Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Я Есмь

Цитата: -Misa- от 27 января 2026, 14:50:52.........
Что это может значит?
Приветствую.
Немного вас разочарую. Давайте просто спустимся в вашу личную ячейку, в ваши чакры и энергетические каналы. В сновидения, человек всегда проводит аудит себя же на энергетическом уровне.
Став Родничек, который вы запустили, а вы его активировали успешно-по сну, дал вам энергию чтобы вы убрали блок--в сновидении это показывают как многоэтажку-здание со своего пути.
Катаклизмы - это потоки в ваших энергетических каналах.
Соответственно как вы управляли этим ключом - Родничком, то и на выходе получите. Если была только разруха, безконтрольная и бесцельная--ничего хорошего.
А если в оговоре, вы четко указали цель-будет позитивное изменения.
Что вы указали в коменте-такую трактовку и получили.
Вспоминайте сон.
Успехов.

Morenovna

Цитата: Morenovna от 24 января 2026, 13:18:30Добрый день.
Ситуация такая: мужа реально как подменили, начал творит дичь. В итоге развелись. Он ушел к женщине на много лет старше, которая еще и замужем(муж в другом городе). Ради интереса уже сделала диагностику рунами, показало, что есть любовная магия, порча на отношения, приворот лег порчей. А делала женщина нерепродуктивного возраста через биологиеские привязки.
Решила поставить ему Ландыш от ув. Сэма на фото с оговором, сто свою работу показывает мне во сне. Два дня ничего не снилось. Вчера были вторые сутки, он вечером пришел что-то свое забрать. А ночью я вижу сон:
Я в квартире(не моей, но по сну моей), выхожу в коридор к лифтам, а там собака типа овчарки лежит, задние ноги отнялись и обильное слюнотечение. Вторая овчарка с виду пока здоровая.
Я испугалась, бешенство. Но люди ходят и не обращают внимание.
Я бегом домой, выглядываю в глазок,  а там две женщины, "волонтеры", кормят с рук клубникой лису.
Я думаю ну все,  точно бешенство.
И тут они заходят ко мне чтобы смыть в унитазе помои от этих кормлений.
Я силой их выгоняю прямо, еле закрываю дверь за ними.
Потом понимаю, что кого-то надо вызвать на бешенство, везде сообщить и пытаюсь тихонько открыть дверь, чтобы выйти.
В этот момент в квартиру прорывается маленький хорошенький черный котенок.
Я думаю, ну все, конец, сейчас моих кошек заразит, а я перепутаю его со своей черной кошкой и не того выкину.
Но в этот момент мне удалось его поймать и вмиг в моих руках оказалась не живая кошка, а игрушка в виде кошки из гобелена серо-розового.
Я ее выкинула за дверь.
Ушла, иду по улице, той собаки уже нет, я поняла, что она уже умерла. Но навстречу мне идет вторая, бывшая здоровая овчарка уже хромая на одну лапу и слюна висит.
Я бегом от нее, пока не заметила меня,  но оступилась и чтобы удержать равновесие коснулась правой рукой земли.
И на моем большом и указательном пальце слизь.
Я думаю: ну все,теперь надо делать антирабическую,вакцину, чтобы не заболеть.
И проснулась
Помогите расшифровать сон.
Дополню по снам.
Бывшему мужу сначала приснилось, что левый глаз заплыл и ничего не видит. У меня наутро после этого плохо видел правый глаз. Как пелена была.
Вчера приснилась грязная ванная комната, внутри которой четыре грязные ванны, махровые полотенца. Наяву придя с работы он обнаружил одно из этих полотенец в урне.
Мне сегодня снилось много битого стекла на полу. Я смотрела и думала, как бы мне это веником и совком поаккуратней убрать.
В реальности бывший с любовницей стали сильно ругаться, она в нем сильно разочаровалась и выдвигает то ли претенщии, то ли обвинения. В обшем, как кошка с собакой. Видимо,  откат ее воздействий.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Глаз, четыре ванны грязные, битое стекло

Я Есмь

Цитата: Morenovna от 31 января 2026, 12:46:18Дополню.......
Приветствую.
По глазам- это  морок, чтоб  видеть не могли друг друга.
А битое стекло-чтоб не слышали друг друга с бывшим М. Все это негатив в виде рассорок между супругами.
По комнате ванной и 4 ванны-это все от основной программы приворота. Негативу некуда уходить-показывает в виде грязи. И 4 чакры задеты приворотом. Их нужно чистить.
А по ругани--это плохо, могут подделать или усилить приворот., короче пинг- понг будет.
Считайте это знаком.
Успехов.

Stefaniaiiaaa

Доброго времени суток, очень важно ваше мнение .
стоит чистка «Въетнам» сегодня 9 день , со мной спит ребенок 6 лет в кровати под подушкой держу став , но на ребенке  защита и оговаривала не трогать . Во сне снится сон идем мы с сыном и с моей мамой и за нами еще две знакомые наши друзья в реальной жизни женщины ( мамина подруга и её дочь ) идем это будто заброшенное село которое будто после дождя затопило и вода очень грязная как после наводнения и она горячая , мы шли воды по пояс мутной и грязной , было очень тяжело идти , но вышли и добрались, в какое-то место помыться под душем от этой воды , плюс смутило , что у ребенка был пирсинг на ухе ( в виде булавки ) и она немного была надорвана , но не расстегнута окончательно.

ПС: В жизни я ребенку отит выкатала яйцом которым он болел при жизни . Года два назад.

После этого сна ребенок просыпается и говорит болят сильно ноги на физике , с чем это может быть связано ?
Может поставить целебные руны на него ?

У меня тоже симптомы про чистках были болела голова периодами сильно , верх где плечи , лопатки .
Но вот ситуация с ногами ребенка меня выбила из колеи .

Очень важно ваше мнение

Я Есмь

Цитата: Stefaniaiiaaa от 01 февраля 2026, 09:44:25Доброго времени........ .

Очень важно ваше мнение

Приветствую.
Работа става идет. Заряжайте став и диагностируйте его работу.
По сну - разруха села, понятно, что у вас с Манипурой проблема,  на этой чакре висит питание некро.
Идет блок конкретно на солнечный канал, пингла-нади, правый--горячая вода это показывает. Также у  вас есть крадник-через погост, это может быть по роду или ставленный, по сну не понятно.
Через вас или супруга идет подключка к сыну, этого некро, отсюда болят ноги у сына. Чистка это выявила и показала болью в ногах. Все убирается, но не быстро.
По уху у сына-вы только купировали отит-по сну показана эта проблема. Нужно убирать полность, может воском убрать.
У сына и у вас проблема с Вишудхой, вы взрослая девушка-уберете негатив и все будет ОК.
А у сына в это время идет развитие Вишудхи, чакра должна раскрытся, все 16 лепестков. До примерно 15лет.
Физическая боль в лопатках, плечах, шеи----негатив или блокировка чакры Вишудха.
Иногда говорят,... Держи нос по ветру,.. Запах кЕкса чувствовать или Запах денег---это все идет через нос-Вишудху, спускается вся эта энергия-воздуха на нижние 3 чакры. А там некро с крадником в землю.
По сну--закрываете  портал дома от некро, чистите дом, потом некро с привязками, сам крадник и так далее.

Целящие руны ставить нельзя, только отсечь привязки и подключки от сына с погоста. Питать подселенца запрещено--вы его гоняете Вьетнамом - - и подсел замученный пытается присосаться к сыну и целящие ставы сразу некро и подлечат. Алгоритм понятен, надеюсь. Отсечь от сына - привязки и подключки подсела, вампирические каналы другим ставом. Это нормальный ход.
Нормальный сон, показал оОгромный обьем рАБОтЫ. Вам.
Успехов.

Semiramide

Добрый день, уважаемые практики!

Очень прошу помощи в трактовке сна - сон странный, а что бы он мог ознаначать, я даже примерно не понимаю.

Нахожусь, как явствует из названия темы, под чисткой.

Снится мне, что я в квартире у какой-то неизвестной мне женщины. Квартира, надо сказать, чистая, выглядит хорошо. Женщина эта меня подводит к своей знакомой с очень странными черными глазами. Знакомая эта не то, чтобы сначала горит желанием общаться. Женщина мне говорит про свою знакомую: "Она не русская, она эстонка". "Эстонка" подходит ко мне и проводит некий очень короткий ритуал. Хоть сон мне и снился сегодня, к утру подробности подзабылись. То ли она мне дала какой-то малекий дымящийся камушек, то ли сама держала этот камушек, а я только прикасалась, но я поняла, что нужно загадать желание. Она посмотрела потом на камушек на этот и говорит: "Да все, вообще говоря, неплохо. Что ты загадала?". А я загадала чистку и защиту, о чем сказала ей.

Следующий кадр. Мы с этими двумя жнщинами сидим на кухне. Я смотрю на часы и вижу уже, что время - 2 часа ночи. Я понимаю. что не успеваю на метро. Одна из них мне вызывает такси, оно тут же приходит. Я понимаю, что мне нужно прямо сейчас уже вставать и идти - таксист-то ждет, но тут у "эстонки" начинает на кухне гореть что-то. Как мне сейчас помнится, какой-то дорогой ей предмет, возможно, ритуальный. Мне неловко уйти, пока она его тушить пытается. Я вся как на иголках. Перед уходом она мне показывает что-то типа удостоверения, где написано, что она не то потомственная ведьма, не то прошла обучение ведьмовству (я понимаю, насколько это все своебразно звучит, но из песни слова не выбросишь).

Далее я выхожу на улицу, насколько помню, с первой женщиной, но без эстонки и с еще какими-то людьми, которые тоже в нашей компании. Несколько мужчин, кажется. Мы ищем мое такси, но тут понимаем, что таксист-то приехал на мотоцикле. Пока я судорожно думаю, как же я поеду с вещами на мотоцикле, один из мужчин, который со мной вышел, таксиста отпускает, говорит, что нам такой транспорт не подходит. Таксист уезжает явно недовольный и говорит, обращаясь ко мне: "А ты дома сиди". Я в этот момент думаю, на чем же мне уехать, потому что нужно на вокзал. Тогда кто-то из вот этой вот моей компании говорит, что можно поехать на ночном автобусе. И мы идем искать остановку. На этом сон заканчивается.

Очень прошу, подскажите, что бы это все значило. Потому что я вообще не понимаю, кто очень тревожном состоянии.

Я Есмь

Цитата: Semiramide от 02 февраля 2026, 11:56:14Добрый день,.......
Приветствую.
Нормальный сон.
Чистка работает по 1ой  части сна.
По 2ой  части - где 2 часа ночи, это какая то закальцовка негатива, сущь мотоциклист на привязке. То что дома сидеть!!! как указал паразит--четкий подсвет чистки  на открытый портал, брешь, пролом в кв или доме. Закрывайте пролом и чистите дом. Крадник есть-- ресурсов или энергии. На это указывают сумки. Ваша чистка не дала стырить мотоциклисту-паразиту эти сумки.
Пожар у эстонки--противодействие крадника к уничтожению и ликвидации.
Проверяйте чистку свою на роботоспособность-именно по разделам или параграфам оговора.
Успехов.

Лорик 124

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не знаю точно в какую тему написать. Сны с бесами или во время чисток или откупы, везде подходит. Помогите расшифровать, правильно ли я трактую сон. Я не практик, никаких связей с чертями, бесами и прочим не устанавливала. Чищусь воском и крадой, отливки по началу бесовские отливались. То есть я это все к тому, что данные чистки не предполагают откупов даров и т.д. Много информативных снов было говорящих о том что работа медленно,но верно идет, но очень насторожили из них два последних. В первом приснилась женщина какая-то с сыном своим пришла и требовала отдать долг, я понимала что ничего у нее не брала, но чувствовала, что отдать нужно( сразу оговорюсь, что каких магических манипуляций по привлечению каких либо благ и т.д. не делала). Днём шла по улице ( в реале, не во сне уже) размышляла о том что и кто с меня требует, дары надо или откуп нести, а может и ничего не надо, обогнала в этот момент мужчину, а он мне в след кричит" Мы ждём!". Я прям тут же смекнула что бесы, но с какого фига? Решила ничего не понесу, так как не понимаю, кто, что и за что от меня хочет. Сегодня снится следующее: Я в доме у крепко подпивающего мужика с психическими отклонениями, живу у него временно, идти мне некуда. Начинаю понимать что он не просто алкаш, а именно бес, да не бесёнок а прям бесище. Отрезает себе голову и на ее месте вырастает новая. Я понимаю что мне надо валить оттуда, он меня мертвой хваткой за щиколотку держит и пускать не хочет, а я ему говорю : за что ты меня держишь, за сраных три тысячи, да отдам я их тебе, хотя понимаю что ничего у него не брала, но отдать надо. Он смотрит мне в глаза и как сканирует не вру ли и отпускает. Связывается с моим мужем и за мной едут, но я выходя вижу что мужа моего пытаются обмануть и сказать что меня там нет, тут я выхожу и показываю одними губами что валить надо. Прихвостень этого беса замечает что я знаки подаю и говорит мне что это я зря, я кошу под дуру. Тут ко мне подходит их прислужница и заявляет что она все видела, все мои знаки и сейчас им все расскажет и сделка не состоится, а я ей говорю что скажу что она врёт и в свою очередь расскажу что она без их ведома отпустить меня собиралась и сказать что я сбежала. Мы с мужем уходим, а девушку эту я вижу потом у суд.мед.эксперта растерзанную и утопленную. И думаю, доигралась она.

Я так понимаю мне три тысячи надо на перекресток снести? Может ли программа требовать такой своеобразный откуп за снятие? Такое вообще возможно? Я с ним вроде во сне договорилась, что з/п перечислят сразу отдам. И ещё я во сне понимала, что если я сейчас не уйду оттуда, то скоро буду прикопана у него в погребе. И ещё я обувь там бегала свою искала, никак найти не могла и босиком не могла уйти. Потом смотрю сандали мои на мне и на столько хорошо сидят, что я их даже не чувствую.
Подскажите что это, откуп нести? Просто на перекресток со словами, что я свою часть сделки выполнила, теперь и ты выполняй- меня отпускай, да все свои негативные программы с меня убирай, с собой забирай? Пойдет так? Я прям чувствую что надо, только боюсь накосячить и завязаться с этими силами не хочу, мне ведь наоборот развязка требуется.

Ещё добавлю, странность ночью в это же время как мне сон снился произошла у мужа. Он спал с сыном в комнате. От магических практик далёк. Говорит что не понял, то ли сон то ли явь. Стоят в комнате три фигуры, мужчины или женщины непонятно. Стоят, молчат и он молчит на них смотрит. И тут голос чей-то ( не он и не они это сказали, одно слово "Руны".

Может как-то связанно, что бес в моем сне с мужем, чтобы забирал меня сам связывался и в то же время мужу явление такое. О чем это может говорить, буду очень благодарна за помощь.

Добавлено 03 февраля 2026, 14:22:42
И ещё щепетильный вопросик к знающим. В случае если надо идти и нести этот откуп, в дни "женских недомоганий" этого лучше не делать, подождать? Если надо, то мне хочется побыстрее это сделать,готова последнее не дожидаясь з/п отнести, но прям чувствую внутренний протест на счёт этих дней.

Lux322

Добрый день. Во время рун става ландыш Сон приснилось в первую ночь что разные пауки малые и большие разного цвета по всему телу и я их сбрасываю и была куча на паху что это значит ? До сна горела грудь

Татьяна2907

Всем доброго времени суток .
Вчера делала отливку негатива и прочего с отношений пары, и под утро сон приснился. Мужик во всем чёрном, стоял во дворе моём, и глазами меня запугивал мол не пройдёшь, близко не подходил, словами не разговаривал, не прикасался ко мне, но пройти вперёд не давал, я нашла какие-то маленькие вилы во сне и тыкала в него, а он мягкий как мясо без костей и крови нет и не больно ему, молча стоял, потом собака моя кинулась его кусать и тоже крови не было, и я проснулась, и до меня дошло что это походу мёртвяк... Он на защите негатива и того что я отливала что-ли стоит получается? Весь день понять не могу ...что это могло быть? Покойный? Или всё же с бесом связано?Подскажите свои догадки, знающие, благодарю

Я Есмь

Цитата: Татьяна2907 от 04 февраля 2026, 09:21:26............ благодарю
Приветствую.
Это умрун, покойник. Кстати он может быть не ставленный негатив, а по роду идти кого то из пары.
У вас защита работает. Так что диагностика в помощь и умруна в топку.
Успехов.

Татьяна2907

Цитата: Я Есмь от 04 февраля 2026, 10:02:29Приветствую.
Это умрун, покойник. Кстати он может быть не ставленный негатив, а по роду идти кого то из пары.
Успехов.
Не совсем по теме..
Погодьте, а можете поделиться каким образом умруна в топку если это родовой?диагностикой не сильно владею, но есть навыки по простым вопросам узнавать.

Добавлено 04 февраля 2026, 12:10:41
Цитата: Я Есмь от 04 февраля 2026, 10:02:29Приветствую.
Успехов.
Благодарю.
Защита то выходит это моя?но тогда наверняка бы знак в виде крови был... Мои же меня и пугают что-ли?? Так как со второго защиты я сняла на неделе.

Я Есмь

Татьяна2907

Уважаемые, вторую ночь после отливки негатива с пары, снился сон летучая мышь с подвала залетела в квартиру. зеленая переливалась перламутровым оттенком, очень красивая,с добрыми человечкими глазами, смотрела мне прямо в глаза, и летала за мной повсюду,будто приглядывала чтоли... Что бы это могло значить?

Я Есмь

Цитата: Татьяна2907 от 05 февраля 2026, 12:09:34............................. Что бы это могло значить?
Приветствую.
Перетянули паразита с пары.
Вам уже писали про умруна, который пришел и вы его пытались прогнать с собакеном.
Не прогнали.
Теперь он у вас сидит на зеленой чакре Анахата и вы ему нравитесь,......
Успехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status