наш род.
Вам и показали, что идёт чистка, вы убираете мусор, рядом с вами помощники, пусть ещё не опытные, молодые ( это наверное означает, что чистка только началась/ либо что слабоватая она, но работает же).
А вот фальшивые деньги, у меня 2 варианта на этот счёт: 1) фальшивые деньги, как вариант мусора, то есть чистка слабая и вместо настоящих денег, то есть убирания серьезного негатива, убирается фальшивка, не то, что важно и нужно;
2) если чиститесь с призывом сил, то вы им не доплатили, либо заплатили не тем, что они хотели.

ИМХО.
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status