Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Beradze

Добавлено 15 июля 2025, 12:48:44
Цитата: Kobra37 от 07 февраля 2025, 14:47:32Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги.
Хочу обсудить сны, которые бывают при снятии различных негативных программ и как они могут помочь в определении вида негатива и возможного изменения и доработке чистящего комплекса.
Девочки здраствуйте, пожалуйста помогите расшифровать сон, после чистки приснился покойный отец и начал орать и бить палкой, я стою на крыше а он чуть ниже, палка мякая как из поролона, он дотягтвается но мне не больно, я тоже с ним дерусь. это типо негатив сопротвляется ? Или как ?

Добавлено 15 июля 2025, 14:43:10
Уважаемые коллеги.
Хочу обсудить сны, которые бывают при снятии различных негативных программ и как они могут помочь в определении вида негатива и возможного изменения и доработке чистящего комплекса.
Девочки подскажите я почистилась, вроде все хорошо снится что получаю деньги и понимаю что наверное был крадник, вернули очень большую пачку денег, следующий сон был сам человек который это сделал,  спрашивал обиделась я или нет, это все понятно, чистка прошла удачно. Но вот меня смущает следующее, следующий сон такой, где в как ком то помещении где есть витрина и таи куча украшений, я взяла одно, хотела его стырить, потом передумала и кинула его на пол, потом кто то сказал мол двайте сбежим и мы побежали, за мной кто то гнался , я спряталась в туалете, ноги поджала, еще переживала что дверцы в кабинках маленькие и низкие, что могут увидеть, он прошелся и ушел, я его не видела, но вдруг увидела украшение тоже самое которое я не украла и кинула на пол, вот оно же и оказалось на  полу у меня под ногами в туалете, тут мне девочки говорят мол если он найдет тебя он тебя убьет, потом побежала с какими то девочками , я как буто сбегала, хотела улететь на самолете, потом вспомнила что нет со мною моих вещей, сказали что незнают где они, наверное типо там где была и короче рейса не было мол позже, сейчас улететь не получиться. к чему это?
Это может быть кармическим крадником ?
Типо подбросили как буто я украла и теперь кто то гониться? Это можно же убрать как обычную порчу?

Добавлено 15 июля 2025, 14:49:36
Цитата: Beradze от 15 июля 2025, 10:18:59 Добавлено 15 июля 2025, 12:48:44Девочки здраствуйте, пожалуйста помогите расшифровать сон, после чистки приснился покойный отец и начал орать и бить палкой, я стою на крыше а он чуть ниже,палка мякая, как из поролона, он дотягтвается, но мне не больно, я тоже с ним дерусь. это типо негатив сопротвляется ? Или как ?

Добавлено 15 июля 2025, 14:43:10 Девочки подскажите я почистилась, вроде все хорошо снится что получаю деньги и понимаю что наверное был крадник, вернули очень большую пачку денег, следующий сон был сам человек который это сделал,  спрашивал обиделась я или нет, это все понятно, чистка прошла удачно. Но вот меня смущает следующее, следующий сон такой, где в как ком то помещении где есть витрина и таи куча украшений, я взяла одно, хотела его стырить, потом передумала и кинула его на пол, потом кто то сказал мол двайте сбежим и мы побежали, за мной кто то гнался , я спряталась в туалете, ноги поджала, еще переживала что дверцы в кабинках маленькие и низкие, что могут увидеть, он прошелся и ушел, я его не видела, но вдруг увидела украшение тоже самое которое я не украла и кинула на пол, вот оно же и оказалось на  полу у меня под ногами в туалете, тут мне девочки говорят мол если он найдет тебя он тебя убьет, потом побежала с какими то девочками , я как буто сбегала, хотела улететь на самолете, потом вспомнила что нет со мною моих вещей, сказали что незнают где они, наверное типо там где была и короче рейса не было мол позже, сейчас улететь не получиться. к чему это?
Типо подбросили как буто я украла и теперь кто то гониться? Это можно же убрать как обычную порчу?

Gryphon

Подскажите, пожалуйста, долго чищусь и вроде бы ттт успешно, но меня уже замучили бесы и всякая ахинея снится. Снятся в виде людей, сами декорации сна какие-то не очень приятные. Как избавится от них? очень устаешь видеть сны каждую ночь, причем такие тягомотные и сюжетные
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Volha1991

Доюрый день
Мне сниться сон во время отчитки рода, о том что я убираю незнакомое помещение и на земле с мусаром валяеться куча денег. Со мной есть другие сотрудники не опытные и я помагаю одному молодому человеку.Я подбираю некоторые деньги себе и даю их парню стаящему рядом со мной, он на меня как -то странно смотрит. Я приглядываюсь к ним и обнаруживаю что они фольшивы.
Я не очень панимаю что этот сон означает?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Vikki sun

Цитата: Volha1991 от 18 июля 2025, 14:13:08Доюрый день
Мне сниться сон во время отчитки рода, о том что я убираю незнакомое помещение и на земле с мусаром валяеться куча денег. Со мной есть другие сотрудники не опытные и я помагаю одному молодому человеку.Я подбираю некоторые деньги себе и даю их парню стаящему рядом со мной, он на меня как -то странно смотрит. Я приглядываюсь к ним и обнаруживаю что они фольшивы.
Я не очень панимаю что этот сон означает?
Доброго времени суток!
Хороший, показательный сон. При чистке родовых программ, часто снится полы крашенные, земля, то есть то, что у нас под ногами, на что мы можем опереться ногами - наш род.
Вам и показали, что идёт чистка, вы убираете мусор, рядом с вами помощники, пусть ещё не опытные, молодые ( это наверное означает, что чистка только началась/ либо что слабоватая она, но работает же).
А вот фальшивые деньги, у меня 2 варианта на этот счёт: 1) фальшивые деньги, как вариант мусора, то есть чистка слабая и вместо настоящих денег, то есть убирания серьезного негатива, убирается фальшивка, не то, что важно и нужно;
2) если чиститесь с призывом сил, то вы им не доплатили, либо заплатили не тем, что они хотели.

ИМХО.
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Marzachka

Помогите пожалуйста расшифровать сон .

1) Я оказалась в деревянном доме и цыганка мне начала говорить , что-то про молитву что надо негатив снять . Потом я оказалась в загсе , и замуж как будь-то должна выходить за своего родного отца . И думаю , как так , как я буду его женой и как жениха то целовать . Там еще несколько было пар , в итоге нас вызывают на церемонию , я выхожу и он выходит , только в свадебном платье  , я посмотрела и начала сильно смяться , что он по шутке решил всех посмешить , и все тоже начали смеяться . В итоге он одевает мне кольцо , церемония прошла , типа нас поженили . Подходит много женщин и начинают просить мое кольцо , я им говорю только мерить нельзя , типа плохая примета . И они начинают его рассматривать и передавать друг другу , потом я смотрю что резко все исчезают и та что смотрела мое кольцо тоже убегает с ним , я кричу а кольцо то мое верните , и вижу никого нет и просыпаюсь . В итоге проснулась сейчас , слышу лай собак , а я в городе живу и давно не слышала , чтоб собаки лаяли , и начинаю кашлять,когда проснулась .
Второй сон :
2)Я оказалась на старинном кладбище , и рядом была моя одноклассница,которую я не видела уже 20 лет со школы . И женщина говорит , что бы мы сходили в туалет по большому , я начала искать туалет , но не могла найти , в итоге пошла в кусты , сходила , и женщина сказала что бы (то что сходила в туалет ) положила под старинную могилу - в итоге я таки и сделала , нашла могилу 1920 . После этого голубь подлетел и съел это , и как съел подлетел большой орел и убил этого голубя .
3) видела как моя сотрудница с работы мылась голая и я случайно зашла и увидела ее .

Vikki sun

Цитата: Beradze от 15 июля 2025, 10:18:59 Добавлено 15 июля 2025, 12:48:44Девочки здраствуйте, пожалуйста помогите расшифровать сон, после чистки приснился покойный отец и начал орать и бить палкой, я стою на крыше а он чуть ниже, палка мякая как из поролона, он дотягтвается но мне не больно, я тоже с ним дерусь. это типо негатив сопротвляется ? Или как ?

Добавлено 15 июля 2025, 14:43:10 Девочки подскажите я почистилась, вроде все хорошо снится что получаю деньги и понимаю что наверное был крадник, вернули очень большую пачку денег, следующий сон был сам человек который это сделал,  спрашивал обиделась я или нет, это все понятно, чистка прошла удачно. Но вот меня смущает следующее, следующий сон такой, где в как ком то помещении где есть витрина и таи куча украшений, я взяла одно, хотела его стырить, потом передумала и кинула его на пол, потом кто то сказал мол двайте сбежим и мы побежали, за мной кто то гнался , я спряталась в туалете, ноги поджала, еще переживала что дверцы в кабинках маленькие и низкие, что могут увидеть, он прошелся и ушел, я его не видела, но вдруг увидела украшение тоже самое которое я не украла и кинула на пол, вот оно же и оказалось на  полу у меня под ногами в туалете, тут мне девочки говорят мол если он найдет тебя он тебя убьет, потом побежала с какими то девочками , я как буто сбегала, хотела улететь на самолете, потом вспомнила что нет со мною моих вещей, сказали что незнают где они, наверное типо там где была и короче рейса не было мол позже, сейчас улететь не получиться. к чему это?

Добавлено 15 июля 2025, 14:49:36
Доброго времени суток!
Скорее всего поверх крадника стоял охранник - сущь. Да и подброшенная ювелирка около кабинки туалета говорит о том, что канал от крадника остался, через некоторое время он может восстановиться заново. Человек который за вами гнался также говорит об охране крадника. Снимайте сущь, обрывайте каналы и хорошую защиту ставьте.

Добавлено 21 июля 2025, 21:37:28
Цитата: Marzachka от 21 июля 2025, 20:55:37Помогите пожалуйста расшифровать сон .

1) Я оказалась в деревянном доме и цыганка мне начала говорить , что-то про молитву что надо негатив снять . Потом я оказалась в загсе , и замуж как будь-то должна выходить за своего родного отца . И думаю , как так , как я буду его женой и как жениха то целовать . Там еще несколько было пар , в итоге нас вызывают на церемонию , я выхожу и он выходит , только в свадебном платье  , я посмотрела и начала сильно смяться , что он по шутке решил всех посмешить , и все тоже начали смеяться . В итоге он одевает мне кольцо , церемония прошла , типа нас поженили . Подходит много женщин и начинают просить мое кольцо , я им говорю только мерить нельзя , типа плохая примета . И они начинают его рассматривать и передавать друг другу , потом я смотрю что резко все исчезают и та что смотрела мое кольцо тоже убегает с ним , я кричу а кольцо то мое верните , и вижу никого нет и просыпаюсь . В итоге проснулась сейчас , слышу лай собак , а я в городе живу и давно не слышала , чтоб собаки лаяли , и начинаю кашлять,когда проснулась .
Второй сон :
2)Я оказалась на старинном кладбище , и рядом была моя одноклассница,которую я не видела уже 20 лет со школы . И женщина говорит , что бы мы сходили в туалет по большому , я начала искать туалет , но не могла найти , в итоге пошла в кусты , сходила , и женщина сказала что бы (то что сходила в туалет ) положила под старинную могилу - в итоге я таки и сделала , нашла могилу 1920 . После этого голубь подлетел и съел это , и как съел подлетел большой орел и убил этого голубя .
3) видела как моя сотрудница с работы мылась голая и я случайно зашла и увидела ее .
Смею предположить, что речь идёт о негативе на личную жизнь (первый сон) и на место в социуме (второй сон).
Так как по первому сну, кольцо у вас забрали, а по второму орёл ( как птица-охотник) съела голубя, который считается птицей мира и чистоты отношений и т.п., то чистка проходит слабо.
3-ий сон: может быть эта женщина наводила негатив и после вашей начавшейся чистки ей что-то прилетает ( поскольку она голая, обычно же это чувство стыда всё равно, как ни крути), но с учётом того, что она моется, то думаю, она чиститься также после того, что ей там долетело от вас.
ИМХО. Может кто подправит меня...

Ааа, и да: цыганка может указывать на то, что работу заказывали у мастера, ну а кладбище, сами подумайте...скорее всего, негатив кладбищенский...
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Marzachka

Цитата: Vikki sun от 21 июля 2025, 21:29:26Доброго времени суток!
Скорее всего поверх крадника стоял охранник - сущь. Да и подброшенная ювелирка около кабинки туалета говорит о том, что канал от крадника остался, через некоторое время он может восстановиться заново. Человек который за вами гнался также говорит об охране крадника. Снимайте сущь, обрывайте каналы и хорошую защиту ставьте.

Добавлено 21 июля 2025, 21:37:28Смею предположить, что речь идёт о негативе на личную жизнь (первый сон) и на место в социуме (второй сон).
Так как по первому сну, кольцо у вас забрали, а по второму орёл ( как птица-охотник) съела голубя, который считается птицей мира и чистоты отношений и т.п., то чистка проходит слабо.
3-ий сон: может быть эта женщина наводила негатив и после вашей начавшейся чистки ей что-то прилетает ( поскольку она голая, обычно же это чувство стыда всё равно, как ни крути), но с учётом того, что она моется, то думаю, она чиститься также после того, что ей там долетело от вас.
ИМХО. Может кто подправит меня...

Ааа, и да: цыганка может указывать на то, что работу заказывали у мастера, ну а кладбище, сами подумайте...скорее всего, негатив кладбищенский...
Спасибо большое за ответ , про голубя приснился сон в начале самом начале чистки  , надеюсь почистим все .

Забыла написать , что сотрудницу , которую я видела голую , начала закрываться и стесняться , я как бы случайно зашла и застала ее в расплох .
А так да , тоже думаю , что делали через кладбище . Спасибо еще раз 🌹

Agonija

Цитата: Marzachka от 21 июля 2025, 20:55:37Помогите пожалуйста расшифровать сон .

Второй сон :
Здравствуйте,  прочитала трактовку от Vikki sun и хочу немного добавить по трактовке вам (подправить):
1 сон показал вам проведённый обряд (негатив на личную жизнь) и сделали вам его кто-то по роду отца. Вы в деревянном доме, жених отец ваш, это все указывает на род отца. Проверяйте диагностикой.
2 сон показал что чистка прошла успешно, вы все сделали как сказали,  а то что голубь съел ваш отход, он съел ваш негатив, голубь при чистках не символизирует чистоту и мир, и орёл его склевал, то есть от негатива ничего не осталось. Сон положительный,  по идее чистка прошла успешно.
Имхо

Marzachka

Цитата: Agonija от 23 июля 2025, 20:02:34Здравствуйте,  прочитала трактовку от Vikki sun и хочу немного добавить по трактовке вам (подправить):
1 сон показал вам проведённый обряд (негатив на личную жизнь) и сделали вам его кто-то по роду отца. Вы в деревянном доме, жених отец ваш, это все указывает на род отца. Проверяйте диагностикой.
2 сон показал что чистка прошла успешно, вы все сделали как сказали,  а то что голубь съел ваш отход, он съел ваш негатив, голубь при чистках не символизирует чистоту и мир, и орёл его склевал, то есть от негатива ничего не осталось. Сон положительный,  по идее чистка прошла успешно.
Имхо

Спасибо большое ☺️ вот про отца род я так же подумала , кто мог сделать , там только бабушка (мать его) врят ли она будет делать мне пакости на личную жизнь . Может ли Карма от отца , то есть его негатив на меня перешел и это сыграла , как порча на личную жизнь ?

Agonija

Цитата: Marzachka от 25 июля 2025, 14:05:30Спасибо большое ☺️ вот про отца род я так же подумала , кто мог сделать , там только бабушка (мать его) врят ли она будет делать мне пакости на личную жизнь . Может ли Карма от отца , то есть его негатив на меня перешел и это сыграла , как порча на личную жизнь ?
Кто вам сделал пакость я точно вам не смогу сказать этого, но может вам стоит попробовать почистить родовой канал по отцу? Попробуйте диагностикой расшевилить этот вопрос или может сон заказать чтобы показали кто делал. Но чистку касаемо рода однозначно надо делать, а какую именно,  диагностика скажет вам точнее 😊

Beradze

Уважаемые коллеги.

Девочки подскажите за мной ходит бурый медведь во сне.
Первый сон был что мой дедушка который умер смотрел в лес, как будто сторожил меня.
 Но он был на расстоянии, но не на сильно большом. шел в мою сторону медведь, глаза полностью белые, ни радужки, ни роговицы просто белые глаза и он шел со стороны леса получается, а там была яма типо и он в нее спустился, я вижу дедушку своего который спиной сидит на земле и думала его окликнуть, но не стала, боялась что медведь услышит и в мою сторону пойдет, поэтому молчала, а медведь один хер в мою сторону и пошел, сначала вылез то ли лось, то ли олень, следом спокойной походкой со словами почему бы и нет, шел на меня, спокойной походкой, я лежала и не могла шевельнуться, могла, но это прям очень много сил нужно, он почти дошел и я проснулась
Сделала чистку и поставила защиту.

Второй сон уже позже, весь не помню сон, помню что 4 человека было, че то один человек где то на горе что ли, короче на какой то высоте был, я хотела пойти за этим человеком , но тут на пути мне начали кричать меня мол смотри, я поворачиваю голову в право а там прям у этой горы идет бурый медведь и идет к тому человеку, он меня вроде не увидит,  я просто остановилась и пошла обратно и я проснулась
Наверное это защита, поэтому он меня не увидел или пошел на другого человека
Это же получается магическое воздействие?
Бурый медведь что символизирует по мимо силы ?
 А вообще до этого сильно макушка  жгла и немного на трапеции, это может что то значить?

KanoBerkana

Недавно чистилась несколькими чистками и уже после чисток поставила пару разных защит. 
Но что-то у меня болячка одна всё равно не проходит. И как-то вот сны в последнее время не снились. А тут сегодня снится сон:

что я в стационаре, и я жду своей очереди на операцию. Везде медицинский персонал шастает. И я поняла, что меня приняли в отделение, но я много чего не взяла с собой в больницу - ни халата, ни тапочек, ни других вещей - как будто я туда попала случайно с улицы, хотя по ощущениям во сне, операция была запланированной, а не срочной, и что подобную операцию мне уже когда-то делали, и мне это не в новинку. А ещё моё внимание привлёк крупный упитанный пушистый кот чисто белого окраса. И этот кот был в стационаре постоянным жителем и его там все держат развлекать пациентов. Естественно, я с ним тоже тискалась))) Атмосфера в больнице была нормальная, не гнетущая. Сон был ярким, цветным. И за целый день ожидания (так ощущалось во сне) там, я так и не дождалась своей очереди на операцию, но за меня там явно не забыли, просто хирурги заняты были.

И вот я так и не понимаю, этот сон был подсказкой того, что чистки негатив отключили, но остались последствия, которые нужно "долечить"?? ...А как понимать из сна - встала ли защита в таком случае?? 

Нильхет

кот это ваш защитник. сон положительный. вы в общем то правильно поняли. подлечат вас. но вы к чему то не подготовились. на это обратили ваше внимание
С уважением... Слава Богам

KanoBerkana

Цитата: Нильхет от 10 августа 2025, 22:06:11кот это ваш защитник. сон положительный. вы в общем то правильно поняли. подлечат вас. но вы к чему то не подготовились. на это обратили ваше внимание
мне во сне никто об этом ничего не сказал. Это просто я сама про себя заметила, что я там без ничего.

Mary_mann

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под общими чистками (отжиги в основном) и снится мне такой сон: праздник какой-то, щедрый стол накрыт и за ним сидим я, тетка (сестра по маминой линии) и ее дочь, а также дочь другой маминой сестры. Я хочу попробовать пирожное, но одна из сестер говорит "ты и так жирная, тебе не стоит его есть". И тут я вижу на столе обычные коржики, как в детстве в столовках школьных продавались. Тяну за ними руку и вторая сестра тоже начинает, мол, хватит жрать, и так в двери не проходишь, это вообще не для тебя положено тут. И я беру эту сестру за волосы и начинаю бить лицом об стол. Тетка вроде присутствует но молчит, будто не происходит ничего. Что может означать такой сон? Есть догадки, конечно что с их стороны идет негатив, но какой? О чем во сне мне рассказали? Буду очень благодарна за ваши трактовки :-*
В реальности с сестрами и теткой давно не общаюсь -- были в свое время причины, только с бабушкой по телефону и от мамы иногда узнаю о их жизни. С весом в реальности есть проблемы у меня, я полненькая и не всегда успешно борюсь с этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status