Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Лапа 92

Уважаемые практики, добрый день.
Вчера начала трёх дневную чистку отливкой, от сцщей, блоков и разрыва привязок
Ночью приснилось, что мой ребенок съел глиста,который выполз с него, самого процесса я не видела, но точно знала, что он маленький и белый.
Значит ли это, что детей нужно тоже чистить, и на них делается  работа?
Заранее спасибо, с уважением

Я Есмь

Цитата: Лапа 92 от 13 февраля 2026, 14:10:52Уважаемые.........
Приветствую.
Детей чистить можно и нужно.
По сновидению,.. Червь - это паразит на энергетическом канале ребенка. Вам необходимо продолжить чистку именно себя от паразитов с упором от закальцовки негатива. Ребенок в вашем энергополе.
Также сновидение может показать вашу нехватку силы чистки-отливка, это заговорная магия, сила слова.
Успехов.

Ievgeniia

Цитата: Я Есмь от 13 февраля 2026, 12:09:06Приветствую.
По сновидению показывает каналы на ногах,-это шлепки не понятно чьи и пальто - привязка на Манипуре. Также этот ребёнок,...
Когда такие подключки, их нужно снести,.. Сразу. Отливки воском решают как правило эти задачи быстрее, чем ставы. Когда нет сил--ставам тяжело работать в глубину проблемы.

Спасибо за подсказку 🌺 Попробую ставами все таки сначала. Отливки очень энергозатратны и рвут биополе, говорят.

Я Есмь

Цитата: Ievgeniia от 13 февраля 2026, 19:49:56Спасибо за подсказку 🌺 Попробую ставами все таки сначала. Отливки очень энергозатратны и рвут биополе, говорят.
Благодарю за обратную связь.
Зря вы про отливки, так.
Воск прекрасно востанавливает поля или очищает от грязи.
Понятно, что нужна мантика.
Успехов.

Лапа 92

Цитата: Я Есмь от 13 февраля 2026, 19:20:36Приветствую.
Детей чистить можно и нужно.
По сновидению,.. Червь - это паразит на энергетическом канале ребенка. Вам необходимо продолжить чистку именно себя от паразитов с упором от закальцовки негатива. Ребенок в вашем энергополе.
Также сновидение может показать вашу нехватку силы чистки-отливка, это заговорная магия, сила слова.
Успехов.

Спасибо за ответ, я новичок, поэтому подскажите пожалуйста, детей так же чистить отливка
Детям, 7,8 и 16 л
И по отдельности или можно сразу на общее фото или может быть став?
С уважением

Ievgeniia

Цитата: Я Есмь от 13 февраля 2026, 20:30:58Благодарю за обратную связь.
Зря вы про отливки, так.
Воск прекрасно востанавливает поля или очищает от грязи.
Понятно, что нужна мантика.
Успехов.
Да это не я, почитала отзывы. Сначала загорелась (раньше еще), потом притормозила. Знаю, что чистят хорошо, но видно не готова еще.

Balet

Доброй ночи .Уважаемые практики Помогите пожалуйста растолковать сон .Нахожусь под чисткой уважаемой Nooma Снятие блокировок и закрытий.Сон такой Я поднимаюсь  в незнакомый дом с незнакомой бабкой .Бабка одета в жакет и юбка ,волосы в пучок .Поднялись с ней на 3 этаж дальше коридор идем к комнате .Заходим с тумбочки беру ключ . Комната светлая с окном В комнате на кровати лежит мой Бывший муж пьяный рядом пустая тарелка из под борща ( в реале муж умер в январе 2026) Муж встает и начинает орать .Бабку швырнул к окну .а меня стал тащить к выходу с словами нахрена приперлась и что тебе надо? Тащит по лестнице навстречу нас сантехники с обрезанными шлангами с которых капает Муж говорит .что Вы здесь все испачкали? пройти нельзя. Они предлагают ему вывести меня другим входом.Муж выталкивает меня на другую лестницу ( ступени и перила выкрашены выцвевший бордовой краской) Там холл в нем стол На столе тарелки с недоеденной пшенной кашей  ,в тарелках где меньше где больше и открыты двери деревянные с стек вставками на улицу ,.Везде на улице елки растут ,а на земле шишки валяются.Я выхожу там стоят люди в одежде как стройотряд Лопаты мотки веревок И говорят мне Вы с нами ? Я да боже упаси .И я пошла по деревенской улице Меня обгоняет голубая машина с странными стеклами как на одном креплении И я проснулась .Растолкуйте что мне хотели показать ? Это кладбище приснилось ?

Я Есмь

Цитата: Balet от 14 февраля 2026, 23:59:21Доброй.........................Растолкуйте что мне хотели показать ? Это кладбище приснилось ?
Приветстаую.
Чот вам только не приснилось,.....
Чистка работает, кое какие блоки раскопала.
У вас на 3 чакре Манипура есть привязка  на канале ЛЖ. Там живет покойник бывший М. Кстати у него было подселение в виде беса--на это нужно обратить внимание-алкоголь их атрибутика.
Сантехники-это чистка пытается убрать каналы  откачки энергии, показывают вам ее работу.
Бордовая лестница - это чакра ступней, по этой чакре вы спустились с покойником на погост--надеюсь вам понятно что мертвый спокойно шастает у вас в ячейки сновидения.
Иногда достаточно торжественно утилизировать обувь  в укромном месте на которой были на кладбище--сжечь ее с оговором уничтожение привязки с погостом,  от  и со своих ступней.
По кладбищу вам понятно--поняли и узнали.
Стройотрядовцы - - это работа системы или матрицы, показывает что она ловит покойников, их тонкие тела. А ваш покойный супруг--точнее его астральное тело тусуется в вашей ячейки живого человека на Манипуре и в канале ЛЖ, тот ключ с тумбочки также на это указывает.
Не убирете подсела, считайте личка будет с проблемами.
Ну а авто  синее  на погосте указывает на чакру Вишудха-- как трындят иногда живые о покойниках................................ ,  О покойнике - - хорошо - - или ничего совсем. Убирайте привязки с голубой чакры. Иногда чел сам своими словами создает негативную программу и мучается с ней.
Уже молва там в антимире, на деревянной улице, в виде этого авто обгоняет вас.
И естественно закрываем портал, дверь, дыру, но в сновидении вашем указан портал, хол с поминальным ужином---с антимиром. Только закрытие делайте после чистки от астрального тела покойника только сразу--а то потом будете подсела гонять по всей своей энергетической системе-чакрам.
И это не ваш покойный супруг--это паразит который использует  астральную проекцию мужа, чтоб  жить у вас в личке.
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status