Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: Runica от 10 февраля 2026, 15:58:58Ув. Есмь благодарю тысячу раз ❤️ все поняла, весь день обдумываю ваш ответ на сон))) теперь ищу ходы выходы )
Моя благодарность ❤️
Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39463.0.html
Это для хорошей работы в сновидениях. Зачем  зря время терять!!!
Под подушку.
Успехов.

yubaba

Цитата: Runica от 05 февраля 2026, 21:20:41Уважаемые коллеги - практики, помогите растолковать сон 🙏
Поставила став ув.Slavena «Возврат судьбы» на второй день сон: я с моей дочерью и нынешнем мужем приехали на базу отдыха (горячие источник у нас в КЗ есть такие источники где лечатся, отдыхают) и нас заселяют, при заселении мне девушка(работник) говорит вам вообще должны были дать другой номер, но я вам дам вот этот и ведет нас в номер большой, красивый, с красивой мебелью и вид на море и бассейн, я смотрю в окно и там все плавают, веселятся и тд. И тут же мы с моей дочерью оказываемся уже в море купаемся, она на круге и что интересное она в маленьком возрасте примерно 6-7-8 лет ( в реале она сейчас подросток) я рядом с ней и меня начинает уносить не пойму то ли течением то ли как, при этом море спокойное чистое, вокруг еще как будто огромные куски снега они белые прям и вижу что меня уносит и как то выплываю и так легко и быстро обратно приплываю к дочери, а она говорит мама не оставляй меня и начинает как будто вниз уходить, я ее поднимаю из под воды и беру на руки и выхожу из воды и сразу в номер попадаю ( а номер у нас как будто с выходом в бассейн и море ) и мы зашли в номер и я ее укладываю спать. Она засыпает и спит. В это время меня зовет эта девушка работник и говорит пойдемте  покажу какой у вас должен был быть номер и ведет меня по коридору, а там коридор как будто советских времен коммуналка и заводит меня в комнату, а там просто ужас какой то все старое, разбитое в общем какое то заброшенное всё. И опять начинает говорить видите мол у вас вот этот должен был быть, а вам дали чуть ли не самый лучший. Я говорю я не собираюсь никуда переезжать, мы будем в том номере жить. И спрашиваю куда уехал мой муж? Они говорят ему этот номер не понравился он уехал искать другой отель. Я звоню ему и кричу на него, матерю что зачем он выбрал этот номер и говорю все мы остаемся в том номере. Потом возвращаюсь в тот улучшенный номер, просыпается дочь и говорит не уходи никуда и мы с ней заходим в ванну и там тоже красивая мебель современная. И на этом я просыпаюсь.
Первая мысль была что я вернула свою судьбу, почему так думаю...
Возраст в котором была моя дочь это примерно лет 8 - 10 тому назад, в это время я была очень успешной как в фин сфере так и в соц сфере. Очень хорошо зарабатывала и как раз в это время я работала в крупной туристической компании. И что самое интересное в этом возрасте у дочери начали появляться на теле какие
чистка однозначно запустилась, но этого недостаточно чтоб вернуть судьбу. Это довольно сложный обряд и ни один Став вам судьбу не вернет , это блажь ! Негатив идёт со стороны мужа и вам показали время, как вы сами и догадались .

Добавлено 10 февраля 2026, 16:40:16
Цитата: Крадущая сны от 10 февраля 2026, 16:12:32Доброе время суток уважаемые практики. Чищу расчесткой семью через себя и снится мне сегодня сон что муж встаёт на работу и ему резко стало плохо. Он весь мокрый от пота еле стоит на ногах, а я его держу, чтоб не упал. И ещё сон снится уже про сын старшего. Что он лежит на земле пьяный и весь в своих экскриментах и с голым низом. Ещё приснились в этом же сне чужие дети мальчик и девочка лет 6 ти без мамы, но с отцом. Мальчик плакал и я его взяла на руки. Помогите пожалуйста с расшифровкой снов.
больше всего негатива на сыне, воздействовали скорее всего бесовским приворотом , возможно через алко- опой на приворот, займетесь сыном и его чистками, на нем защит лаже нет - голый. На вас сущи - чужие дети . Нужно использовать ритуальные чистки тк приворот через опой вряд ли снимите по- другому . Чистка затронула мужа, но забрала слишком много у него энергии, поэтому он без сил

кара

Доброго вечера Всем.
Ув.практики
Помогите пожалуйста растолковать сон при чистке  женщине : на песчаном берегу потеряла она  свой телефон,стала искать а там телефонов много ,но  все чужие,подошел муж и стали металлоискатлем искать.(сон прервался)
Всем спасибо ,благодарна+++
С уважением.

Я Есмь

Цитата: кара от 10 февраля 2026, 20:15:59............
С уважением.
Приветствую.
Сновидение указывает на работу чистки. Работа по очищению была от крадника, возврат ресурса. А потеря телефона указывает о краже, блокировки знаний, информации, возможностей, потенциала.
Сновидение прервалось , не факт, что чистка прошла успешна.
Муж-это сама чистка по сновидению.
Успехов.

Tusya80

Здравствуйте ув. Практики. Помогите пожалуйста растолковать сон после чистки.
Приснилось что у меня дома маленький котенок, и он как прыгнет на меня и ползет по руке, я от неожиданности как то испугалась, потом взяла его рукой , погладила, и раздумываю оставить его или нет. И почему то я знаю, что он соседки бабки сверху. Он вроде малюсенький и хороший, но какой то приставучий и я его как боюсь.
Ещё снится следом, что проспала на работу , и не могу открыть глаза как в тумане. И решила идти в платье домашнем и не умытая, без укладки. На работе в кабинете закрылась, а сама чумная, в зеркало смотрю на себя , а зеркало как запотевшее, плохо вижу себя.
На работе приехала какая то проверка, женщина, мне пришлось к ней выйти, я в таком виде, но не могу не выйти так как я главная. И вот хожу там как чумная не могу ни чего понять. И приходит мне смс от бывшей коллеги, как будто она мне написала, будет проверка завтра в 3.12, по времени.
Возвращаюсь домой, и вижу дверь входная открыта, как будто я ее не закрыла я так подумала) пошла смотреть что там, и не могу разглядеть, пелена на глазах. Потом вижу там два парня, дома у меня, ищут деньги. И я вроде опять испугалась, просила не трогать меня)
Это все в одну ночь приснилось)

кара

Приветствую.
Сновидение указывает на работу чистки. Работа по очищению была от крадника, возврат ресурса. А потеря телефона указывает о краже, блокировки знаний, информации, возможностей, потенциала.
Сновидение прервалось , не факт, что чистка прошла успешна.
Муж-это сама чистка по сновидению.
Успехов.
Добрый день.
Благодарю за пояснение сна,да чистка стоит вчера смотрела ,работает,сегодня показали кто крадник ставил (на крадник снятие отдельно ставить буду )
С уважением.

Runica

Цитата: yubaba от 10 февраля 2026, 16:36:37чистка однозначно запустилась, но этого недостаточно чтоб вернуть судьбу. Это довольно сложный обряд и ни один Став вам судьбу не вернет , это блажь ! Негатив идёт со стороны мужа и вам показали время, как вы сами и догадались .

Благодарю ☺️ да, кучу чисток уже сделала. Понимаю конечно что судьбу не вернуть, но меня больше интересует материальный аспект, зарабатывать как раньше)))) от мужа негатив это 100% вы точно подметили.
++++++ ❤️

Агреппина Петровна

уважаемые практики,снимаю бесплодие.
осталось сделать ещё один обряд.
приснился какой-то мужчина в руках которого был осколок зеркала и им он меня хотел порезать,а в итоге он его разбил.
Верно я понимаю что зеркальная защита какая-то слетела с работы?

а во втором сне,я просто видела корыто небольшое с мукой,на которое я взяла и помочилась.
что это может значить?
благодарю.

Lisa6662

Здравствуйте ув. Практики! Прошу помогите пожалуйста растолковать сон🥺 чищу свой канал личной жизни и социальный канал, сначала сон был сумбурный, потом снится какая то пирушка и я прошу парня сходить мне купить стиков, сначала не хотели идти, потом парень один согласился, пошёл через минуту вернулся и что то мне дал, я как в театре изобразила безумную радость и все мне похлопали как за выступление, потом встаю в шелковом халате размахивая как будто танцую и выходят какие- то женщины и говорят мы пойдём на улицу и пошли, как только они ушли, идёт какой парень и несет на подносе много хрустальных стаканов и бокалов грязных, я говорю ну пойду хоть помою посуду и тут выходит моя бабуля(по маме)(живая) я её целую в губы и со спины обнимаю так крепко крепко, а она мне говорит я ведь без тебя не могу, я теперь тебя буду ждать всегда! Сон прервался! Я тут же позвонила бабушке говорит все нормально у неё! Помогите пожалуйста понять, буду благодарна!🤗

Нарина_верби

Подскажите пожалуйста по сну. Чистка возврат энергии от бывшего мужчины. Приснилось, что я собираюсь в баню в чужом доме во время путешествия, снимаю трусы а там месячные, испачкано нижнее белье. Я понимаю, что это единственное белье со мной в поездке, я их отстирала и повесила сушится на видном месте
О чем сон?

Мико

Цитата: Нарина_верби от 12 февраля 2026, 16:11:44Подскажите пожалуйста по сну. Чистка возврат энергии от бывшего мужчины. Приснилось, что я собираюсь в баню в чужом доме во время путешествия, снимаю трусы а там месячные, испачкано нижнее белье. Я понимаю, что это единственное белье со мной в поездке, я их отстирала и повесила сушится на видном месте
О чем сон?
Доброго времени.
Постирали - почистили, значит почистили личку. Вот возврата энергии не видно, возврат это если бы вы получили что то хорошее себе во сне
Имхо.

Нарина_верби

Цитата: Мико от 12 февраля 2026, 18:11:14Доброго времени.
Постирали - почистили, значит почистили личку. Вот возврата энергии не видно, возврат это если бы вы получили что то хорошее себе во сне
Имхо.

Спасибо за ответ

Добавлено 12 февраля 2026, 19:16:51
Цитата: Мико от 12 февраля 2026, 18:11:14Доброго времени.
Имхо.

Вспомнила сон был перед этим, в церкви раздавали булочки и пирожные, я стояла в очереди потом получила их, можно ли это считать возвратом энергии?

yubaba

Цитата: Нарина_верби от 12 февраля 2026, 19:12:57Спасибо за ответ

Добавлено 12 февраля 2026, 19:16:51
Вспомнила сон был перед этим, в церкви раздавали булочки и пирожные, я стояла в очереди потом получила их, можно ли это считать возвратом энергии?
возможно от Хэ вам вернули часть энергии, вы через Хэ возвращали ?

Ievgeniia

Цитата: Я Есмь от 07 февраля 2026, 14:23:22 Добавлено 07 февраля 2026, 14:57:52
Вы Супер!!!
Вот вам и другие 2 букнта, и кстати ушли по разным адресам-унитазам.
Проверьте мантикой работоспособность става Расчистка....
Если что то не понравится, отпустите этот и сразу запустите новую Расчистку... с упором на привлечение уже финденег-финпутей-финвозможностей. Именно на этом упор в оговоре.
Мантика в помощь.
Успехов.
Доброго дня! Снова я за помощью. По диагностике став очень хорошо работает и будет еще работать несколько месяцев, поэтому не снимала. Дополнительно ничего не ставила, потому как на тот момент не нашла подходящий став. Попросила вчера чтобы показало во сне, почему у меня не работают денежные ставы и на удачу. Приснилось что я на море, там все мрачно как то. Несколькими рывками отплываю от берега и пытаюсь стать, но могу лишь коснуться пальцами дна,  понимаю что могу утонуть сейчас. Возле меня появляется какой то ребенок, пытается играть. Я прошу его помочь мне и он выводит меня на берег. На берегу ко мне подходит какая то странная пара (я их не знаю но в то же время знаю, что они мои родственники) спрашивают почему я к ним не подошла. Я ответила что не заметила их. Они мне вручают какое то старое, дранное пальто со словами вдруг пригодится.  Я его беру, но потом уходя оставляю его там с той же мыслью, что может потом пригодится, я на нем спать буду 🤷Пытаюсь понять, это мне после чистки новый "букет" подарили, или всплыл еще один старый? Еще приснилось, что обуваю шлепки подруги, потом вспоминаю что у меня есть мои (и вроде как подареные той же парой). Потом снится, что я в каком то опять мрачном месте с бывшим боссом, который разорился, и бывшей подругой с которой у него работала. Подруга очень жадная и завистливая до денег. Это, я так понимаю, крадники? Помогите разобраться, пжл. Заранее спасибо за помощь!🌹

Я Есмь

Цитата: Ievgeniia от 13 февраля 2026, 11:12:54Доброго дня!.......
Приветствую.
По сновидению показывает каналы на ногах,-это шлепки не понятно чьи и пальто - привязка на Манипуре. Также этот ребёнок,...
Когда такие подключки, их нужно снести,.. Сразу. Отливки воском решают как правило эти задачи быстрее, чем ставы. Когда нет сил--ставам тяжело работать в глубину проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status