Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Emm9

Здравствуйте. В мире воздействий приворот занимает одно из основополагающих мест. Интересуют сны указывающие на снятие .
В данном ключе хотелось бы разобрать один отрывок.

Со слов женщины .
Снится ее отчий дом , на фоне дома пришел/ появился ее любимый мужчина . Мужчина был полностью обнажен. Зрительный упор во сне шел на его грудную клетку , как только  он ее увидел , его половой орган встал . Она двигалась в его сторону приближаясь к нему.

Мое понимании сна.
Обнажен, возможно защиты спали. Зрительный упор на грудную клетку. Сердечная чакра , чувства . Он ее увидел,  спал морок , со 2 и 6 чакры. Она ринулась к нему , сошел негатив перекрывающий их дороги . Ее отчий дом, помощь рода .

С уважением , интересно ваше мнение. Жаль данная тема не раскрыта

Agonija

Цитата: sofa's от 24 июня 2025, 08:11:50Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ? Снятся сны, что я кормлю и спасаю бездомных кошек. Слышала, что Род голодный и подношения надо делать. Так ли это? Заранее благодарю за ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. Обычно кошки показывают сущей. Раз вы их кормите, то значит сущи питаются вашей энергией.

Emm9

Добрый день.
Работа в комплексе. М из сна чистят удаленно, снимая рабство подавление , с Ж снимали родовое .

1. Сны со слов Ж.
Родовой дом со стороны матери . В комнате сама Ж, ее мать(ныне покойная) справа у окна М. М сам к ней пришел , и лег упав на стол в комнате , стол был деревянный. Везде светло , за окном солнечная погода . Ж во сне обратила на странное падание М на стол.
В какой то момент возникли чувства эмоции к М, мать тоже лежит на столе (другом). Ж смотрит а мать лежит распахнув халат из которого вывалилась груда и все прочее. Ж подошла к матери и в строгой форме сказала прикрыться и возможно уйти( это не точно) . Мать возможно была пьяной, только Ж оказалась сильнее и во сне все ее пожелания были услышаны и выполнены . После , Ж уже в другой комнате одна, к ней врывается этот М, для занятия любовью.  Происходит некоторое зависание , пауза , провалилась в сон в моменте, далее
 Ж опомнилась , М в защитном ошейнике по типу зонтика торчащему , они оказались сверху под ним. Ж чувствует как половой орган внутри нее и они не предохраняются без презерватива , к слову в реальности М всегда предохраняется для него без резинки является чем то запредельным.
Во мне М , по видимости хотел вставить и высунуть, так подразнив. Только Ж не позволила ему это сделать , половой орган был очень глубоко в ней, и она его сдерживала держала , пока М не кончил .
Те действий физических манипуляций во сне показано не было, все исключительно через энерго ощущения и ощущения внутри себя .

— во сне отыгралось родовой негатив со стороны матери , что мешал Ж строить отношения с М , по тому что она покинула комнату а мать оделась , не исключено что негатив снят . Далее М в ошейнике, это тот самый негатив который с него снимается. По сну он не снят, и тем не менее это не помешало Ж получить свое. Не совсем понимаю значение ощущения внутри себя полового органа . Ясно что Ж оказалась сильнее того негатива что на М, раз не дала ему остановиться и высунуть.

2. Ж смотрит со стороны на род дом со стороны отца. Возле него стоит черная жигули разломаная, точнее передняя часть кузова. После и он пропадает , а отец с сожительницей. Ремонтируют дом перекрасили его в синий цвет. Наводили порядок у дома, сеяли убирали. Занимались этим и отец и сожительница. Ж наблюдала со стороны .

— также прослеживается очищение родового негатива. Разрушена защита на негативе, он довольно таки старый судя по машине 8ке или 9ке. Идет обновление улучшение жилья покраска , посадки и тд

3. Ж в одном платье без трусов , необходимо перейти через грязь , преодолеть какое то препятствие на земли сидит мужчина не известный , у него припущены штаны и поднят половой орган , он водит им по гениталиям Ж, без проникновения, она спрашивает хочет ли он интима он говорит что хочет. А после что у него есть время то ли до 12_30 то ли до 13_30 и им нужно у печать. Далее Ж покидает уходит от туда, четкого понимания нет, лишь осознание пустых окошек с объявлениями и то что он ее там ждет .

—негатив , затрагивает нижние чакры , дороги пути личную жизнь. Бес жрал морочил и забирал энергию. Ж ушла , скрылась от него, он остался .

С уважением , интересно ваше мнение. Возможно есть детали которые упускаю в трактовке сна

АлисаВ

Добрый день, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в толковании сна. Чистки от крадников. Первые дни постоянно во сне чистила зубы, также снился потоп, которым залило девушку с грязными пятнами на лице и кошкой с руках. Почитав здесь поняла, что это показатель того, что чистка идет. Так же в одну из ночей мне снилось, что слышу стук в балконное окно, подхожу, а там мужчина в чёрном на страховке альпиниста, но я ему не открыла, возвращаюсь в комнату, там трое мужчин. Все в чёрном, одного во сне я считала своим мужчиной (в реальной жизни нет никого), двое других его приятели, один из них пьян, они молча встают и выходят из комнаты. Я сделала вывод, что какой-то негатив ушел. В крайнем сне была в бане, уже вымывшись, в полотенце, опять чистила зубы. Окна и двери бани все открыты, мимо ходят люди, как-будто баня посреди улицы находится. У двери бани сидит мой бывший муж. Молчаливый и в чёрных штанах и батнике, как-будто охраняет меня, чтоб никто в баню не зашел, двери то открыты. Я выхожу из бани и ко мне подбегает маленькая чёрная собачка, на которую я наступаю ногой, но собачка при этом в порядке, ведет себя дружелюбно. По этому сну я поняла, что чистка окончена, ведь я уже чистая и из бани вышла. И сны на несколько дней пропали. Еще по открытым дверям и окнам бани я поняла, что нужно ставить защиту. А сегодня снится сон, что я стою с пылесосом и из него вытекает чёрная лужа, сюжет сна повторился дважды за ночь. Прошу подсказать, правильно ли я понимаю, что лужа говорит о том, что не все счистилось? Или это знак, что негатив уже счищенный, возвращается? Благодарю заранее.

svz.elena

Доброе время! Ув. Практики помогите пожалуйста растолковать мой сон 🙏❤️
Поставила чистку от родового проклятия и снится мне что у меня зубы после брекетов искривлены и я одеваю скобы для выпрямления, скоба мне как раз и кажется что зубы прямые, как только снимаю скобу они снова вбок торчат наружу мои зубы..

Подскажите пожалуйста что это значит?

Silyva

Добрый день, помогите растолковать сон. Сейчас на чистках. Снится третий сон подряд как не могу найти вторую пару обуви.

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите растолковать сон мужа во время чистки. Писать буду от его имени.
Я нахожусь около дома тёти по материнской линии. Там много народа, как будто родственники. Все куда то собираемся. Все садятся в машину. За рулем дед(покойный), на пассажирском бабушка(покойная). Жена тоже села в машину. Я, моя мама, подруга остались у машины, дед сказал "вам места не хватит, езжай на своей". Жена смотрит недовольно из машины.
А моя машина стоит на горе. Я, мама и подруга пошли на гору. Но моя машина разобрана на детали, капот тоже разобран и прикрыт картонками. Я собираюсь звонить в полицию.

Помогите понять сон. Чистка не запустилась? Почему я села в машину к его покойным бабушке и дедушке?

ADRIANA 777

Kobra37, огромная благодарность вам за ответы!
Первый раз отвечаю, может что-то лишнее скопировала, извините.

Отливки Вы не через хэ делали? Тогда Силы Вас услышали и Вы уничтожили программу, которая наблюдала за Вами, например защиту на негативе, которая сигналила при попытке негатив снять. Или более простой вариант - врагу в глаз дали. Обращайте внимание на то кому из Вашего близкого окружения внезапно поплохеет.

Да, делала через призыв ХЭ.
___

Показали как против Вас работали.

Кто то на Вашего мч работает. + Вашу энергию крадет кто то из Вашего близкого окружения. Не обязательно эти соседки, но кто то рядом + защиту слабая - пропускает.

Первую девушку, до меня которая, знаю что делала на мч, теперь точно. Благодарю!
Да, защита слабая + Энергию крадут, 1 соседка рядом точно + знакомая бывшая + ещё несколько дам.
___
Возможно, бабушка хочет Вам помочь но что то этому мешает. Сходите к ней на могилу, можете помин отнести - может быть она сама скажет что ей нужно, чтобы она Вам помогать могла.

Благодарю! Я к ней все доехать не могла.
____
Сны говорят о том что негатив был на Вашей семье, возможно родовой и что Вы можете его снять.

Да, негатива много и родового.

АлисаВ

Уважаемые практики, добрый день. Прошу подсказать, после чисток уже несколько дней подряд снится, что опаздываю. В первом сне приснилось, что опаздываю на автобус, проспала во сне, проснулась и по времени вижу, что автобус через три минуты - понимаю, что не успеть. Решила поехать на следующем, через два часа. А на следующий день снится, что опять проспала, на процедуру в салон. Проснулась ровно в то время, как в салоне должна быть - набираю мастера, она отвечает, что ничего страшного, перезаписала Вас в окошко на вечер того же дня. Что это может значить? Надо еще раз чистку проводить, не все снялось? Чистилась от крадников.
Или может это наоборот значит, что чистка прошла успешно, и я свое получу, просто позднее, чем должна была? В обоих случаях нашелся выход - в первом есть еще один автобус через два часа, во втором мастер перезаписала на вечер.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status